Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Kimi: > 05.02.11 18:37

InGA писал(а):
Нашла в отзывах на своем торренте, что показ 11 серии Хауса будет 7-8 февраля.

Я тоже посмотрела, у нас пока новой серии еще не было, а в анонсе указано, выход на 7 февраля.
Мурлен писал(а):
Что на восьмой продлили давно знаю, а о девятом, мне кажется ещё рано говорить.

Да конечно рано, веде еще 7 сезон не доснят)))

...

InGA: > 07.02.11 10:39

gromisa писал(а):
Домашнему, да продлятся дни его руководства

Laughing Laughing Laughing
У меня Домашний не показывает, но и так все серии на дисках есть. Так что я вчера тоже начела смотреть "-надцатый" раз. Я уж и забыла какой первый сезон потрясающий, а еще удивляюсь как-это я так быстро подсела. Как раз первые 4-ре серии посмотрела.
Опять хохотала над моментами когда беременная пришла, а он ей сказал, что у нее паразит. Laughing
Или когда мамаша отказывалась делать прививку ребенку, и он сказал, что очень хороший доход приносят малюсенькие детские гробики. И смешно и грустно.

...

Мурлен: > 07.02.11 20:13

gromisa писал(а):
Сегодня начинаю смотреть с первого сезона, по Домашнему, да продлятся дни его руководства

Smile
а я вот тоже пыталась пару-тройку раз смотреть его по домашнему, старые серии в перерывах между сезонами, но не пошло. Никак не принимаю их перевод.
После любимых лостиков - вообще ни о чем.

...

Irradiance: > 08.02.11 19:28

Vrana писал(а):
Пока нет новых серий Хаоса, можно развлечь себя новым сериалом на медтему
это что-то вроде Хауса, только от женского лица?

...

Рианон: > 09.02.11 04:08

Мурлен
Тоже не воспринимаю их перевод!
Вчера узрела Лори в роли добропорядочного отца семейства Литлов! Такой умильный! В очках и причесанный! Very Happy Very Happy

...

Настёна АЯ: > 09.02.11 07:07

Я вчера тоже на домашнем посмотрела. Мне показалось, что Хаус там молоденький (что в общем-то верно, это ж первый сезон), а Форман не в меру волосатый. Laughing

...

InGA: > 09.02.11 15:23

Настёна АЯ писал(а):
Форман не в меру волосатый. Laughing

Мне как-то прическа Формана не особо беспокоит, а вот его бородка, которая появляется в 4 или 5-том сезоне-меня дико бесит. Когда короткая, то еще более менее, а вот когда лысый и с узкой бородкой, то на козлика похож, или Хоттабыча в молости(правда африканского варианта).

А насчет нового сериала- в руском переводе есть хоть парочка серий?

...

Настёна АЯ: > 10.02.11 19:57

Сегодня посмотрела 11 серию. Интересная! Только что-то новенькая меня начинает подбешивать. Dur До фига какая принципиальная... Это вроде и хорошо, но в ней это прямо меня убивает. В общем, ещё бы много болтала, но боюсь рассказать всю серию. Laughing Ещё обсудим. Wink

...

InGA: > 10.02.11 23:47

Наконец-то появилась в сети 11 серия. Настёна АЯ согласна с тобой насчет новенькой. Мне итересно, а Хаус специально спланировал, чтобы она коматозника лечила, а он мог ее потом шантажировать, или по ходу придумал, что бы заставить ее замолчать?

...

Настёна АЯ: > 11.02.11 05:56

InGA писал(а):
Мне итересно, а Хаус специально спланировал, чтобы она коматозника лечила, а он мог ее потом шантажировать, или по ходу придумал, что бы заставить ее замолчать?

Может и специально. Он же ещё тот злыдень, все шаги относительно своей команды наперёд продумывает. Laughing Мне жалко Тауба было. Обычно я к этому персонажу не очень отношусь, но в этот раз чуть не прослезилась. Sad

...

InGA: > 12.02.11 23:02

Настёна АЯ писал(а):
Мне жалко Тауба было. Обычно я к этому персонажу не очень отношусь, но в этот раз чуть не прослезилась. Sad

Да, дествительно. Какой же сволочь брат его женушки. Ведь знала же, что у ее брата проблемы с терпением, а Тауба он недолюбливает.

...

Vrana: > 13.02.11 15:48

Irradiance писал(а):
Vrana писал(а):

Информацию по сериалу можно найти здесь

...

InGA: > 14.02.11 20:36

Vrana писал(а):
Irradiance писал(а):
Vrana писал(а):

Информацию по сериалу можно найти здесь

Его же вроде на ОРТ показывают, по понедельникам. Я уже пилот посмотрела. Ничего так сериальчик, заинтересовал. Конечно до Хауса ей далеко, да и какая бы она не была стерва, а женщина не может многое себе позволить, в отличии от мужчин.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение