Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Aurora: > 12.08.10 17:24

May Monro писал(а):
т.е. Риодан знал кто скрывается под личиной зверя (т.е. ИБ) и тем не менее дрался с ним на смерть!?!?

Меня этот момент тоже смущает.

...

May Monro: > 12.08.10 17:38

Aurora писал(а):
Меня этот момент тоже смущает.
вот и меня очень смущает. Я еще не читала ваши обсуждения, принялась мониторить архив, фуф, меня пока хватило на 5 страниц))))

незнаю..незнаю...я понимаю что вас надоела со своими вопросами, но когда перечитываю эти диалоги:

то хочется верить каждой букве, что ИБ в Эшфорде...и т.д. и т.п.

и тут бах: "Я смотрела на человека, мертвого, лежащего на полу леса. Смотрела на человека, которого помогла убить. Теперь я потеряла все." и главное все сразу думаю что это ИБ.... но ведь она смотрела на человека а ИБ... ну не человек он...он из Древнейших, он был, есть и будет!

Девы! вот настанет зима... я напишу дедушке Морозу письмо с просьбой чтобы тетя Монинг не убивала Иерихошу Wink гыгы шучу конечно ;)

...

Sinner: > 12.08.10 17:59

May Monro, есть версия, что Риодан был не Риоданом Wink

...

May Monro: > 12.08.10 18:07

Sinner привет! можешь мне не верить, но я когда читала, сама удивилась появлению Риодана и рюкзак он нашел вдруг...

...

Соломия: > 12.08.10 21:43

May Monro писал(а):
т.е. Риодан знал кто скрывается под личиной зверя (т.е. ИБ) и тем не менее дрался с ним на смерть!?!?
А возможно Риодан перешел на сторону Дерека?

...

Sinner: > 12.08.10 22:11

Соломия писал(а):
May Monro писал(а):
А возможно Риодан перешел на сторону Дерека?

мм, ну не знаю)) Почему-то не верю, что он мог предать Бэрронса...
Я как-то больше склоняюсь, что это либо правда был не Ри, а, допустим, тот же Дэррок воспользовался амулетом, чтобы принять внешность Ри, либо это был реальный Ри, но с подправленными Дэрроком мозгами...

...

Соломия: > 12.08.10 22:15

Sinner писал(а):
Почему-то не верю, что он мог предать Бэрронса...
Возможно Риодан не предавал Бэрронса.. Он просто хотел уничтожить Мак.. Может быть именно Риодан "заказал" Алину? Возможно виной тому было - пророчество..

Если вспомнить: Риодан никогда не верил в Мак..

...

Sinner: > 12.08.10 22:20

хмм, но ведь Риодан не мог не знать, что у Бэронса чувства к Мак, что Бэрронс считает Мак джокером в этой игре... значит, даже если бы он считал ее смерть благом, убив ее, он все же предал бы Бэрронса...

а вот то, что он стоит за убийством Алины... ох, не знаю...
Откуда он мог знать, что в пророчестве говорится именно о Мак и Алине, а не о каких-нибудь еще сестрах?

...

Anastar: > 12.08.10 22:41

Была мысль, что зверь был Риоданом, а первый Риодан - Дэрроком. Помните, как он волновался, когда Мак хотела позвонить ЕТУ, чтобы проверить? Говорил что-то, что тогда не будет ее защищать. На Мак ведь была тату и ИБ и Дэррока. Мог ведь Дэррок принять личину Риодана благодаря амулету и потихому забрать ее. Значит, зверь все-таки был Бэрронсом, ведь он защищал носителя своей тату? И что стало с Кристианом? Как изменит его пища из Невидимого?

...

Sinner: > 12.08.10 22:50

Кстати, по поводу тату, Риодан в конце сказал, что Дэррок пометил Мак... но ведь после того, Бэрронс опять наносил на Мак татуировку, значит, ИБ должен был заметить метку Дэррока и что-то предпринять... *а дальше мысль от меня ушла.... Sad *

А вот что с Кристианом... таки думаю, это древняя сила однажды победившая эльфов в него вселилась...
Зара, кто кроме сыновей Миля побеждал эльфов? Wink

...

Anastar: > 12.08.10 22:52

Когда это ИБ опять наносил на Мак тату? Что-то не помню Sad

...

Sinner: > 12.08.10 22:58

Anastar писал(а):
Когда это ИБ опять наносил на Мак тату? Что-то не помню Sad

мм, в 4 главе, вот отрывок:

Цитата:
Спи, – приказывает он тем странным, вибрирующим голосом. – Сейчас же.
Я сопротивляюсь, но он продолжает повторять это снова и снова. Через некоторое время он поет мне. В конце концов, он берет чернила и рисует на моей коже. Он делал это прежде. Это щекотно… но успокаивающе.
Я засыпаю.

может, конечно, он ее и не татуировал, а для чего-то другого, но, думаю, за два месяца он бы заметил постороннюю метку...

...

visionary: > 12.08.10 23:05

ого, девушки - сколько у вас идей

я точно что-то упустила
когда Деррок пометил Мак???
и если он может перевоплощаться, так сказать, то почему он стал бы Риоданом, и не Бэрронсом например??? Это же ему выгоднее и нужнее...

с Риоданом тоже много неясного, но я всё же на него рассчитываю... не думаю, что он предаст Бэрронса и их братство.

...

Anastar: > 12.08.10 23:08

А, понятно, я, помнится, тоже думала, когда читала, что же он там рисовал.
У меня тут совсем дикая идея... м-да... а что, если Мак все-таки забеременела, а зверь был ЕТУ и Бэрронсом, вдруг он со своим супер нюхом и т.п. почувствовал в ней свою частицу? Бредовая мысль... Crazy А точно, что ЕТУ - это все-таки ИБ?

...

Sinner: > 12.08.10 23:08

visionary писал(а):
когда Деррок пометил Мак???

в конце 4-ой книги, когда Мак провалилась в Зеркало, он нашел ее и сказал, что на ней есть метка Дэррока, но это только его слова Wink

visionary писал(а):
и если он может перевоплощаться, так сказать, то почему он стал бы Риоданом, и не Бэрронсом например??? Это же ему выгоднее и нужнее...

хз.. может, он и мог бы принять внешность ИБ, но не его энергетику или запах, к которым Мак стала так чувствительна Wink
и он не может перевоплощаться, но он может этого пожелать, а амулет это выполнит Wink

visionary писал(а):
с Риоданом тоже много неясного, но я всё же на него рассчитываю... не думаю, что он предаст Бэрронса и их братство.

я тоже)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение