Астрочка:
06.03.13 17:02
Chelsea писал(а):Серена не играет на этом турнире
Точно! Они же с сестрёнкой его бойкотируют)))
Chelsea писал(а): Рафа даже головой умудрялся мяч отбивать,
Хочу это видеть.
Кстати Вика с Сереной решили исполнить дуэтом песню Стэй - Рианны.
Я те говорю Серена что-то принимает
И ещё по опросу стран СНГ (в т.ч.Россия) в болельщицкой поддержки лидирует Вика. Маша на втором месте
Читала прогнозы букмекеров.
В основном все ставят на то, что Вика защитит турнир.
А четверть-финалы будут выглядеть так:
Виктория Азаренко - Каролин Возняцки
Екатерина Макарова - Мона Бартель
Петра Квитова - Агнешка Радваньска
Светлана Кузнецова - Мария Шарапова
Или ставки букмекеров на полуфиналы:
Виктория Азаренко – Саманта Стосур
Агнешка Радваньска – Мария Шарапова
Первый расклад более патриотичен и мне симпатичен
Chelsea писал(а):Вау, такой старый, сейчас наверное все звёзды в ИУ.
По ходу дела так.
Пит Сампрас такой старичок
...
Chelsea:
06.03.13 20:40
Астрочка писал(а):Они же с сестрёнкой его бойкотируют)))
Я кстати эту историю не знала, прочла только сегодня
Стартующий на этой неделе турнир в Индиан-Уэллс снова пройдет без участия Серены и Винус. Для истинных любителей тенниса сей факт новостью уже не является, ситуация повторяется из года в год на протяжении 12 лет. Но, вероятно, не все знают, что стряслось в марте 2001-го на турнире в Калифорнии, поэтому краткую предысторию напомнить стоит.
Сёстры Уильямс должны были в очном споре выявить финалистку, но за считанные минуты до матча Винус приняла решение сняться, официальная причина отказа – тендинит. Правила гласят, что игроки должны заявлять об отказе, по крайней мере, за 30 минут до игры, на деле вышло иначе. Зрители, уже занявшие свои места в ожидании полуфинального зрелища, были вынуждены поспешить удалиться с трибун. Разговоры о том, что, дескать, никаких проблем со здоровьем у старшей сестры нет, а несостоявшийся матч не более чем очередной семейный «договорняк», набирали обороты.
Масла в огонь подлила Елена Дементьева, уступившая Винус в четвертьфинале. На послематчевой пресс-конференции россиянка на вопрос о том, кто из сестер окажется сильнее в очном полуфинале, ответила: «Думаю, [папа] Ричард решит, кто из них победит завтра». Правда, Дементьева спустя некоторое время, отвечая на вопросы журналистов, заверила, что всего лишь пошутила, и не думала, что ситуация зайдет так далеко.
Публика решила идти в лес до конца, по принципу «больше дров». Недовольство болельщиков вылилось на чету Уильямс в решающем матче, в котором Серена играла с Ким Клийстерс. Едва завидев появившихся на трибунах Винус и отца Ричарда, зрители устроили гул, продолжавшийся на протяжении большей части игры. Дело дошло до расистских оскорблений в адрес семьи. «Когда мы шли, чтобы занять свои места на трибунах, люди назвали меня ниг***. Кто-то крикнул, жаль, что сейчас не 1975-й, мы бы заживо сняли с тебя кожу», – рассказывал Ричард Уильямс, отвечавший на эти слова, грозя публике кулаком.
Серена выиграла финал в трёх партиях, но осадок остался до сих пор. Прошло 12 лет, но на турнире Уильямс нет. Сёстры принципиально игнорируют Индиан-Уэллс, несмотря на его обязательный статус [Premier Mandatory]. Впрочем, WTA, понимая всю щекотливость ситуации на ниве расовых высказываний, пошла теннисисткам на уступки. Взамен пропускаемого турнира они должны участвовать в мероприятиях, носящих рекламный характер в радиусе 125 миль от места проведения основных соревнований. Собственно, на таком расстоянии от Индиан-Уэллс сёстры и тренируются.
На сей раз Серена ограничилась тем, что переиграла Викторию Азаренко в выставочном матче и отправилась готовиться к Майами. Белорусская теннисистка же получила первый номер посева в Калифорнии, где ей предстоит защищать титул. Однако на вершине рейтинга, независимо от итогов соревнований в Индиан-Уэллс, останется Уильямс-младшая.
Астрочка писал(а):Хочу это видеть.
Зайди сюда Поищи там видео, кстати там ещё очень прикольное видео где Новак танец живота танцует)) Смотри наслаждайся))
Астрочка писал(а):Кстати Вика с Сереной решили исполнить дуэтом песню Стэй - Рианны.
Я те говорю Серена что-то принимает
)) Ага, про песню читала, прикольно будет посмотреть))
Астрочка писал(а):И ещё по опросу стран СНГ (в т.ч.Россия) в болельщицкой поддержки лидирует Вика. Маша на втором месте
Но-но, не там спрашивали
Астрочка писал(а):В основном все ставят на то, что Вика защитит турнир.
А четверть-финалы будут выглядеть так:
Поняла, потом сравним
Сама как думаешь??
Астрочка писал(а):Первый расклад более патриотичен и мне симпатичен
Да уж, будем держать за девчонок кулачки)
...
Астрочка:
07.03.13 13:13
Chelsea писал(а): кстати эту историю не знала, прочла только сегодня
А я забыла, что они именно его бойкотируют...
Просто помнила, что бойкотируют, а какой именно турнир не помнила)))
Chelsea писал(а):Зайди сюда Поищи там видео,
Ну с девочкой я смотрела.
Но где головой теннисный мяч отбивает... не видела)))
Может Ю-тюбе потом покопаюсь)))
Chelsea писал(а):Но-но, не там спрашивали
Обошли нас)))
Chelsea писал(а):Сама как думаешь??
Мыслей никаких. А вот оптимизм бьёт ключом.
Рассчитываю и на Свету и на Катю, и само-собой на Машу.
А между тем подведу ставки букмекеров на мужичков:
Вероятный четвертьфинал:
Новак Джокович - Жо-Вилфрид Цонга
Энди Маррей - Хуан Мартин Дель Потро
Томаш Бердых - Давид Феррер
Рафаэль Надаль - Роджер Федерер
(без сюрпрайзов итоги... я тоже так думаю)))
...
Chelsea:
07.03.13 17:18
Астрочка писал(а):Вероятный четвертьфинал:
Астрочка писал(а):Но где головой теннисный мяч отбивает... не видела)))
Может Ю-тюбе потом покопаюсь)))
Это в новостях показывали)) Если найдёшь делись
Астрочка писал(а):Мыслей никаких. А вот оптимизм бьёт ключом.
Этого у нас всегда навалом, оптимизма конечно))
Астрочка писал(а):Рассчитываю и на Свету и на Катю, и само-собой на Машу
А тем временем:
Кузнецова во втором круге встретится с Янкович, думаю Свете по силам пройти её.
Пучкова проиграл в первом круге
Маша Шарапова со Скьявоне встретится, во втором круге.
Астрочка писал(а):Вероятный четвертьфинал:
Вот в такой расклад верю, всё таки мужчины более стабильны))
Девочки, нашла у себя в "Зоне" канал НТВ+ Теннис, дак там ИУ только с 9 марта транслировать начнут, сейчас опять Доху крутят, я скоро матч Роджер против Томаша наизусть буду знать
Международная теннисная федерация (ITF) согласилась принять программу по введению биологических паспортов спортсменов в рамках борьбы с использованием запрещенных препаратов, сообщает AP. Эти меры будут реализованы уже в этом году как у мужчин, так и у женщин. Система биологических паспортов уже применяется в легкой атлетике и велоспорте. Она позволяет отслеживать по косвенным признакам изменения профилей показателей крови спортсменов. В связи с использованием биологических паспортов возрастет количество кровяных тестов на допинг. Также будет браться больше проб в рамках внесоревновательного допинг-контроля. Президент ITF Франческо Риччи Битти отметил, что эта программа станет отличным инструментом для борьбы с допингом в теннисе.
...
Цирцея:
07.03.13 21:23
Chelsea писал(а):Девочки, нашла у себя в "Зоне" канал НТВ+ Теннис, дак там ИУ только с 9 марта транслировать начнут, сейчас опять Доху крутят, я скоро матч Роджер против Томаша наизусть буду знать
Это где ты нашла? У меня к сожалению Тенниса канала нету...так что я буду ждать на Евроспорте...надеюсь дождусь..
Chelsea писал(а):Маша Шарапова со Скьявоне встретится, во втором круге.
Помню как то Скиавоне подниматься стала....а потом что то сдулась..
Давно я не была на страничке у Маши)
А у нее много интересного))
Это фотосессия для WTA. Как я поняла им исполнилось 40 лет. Машке такой хвостик идет)
А это презентация Sugrpova в Калифорнии
...
Chelsea:
08.03.13 20:05
Цирцея писал(а):Это где ты нашла? У меня к сожалению Тенниса канала нету...так что я буду ждать на Евроспорте...надеюсь дождусь..
С торрента установила)) У меня раньше ХР не позволяла( хотя может дело в старом компе было), а сейчас комп новый и винда 8 стоит, установила только так))
Цирцея писал(а):Помню как то Скиавоне подниматься стала....а потом что то сдулась..
Она ведь даже БШ выигрывала, мне кажется дело в возрасте, хотя может и травма была, не помню.
Все участники второго круга определились, скоро начнётся борьба за выход в третий раунд.
Цирцея писал(а):фото номер 1
Милашка, интересно она именно в этом платье будет играть в ИУ?
...
Астрочка:
08.03.13 20:13
Chelsea писал(а):Фото с показательных выступлений в Гонконге и Н-Й
Ух ты. Клёвые картинки
Цирцея писал(а):фото номер 1
Симпапуська такая))) (кстати, это платьишко пока не видела))))
Девочки, где вы такую прелесть добываете?!
Моя не такая клёвая, но всё же делюсь.
Это Вика и Лена на вечеринке игроков в ИУ)
Девочки, кто трансляцию нашёл?
Я только результатами на сайте ЕС себя балую
Chelsea писал(а):А тем временем:
Я тоже очень надеюсь, что и Света и Маша пройдут своих соперниц.
Кстати довольно опытных и зубастых
Chelsea писал(а): сейчас комп новый и винда 8 стоит
А у меня 7. Может поэтому зона поглюкивала
...
Цирцея:
08.03.13 21:41
Астрочка писал(а):Девочки, где вы такую прелесть добываете?!
Я у Маши на сайте)
Астрочка писал(а):Это Вика и Лена на вечеринке игроков в ИУ)
Спасибо) Прикольные)
Chelsea писал(а):Милашка, интересно она именно в этом платье будет играть в ИУ?
Я думаю да.
Chelsea писал(а):Фото с показательных выступлений в Гонконге и Н-Й
Спасибо
Серена....Боже мой
Смотрите какая у WTA главная страница) -
http://www.wtatennis.com/ ...
Chelsea:
08.03.13 23:48
Астрочка писал(а):(кстати, это платьишко пока не видела))))
Наверное в нём на ИУ выступать будет.
Астрочка писал(а):Девочки, где вы такую прелесть добываете?!
Ох, я на спортивных сайтах нахожу
Не скромничай, ты тоже классные фоточки находишь
Астрочка писал(а):Моя не такая клёвая, но всё же делюсь.
Это Вика и Лена на вечеринке игроков в ИУ)
Но-но, фотка супер, у мня тоже с вечеринки фотки есть, выставлю ниже))
Астрочка писал(а):Девочки, кто трансляцию нашёл?
Я только результатами на сайте ЕС себя балую
Я нашла, канал НТВ+ Теннис на Зоне, так конечно иногда трансляции виснут, но обычно не больше минуты, так что буду там смотреть
Астрочка писал(а):А у меня 7. Может поэтому зона поглюкивала
Там вроде разницы существенной нет, между 7 и 8. У тебя сама трансляция виснет, если да, то у меня тоже, так что на это внимание не обращай, попробуй по новой установить.
Цирцея писал(а):Серена....Боже мой
Лучше молчать
Цирцея писал(а):Смотрите какая у WTA главная страница
Классная, столько фоток интересных.
Звезды тенниса на вечеринке в ночном клубе во время турнира в американском Индиан-Уэллс.
...
Астрочка:
09.03.13 15:01
Chelsea писал(а):Наверное в нём на ИУ выступать будет.
А-а-а! Точно)))
Chelsea писал(а):у мня тоже с вечеринки фотки есть
Ого. Чё то мейд ин раша фоток нет?!
Chelsea писал(а):У тебя сама трансляция виснет
Не, сама зона. То работать не хочет, а то вообще ничего не хочет))) Попробую под чётким руководством братика потом установить.
Цирцея писал(а):Я у Маши на сайте)
на .com??!! А-а-а точно. А в соц сетях её не ловишь?
Цирцея писал(а): Серена....Боже мой
Да по-моему ничё фотка то... есть гораздо устрашающей
А между тем не плохо прошёл денёчек для патриотов)))
Кириленко обыграла американку Макхеил 4/6 6/4 6/1 и вышла на американку Бердетт
Павлюченко проиграла Ларссон 5/7 1/6 и выбыла
Кузнецова обыграла Янкович 0/6 6/2 7/5 (чё было то, что она 1сет под 0) и вышла на Бартоли
Шарапова победила Скьявоне 6/2 6/1 и вышла на Суарес
...
Цирцея:
10.03.13 00:06
Chelsea писал(а):Звезды тенниса на вечеринке в ночном клубе во время турнира в американском Индиан-Уэллс.
Спасибо большое)) Интересно, а Маша не поехала?
Прикольные у них прикиды) И машины, да. А Вика все со своим....мде...
Астрочка писал(а):на .com??!! А-а-а точно. А в соц сетях её не ловишь?
Сначала на ее сайте, а там показаны ее странички на фейсе и твитты.
Астрочка писал(а):Шарапова победила Скьявоне 6/2 6/1 и вышла на Суарес
Приступили
А в Калифорнии сейчас довольно прохладно.
По моему это как раз зеленное платье.
...
Chelsea:
10.03.13 00:30
Девочки, а я сейчас посмотрела игру Феррера, вы не поверите, но он проиграл Андерсону какому-то
Имела место ошибка судьи, комментатор сказал возможно именно она повлияла на ход матча. Андерсон играл в силовой теннис, он просто размазал Феррера своей мощью, я вот сейчас думаю, игрокам, кому за 30 очень тяжело играть с мощными молодыми ребятами.
Кстати трансляция без сбоев и не виснет, такая яркая и солнечная
Сейчас опять матч у мужчин будут показывать, моя в печальке хочется на своих посмотреть или хотя бы на Новака, на Феррера итак 2 часа практически потратила. Южный проигрывает, но игру увы не показывают
даже не переключаются.
Астрочка писал(а):Ого. Чё то мейд ин раша фоток нет?!
Ага, обидно, ведь фото я брала с русского сайта.
Астрочка писал(а):Не, сама зона. То работать не хочет, а то вообще ничего не хочет))) Попробую под чётким руководством братика потом установить
Блин, жаль, я вот сейчас смотрю и нарадоваться не могу. Там ведь не сложно установить, только нажать установить и всё, а ещё будет запрос про изменения в жёстком диске, с этим тоже надо согласиться, давай дерзай
Астрочка писал(а):Да по-моему ничё фотка то... есть гораздо устрашающей
Богатырь
Астрочка писал(а):Кузнецова обыграла Янкович 0/6 6/2 7/5 (чё было то, что она 1сет под 0) и вышла на Бартоли
Я тоже на это внимание обратила, но игру не смотрела так что...
Астрочка писал(а):Шарапова победила Скьявоне 6/2 6/1 и вышла на Суарес
Агась
Российская теннисистка Мария Шарапова прокомментировала свою уверенную победу над итальянкой Франческой Скьявоне во втором раунде турнира в Индиан-Уэллс.
Шарапова, получившая второй номер посева, в пятницу не испытала серьезных проблем в матче с Франческой – 6:2, 6:1. Встреча продолжалась чуть более часа. Россиянка выиграла четвертый из четырех очных матчей с итальянкой.
«У Скьявоне в самом начале первого сета было сразу несколько выгодных возможностей. Однако все изменилось после того, как я стала действовать агрессивнее. Я чувствовала, что у меня есть преимущество. Играть против Скьявоне всегда сложно, она всегда наносит много неприятных ударов. Неважно, на каком месте в рейтинге она находится, ведь у нее есть богатый опыт выступлений на турнирах «Большого Шлема», – цитирует Шарапову официальный сайт WTA.
В третьем круге Шарапова встретится с испанкой Карлой Суарес-Наварро, посеянной 25-й.
Цирцея писал(а):Спасибо большое)) Интересно, а Маша не поехала?
Мне кажется, что нет, иначе фотографии были бы.
Цирцея писал(а):И машины, да. А Вика все со своим....мде...
Ага, машины старые
Ой и не говори, но главное, что она счастлива))
Цирцея писал(а):Вон как Маша на игру приоделась...
Утеплилась))
Блин, хочу с ней игру посмотреть, у меня сейчас Д. Налбандян и Ежи Янович разминаются
Цирцея писал(а):По моему это как раз зеленное платье.
Да-да, именно оно.
Девочки, Южный стал цепляться за сет...увы не зацепился за гейм и счёт критический 5:3 в пользу Аргентинца...всё проиграл. Давыденко кстати на дель Потро вышел.
А у меня Давид отдал свою подачу, счёт 2:1...вау, поляк берёт свою подачу, счёт уже 3:1...комментатор говорит у него хорошее будущее и я с ней согласна, шикарно смотрится.
Макарова чудит, проигрывает первый сет со счётом 2:5
...
Цирцея:
10.03.13 16:57
Chelsea писал(а):Классная, столько фоток интересных.
Я вот это хотела показать
:
Chelsea писал(а): Ой и не говори, но главное, что она счастлива))
No comments
Chelsea писал(а):Да-да, именно оно.
Интересно, весь турнир будет такая погода?
Кстати видела где то фото Светы...она снова себя разукрасила
...
Chelsea:
10.03.13 19:05
Цирцея писал(а):Я вот это хотела показать
Вау, я это не видела, там значит Главная страница меняется.
Цирцея писал(а):Интересно, весь турнир будет такая погода?
Не знаю, но солнышка совсем мало. Сейчас игру Федерера смотрела, дак так пасмурно, жуть...
Цирцея писал(а):Кстати видела где то фото Светы...она снова себя разукрасила
)) Я ещё на Австралии вроде заметила)) Тоже не одобряю, потому что смотрится, как закоренелая преступница))
Девочки, что творится, Макарова таки проиграла
Зато Веснина с Петровой дальше прошли.
Надаль выиграл свой первый матч на харде, был повержен Харрисон, в третьем круге он сыграет с Леонардо Майером, который обыграл Мишу Южного.
...
Астрочка:
10.03.13 19:19
Цирцея писал(а):она снова себя разукрасила
Делись. Чё она с собой сотворил?!
Chelsea писал(а):Девочки, Южный стал цепляться за сет...увы не зацепился за гейм и счёт критический 5:3 в пользу Аргентинца...всё проиграл. Давыденко кстати на дель Потро вышел.
А у меня Давид отдал свою подачу, счёт 2:1...вау, поляк берёт свою подачу, счёт уже 3:1...комментатор говорит у него хорошее будущее и я с ней согласна, шикарно смотрится.
Макарова чудит, проигрывает первый сет со счётом 2:5
Блииин. Тоже хочу.
Тоже денёк ниче получился. Петрова и Веснин идут дальше, а вот Макарова... зачехляется
Chelsea писал(а):Ага, обидно, ведь фото я брала с русского сайта.
Ну. Таже Веснина по фотке с Викой присутствовала, но на "дорожке" не отмечена
Chelsea писал(а):Богатырь
Ага. Теперь всё время вспоминаю пост Иво в соц.сети)))
...