Virgin:
06.07.11 23:46
black_angel писал(а):Все, видимо, привыкли к другому))) что героини сразу падают к ногам героев
Не хочу никого обидеть, но меня очень часто удивляет в отзывах такое: "Ну как она может ему сопротивляться?" или "Она такая дура, что так долго упирается".
Если сопротивление считается глупостью, то значит, мне нравятся глупые героини.
...
mis Gotika:
07.07.11 15:48
Virgin писал(а):black_angel писал(а):Все, видимо, привыкли к другому))) что героини сразу падают к ногам героев
Не хочу никого обидеть, но меня очень часто удивляет в отзывах такое: "Ну как она может ему сопротивляться?" или "Она такая дура, что так долго упирается".
Если сопротивление считается глупостью, то значит, мне нравятся глупые героини.
Если сопротивляется,значит на то есть причины
.Как правило, автор на них указывает.Мужчина должен чувствовать,что она не как все.А то,где интрига,как мы узнаем, на что он ради неё способен?Есть такое мнение:"Чем тяжелей досталось,тем ценнее будет"- никто ещё не смог с этим не согласиться!Отсюда вывод - чем она упрямее,тем сильней он будет её добиваться,тем интересней будет нам!
...
black-angel:
08.07.11 11:11
Virgin писал(а):Если сопротивление считается глупостью, то значит, мне нравятся глупые героини.
нашла кого слушать ей-Богу
mis Gotika писал(а):Есть такое мнение:"Чем тяжелей досталось,тем ценнее будет"- никто ещё не смог с этим не согласиться!Отсюда вывод - чем она упрямее,тем сильней он будет её добиваться,тем интересней будет нам!
вот, истина!)
...
Virgin:
08.07.11 13:48
black_angel писал(а):нашла кого слушать ей-Богу
Да я никого конкретного не имела в виду.
mis Gotika писал(а):Есть такое мнение:"Чем тяжелей досталось,тем ценнее будет"- никто ещё не смог с этим не согласиться!Отсюда вывод - чем она упрямее,тем сильней он будет её добиваться,тем интересней будет нам! Ar
Могу только подписаться!
...
mis Gotika:
11.07.11 21:01
Всегда приятно находить единомышленников!
...
black-angel:
12.07.11 11:04
mis Gotika писал(а):Да я никого конкретного не имела в виду.
я тоже) имела в виду лишь то, что не стоит обращать особого внимания на чужое мнение)))
впрочем, я тебя изначально поняла, сама я уже немного не о том говорю))))
...
Моррар:
06.08.11 11:48
мне понравилась "Зимння роза"
...
Polgara:
06.11.11 15:49
Роман "Шанна" оставил двоякое впечатление. Героиня типичная избалованная капризная су*ка и восхитительно мужественный герой со стальными нервами и волей.
Тут перебор дженской ордости. Но очень радует, что в конце концов гг смогла себя перебороть.
Интересно, есть ли книги про капризного мужчину и терпеливую женщину, которой пришлось его добиваться? ...
Aleco:
06.11.11 16:21
Небольшой рассказик Джудит Макнот "Искусство фотографа".
Вот там ей пришлось побегать за ним. Она была влюблена в него с детства, а он ее не замечал.
...
Моррар:
06.11.11 18:06
так много разговоров вокруг "Шанны", что, наверное, ее стоит прочитать)
...
Милашка:
07.11.11 14:30
black_angel писал(а):Шанну многие наверно за героиню не любят)))
[img]img/2010/11/img20101118085349_2175.gif[/img]
А я люблю этот роман! Но героиня и правда иногда побешивала!
mis Gotika писал(а):Пусть он хоть сто тысяч раз красавец,почему она должна была от него голову терять?Было бы неинтересно,если было бы по-другому.
Никто и не говорит о том, что ей надо было быстро голову терять, но упорствовать тоже надо в меру! А то иногда меня просто выводит, то, что героиня долго упорствует!
...
Степашка:
09.11.11 21:20
Моррар писал(а): так много разговоров вокруг "Шанны", что, наверное, ее стоит прочитать)
Читала "Шанну", очень понравилась, еще обожаю "Зимнюю розу". С остальными произведениями автора только планирую познакомиться.
...
Aleco:
09.11.11 22:48
Степашка писал(а):С остальными произведениями автора только планирую познакомиться.
Попробуй "Где ты, мой незнакомец?". Мне очень понравилось.
...
black-angel:
10.11.11 09:29
Милашка писал(а):А я люблю этот роман! Но героиня и правда иногда побешивала!
Милашка писал(а):Никто и не говорит о том, что ей надо было быстро голову терять, но упорствовать тоже надо в меру! А то иногда меня просто выводит, то, что героиня долго упорствует!
Я до Шанны так и не добралась, но, судя по всему, героиня на 100% - моя))))))))) так их, мужиков))))))))))
...
Айза:
16.11.11 12:44
Решила начать знакомство с автором. Прочитала
"Зимнюю розу", так как она многим нравится. И огромное разочарование. Может, дело в том, что я не люблю истории с переодеванием и когда героиня мечется между двумя героями, но книгу еле дочитала.
Посоветуйте, что еще попробовать прочитать у автора, чтобы окончательно решить: мой автор или нет.
...