Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Александра Ростова: > 16.06.18 16:57

Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
А Вика молодец, столько молчала, но в итоге высказала все Денису и ей легче станет без него, ведь долгое время он присутствовал условно...

Наверное, и увереннее себя чувствовать стала, да и... сколько можно!
А своими подозрениями он её и подтолкнул.
Алёна, благодарю за отзыв!

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение .

Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Неужели Денис приехал специально для того , чтобы подловить Вику на неверности ? Ему нужен повод с ней расстаться ? А самому признаться - слабо ? Мужчину , такой поступок не красит, хотя многие так поступают .

Что-то подтолкнуло Дениса приехать в незапланированный день. Отчасти, внимание к Вике компьютерщика, отчасти, мысли о немалых деньгах, которые Вика потратила на компьютер и принтер...
А повод, наверняка, нужен был, сам-то... слабоват на признание.
Нападать проще, тем более на женщину. На тихую, покладистую Вику.
Мальвинка Маг писал(а):
Вика и сама поняла , что Дениса рядом с ней уже не существует . Она сама себе хозяйка , что хочет , то и делает , главное чтобы это шло от души .

Только всё решимости не хватало, или надеялась на что-то...
Но без него лучше.
Мальвинка Маг писал(а):
А мы получим подтверждение двойной жизни Дениса ? Так и хочется чтобы ему морду набили за это .

Он меня так достал... что по завершении этой части, увидим его только в эпилоге. Wink
Мальвинка Маг, спасибо за отзыв!

...

ma ri na: > 16.06.18 19:37

Саша, спасибо за продолжение) Денис недалекий нарцисс. Его ничего в жизни не интересует, кроме себя любимого. Расстаться с ним и как можно скорей. Они чужие люди, им не по пути.

...

Анюта Власова: > 17.06.18 02:00

Всем привет
Саша, спасибо большое за главу
Денис с каждой главой разочаровывает всё больше и больше Sad смелости только и хватает наезжать на жену . да какой он муж, приезжает пару раз в несколько недель. ничего она от него не видит и хорошо, что не чувствует близости, проще разрыв перенесёт... да и за деньги ему знать не обязательно , так ещё обидеть за творчество Вику , правильно, что не ведётся на провокации ... а если есть другая женщина -что же Вике мучатся , отпустить такое сокровище на все четыре стороны следовало бы
главное есть рядом брат, который всегда поддержит и направит tender tender tender
ждём продолжение

...

Оксана Л: > 17.06.18 11:14

Спасибо за главу. tender Что-то сначала мне показалось, что с рукописью напортачили - перепутали или подменили. Но слава Богу, что это не так. И наконец-то, она высказала Денису свое недовольство его отношением к ней. Хорошо, что есть такой замечательный брат, любящий и понимающий. Жаль только, что Слава не может найти свою любовь.

...

Александра Ростова: > 17.06.18 12:22

ТРОЯ писал(а):
Очень рада, что Вика, наконец-то, разобралась в своих отношениях с мужем. Надеюсь, что для нее расставание будет безболезненным и быстрым. Только, мне кажется, что Денис в дальнейшем будет пытаться её вернуть. Кроме презрения я к Денису ничего не испытываю...сам себе "постелил постель" .

Здорово о Денисе! Сам постелил...
Вика, конечно, переживать будет, без этого вряд ли получится. Главное, чтобы не много времени потратила на это, не стоит Денис её слёз.
ТРОЯ, благодарю за отзыв!

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!
Александра Ростова писал(а):Следующая, шестнадцатая, часть уже их общая.
То есть мы уже движемся к концу?

Четвертиночка осталась.
Но, правда, счастливых дней решила добавить...
Юлиана, спасибо!

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.

Привет, Иришка!
Марфа Петровна писал(а):
Наконец-то Вика "переболела" Денисом! И теперь ее кроме творчества и Фроси ничего больше не радует в одинокой квартире. Пришло время что-то в очередной раз менять в ее жизни. Именно отсюда взялись силы и нужные слова, чтобы противостоять мужу. Оказалось, она права, ведь именно поэтому он не нашелся с ответом, а потом и вообще ушел.

Слова пришли сами собой. Значит, крутилось всё это в мыслях. Наконец, выплеснула.
Теперь надо до конца стряхнуть переживания и печаль и идти дальше.
Марфа Петровна писал(а):
Думаю, если бы этого не произошло, в скором времени бы Слава по-мужски поговорил бы с Дэном. Сколько можно Вике терпеть такое скрытое издевательство со стороны Дениса?

Да, Слава вряд ли выдержал бы.
Теперь все разговоры будут с Глебом. Думаю, Слава пристально будет на него смотреть.
Марфа Петровна писал(а):
Книгу издали, а рукопись второй перенесена в нужное издательство. Жизнь налаживается!

И вновь ожидание. Но теперь не столь напряжённое. Привыкла немного Вика.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Иришка, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 17.06.18 12:51

alenatara писал(а):
Аллилуйя! Ну наконец-то Вика это сделала.

rofl rofl rofl
Алёна, привет!
alenatara писал(а):
Вообще её терпение по отношению к мужу больше походило на равнодушие к себе, но хоть кошечка для неё оказалась достаточно важной, чтобы высказаться откровенно.

Денис задел сначала тем, что сказал - ты автор одного романа...
А кошечек обижать не рекомендуется.
alenatara писал(а):
Только я не понимаю, если Вика обо всём догадывалась, ей не противно было удовлетворять потребности мужа? Насколько же она не любит себя. И всё из-за мамы, и Денис добавил. Надо уже избавляться Вике от всего, что делает её жизнь некомфортной, и жить для себя. Хватит, всю себя ложила ради других, пора уже любить и себя.

Это в один миг ей в голову пришло и вылилось. Глубоко об этом не задумывалась, ощущения аккумулировались. Бывает. И - в цель.
А любить ей себя надо, подзабыла она слова доктора, к которому брат водил. Это же не только питания касается.
alenatara писал(а):
Спасибо, Саша

Алёна, благодарю за отзыв!

VVK писал(а):
Саша,добрый день. Спасибо за продолжение.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Наконец-то Вика осмелилась немного дать отпор Денису,которому это не очень понравилось, да и вопросы Вика задала такие,на которые Денису не хочется отвечать. Молодец девочка. Пора уже поставить на место этого... слов нет,как его назвать.

Вика сдвинулась с места, и это хорошо.
Теперь - пережить, развестись и... к королевичу.... Надо на него посмотреть.
Компьютерщик, действительно, смутился.
А может Денис сразу заметил, как Саша посмотрел на Вику. Это мгновенно улавливается.
И то, что компьютерщик всё же решился руку Вике поцеловать, это и подтверждает.
Валентина, спасибо за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Денис недалекий нарцисс. Его ничего в жизни не интересует, кроме себя любимого. Расстаться с ним и как можно скорей. Они чужие люди, им не по пути.

Дверь хлопнула - ушёл этот махровый эгоист.
Конечно, много лет на него потрачено... Но ничего, теперь оправиться, восстановиться и - к новой жизни.
Марина, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 17.06.18 16:42

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Саша, спасибо большое за главу

Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):
Денис с каждой главой разочаровывает всё больше и больше смелости только и хватает наезжать на жену . да какой он муж, приезжает пару раз в несколько недель. ничего она от него не видит и хорошо, что не чувствует близости, проще разрыв перенесёт... да и за деньги ему знать не обязательно , так ещё обидеть за творчество Вику , правильно, что не ведётся на провокации ... а если есть другая женщина -что же Вике мучатся , отпустить такое сокровище на все четыре стороны следовало бы
главное есть рядом брат, который всегда поддержит и направит

Разорвались эти натянутые отношения.
Не выдержала Вика, высказала. И правильно. И пусть идёт. Туда, где ему лучше.
Не хочет семью - пусть будет счастлив в другом месте. А обижать и мучить Вику ни к чему.
Ей ещё переживать это всё. Благо, да, что есть брат.
Анюта Власова писал(а):
ждём продолжение

Аня, благодарю за отзыв!

Оксана Л писал(а):
Спасибо за главу.

Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):
Что-то сначала мне показалось, что с рукописью напортачили - перепутали или подменили. Но слава Богу, что это не так.

Не взяли.
Но Вика преодолела эту неприятность. И решила проверить свои силы в другом месте.
Оксана Л писал(а):
И наконец-то, она высказала Денису свое недовольство его отношением к ней. Хорошо, что есть такой замечательный брат, любящий и понимающий. Жаль только, что Слава не может найти свою любовь.

Жизнь продолжает меняться.
Поступки определяют путь.
У Славы пока без изменений в личной жизни. Пока только сестра - самый близкий человек...
Оксана, спасибо за отзыв!

...

Ростовчанка: > 17.06.18 17:21

Саша, спасибо. Для меня эта глава под девизом - Все, что ни делается - к лучшему! Рукопись не взяли? Появится более привлекательное издательство! Денис ушел? Туда ему и дорога, впереди встреча с Глебом. И пусть Вика об этом не знает пока, но ангел- хранитель не дремлет, бдит.

...

Sladkaia: > 17.06.18 20:52

Доброго вечера девочки!!! Poceluy
Саша! Pester Спасибо большое за продолжение!!! rose Ух, наконец-то Вика и Денис выяснили отношения. Как давно нужно было это сделать! Вика жертвовала собой ради мужа, а он... Sad эгоист, только и думал о себе любимом. И я очень рада за неё. Она освободится от уз брака, которые не дают ей идти вперёд...душат её вдохновение...занижают её самооценку и возможности! Всегда оглядывалась на Дениса, а что он скажет...какая будет реакция? И хорошо, что не открылась ему про наследство! wo Пусть валит в свой тренажерный зал. Ещё и Фросе прилетело.
А Юля всё-таки оценила труд дочери. wo Вот станет известной писательницей и фамилию прославит! tender
Славка всегда рядом. Без него бы Вика не выжила. Овощем уже себя считает. А мне вот интересно, к тому моменту, как Глеб и Вика встретятся, она уже будет в разводе с Денисом?
Саша! Guby Мои поцелуйки!!! Guby
Галина, отдельное спасибо за стихи! Flowers

...

Александра Ростова: > 18.06.18 12:59

Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
Для меня эта глава под девизом - Все, что ни делается - к лучшему! Рукопись не взяли? Появится более привлекательное издательство! Денис ушел? Туда ему и дорога, впереди встреча с Глебом. И пусть Вика об этом не знает пока, но ангел- хранитель не дремлет, бдит.

Я обожаю это высказывание! Всегда помню и если вдруг... надо сесть, подумать и понять, что всё отлично!
И Вика переживёт и будет всё, как хочется.
Наташа, благодарю за отзыв!

Sladkaia писал(а):
оброго вечера девочки!!!
Саша! Спасибо большое за продолжение!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Ух, наконец-то Вика и Денис выяснили отношения. Как давно нужно было это сделать! Вика жертвовала собой ради мужа, а он... эгоист, только и думал о себе любимом. И я очень рада за неё. Она освободится от уз брака, которые не дают ей идти вперёд...душат её вдохновение...занижают её самооценку и возможности! Всегда оглядывалась на Дениса, а что он скажет...какая будет реакция? И хорошо, что не открылась ему про наследство! Пусть валит в свой тренажерный зал. Ещё и Фросе прилетело.

Дотянула Вика до последнего. Всё, терпение подошло к концу.
Дала понять, что разговор окончен. В общем, Денису, скорее всего, и нужен был этот уход. Пусть уходит уже...
Ни о деньгах, ни о наследстве он не знает. Удачно, что Вика не поделилась - чувствовала, что нет доверия, только до времени не понимала.
А то, что Денис злость на кошке сорвал - низко. Всю свою суть показал.
Sladkaia писал(а):
А Юля всё-таки оценила труд дочери. Вот станет известной писательницей и фамилию прославит!

Может настанет время, когда Юля задумается о своём отношении к дочери. Подтолкнёт её осязаемое.
Sladkaia писал(а):
Славка всегда рядом. Без него бы Вика не выжила. Овощем уже себя считает.

Славе ещё предстоит Вику встряхивать и подталкивать. Но теперь всё легче, критический момент пройден.
Sladkaia писал(а):
А мне вот интересно, к тому моменту, как Глеб и Вика встретятся, она уже будет в разводе с Денисом?

Вика уже разведётся.
Sladkaia писал(а):
Саша! Мои поцелуйки!!!

Ната, благодарю за отзыв!!!

...

Александра Ростова: > 19.06.18 09:35 vip

» ЧАСТЬ XV.5

...

ТРОЯ: > 19.06.18 10:54

потому что стала свободной....
Наконец-то! С нетерпением ожидаю встречи героев в реале.

...

VVK: > 19.06.18 11:00

Саша,добрый день. Спасибо за продолжение. Утро начинается с проверки - появилось ли что-то из новых глав. Слава для Вики как добрый ангел,всегда чувствует, когда нужна его помощь и поддержка, и этот подарок - поездка на море, конечно же изменит судьбу Вику (я очень на это надеюсь),ведь время летит и самые прекрасные моменты проходят без участия этих двух людей в жизни друг друга. Скорее бы...

...

Александра Ростова: > 19.06.18 11:19

ТРОЯ писал(а):
потому что стала свободной....
Наконец-то! С нетерпением ожидаю встречи героев в реале.

Уже скоро...
ТРОЯ, спасибо за отзыв!

VVK писал(а):
Саша,добрый день. Спасибо за продолжение. Утро начинается с проверки - появилось ли что-то из новых глав.

Валентина, здравствуйте!
Мне очень приятно.
VVK писал(а):
Слава для Вики как добрый ангел,всегда чувствует, когда нужна его помощь и поддержка, и этот подарок - поездка на море, конечно же изменит судьбу Вику (я очень на это надеюсь),ведь время летит и самые прекрасные моменты проходят без участия этих двух людей в жизни друг друга. Скорее бы...

Слава почти привёл Вику в порядок. Хорошо, что они близки, без такой поддержки Вика ещё долго могла переживать этот разрыв с Денисом, думать, анализировать...
А встреча Глеба и Вики - через главу.
Валентина, благодарю за отзыв!

...

Alenychka: > 19.06.18 11:34

Да, тяжело расставаться с челловеком когда прожил и прошел через тяжелые времена, а еще привычка влияет, но Вика розобралась в своей жизни, да и близкие люди помогли выйти из депрессии и грусти!
С книгой все хорошо, уже и третья пишется, да и встреча с Глебом уже близка, а с ним и перемены в жизни)))
Саша, спасибо за продолжение) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение