Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 13:33
Размечтались! Очень даже я за вами присматриваю. Но ведь у меня же есть мой замечательный ЗАМ, Светик! Так что я думаю вы и без меня тут не скучаете. ______________ Смотрю ваши фото и завидую по-тихому. У нас +12 Сегодня солнышко, а до этого три дня дождь противный моросил с утра до вечера, надоел - жуть... А снега и в помине не было, надо в Тюмени где-нибудь заказывать |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 14:21
Всем привет!
С ОЧЕРЕДНЫМ . Гадать сегодня будете? Только башмаками не швыряйтесь. Мася, Мурлен писал(а):
Очень даже я за вами присматриваю.
Но ведь у меня же есть мой замечательный ЗАМ, Светик! Ага, руку держишь на пульсе! Светик, ну раз тебе позволено решать, до давай решать, где будем выставлять фотки. Выставочного зала я не нашла, значит надо его организовать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 14:45
Мне кажется, можно выставлять фото прямо в теме.
Главное - для начала - определиться с правилами конкурса или выставки Тему выбрать или несколько номинаций. Если конкурс, то можно, например, выслать фото в личку Свете, только она будет знать - где чье и выставит их в теме под номерами. А уже после голосования откроется что есть чье Как-то так |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 20:06
МиLana писал(а):
витражи Света, потрясающе красиво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 2:46
Девчонки, принимайте к себе в ряды заядлую фотолюбительницу. С фотоаппаратом не расстаюсь нигде!
Молодцы, что устроили такой клуб. Я прямо все ссылки перечитала и про историю и про советы по фотографии. Молодцы! _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 9:30
Масёк, добро пожаловать!
МиLana писал(а):
витражи красота какая Мурлен писал(а):
Если конкурс, то можно, например, выслать фото в личку Свете, только она будет знать - где чье и выставит их в теме под номерами.
А уже после голосования откроется что есть чье можно и так, а можно будет сделать отдельную страничку и тему можно взять например "Зима в моем городе", "А вот такая зима у меня", "Зима бывает разной" ну еще что-нить подумаем это если о себе можно еще взять тему "Необычное" и опять еще подумать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:55
Всем привет"
С сочельником Вас! Сегодня последний день гаданий и за святой водой сегодня ходят. Информирую Света, Cascata писал(а):
"Зима бывает разной" Мне кажется это название самым подходящим, т.к. в этом году даже снег есть не везде! Cascata писал(а):
а можно будет сделать отдельную страничку Я за это предложение, конечно лучше отдельную, что я сразу и предлагала. А на ""необычное"", мы еще что нибудь придумаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:54
Ассоль писал(а):
Cascata писал(а):
"Зима бывает разной" Мне кажется это название самым подходящим, т.к. в этом году даже снег есть не везде! Это точно! У нас его ещё вообще не было... |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 1:07
Cascata , МиLana спасибо девочки!
Cascata писал(а):
с другой стороны...зима-то у всех разная и тем интересней будет глянуть у кого она какая Ассоль писал(а):
Катя, так и покажи зиму такой, какая она есть. Убедили Хотя вот последние 2 дня у нас снежок МиLana писал(а):
витражи Света , какая красота Cascata писал(а):
можно и так, а можно будет сделать отдельную страничку и тему можно взять например "Зима в моем городе", "А вот такая зима у меня", "Зима бывает разной" ну еще что-нить подумаем. Можно еще взять тему "Необычное" и опять еще подумать Хорошая идея |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:46
А можно и я тоже в конкурсе поучавствую? Тема -зимние фото?
Кому скидывать? Или прямо на форум? _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:21
Mei-Lin писал(а):
А можно и я тоже в конкурсе поучавствую? Тема -зимние фото?
Кому скидывать? Или прямо на форум? Масёк, можно но конкурс пока не объявлен как все решим, объявим и будет вся информация по нему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:38
Всем доброго вечера!
МиLana, витражи . Сами рисовали? А можно внести организационное предложение. Давайте создадим конкурсную тему посвященную всем временам года. А то каждый раз создавать новую (для каждого времени), а потом искать ее по форуму и переходить с ссылок на ссылки. А так, объявим конкурс, и все сразу знают в какую темку идти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:49
Спасибо
Это уже остатки "от былого счастья" , я на Новый год остальные племяшке задарила, а сфоткать сфоткала, но там качество совсем не ахти, еще в "процессе работы" были DarkRain писал(а):
Сами рисовали? да, уже так второй год украшаю, у меня с прошлого года такие витражи на окнах все лето провисели Cascata писал(а):
"Зима в моем городе", "А вот такая зима у меня", "Зима бывает разной"
ну еще что-нить подумаем а что, интересно, у кого-то тепло, у меня морозяка и сугробы по колено DarkRain писал(а):
Давайте создадим конкурсную тему посвященную всем временам года. А то каждый раз создавать новую (для каждого времени), а потом искать ее по форуму и переходить с ссылок на ссылки. А так, объявим конкурс, и все сразу знают в какую темку идти. кстати, да, действительно так будет удобнее, да и форум не будем захламлять "лишними" темами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 23:22
DarkRain писал(а):
Давайте создадим конкурсную тему посвященную всем временам года. А то каждый раз создавать новую (для каждого времени), а потом искать ее по форуму и переходить с ссылок на ссылки. А так, объявим конкурс, и все сразу знают в какую темку идти. МиLana писал(а):
кстати, да, действительно так будет удобнее, да и форум не будем захламлять "лишними" темами Ну, во-первых, для так называемых вами "лишних" тем всегда есть возможность положить в архив. Или же попросту перенести все работы и результаты в главную тему, а ту просто удалить. А во-вторых - если объединить все конкурсы, получится ещё одна такая же тема, как эта - с фото и впечатлениями о них. Я думаю - повторяться не стоит. На главной страничке клуба в оглавлении всегда можно будет найти темку нужного конкурса и посмотреть что интересует, вспомнить. Я думаю в два клика это далеко не DarkRain писал(а): искать ее по форуму и переходить с ссылок на ссылки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:45
Всем привет!
Хочу вам показать несколько снимков А полнолуние здесь, в галерее https://lady.webnice.ru/gallery/?group=322 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 4:26
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |