violetd:
Fifachka писал(а):Как-то третьей серией я разочарована немного.
Артур действительно темная лошадка. Но он начинает раздражать своим Камелот, за Камелот, нам надо вернуться в Камелот
Редж вообще никакая! Что они с ней делают? Зачем так? Единственный момент в 3-й серии, который мне понравился с ней, - это разговор с Зеленой. Так она опять такая рррр и глаза горели у нее. Верните evil queen!
Эмма в принципе нравится. Интересно, что она с Голдом сделает. Ну вернее я догадываюсь что. И она об этом сказала. Интересно как она это сделает.
Крюк - печаль.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Сценаристы, верите Крюка образца второго сезона
+1. Хочу обратно того Крюка.
Робин еще большая печаль. Хотя у него крутая роль в 3-й серии. Он жрет и пьет! Сценаристы, ау, что вы творите???
Прекрасный и Снежка. Они как мимо шли, так и идут. И пусть Прекрасного в 3-й серии было много, все равно что-то не то. Но хотя дали ему развеяться немного.
Генри опять куда-то пропал. Его такими темпами вообще выведут из сериала. О нем вспоминают только тогда, когда совсем все печально.
Бель с этим цветком как с писанной торбой носится. Она мне не нравится. Вообще. К Снежке ее! И обеих засунуть куда-то!
Надеюсь они что-то интересное придумают дальше. Пусть пустят в ход Зелену. Или еще кого!
Иначе все станет слишком печально.
Спасибо за впечатления, я еще не смотрела. Но читаю юмористические обзоры и ваши девочки комменты и понимаю, что идем мы в странном направлении :( Раньше такого не было, чтобы хватало терпения накопить серии и посмотреть зараз весь сезон. Редж судя по комментариям отправляют туда же, куда и Голда из первого сезона (( И Крюк с ними в одной лодке? От Белль я жду большего в этом сезоне, но опять- таки, отзывы не радуют. Я вот еще от Генри жду, что он наконец подружится с дедом. Должно же это случится когда-нибудь, тем более дед с чистым сердцем теперь ))
...
ОльгаЛарина:
Fifachka писал(а):Артур действительно темная лошадка. Но он начинает раздражать своим Камелот, за Камелот, нам надо вернуться в Камелот
Секта какая-то
Серьезно, так и подумалось, когда он пришел травить своего подчиненного.
Вообще впечатления не очень, я уже и забыла, что новый сезон выйти должен, просто обновление в теме вдруг пришло в ЛК, зашла и поняла, что пропустила что-то. Посмотрела.
Эмма... Интересно что будет дальше, пока что она не дотягивает до темной, только разговаривает, но очень надеюсь что дальше будет интереснее.
Прекрасные бесят все так же, надоели.
Реджина больше нравилась когда была злой. Робин по прежнему ей не подходит, что она в него вцепилась то не пойму.
Артур интригует.
Что-то совсем к сериалу запал пропал, но досмотрю до конца.
...
Fleur-du-Bien:
Посмотрела пока только 1-ю серию.
Начало довольно захватывающее. Все же не уберегли Эмму от превращения в Темную. Интересно, как будут расколдовывать? И успеет ли она что-нибудь натворить, за что будет расплачиваться? Интригует забытое персонажами пребывание в Камелоте. Наверное, это будут новые флэшбэки. Понравилось, что в Камелот отправились многие персонажи. Надеюсь, они будут присутствовать в действии чаще, чем в предыдущие сезоны. Хотелось бы, чтобы появление Мериды было не одноразовым.
...
Fifachka:
ОльгаЛарина писал(а):Секта какая-то
Всему виной порошок!
ОльгаЛарина писал(а):Что-то совсем к сериалу запал пропал, но досмотрю до конца
Смотрю тоже из-за этого принципа. Просто чтобы досмотреть.
Итак 5х04
Порадовало то, что действие происходило в королевстве. Было интересно последить за ними.
Артур теперь дико бесит. Реально сектант! Так поступить с женщиной, которую вроде любит!

На кол его!!!
Слишком много Снежки. Я ее как не любила, так и не люблю! Однако Прекрасный как-то меньше раздражает. Но думаю после того, как они стали марионетками Артура. они опять начнут меня бесить
Эмму жалко, она со всех сил пытается бороться. И Крюк рядом, заботливый что аж тошнит. Жалко, что он не помнит свое обещание. Но думаю вспомнит.
Регина...

Ну полная печаль. Зачем они так с Ланой. Хочу злую Регину! Которая всем лещей надает!
Интересно, где делся Ланселот в настоящем времени. Ничего ли с ним не случилось.
На Голда пока что жалко смотреть. Но может все станет получше.
Вообщем эта серия, как по мне, получше 3-й будет. Жду 5-ю.
...
Fleur-du-Bien:
Темная Эмма по-своему интересна. Но если Румпельштильцхен сохранял способность любить, и его чувства к Белль, несмотря ни на что, не вызывали сомнений, Эмма, кажется, к Крюку любви не испытывает больше. Осталась только страсть. Единственный человек, к которому Свон чувствует нежность и привязанность, - это Генри.
Понравилась сцена бала в Камелоте. 1-й сезон был красив тем, что чередовались сцены из Зачарованного леса и Сторибрука, и в последующие сезоны не хватало этой "сказочности". Сцены из Камелота как раз напомнили свадьбу Белоснежки и Принца, первый бал Золушки.
Любопытный поворот, что Реджина - новая спасительница.
Интригует, что же скрывает король Артур.
...
MiLinda:
Понравилась новая серия

.
И хотя постепенно интрига того, что же все-таки случилось в Камелоте постепенно открывается, еще слишком много вопросов без ответов.
Вломились к Эмме в дом, узнали о мече...
Но самое главное Эмма проболталась Реджине, что они все-таки освободили Мерлина...

И где же он сейчас???
...
MiLinda:
Посмотрела 7 серию... Было интересно... Историю Мерлина уж закрутили так закрутили...
Узнали как Мерлин получил свою силу и как был создан меч... Это было неожиданно...
А так же кто первый Темный... Тут имелись свои подозрения, особенно после того, как рассказали как Мерлин превратился в дерево...
И то, что первой темной стала та самая возлюбленная Мерлина, это конечно поворот сюжета, но вполне ожидаемый.
Артур вообще просто гад паршивый
Эмма все-таки починила мечи с колебаниями взяла его.. Что же будет дальше
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Что-то совсем тихо в теме
Я как-то во время не посмотрела серию, а потом не могла догнать, но вчера наконец-то добралась до 5х09
Кратко напишу о впечатлениях.
Сериал все так же нравится, все серии смотрела буквально на одном дыхании. Темная Эмма необычная, за ней интересно наблюдать, но все-таки я скучаю по ней в качестве Спасительницы.
Вот завернули-то сюжет с двумя Темными, то, что Крюк тоже станет Темным, я себе проспойлерила, так что это не было удивительным для меня. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Надеюсь, что такой сюжетный поворот оживит персонажа, а то совсем он скучным стал в последних сезонах.
Больше всего расстраивает то, что сценаристы совсем забыли про Регину, такой шикарный персонаж превращается в фонового, надеюсь, что для нее придумают что-нибудь интересное
Румпель-герой - это тоже интересно, но вот после угроз Эмме он куда-то подевался, с нетерпением жду его появления в дальнейших сериях
Зелена меня по-прежнему не впечатляет, посмотрим, удастся ли Эмме поместить все зло в нее, и не понятно пока, будут ли дальше развивать сюжетную линию с ней и ребенком.
Мерлина я представляла себе совсем другим, пока нейтрально отношусь к этому персонажу, а вот Артур мне совсем не нравится, жду, когда с ним уже разберутся.
Рада, что столько времени уделяют Мериде, она мне нравится, было интересно узнать, что произошло с ней после того, как она спасла братьев, и, надеюсь, в сериале мы видим ее не в последний раз.
Также я была рада, что в 5х09 показали Мулан и Руби, по Шапке я особенно скучаю

И наконец-то объяснили, куда она подевалась, понятно, что актриса занята в других проектах, но хотелось узнать, что с ней произошло в сериале.
Теперь вот думаю, что тема с Темными близится к завершению, так как близится середина сезона. Посмотрим, как все завершится.
...
Consuelo:
Всем привет!
После первой-второй серии пятого сезона, если честно, поднадоел сериал. Но сегодня досмотрела до девятой серии включительно.
Не в восторге от того, что с Артуром сделали. Конечно, мне бы хотелось видеть его традиционным образом, т.е. героем.
Я не против равенства полов, совсем нет, но в сериале мне даже жаль мужчин, потому как они, в основном, подкаблучники и слабаки по сравнению с женской половиной персонажей. Да, и уж слишком феминистический уклон не особо радует.
Мерлин...естественно, очень альтернативный образ...Тем не менее, Мерлин понравился. Но эта Нимуэ...
История с двум темными...перебор. И вообще, как это Крюк столько дней, став Темным, ничего не почувствовал. Тут не в памяти дело, но, наверное, какие-то изменения он должен был почувствовать.
Хорошо, что Мериду не забыли совсем. Ей надо бы еще и пару найти, но зная сценаристов, как бы они ее не забросили...
Приятно вновь увидеть Мулан (нет, ну надо как-то персонаж развивать, тоже пару ей подбирать), Красную Шапку (у нее все это время был волшебный боб, который, помнится, очень-очень был нужен героям...сценаристы, что с вами?) и доктора Франкенштейна (и снова его об стенку шмякнули))) Зелена хороша, злая, так злая. А вот Реджина прямо совсем в мебель превратилась, как уже давно Снежка с Чармингом...Робин, как всегда, раздражает...Уж лучше бы Дениэля воскрешали...
...
Fifachka:
Ну и замутили они с двумя тёмными
Крюк будет теперь тёмные делишки творить

. Хочу увидеть прежнего злого пирата!
Эмма в роли тёмной как-то слилась. Прошу прощения за прямоту, но так и есть. Ожидала большего. Но выглядит она эффектно.
Регину вместе с Эммой отправили гулять в этом сезоне. Никакая она
Прекрасный и Снежка как бесили так и бесят.
Артур зараза ещё та. Избавиться бы от него

. Если Пэн злодей мне нравился, то Артур - фе
Рада была видеть Шапку. К Мулан безразлична, поэтому 9 серия для меня была скучной. И Рыжая эта скучная.
А Мерлин мне понравился. Своеобразный
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Румпель-герой - это тоже интересно
А я скучаю за Румпелем тёмным. Прям горькими слезами плачу
Теперь жду следующую серию, ещё неделю ждать
...
Fifachka:
Лучше бы они Крюка слюнявым влюбленным пиратом оставили. Мне Тёмный прям не передать как не нравится. Ужас просто. Тихий ужас.
Зато Эмма повеселее стала. Я так понимаю она скоро от темноты избавится. Судя по фоткам со съемок.
Румпель герой тоже так себе. Темный из него намного лучше.
Зелена нравится. Она мне всегда нравится. Интересно будет наблюдать за ней, у нее же теперь ребёнок есть.
Регина красивая. Мне все равно уже что она творит, мне просто приятно смотреть на нее.
Мерлина жалко. Зато теперь столько Тёмных. Накуролесят они)))
Вообщем жду следующую серию, а то в этой как-то особо ничего не было.
...
violetd:
Всем привет! А я вот никак не могу посмотреть новый сезон. Может уже все разом после завершения этой арки получится, или чуть раньше. По прежнему читаю "Юмористические обзоры", поэтому в курсе событий. Вчера наткнулась на "Фокс" на серию с балом. Регина, не умеющая танцевать

Она в бытность Злой королевой была просто наблюдателем на балах? Робин - ничего не изменилось, принял эстафету от Белль, бесполезный в этой серии персонаж, которого спасают. Белль, оставившая банку, над которой вроде как грустила и идущая танцевать - было странно. И кто понравился - это Румпель, впрочем как и Эмма- она интересна в новом образе, до этого видела ее темной только на фотках.
...
Janny De Parker:
Fifachka писал(а):а то в этой как-то особо ничего не было.
А мне эта серия понравилась, пусть в ней не было ни экшена ни чего либо подобного)) И теперь я думаю, что Эмма не такая уж темная на самом то деле. Рада была видеть ее с Генри в их операции Кобра два)))
А вот Крюк... ну, не знаю. Не могу сказать, что он мне таким не нравится, но и особого восторга не вызывает. Зато по нему сразу видно, что он злой и он наслаждается тьмой, что внутри него.
Зелена - красотка! Как же я люблю их короткие перепалки с Редж)) А еще мне не хватает Реджи. Слишком уж ее мало в последнее время показывают((((
В серии было что-то вроде "Однажды ты позеленеешь и никогда не будешь королевой." Хотя на самом деле немного по-другому должно быть))) - "Один раз переспишь с зеленой, уже не будешь спать с королевой."
А вообще, мне Редж жалко, если честно. Такой перс шикарный, и так его загубили((( Ну, сдался ей этот Робин? Он ваще никакой, тюха матюха, блин!
А Бэль? То блин боролась, боролась за Румпеля, а сейчас когда он стал героем, таким, каким она и хотела его видеть, он ей нафиг не нужен! Вот ведь женщины!))) Не поймешь че им надо
...
Janny De Parker:
Девушки, кто уже смотрел новую серию? Скажите так это или нет? А то мне наспойлерили, но я отказываюсь в это верить. И даже смотреть это не хочу. Неужели это все? Конец?
Эмма что, правда убила Крюка?????
...
Fifachka:
Посмотрела вчера серию с субтитрами.
Вот реально закрутили. Мама дорогая.
Но финалом я довольна. Эмма и Румпель в своём репертуаре. На счёт последнего даже не удивлена. Порадовал Крюк. Опять избавились от Зелёный. Но она явно ещё появится.
Сюжет опять закрутили, теперь ждать Март.
Janny De Parker писал(а): Неужели это все? Конец?
Аленка, ну какой конец, ты что. Это же Однажды в сказке. Тут концом и не пахнет
Janny De Parker писал(а):Эмма что, правда убила Крюка?????
Таки убила. Хотела сначала себя убить, но потом Крюк вспомнил, что он её любит и пожертвовал собой. Но все не так просто. Теперь эта шайка лейка отправилась в преисподнею, чтобы спасти Крюка. Ибо как в конце серии заявила Эмма: "Я всегда найду тебя". Так что увидим мы ещё Крюка. Надеюсь
.
...