Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

okssanna:

Люда, спасибо за продолжение! Тяжелое , трудное в эмоциональном плане, но такое захватывающие. Я очень надеюсь, что Сафронов получит по-полной. У Наташи теперь "вроде" есть поддержка, да и сама она уже не девочка, которая работает в клубе .
Еще бы отчима подключить (все-таки не хочется думать , что он такой мерзавец). Уже в ожидании проды , даже не представляю что дальше будет

...

Тина-рыжая:

привет.
Очень тяжелая и грустная глава. Sad Когда читала чуть не заплакала.
Наташу очень жалко,бедняжка. Я даже не ожидала такого прошлого, но она молодец,сильная девушка.
А вот Сафронов козел,урод.. ненавижу таких....пфф..
надеюсь, он за это получит сполна.
Спасибо за продолжение.

...

Sia:

Тяжелая глава... До последнего надеялась, что до изнасилования дело не дошло, но понимала, что Наташа очень сильная девушка и она не боялась бы так сильно Сафронова из-за его приставаний или домогательств. Должно было случиться что-то действительно ужасное, если он стал главным кошмаром в ее жизни.

...

Juliette:

Люда, спасибо большое за продолжение! Flowers
Да, невероятно тяжелая и эмоциональная глава вышла... представляю, как тебе трудно было её написать...
Вот честно, догадывалась, что что-то подобное будет... но одно дело додумывать что-то, а совсем другое читать и понимать, что так оно и было... до ужаса страшно и обидно за Наташу... столько же всего на нее навалилось. Мало того, что в детстве столько всего было, так еще и это... Сафронов просто скотина!!! Gun
А Наташино поведение после всего, этот определенный ступор и деланное спокойствие, как мне кажется, только сильнее показывали её переживания по поводу всего. Хотя, она безусловно молодец, что не сломалась и продолжила жить дальше, стараясь забыть весь кошмар...
Очень жду продолжения, хотя и понимаю, что после такого тебе нужну морально отдохнуть. Но все равно безумно интересно, что будет в настоящем и как Артем защитит Наташу shuffle

...

Дельфин:

Люда, спасибо за продолжение!

Очень тяжёлая глава .

Я была на 100% уверена, что изнасилования не было. Ты в "Судьбе" в спойлере писала, что была попытка, а Алёна с соседом её смогли спасти от этого, а тут - не спасли .

...

lyslove:

Людочка,спасибо огромное за продолжение!!!
Да уж как ни готовилась к прочтению главы осадок тяжёлый,всё таки изнасиловал, зараза Gun, да ещё и с такими побоями сильными, бедная Ната хлебнула горя,но хорошо что нашла в себе силы, выкарабкалась из депрессии,в очередной раз восхищаюсь силе её духа!!!И теперь по прошествию лет встретиться с Сафроном лицим к лицу,испытытание не из лёгких.Буду надеяться что Артём будет рядом!!!
Отдыхай,востанавливай силы после написания этой главы нужны положительные эмоции!!!

...

Аpple:

Жесть, а не глава!
Убить этого Сафронова, разорить и по миру пустить!
Неужели Артем про это всё знал?
Да никто в здравом уме такое вспоминать и рассказывать не будет!
Бедная Ната! Изнасилование, избиение!
я тоже до конца надеялась, что может быть не это будет.
Кошмарная глава! Написано очень реалистично!
Люда, спасибо большое! rose
Все на свои места встало!
Теперь еще больше представляю весь ужас Наты, когда она домой вернулась, а там Сафронов!
Охренеть можно!

Людочка!
Отдыхай конечно!
Такое написать сколько сил надо!

...

uurta:

MariaNumberOne писал(а):
ну, зато теперь понятно многое из поведения Наты в отношении Артема. и страхи ее. досталось девочке на орехи от жизни, конечно. такое детство, юность, еще и эпизод этот мерзкий.
Ей, пожалуй, даже больше, чем Лёне нужен прекрасный рыцарь на белом коне, который спасет ее от всего и ото всех и с которым она почувствует себя любимой, желанной и драгоценной. и ничего, что прекрасный рыцарь не совсем без страха и упрека, а конь у него черный

К тому же с прекрасным принцем тупо скучно
MariaNumberOne писал(а):
спасибо за долгожданное продолжение. понимаю, что тебе как Автору оно далось непросто. наверное, правда, нужен отдых. только мне чет так грустно от того, что продолжение нескоро((( я так понимаю, дело идет к финалу на всех парусах. и еще вопрос - Артем знает уже, что Сафронов Нату изнасиловал - потому так и подставляется, рискует всем ради того, чтобы его уничтожить? или знает, что что-то было, но без подробностей? о, мама моя, че будет дальше...как я хочу, чтобы Артемка оказался на высоте, и Ната осознала, как сильно она его полюбила)

Он догадывается, но на сто процентов не знает
okssanna писал(а):
Люда, спасибо за продолжение! Тяжелое , трудное в эмоциональном плане, но такое захватывающие. Я очень надеюсь, что Сафронов получит по-полной. У Наташи теперь "вроде" есть поддержка, да и сама она уже не девочка, которая работает в клубе .

Наташа тоже покажет, где раки зимуют, но не без помощи Артема
okssanna писал(а):
Еще бы отчима подключить (все-таки не хочется думать , что он такой мерзавец). Уже в ожидании проды , даже не представляю что дальше будет

Узнаем
Тина-рыжая писал(а):

Очень тяжелая и грустная глава. Sad Когда читала чуть не заплакала.
Наташу очень жалко,бедняжка. Я даже не ожидала такого прошлого, но она молодец,сильная девушка.

Ну...я и не делала из этого такой уж тайны и, честно сказать, старалась, чтобы вышло как можно более мягко
Тина-рыжая писал(а):
надеюсь, он за это получит сполна.

Посмотрим
Juliette писал(а):
А Наташино поведение после всего, этот определенный ступор и деланное спокойствие, как мне кажется, только сильнее показывали её переживания по поводу всего. Хотя, она безусловно молодец, что не сломалась и продолжила жить дальше, стараясь забыть весь кошмар...

На самом деле, вот вы говорите, смогла жить дальше и т.д.
На самом деле, она струсила и сильно.
Ее поведение сейчас и реакции - своеобразная броня.
Помните, пять этапов горя. Грубо говоря, это
Отрицание (оцепенение) - 1 ый. и последний - принятие. А Ната осталась на своеобразном первом. Она до сих пор не может принять это. Она вроде как смогла в чем-то себя перебороть и считает, что все в порядке, но на деле та же боязнь оставаться одной и пинаться во сне - своеобразные отклонения.
Дельфин писал(а):
Я была на 100% уверена, что изнасилования не было. Ты в "Судьбе" в спойлере писала, что была попытка, а Алёна с соседом её смогли спасти от этого, а тут - не спасли .

Они ее встретили, когда девушка была в шоке. Но не спасли. Хотя и неизвестно, что было бы, не будь Лёна рядом
lyslove писал(а):
И теперь по прошествию лет встретиться с Сафроном лицим к лицу,испытытание не из лёгких.Буду надеяться что Артём будет рядом!!!

Куда теперь денешься с подводной лодки
lyslove писал(а):
Отдыхай,востанавливай силы после написания этой главы нужны положительные эмоции!!!

Аpple писал(а):
Да никто в здравом уме такое вспоминать и рассказывать не будет!

Ты сейчас кого имеешь в виду?

...

Аpple:

uurta писал(а):
Ты сейчас кого имеешь в виду?

это я про слова Артема, что Ната ему не доверяет и сама многое скрывает.
Когда он после встречи с отцом на ней сорвался и после чего всё и закрутилось.
Вот хотела сказать, что Нату понимаю, я думаю про эту историю она никогда бы сама не рассказала Артему.

Прости, Люд, я под впечатлением, мысли свои совсем плохо выражаю.

...

Кузя:

uurta, глава, как и всегда, замечательная!
В этот раз она настолько сильная, эмоции просто переполняют...
Очень жаль Наташу, ей столько пришлось пережить...
Но несмотря на то, что глава эмоционально сложная, только на этих словах я заплакала plach :
uurta писал(а):
Это длилось около трех лет, но по-настоящему мне помог один парень. Он преподавал в школе танцев и пригласил меня. Мы с ним танцевали только два танца – вальс и танго. Антон заставил меня заново почувствовать и осмыслить все окружавшее меня. Он заставил меня получать удовольствие от секса и заново научил верить мужчинам.

Люда, огромнейшее тебе спасибо!

...

milorka:

Люда, признаться чувствовала, что продолжение будет тяжелым и практически догадывалась, что Нату Сафронов изнасиловал........ а после комментов убедилась полностью в этом.......
Первый момент..... когда она к нему в кабинет пришла и он ей виски предложил...... да она обычная провинциалка, крутит попой перед толпой, да он привык к таким девочкам, которые хотят всегда большего, которые не прочь переспать с боссом, НО, по-моему, Ната привлекла его не только красивым фейсом, Ната смогла противостоять ему и то, что она так и не сделала глоток из того бокала, это и есть показатель того, что она будет сопротивляться и дальше, а значит секс с ней будет другой, не как с другими, такую нравится ломать и заново строить, попользоваться, а потом выкинуть, как ненужную вещь...
Но Ната даже при такой боли не сдалась! Нашла в себе силы и таки дала ему отпор... (невольно все же ставишь себя на ее место, особенно в этот момент..... как ты это смогла написать? если уж нам тяжело читать, то писать... я немного это представляю как... тяжело ... очень... и главное после отходишь долго...)
Но вот то, как Ната перебарывала это все, то как она справилась с этой ситуацией и болью (не насовсем и не навсегда, но она смогла приглушить это!) в этом вся Ната!!! Она именно такая, ее ничем не сломить, она перешагнет через все и станет Жить!

Люда спасибо тебе за такие душевные истории! Их хоть и трудно и тяжело читать, но все же хочется знать, думать и "жить" вместе с героями!

...

mechta:

uurta, Людочка!!! оогромная человеческая просьба:накажи пожалуйста Сафронова со всей строгостью и извращенностью своей фантазии (меня явно бог на это дело обидел ничего стоящего придумать не могу, а жаль).
Спасибо за продолжение!!! Очень хочется радостого окончания романа!!!

...

Ночная Гостья:

Сильно написано- без ненужных излишеств и всё же очень наглядно. Просто живёшь вместе с героиней, страдаешь и борешься.
Как у Натки только сил хватило удержаться и не добить мерзавца? Или наоборот, сил уже не было на это. И ведь живёт, гадина, горя не знает. А у Артема с ним общий бизнес- естественно, он знает характер партнёра, поэтому сразу догадался, что могло случиться с такой гордой красавицей в клубе Сафронова. Догадался, и, не зная наверняка, всё же стал мстить за понравившуюся женщину, которая и не была ещё его в полном смысле этого слова. Уважаю таких мужчин и обожаю этого героя- рыцаря, пусть и на черном коне ;)))
Спасибо, Люда- читаешь и веришь.

...

uurta:

Аpple писал(а):
это я про слова Артема, что Ната ему не доверяет и сама многое скрывает.
Когда он после встречи с отцом на ней сорвался и после чего всё и закрутилось.
Вот хотела сказать, что Нату понимаю, я думаю про эту историю она никогда бы сама не рассказала Артему.

Прости, Люд, я под впечатлением, мысли свои совсем плохо выражаю.

Да нет, это я, скорее, не понимаю уже ничего
Кузя писал(а):
В этот раз она настолько сильная, эмоции просто переполняют...
Очень жаль Наташу, ей столько пришлось пережить...

Да, Нате не поздоровилось
milorka писал(а):
Первый момент..... когда она к нему в кабинет пришла и он ей виски предложил...... да она обычная провинциалка, крутит попой перед толпой, да он привык к таким девочкам, которые хотят всегда большего, которые не прочь переспать с боссом, НО, по-моему, Ната привлекла его не только красивым фейсом, Ната смогла противостоять ему и то, что она так и не сделала глоток из того бокала, это и есть показатель того, что она будет сопротивляться и дальше, а значит секс с ней будет другой, не как с другими, такую нравится ломать и заново строить, попользоваться, а потом выкинуть, как ненужную вещь...

Знаешь, своим отказом она его только заинтриговала. Подстегнула. Не люблю таких мужчин - даже в слове "нет" надо различать границы
milorka писал(а):
Но Ната даже при такой боли не сдалась! Нашла в себе силы и таки дала ему отпор... (невольно все же ставишь себя на ее место, особенно в этот момент..... как ты это смогла написать? если уж нам тяжело читать, то писать... я немного это представляю как... тяжело ... очень... и главное после отходишь долго...)

Я очень долго писала...по ночам, потому что днем не могла. Сижу в темноте, иногда плачу, но я заставила себя это написать
milorka писал(а):
Но вот то, как Ната перебарывала это все, то как она справилась с этой ситуацией и болью (не насовсем и не навсегда, но она смогла приглушить это!) в этом вся Ната!!! Она именно такая, ее ничем не сломить, она перешагнет через все и станет Жить!

Ее, по крайней мере, за это стот уважать
mechta писал(а):
uurta, Людочка!!! оогромная человеческая просьба:накажи пожалуйста Сафронова со всей строгостью и извращенностью своей фантазии (меня явно бог на это дело обидел ничего стоящего придумать не могу, а жаль).

mechta, ты сейчас так тонко намекнула, что у меня извращенная фантазия?
А если серьезно, то все будет
Ночная Гостья писал(а):
Сильно написано- без ненужных излишеств и всё же очень наглядно. Просто живёшь вместе с героиней, страдаешь и борешься.

Ночная Гостья, спасибо за такой отзыв. Приятно, что роман задевает
Ночная Гостья писал(а):
Как у Натки только сил хватило удержаться и не добить мерзавца? Или наоборот, сил уже не было на это.

Вообще, это огромное потрясение - понять, что способен на убийство.
Ночная Гостья писал(а):
Догадался, и, не зная наверняка, всё же стал мстить за понравившуюся женщину, которая и не была ещё его в полном смысле этого слова. Уважаю таких мужчин и обожаю этого героя- рыцаря, пусть и на черном коне ;)))

Вот это, кстати, точнее всего передает поведение артема
Ночная Гостья писал(а):
Спасибо, Люда- читаешь и веришь.

Я рада

...

Аpple:

uurta писал(а):
очень долго писала...по ночам, потому что днем не могла.

а я даже читать боялась, shuffle честно сначала отзывы на новую главу прочитала,
потом собралась с силами и прочитала.
Буду потом все перечитывать, а я обязательно буду, эту главу точно пропущу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню