wasilisa:
11.07.09 13:14
Наверное, как и все, кто читал сагу
. Лично я ее прочитала еще в марте за неделю, но перечитываю и сейчас по 100му кругу (Читала даже когда сдавала екзамены, вмемсто подготовки), но знаю, что буду перечитывать и потом... Не надоедает, блин...
...
Тала:
11.07.09 17:17
Эдвард просто душка, жду не дождусь фильм. Сумерки пересмотрела уже раз ...дцать
...
Коломийка:
11.07.09 17:36
shellen, просто супер! Если не секрет - где скачала?
...
wasilisa:
11.07.09 18:06
Все-таки актеров подобрали отличных, мне даже Джейкоб начал нравится, после трейллера к "новолунию" ( хотя по книге у него и должны быть длинные волосы).
...
shellen:
11.07.09 18:09
» Знаете ли вы, что обозначают имена героев Сумеречной саги?
Коломийка писал(а):shellen, просто супер! Если не секрет - где скачала?
Конечно, не секрет.
Недавно нашла новый сайт
http://twilighters.ru/, просматривала фотки, там и нашла (вот только в каком разделе, уже не вспомню.
Кстати, там же вчера появилась информация о значении имен героев сумеречной сага. Кое-что отличается от того, что я уже выкладывала немного раньше. Насколько правильнее здесь или там, сказать трудно.
Зато здесь намного больше имен.
"Знаете ли вы, что обозначают имена героев Сумеречной Саги?
Белла (Изабелла) – красивая
Вампиры-вегетарианцы:
Эдвард – богатый/святой охранник
Элис – честность, благородство
Джаспер – хранитель сокровищ
Розали – от слова «роза»
Эммет – сильный
Карлайл – из защищённой башни, из обнесённого стеной города
Эсми – уважаемая или любимая
Вервольфы
Джейкоб – поработитель/тот, кто вытесняет, или божья защита
Джаред – снижение
Пол – маленький или незнатный
Сэм – ребёнок Солнца; яркое солнце
Эмбри – (значение имени не найдено)
Квил - (значение имени не найдено)
Вольтури
Аро - (значение имени не найдено)
Джейн – милосердная
Алек – защитник мужчин
Кайус – радующий
Маркус – воинственный
Хейди – благородный человек
Феликс – счастливый, успешный
Диметрий – любовник земли
Джанна – божья благодать
Другие вампиры
Лоран – оттуда, где растут лавровые деревья
Виктория – победа
Джеймс - завоеватель" ...
Коломийка:
11.07.09 20:06
Цитата:Все-таки актеров подобрали отличных, мне даже Джейкоб начал нравится, после трейллера к "новолунию" ( хотя по книге у него и должны быть длинные волосы).
Джейкоб и в книге постригся, чтоб волосы не мешали, когда он вервольфом был.
...
wasilisa:
11.07.09 20:39
Я и забыла, просто смотря фотки со сьемок, сразу вспомнила сцену в палатке с "Затмения". Где Джейкоб обьяснял почему у него волосы длинные, в отличие от других вервольфов...
...
BLACK:
11.07.09 20:58
Эдвард, это образ который непросто приукрасил весь сюжет картины, но и вдохновил всех зрителей своим таинственным взглядом и загадочностью!
...
BLACK:
11.07.09 21:28
Джейкоб ради любви многим мог пожертвовать, возможно, это было его самым большим достоинством среди Оборотней и конечно преимуществом, всегда быть на высоте. Он благороден!
...
wasilisa:
11.07.09 21:35
Согласна, но если признатся честно, то по достоинству я его оценила только перечитывая сагу. И теперь я даже не знаю кто интересней: Едвард, или Джейкоб
...
BLACK:
11.07.09 21:40
Думаю, как Эдвард, так и Джейкоб равны друг перед другом. Конечно, горький опыт Джейкоба сильно сказывается на нем, а возраст Эдварда, говорит о его мудрости. Они были достойные соперники! (не смотря на разницу в возрасте)
...
wasilisa:
11.07.09 21:50
Тогда я выбираю....Элис!
...
BLACK:
11.07.09 21:50
...
wasilisa:
11.07.09 22:14
Я от нее в восторге!!! Ведь не каждому удастся в таком возрасте сохранить положытельные черты, характерны для ребенка( в положытельном смысле)
...