Lady Elwie:
Окси, вот неправильное у тебя понимание сути вопроса)) ну да ладно)))))
глядишь, Агвар научит, когда-нить))))) ...
Lineage:
*вылезла из укрытия*
Я не надолго, не выдавайте...
Гыгы...
Окси, класс!!!!
А такой почерк у моей мамы...
*взглянула с детской непосредственностью, и снова залезла в укрытие* ...
Оксаночка:
Ничего себе объявление!)) Мне тоже кажется что почерк детский)) Может какая-то мамаша, захлебнувшись завистью,заставила своего отпрыска написать? Мне кажется, что сам ребёнок вряд ли стал возмущаться такому шуму, а с любопытством прислушивался бы))))))))))
...
Arabeska:
Элви, какая честная иллюстрация))) Я прям прониклась)))
Тира, вот ведь, какие соседи... весна же, и вообще... а они... Зависть, короче, ггг)))
Граждане, накормите
Окси))) А то чёта как-то даже не по себе))))
...
Тира:
эх, видели бы вы, каким почерком народ кляузы в ЖЭК или участковому строчит...диву даюсь, что их вообще читают...
Окси, так ты голодная, оказывается? Что же ты молчишь?)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):ЗЫ. совсем забыла сказать.. Валет.. Стэйн.. ой.. какой красаффчег, у меня аж сердечко разок дало перебойчег)) черные кудри.. высок и строен))
Систер, сказала "А", говори "Б"))
(ореть) Фотку давай красавчега!!!)))
Тира, ну объява ваще улет... Аж страшна стало... Щас я себе рот подушкой затыкать буду. Адназначна)) Хотя сама иногда часа в три ночи слушаю скрипы в квартире наверху: сначала медленные, потом на разгоне и, наконец, финиш. Всегда мысленно радуюсь за соседей, переворачиваюсь на другой бок и спокойно засыпаю)))
А мне,
Юфони, автором объявы почему-то сразу представилась старушка с подъездной скамейки, которая молча провожает тебя взглядом, а потом шипит вслед: "Вот эта, эта орет что есть мочи. Совсем совесть потеряли!"
...
Arabeska:
Руста писал(а):старушка с подъездной скамейки
Какое счастье, что у меня перед подъездом нет скамейки)))
*задумалОсь* и дом старый... толщина стен и перекрытий ого-го....
...
Оксаночка:
Я голодная? Вы о чём речь ведёте? Если о еде, то и завтракала сегодня и обедала)) *вспомнила меню* Картошечка, селёдочка, хлеб с масломммммм... Да!)))))))
Ладно уговорили, меняю пункт с ОТкушенным пальцем на Укушенный)))))))) А большего не просите! А то я буду уже не я)))))))
...
Euphony:
Ааа,
Бэс, тебе везет! *
Выйдя из образа* Я с соседом сверху на кухне общаюсь прямо через стену))). Если он утром (то есть, когда я просыпаюсь))) дома, а я на кухне включаю телек, он слышит, и мое утро начинается со слов: "Доброе утро, соседка!" А я ему в ответ: "Доброе сосед! Которая по счету была вчера?" - "Точно не знаю, но у вас ночь тоже была неспокойной!" - "Ага, ну извини, если мешали!" - "Вы нас тоже!" Ну и в таком же духе почти каждый день))). Это при том, что мы понятия не имеем, как кого зовут, и лично виделись раза три))))
...
Arabeska:
*Жизнерадостное ржание* А что,
Юф, хороший сосед))) По крайней мере, никто никому не завидует)))
...
Euphony:
Не, зависти никакой)). Мы по ночам ржем, когда он со своей барышней спорит, кто после секса первый в ванную побежит, а он ржет, когда я смеюсь и плачу, скотина)))
...
Lady Elwie:
Систер, данивапрос))))
...
Оксаночка:
Бэс, только разглядела какая ты летняя!!!))))))) Вишни кушаешь?
Юф, такая звукопроницаемость - точно жуть)) Получается сосед в курсе всех ваших дел? Незримо присутствуетЪ))))
У нас квартира угловая. Хоть и холодно в ней зимой, но от соседей спальня точно изолирована)) Только вот проблема слышимости с улицы не решаема тоже)) 2этажжжжж...
...
Тира:
*посмотрела фотку красавчеГа* Хорош, аж дух захватывает, как хорош)))
Бэс, поделись секретом где загораешь))
Руста писал(а):Всегда мысленно радуюсь за соседей, переворачиваюсь на другой бок и спокойно засыпаю)))
Рустик, как жалко, что ты не моя соседка))))))))
Юф, у тебя забойный парень, сосед то)))
Эх, правильно говорят-соседей и родителей не выбирают, какими Бог дал...
...
Lady Elwie:
Кстати, ловила вчера себя на мысли, что деревце из Алисы я уже где-то видела)) ну точно)) привет "Сонной лощине")) хорошее дерево, бертоновское такое))
ну и не могу удержаться)) Чеширрррр, а вот в 3Д он возникает прямо у вас перед носом.. очень хочется потискать)))
...