Однажды (Once Upon a Time)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>18 Окт 2015 20:04

Fifachka писал(а):
Как-то третьей серией я разочарована немного.
Иначе все станет слишком печально.

Спасибо за впечатления, я еще не смотрела. Но читаю юмористические обзоры и ваши девочки комменты и понимаю, что идем мы в странном направлении :( Раньше такого не было, чтобы хватало терпения накопить серии и посмотреть зараз весь сезон. Редж судя по комментариям отправляют туда же, куда и Голда из первого сезона (( И Крюк с ними в одной лодке? От Белль я жду большего в этом сезоне, но опять- таки, отзывы не радуют. Я вот еще от Генри жду, что он наконец подружится с дедом. Должно же это случится когда-нибудь, тем более дед с чистым сердцем теперь ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>18 Окт 2015 20:36

Fifachka писал(а):
Артур действительно темная лошадка. Но он начинает раздражать своим Камелот, за Камелот, нам надо вернуться в Камелот

Секта какая-то
Серьезно, так и подумалось, когда он пришел травить своего подчиненного.
Вообще впечатления не очень, я уже и забыла, что новый сезон выйти должен, просто обновление в теме вдруг пришло в ЛК, зашла и поняла, что пропустила что-то. Посмотрела.
Эмма... Интересно что будет дальше, пока что она не дотягивает до темной, только разговаривает, но очень надеюсь что дальше будет интереснее.
Прекрасные бесят все так же, надоели.
Реджина больше нравилась когда была злой. Робин по прежнему ей не подходит, что она в него вцепилась то не пойму.
Артур интригует.
Что-то совсем к сериалу запал пропал, но досмотрю до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>18 Окт 2015 22:00

Посмотрела пока только 1-ю серию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>20 Окт 2015 20:09

ОльгаЛарина писал(а):
Секта какая-то

Всему виной порошок!
ОльгаЛарина писал(а):
Что-то совсем к сериалу запал пропал, но досмотрю до конца

Смотрю тоже из-за этого принципа. Просто чтобы досмотреть.

Итак 5х04

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>23 Окт 2015 21:42

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>26 Окт 2015 22:32

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>09 Ноя 2015 15:43

Посмотрела 7 серию... Было интересно... Историю Мерлина уж закрутили так закрутили... Very Happy Very Happy Very Happy
Узнали как Мерлин получил свою силу и как был создан меч... Это было неожиданно... wo Very Happy
А так же кто первый Темный... Тут имелись свои подозрения, особенно после того, как рассказали как Мерлин превратился в дерево...
И то, что первой темной стала та самая возлюбленная Мерлина, это конечно поворот сюжета, но вполне ожидаемый. Ok
Артур вообще просто гад паршивый Evil or Very Mad
Эмма все-таки починила мечи с колебаниями взяла его.. Что же будет дальше nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>19 Ноя 2015 14:26

Что-то совсем тихо в теме
Я как-то во время не посмотрела серию, а потом не могла догнать, но вчера наконец-то добралась до 5х09
Кратко напишу о впечатлениях.
Сериал все так же нравится, все серии смотрела буквально на одном дыхании. Темная Эмма необычная, за ней интересно наблюдать, но все-таки я скучаю по ней в качестве Спасительницы.
Вот завернули-то сюжет с двумя Темными, то, что Крюк тоже станет Темным, я себе проспойлерила, так что это не было удивительным для меня. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Надеюсь, что такой сюжетный поворот оживит персонажа, а то совсем он скучным стал в последних сезонах.
Больше всего расстраивает то, что сценаристы совсем забыли про Регину, такой шикарный персонаж превращается в фонового, надеюсь, что для нее придумают что-нибудь интересное
Румпель-герой - это тоже интересно, но вот после угроз Эмме он куда-то подевался, с нетерпением жду его появления в дальнейших сериях
Зелена меня по-прежнему не впечатляет, посмотрим, удастся ли Эмме поместить все зло в нее, и не понятно пока, будут ли дальше развивать сюжетную линию с ней и ребенком.
Мерлина я представляла себе совсем другим, пока нейтрально отношусь к этому персонажу, а вот Артур мне совсем не нравится, жду, когда с ним уже разберутся.
Рада, что столько времени уделяют Мериде, она мне нравится, было интересно узнать, что произошло с ней после того, как она спасла братьев, и, надеюсь, в сериале мы видим ее не в последний раз.
Также я была рада, что в 5х09 показали Мулан и Руби, по Шапке я особенно скучаю И наконец-то объяснили, куда она подевалась, понятно, что актриса занята в других проектах, но хотелось узнать, что с ней произошло в сериале.
Теперь вот думаю, что тема с Темными близится к завершению, так как близится середина сезона. Посмотрим, как все завершится.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>20 Ноя 2015 22:47

Всем привет!

После первой-второй серии пятого сезона, если честно, поднадоел сериал. Но сегодня досмотрела до девятой серии включительно.
Не в восторге от того, что с Артуром сделали. Конечно, мне бы хотелось видеть его традиционным образом, т.е. героем.
Я не против равенства полов, совсем нет, но в сериале мне даже жаль мужчин, потому как они, в основном, подкаблучники и слабаки по сравнению с женской половиной персонажей. Да, и уж слишком феминистический уклон не особо радует.
Мерлин...естественно, очень альтернативный образ...Тем не менее, Мерлин понравился. Но эта Нимуэ...
История с двум темными...перебор. И вообще, как это Крюк столько дней, став Темным, ничего не почувствовал. Тут не в памяти дело, но, наверное, какие-то изменения он должен был почувствовать.
Хорошо, что Мериду не забыли совсем. Ей надо бы еще и пару найти, но зная сценаристов, как бы они ее не забросили...
Приятно вновь увидеть Мулан (нет, ну надо как-то персонаж развивать, тоже пару ей подбирать), Красную Шапку (у нее все это время был волшебный боб, который, помнится, очень-очень был нужен героям...сценаристы, что с вами?) и доктора Франкенштейна (и снова его об стенку шмякнули))) Зелена хороша, злая, так злая. А вот Реджина прямо совсем в мебель превратилась, как уже давно Снежка с Чармингом...Робин, как всегда, раздражает...Уж лучше бы Дениэля воскрешали...

>23 Ноя 2015 0:52

Ну и замутили они с двумя тёмными
Крюк будет теперь тёмные делишки творить . Хочу увидеть прежнего злого пирата!
Эмма в роли тёмной как-то слилась. Прошу прощения за прямоту, но так и есть. Ожидала большего. Но выглядит она эффектно.
Регину вместе с Эммой отправили гулять в этом сезоне. Никакая она
Прекрасный и Снежка как бесили так и бесят.
Артур зараза ещё та. Избавиться бы от него . Если Пэн злодей мне нравился, то Артур - фе
Рада была видеть Шапку. К Мулан безразлична, поэтому 9 серия для меня была скучной. И Рыжая эта скучная.
А Мерлин мне понравился. Своеобразный
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Румпель-герой - это тоже интересно

А я скучаю за Румпелем тёмным. Прям горькими слезами плачу plach

Теперь жду следующую серию, ещё неделю ждать

>01 Дек 2015 0:22

Лучше бы они Крюка слюнявым влюбленным пиратом оставили. Мне Тёмный прям не передать как не нравится. Ужас просто. Тихий ужас.
Зато Эмма повеселее стала. Я так понимаю она скоро от темноты избавится. Судя по фоткам со съемок.
Румпель герой тоже так себе. Темный из него намного лучше.
Зелена нравится. Она мне всегда нравится. Интересно будет наблюдать за ней, у нее же теперь ребёнок есть.
Регина красивая. Мне все равно уже что она творит, мне просто приятно смотреть на нее.
Мерлина жалко. Зато теперь столько Тёмных. Накуролесят они)))
Вообщем жду следующую серию, а то в этой как-то особо ничего не было.

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>01 Дек 2015 10:52

Всем привет! А я вот никак не могу посмотреть новый сезон. Может уже все разом после завершения этой арки получится, или чуть раньше. По прежнему читаю "Юмористические обзоры", поэтому в курсе событий. Вчера наткнулась на "Фокс" на серию с балом. Регина, не умеющая танцевать Dur Она в бытность Злой королевой была просто наблюдателем на балах? Робин - ничего не изменилось, принял эстафету от Белль, бесполезный в этой серии персонаж, которого спасают. Белль, оставившая банку, над которой вроде как грустила и идущая танцевать - было странно. И кто понравился - это Румпель, впрочем как и Эмма- она интересна в новом образе, до этого видела ее темной только на фотках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>02 Дек 2015 20:56

Fifachka писал(а):
а то в этой как-то особо ничего не было.

А мне эта серия понравилась, пусть в ней не было ни экшена ни чего либо подобного)) И теперь я думаю, что Эмма не такая уж темная на самом то деле. Рада была видеть ее с Генри в их операции Кобра два)))
А вот Крюк... ну, не знаю. Не могу сказать, что он мне таким не нравится, но и особого восторга не вызывает. Зато по нему сразу видно, что он злой и он наслаждается тьмой, что внутри него.
Зелена - красотка! Как же я люблю их короткие перепалки с Редж)) А еще мне не хватает Реджи. Слишком уж ее мало в последнее время показывают((((

В серии было что-то вроде "Однажды ты позеленеешь и никогда не будешь королевой." Хотя на самом деле немного по-другому должно быть))) - "Один раз переспишь с зеленой, уже не будешь спать с королевой."
А вообще, мне Редж жалко, если честно. Такой перс шикарный, и так его загубили((( Ну, сдался ей этот Робин? Он ваще никакой, тюха матюха, блин!
А Бэль? То блин боролась, боролась за Румпеля, а сейчас когда он стал героем, таким, каким она и хотела его видеть, он ей нафиг не нужен! Вот ведь женщины!))) Не поймешь че им надо

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>08 Дек 2015 9:35

Девушки, кто уже смотрел новую серию? Скажите так это или нет? А то мне наспойлерили, но я отказываюсь в это верить. И даже смотреть это не хочу. Неужели это все? Конец?

>08 Дек 2015 10:14

Посмотрела вчера серию с субтитрами.
Вот реально закрутили. Мама дорогая.
Но финалом я довольна. Эмма и Румпель в своём репертуаре. На счёт последнего даже не удивлена. Порадовал Крюк. Опять избавились от Зелёный. Но она явно ещё появится.
Сюжет опять закрутили, теперь ждать Март.
.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:17

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Однажды (Once Upon a Time) [13008] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение