Инет:
03.07.12 23:38
Девушки, давайте решим с кандидатами.
Предлагаю оставить только тех кто точно соответствует описанию и дополнять только подходящими под описание!
...
Инет:
04.07.12 00:26
juliaest писал(а):Я что-то не дорубаю. А вот кто кто писал?
я, конечно. Из всего что получилось... Девушка может порассуждать вслух?
juliaest писал(а):И соответственно фото Беттани. А глаза у него бледно серые, а не карие и, вообще, он страшный.
а при чём тут
карие глаза, а?
Разве у него бледно-серые глаза?
Страшный, так страшный -
juliaest писал(а):Иствуд что ли?
ага...
...
juliaest:
04.07.12 00:50
Инет писал(а):Давай уже предлагай кого-нибудь.
Не, я пока только выбраковываю.
№6, Степанова убрать по возрасту, Файнса, при всей моей любви к нему, тоже убрать - по волосам не подходит. Кроме того, он тоже лысый.
Инет писал(а):очень категорично . Он просто не Джесси, а так неплох: рост, фигура, опять же - драйв, и актёр нормальный.
Актер хороший, но сам страшный, хотя и обаятельный.
...
Инет:
04.07.12 01:04
В общем, пока я вижу только Рэдфорда...только фоток пока не мгу найти таких как надо
...
Инет:
04.07.12 02:18
Да, ближе к рыжему, много конопушек, но очень симпатичный
...
irinka-kartinka:
04.07.12 02:59
deva-iren писала:
Цитата:"Обманутая" мне понравилась, я, вообще, сужу о романах по эмоциям, заставил он меня поволноваться или нет, затронул ли за душу , а сюжет и герои это для меня вторично.
.
Согласна. Сколько людей, столько и мнений. Иногда читаешь отзывы и думаешь читать не буду, а прочитаешь из любопытства - что же так не понравилась читателям, а оказывается ИНТЕРЕСНО! И вообще много зависит от настроения. И я за демократию!
Лелешна писала:
Цитата:Читайте еще Делински!!! Будем ждать ваши отзывы!!!
Спасибо за приглашение. Я очень много прочитала у этого автора. И это один из моих любимых. Обожаю Барбару!
_________________[/quote]
...
Еленочка:
04.07.12 07:11
Инес,
Леля,
Юля, спасибо, дорогие!
...
deva-iren:
04.07.12 11:38
Еленочка, с янтариками тебя!!!
Я к вам со своими кандидатами
С самыми настоящими голубыми глазами
родился 12 сентября 1973 (в один день со мной )
родилась 26 марта 1985 ...
Инет:
04.07.12 11:53
Пол Уокер слишком молодой для роли Джесси и, на мой взгляд, харизма совсем не та...
А Кира... я как-то вообще её не вижу в такой серьёзной роли, как роль Пейдж
Сорь...
...
Инет:
04.07.12 12:17
Леля, передаю командование тебе. Я на мобильном интернете, очень неповоротливая. А ещё вплотную занимаюсь не менее интересной историей, ОБЕЩАННОЙ РАНЕЕ
Моё мнение такое: пересмотреть всех предложенных кандидатов и исключить тех, кто совершенно не подходит под описание. А дальше принимать только кандидатов, которые точно соответствуют образу. В конце-концов, найдём нашего синеглазого красавца и его любимую Пейдж.
Вот, например, вчера выяснили, что Пол Бетани и Файнс (мои кстати) не подходят совсем.
Цитата:1. -Пол Бетани, 2 - Джейсон Льюис, 3.- ?, 4. -? , 5.- Василий Степанов, 6.- Чед Майкл Мюррей , 7. -Бред Питт , 8. -Габриэль Обри, 9. -Джон Эрик Хексум, 10. -Зак Эфрон, 11. -Каспер Ван Дьен, 12.-Рейф Файнс
+ Пол Уокер (предложенный Ириной) - хоть ему и 38, но засчёт инфантильного выражения лица он выглядит чуть за 30.
А Джесси у нас мужик в полном смысле этого слова!!!
Я, к сожалению, не могу поискать дни рождения и другие фотки в ближайшее время, но возможно и мне улыбнётся удача, поэтому хотелось бы пробежаться по кандидатам для начала по возрасту.
5 и 10 - явно не потянут на 40-летних. № 7 - это вообще сладкий парень, № 3 тоже слишком молодо выглядит, да и волосы никак не назвать песочного цвета, № 4 - безымянный красавчик был предложен в качестве шутки опять же мною, № 6 молодой, я уж не говорю об отсутствии обаяния (как для меня), Габриэль (мой опять же) с карими глазами, № 9 что-то знакомое, но никак не вспомню где его видела, № 11 - сколько лет, никак не получается рассмотреть по-лучше.
Льюис подходит под описание, не помню возраст, здесь он слишком молодой, а чуть старше выглядит потасканным.
...
Инет:
04.07.12 12:53
Ты мне сейчас предлагаешь перелапатить всех кандидатов, их данные, фотки... Я ж тебе объясняю - интернет неповоротливый....
Льюис - сейчас 41 год
глаза голубые, вроде бы симпатичный ( я в ролях его не помню), но волосы совсем не песочные. И найти таковые у Льюиса необходимого возраста не могу.
Чед Майкл Мюррей - 1981 гр - убираем!!!
Габриэль Обри - глаза карие - убираем!!!
Джон Эрик Хексум - найти не могу, но на представленной фотке глаза серые, лицо из какого-то далёка... не могу никак понять кто и что.
Каспер Ван Дьен - 68 г.р., фотка его очень молодого. Сейчас он совсем не так хорош, а рост 176, никак не назвать высоким. И цвет волос.... явно не песочный.
Таким образом, под описание подходит только Льюис
...
juliaest:
04.07.12 12:58
deva-iren писал(а):Я к вам со своими кандидатами
С самыми настоящими голубыми глазами
Ира, мне он тоже понравился!
Вот
тут он, кстати, на мужика похож!
Я там, где по пояс м-м раздетый ваааще
deva-iren писал(а):родился 12 сентября 1973 (в один день со мной
Привет Деве от Девы!
Инет писал(а):Льюис - сейчас 41 год
Он какой-то холодный, а его голубые глаза и роль голубого....Не стыкуется он у меня с Далласом!(ИМХо)
Леля, Эфрона убери, как постареет добавим.
Еленочка писал(а):Угощайтесь
Лена, спасибо. Что-то многовато праздников, ни в какой купальник не влезешь.
...
Инет:
04.07.12 13:02
juliaest писал(а):Вот тут он, кстати, на мужика похож!
Я там, где по пояс м-м раздетый ваааще
я категорически против - он выглядит инфантильным парнем, пацаном-переростком!!! а не мужиком, от которого
Пейдж может потерять голову. И где волосы песочного цвета?
juliaest писал(а):Он какой-то холодный, а его голубые глаза и роль голубого....Не стыкуется он у меня с Далласом!(ИМХо)
роль не видела, но спорить не буду.
...
juliaest:
04.07.12 13:08
Инет писал(а):И где волосы песочного цвета?
Ну, если у него не песочные
...Видать у нас песок разного цвета.
Лелешна писал(а):Кстати, он тут очень ничего..
Ага, а песок у него с Канарских островов - вулканический.
Боже мой, ну что за мужики пошли: блондины - крашенные, многие еще и линзы цветные носят.
...
Лелешна:
04.07.12 13:21
juliaest писал(а):.Видать у нас песок разного цвета.
juliaest писал(а):Ага, а песок у него с Канарских островов - вулканический.
Юля, я валяюсь..
Значит так: из кандидатов на Джесси остались:
Роберт Редфорд :
Вот тут много его фоток, но почти все Ч-Б :
Жмите
Джон Эрик Хексум:
Кого я забыла?????
...