Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mshush:

Lapunya писал(а):
Тем более в свете последних обсуждений

Вот-вот, тем более.. Хотя как мне известно, он там в конце концов ставится жертвой своего же метода, что еще раз доказывает - сердцу не прикажешь. Wink

...

Lapunya:

да нет, не жертвой, он обрел любовь и все такое. Жертвой если и стал, то как раз того, что мы презрительно называем "клеем"

...

КРИСТИК:

mshush писал(а):
А еще одна знакомая до такой степени ревновала мужа, что просто не выдержала и развелась с ним.

не знаю, для меня ревность определяется по 2 признакам--1 Болезненая, 2.По веской причине----2- принимаю, а первая- чуждо
mshush писал(а):
заводила любовников и разрушала чужие отношения.

Никогда не понимала таких женщин и девушек, что ради мести или забавы можно семьи разрушать.Это глупость и недальновидность. :scoff:

mshush писал(а):
Lapunya писал(а):
а если воспринимать пикап, используя фильм "Правила съема. Метод Хитча". По-моему, здесь все намного интереснее, приятнее для наших восприимчивых душ и нежных сердечек.

Жень, ну никак не доберусь до этого фильма. Очень хочу посмотреть хоть бы потому, что Смита мне нравится.

А что за фильм???

...

mshush:

Lapunya писал(а):
да нет, не жертвой, он обрел любовь и все такое. Жертвой если и стал, то как раз того, что мы презрительно называем "клеем"

Так я про это и говорю, просто надо было взять слово жертвой в кавычки.

КРИСТИК писал(а):
не знаю, для меня ревность определяется по 2 признакам--1 Болезненая, 2.По веской причине----2- принимаю, а первая- чуждо

Вот . у этой дамы ревность была на самом болезненном уровне. Свою семью разрушила и дочку сделала такой..

КРИСТИК писал(а):
Никогда не понимала таких женщин и девушек, что ради мести или забавы можно семьи разрушать.Это глупость и недальновидность.

... которую я сама не понимала. И не упади со стула. Это семья армян. Как тебе такое?

...

mada:

КРИСТИК , фильм так и называется "Правила съема. Метод Хитча".

...

QUEEN:

Привет, дамы!
black_angel писал(а):
. Но твердо встану вот на чем: если люди любят друг друга - измена непростительна да и быть ее не должно!

Если ЛЮБЯТ - согласна. Laughing
black_angel писал(а):
Может, музыкант вырастет?))))))

Скорее клипмейкер!
black_angel писал(а):
Ну если только ты мастер-класс дашь Laughing

Да не вопрос! Когда захочешь - обращайся! Wink
black_angel писал(а):
Эээ!.. Как же так?.. Это один из моих самых-самых любимых авторов и самый-самый любимый роман Джо! Sad Он в незыблемой пятерке моих "любимок"... что не понравилось-то?.

Да читала давненько-то уже, но если так, навскидку, то мне было "мало" Ггероя: его мыслей, переживаний. Да к тому же события развивались, на мой взгляд как-то быстро и скомкано (правда я дочитала только до самого начала их семейной жизни . Может дальше интересней? ).
black_angel писал(а):
Дык книги-то у меня нету ж))))))

А с компа распечатать?
black_angel писал(а):
Ооо... и как???

Да пока никак. Всего пару страниц прочитала. Рано еще. Laughing

пысы: ты "переоделась"? Хм-м...волнующе...А как же мистер Кроссби? Кстати, дорогая, а ты вообще спала?

ОЛЯ писал(а):
QUEEN , спасибо за "мудрость" ,

Да мне-то за что? Wink Wink
ОЛЯ писал(а):
Жень, прикинь, сейчас, когда ты любишь своего мужчину (или я - люблю и плюс ссора ) находится мужчина , который со всеми вытекающими последствиями . Методично , красиво ухаживает , признаётся в любви , хочет жить вместе, принимает ребенка ( и хочет своего от тебя) , короче, как в романах .... Устоять будет крайне сложно , покривлю душой, если скажу, что моё сердце не дрогнет .

Вот и мое может дрогнуть
mada писал(а):
фильм так и называется "Правила съема. Метод Хитча".

И я не смотрела. Интересный?
КРИСТИК писал(а):

По поводу болезненной ревности. У меня есть знакомая пара. Постарше уже (около 40), с двумя детьми. На первый взгляд хорошая семья, дружная, крепкая. Но когда я узнала, что происходит на самом деле мне стало страшно. Оказывается муж до безумия ревнует жену. Причем в прямом смысле слова и по каждой мелочи. Как говориться, "даже к столбу". А выражает он свои эмоции в побоях. Однажды поломал ей руку и ребра. А когда она ходила с ушибленным копчиком, он, в при очередном припадке (иначе сказать не могу) ревности избил ее на глазах у детей и ее родителей.Причем, что называется "по самому больному месту". Вот это для меня "болезненная ревность"

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
И я не смотрела. Интересный?

да вы что! Супер! Посмотрите, девочки, обязательно! Уилл Смтт - молодец Very Happy

...

КРИСТИК:

mshush писал(а):
которую я сама не понимала. И не упади со стула. Это семья армян. Как тебе такое?

Честно, мне уже ничего в этой жизни не удивляет.Конечно, очень неприятно узнать всегда о таких людях, ем более, что наш народ всегда чтил традиции, а наши жены всегда были терпеливы , девушки скромны(ДЕВУШКИ, ДОРОГИЕ, НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ХВАСТАЮСЬ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА) , МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ УЖЕ СВОИ КОРНИ. Люди очень изменились, то ли от плохой жизни, то ли это закономерность ( все идем в худшую сторону).

...

ОЛЯ:

КРИСТИК , думаю, если начинает человек так "мстить", значит его что либо конкретно "зацепило" . Чтоб пренебречь традициями Sad

...

mshush:

КРИСТИК писал(а):
mshush писал(а):
которую я сама не понимала. И не упади со стула. Это семья армян. Как тебе такое?

Честно, мне уже ничего в этой жизни не удивляет.Конечно, очень неприятно узнать всегда о таких людях, ем более, что наш народ всегда чтил традиции, а наши жены всегда были терпеливы , девушки скромны(ДЕВУШКИ, ДОРОГИЕ, НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ХВАСТАЮСЬ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА) , МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ УЖЕ СВОИ КОРНИ. Люди очень изменились, то ли от плохой жизни, то ли это закономерность ( все идем в худшую сторону).

Да уж, сама была в шоке от поступка этой девочки.
И ты права во всем. Теряем корни, традиции. Это ужасно, ведь какие то рамки, правила поведения должны остаться неизменными. И тем более выбрав себе такой путь, куда он ее приведет, сама она заработает кучу грехов, не важно, то ты по национальности. Короче труба. Семейные ценности постепенно теряются.
ОЛЯ писал(а):
если начинает человек так "мстить", значит его что либо конкретно "зацепило" . Чтоб пренебречь традициями

Вот и это тоже. Нас тоже многое задевает у нас в шкафах тоже есть свои скелеты, но так что же? Из-за них кидаться на каждого встречного?

...

КРИСТИК:

ОЛЯ писал(а):
КРИСТИК , думаю, если начинает человек так "мстить", значит его что либо конкретно "зацепило" . Чтоб пренебречь традициями

хм... не знаю даже, что может так "зацепить"? Для моего короткого ума, женатый мужчина-это табу!!!!ЕГО дети от женщины, на которой он женат, ( КАК БЫ ВЫРАЗИТЬСЯ КОНКРЕТНЕЕ И НЕ ГРУБО) , уже причина , чтобы не разрушить семью.нА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ.

...

Хико:

black_angel писал(а):

Я - думаю. Я - довольно хладнокровный человек, на самом деле. И уж позывы плоти-то сдержать смогу. Гораздо сложнее иной раз сдержать именно моральную измену!

Думать можно как угодно..., пока этого не произошло...
просто мария писал(а):
Ну честно, не могу я смоделировать ситуацию, когда чуЙства мысли затмевают, стара я стала да и цинична наверное) Но самое главное, я мужа своего люблю, мне хорошо с ним во всех смыслах. Для меня он самый лучший, как бы банально это не звучало. Вопрос изменять или нет, для меня вообще не стоит. И еще. Конкретно в моем случае, я не только жена, но и мать. И я по-любому буду думать, как отразится моя измена на нашей семье в целом и на ребенке в частности. Так что , забыть обо всем что было до, и кинуться в омут с головой, явно не мой вариант.

Всякое случается. Это ты могла бы подумать о детях, о семье..., если бы было время...

Я просто хочу сказать....*замялась*... вот, для примера..., это в целом о способности изменить...
Попробуй представить свою фантазию, самую сокровенную, самую откровенную, то, что возбуждает именно тебя... То, о чем никто не знает...
А когда представишь, подумай о том, как было, если бы она вдруг ожила, или не так.... Она ожила. Она перед тобой. Сейчас. Здесь. И никого вокруг.
Всего лишь на час, на два.... И ты была бы уверена в том, что об этом никто никогда не узнает...., только ты и твоя Фантазия... Поддалась бы?
КРИСТИК писал(а):
mshush писал(а):
заводила любовников и разрушала чужие отношения.

Никогда не понимала таких женщин и девушек, что ради мести или забавы можно семьи разрушать.Это глупость и недальновидность. :scoff:

А я понимаю. Это не прихоть. Это необходимость. Она живет по принципу: "Лучше я обману, чем меня"..., просто СЛИШКОМ сильно боится пораниться...

ЗЫ: И я фильм таковой не смотрела, хотя много слышала..., надо заценить...

...

ОЛЯ:

Юль, я тоже это хотела сказать , о потребности "нападать первой" , "лучше я , чем меня!" - тоже встречала людей, которые сразу , даже без определённой угрозы начинают "защиту- нападение" . Для окружающих это крайне неприятно, а сам человек этого даже не осознаёт.

...

Хико:

ОЛЯ писал(а):
Юль, я тоже это хотела сказать , о потребности "нападать первой" , "лучше я , чем меня!" - тоже встречала людей, которые сразу , даже без определённой угрозы начинают "защиту- нападение" . Для окружающих это крайне неприятно, а сам человек этого даже не осознаёт.

Ага, иногда люди так привыкают "нападать", что уже не понимают, как сильно ранят и делают то, от чего сами стараются убежать...

...

ОЛЯ:

Я вот смотрю , у меня доця такая, хоть её пока 10 лет, но уже характер "прёт" и она, вижу всегда , сходу начинает защиту , а потом видно , что и отступила бы , а не может . А взрослые свои чувства прячут мой маской цинизма . Сложно таким людям, а если такое поведение спровоцировано чем-то катастрофическим в жизни - сочувствую .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню