Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

gazelka:

black_angel писал(а):
Но я тогда очень хотела Глока. Как маленькое, неравноценное, но все же утешение

та почему глок-то утешение? он-то тебе чем сгодился? он вроде и не испанец даже *неуверенно...*
black_angel писал(а):
Меня волновало в это межсезонье только одно: успеет вернуться Роберт или нет. Он не вернулся...

а мне он за что-то не нравился. скорее, это чисто внешняя неприязнь. потому что никому из моих он дорогу вроде не переходил. а вот типаж кубицы мне не симпатичен. а я из тех, кто все же любят глазами... если глазу моему не за что зачепица, то маловероятно, что я обращу (захочу обратить...) внимание на какие-то другие качества гонщика\спортсмена\человека
black_angel писал(а):
тебе очень повезло, что тебя это все минуло. Тяжелые были времена для болельщиков Кими.

могу себе представить. уход я переживала вместе с ними. а вот пришел он без моего участия. за что просто нечеловеческое ему спасибо
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
и твое сочувствие к чужому горю... вызывает уважение
И я, и они пострадали в той ситуации, хоть и каждый по-своему. Но я также радовалась за болельщиков Шуми, когда он вернулся

)) то есть и за меня тоже)) возвращение шума тоже было нереальным подарком tender

а теперь снова о грустном...
дослушалась я тут до одного интервью кима начала 2009 года... вот лучше б я этот кусок не поняла... я ведь раньше (наивная!) думала, что с ним просто не стали продлевать контракт. закончились прежние договоренности, и лодка феррари тихо-мирно разошлась с моим айсбергом... и никак не понимала, почему он в том интервью бормочет про контракт на следующий сезон. несколько раз перепроверяла название записи, думала, может, все-таки 2008го это года интервью. ан нет. 2009-й... и вот только тогда до меня дошло, что ферры досрочно расторгли его контракт... просто скомкали - и в мусор. а на его пьедестал подняли - кого бы вы думали... ненавижу феррари! и уже даже машинку чемпионскую не хочу! даже задаром! (почти не хочу...)
*жалостливо* а ведь кими так шли их красные комбезы...

black_angel писал(а):
не помню... помню только фото с того мероприятия...

я и фоток не видела. но раз кима там все равно нет, то мне и неинтересно. разве что тедди придет, микой похвастается Wink
Саида писал(а):
Это был Бахрейн 2010! 60 лет Формулы 1

пасип, Саида и с новым яблочком тебя!

gazelka писал(а):
а ведь он классный пилот

беру свои слова назад. и не потому что он вдруг стал плохим пилотом, а потому что просто не могу говорить о нем хорошо. не могу и все! (не сейчас)
black_angel писал(а):
Правильно, наслаждайся каждым мигом! Кто знает, что Кими в будущем выкинет, не дай Бог, конечно...

ттт! но для меня "выкинет" - это только уйдет. все остальное я ему прощаю заранее. пока у меня есть возможность за ним наблюдать, считай, я счастлива. а переходит пускай куда хочет... хоть в маруссю (об этом я могу говорить смело - его амбиции в маруссю все равно не поместятся, как ни упиховай), хоть к противному феттелю и быкам, хоть обратно в мак, да хоть даже в мерзкую феррари. и чтоб подольше у него желание было в формуле вариться. больше мне ничего и не надо (ну почти...)))
black_angel писал(а):
В этом году, правда, еще ни разу. На ноги жалуется.

шум вон хоть и старенький, а ни на что, зайка, не жалуется!
black_angel писал(а):
Дак ведь деньги... невыгодно...

почему невыгодно? если это сделать специальную гонку. отдельную. вне чемпионата. к тому же юбилею например можно было. или ты имеешь в виду создание 6-10 одинаковых болидов? это да... недешево

...

Мурлен:

БлэкиSmile А ниче не слышно, Роберт не собирается возвращаться?
Я что-то вообще давно о нем ничего не слышала. Вроде несколько операций сделали, все нормально шло. А потом, тишина.

Саида, с выходом Англии Smile
Ты все ещё там, горло дерешь?

gazelka писал(а):
вот мне знаете чего хочется. иногда. чтобы в рамках какой-нибудь, ну не знаю, выставочной или спонсорской, или благотворительной гонки всех топ-пилотов посадили за одинаковые машины, и тогда посмотреть, кто быстрее и круче.

Ну так а ДТМ тогда чем тебе не подходит???
Там Ауди и Мерсы. Изначально, в принципе, условия одинаковые. Смотри - не хочу, кто там круче. Хотя, на мой взгляд это не для слабонервных. Там такие завалы бывают, что и с последних мест можно выиграть, если все вылетают. Валидолом запасись и смотри на рейды карет скорой помощи...
Не для меня это.

А про ралли тебе сказать...
Ралли – это автомобильные соревнования на точность соблюдения заданного графика движения по определенному дорожному маршруту; дополнительные скоростные состязания, включаемые в программу ралли.: гонки по шоссе, дорожкам ипподрома, участкам горных дорог и т.п., а также соревнования по фигурному вождению автомобиля.
В однодневных ралли-экипаж состоит из одного человека, многодневный - из 2-3.
Дистанция традиционно равняется 1000-2000 км, количество дополнительных состязаний от 20 до 40.
В многодневных заездах движение осуществляется круглосуточно.
В ралли используются преимущественно серийные легковые автомобили с некоторыми конструктивными изменениями.
Автомобили выпускаются в разное время, а победителем становится тот экипаж, который пройдет дистанцию за меньшее время.
Не знаю, как тебе - мне это тоже не интересно. Напоминает детские забавы, когда собиралась толпа друзей и городу на скорость за флажками ездили на точку. А в конце дня кто больше флажков насобирал, тот и молодец, а остальные проставляются победителю. Да все в это играли, что я рассказываю Smile

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
Ну так а ДТМ тогда чем тебе не подходит? Там Ауди и Мерсы. Изначально, в принципе, условия одинаковые. Смотри - не хочу, кто там круче

эм... а зачем мне знать, кто круче из какихтотамнеизвестныхгонщиков?! мне интересно про своих родных формульцев. и на своих родных болидах. а гонки на серийных машинах - это все уже не то
Мурлен писал(а):
В однодневных ралли-экипаж состоит из одного человека, многодневный - из 2-3. В многодневных заездах движение осуществляется круглосуточно

это чтобы пока один спит, другой рулил? круглосуточно, это ж без остановки что ли?! то есть вообще ни сна, ни отдыха? дурацкие гонки! получается, выигрывает не тот, кто быстрее и правильнее едет (потому что когда трасса такая длинная и вариативная, там не до демонстрации навыков - топи и топи), а тот, кто три дня ни ест, ни писает... потому что время на это не тратит
Мурлен писал(а):
Дистанция традиционно равняется 1000-2000 км, количество дополнительных состязаний от 20 до 40

вот это уже интереснее. наверняка любопытное зрелище. только получается, каждый выполняет эти упражнения, когда до них на трассе доберется, да? не все в одно время в одном месте, а кто когда?
Мурлен писал(а):
В ралли используются преимущественно серийные легковые автомобили с некоторыми конструктивными изменениями

ну это по картинкам понятно, что серийные апгрейдные
Мурлен писал(а):
Автомобили выпускаются в разное время, а победителем становится тот экипаж, который пройдет дистанцию за меньшее время

Масик, спасибо за подробное разъяснение! основную мысль я вроде уяснила, а детали надо читать\смотреть. благо пока без надобности...
хотя кимины последователи считают, что он в формулу пришел ток на пару лет - за деньгами, типа свои у него закончились, и в ралли участвовать ему не на что. но если и так, то его текущий контракт с лотусом ему не сильно поможет. нужно выступить ах!-как, чтобы заключить более прибыльный контракт. потом его отработать. а потом уж подумывать о ралли, если желание не угаснет

Саида писал(а):
До 24 я свободна от страстей, смотрю дома, а 24 еду на матч!

как еду? а валенсия?! мы без тебя что ли будем тут болеть, отдуваться?! (нашим там альбионцам пошли хорошие флюиды для победы над итальянцами))

...

black-angel:

Всем привет... я вся расстроенная... мы вчера наконец выиграли, но как же тяжело было победить и знать, что едешь домой... полночи рыдала...
Мурлен писал(а):
БлэкиSmile А ниче не слышно, Роберт не собирается возвращаться?
Я что-то вообще давно о нем ничего не слышала. Вроде несколько операций сделали, все нормально шло. А потом, тишина.

Его в начале июня опять оперировали... некоторые специалисты считают, что он уже не вернется... от этого предположения у меня душа в пятки уходит...
gazelka писал(а):

та почему глок-то утешение? он-то тебе чем сгодился? он вроде и не испанец даже *неуверенно...*

Мне нравился этот пилот. Именно как пилот и не более.
gazelka писал(а):
а мне он за что-то не нравился. скорее, это чисто внешняя неприязнь. потому что никому из моих он дорогу вроде не переходил. а вот типаж кубицы мне не симпатичен. а я из тех, кто все же любят глазами... если глазу моему не за что зачепица, то маловероятно, что я обращу (захочу обратить...) внимание на какие-то другие качества гонщика\спортсмена\человека

То есть если он будет суперкрасавец, но при этом очень плохой пилот, ты будешь за такого болеть?
gazelka писал(а):
*жалостливо* а ведь кими так шли их красные комбезы...

Кими не подходил феррари.
gazelka писал(а):

вот тут полностью соглашусь. и простить проще, и в любви признаться тоже - притвориться, что любишь, - легче тем, к кому ничего серьезного не испытываешь. потому что они не могут тебя ни задеть, ни ранить

Вот поэтому я крайне редко употребляю слово "люблю". А если употребляю, то, как правило, имею в виду совсем не то.
gazelka писал(а):

не знаю, блэки... и никто не знает

Вот и я не знаю... вот так и живем и кидает меня туда-сюда...
Рана не затянулась и кровоточит от одного упоминания о Рено... вот я и подумала, что может быть стоит и вправду вообще бросить Ф1. И эта мысль показалась мне привлекательной.
gazelka писал(а):
он говорит, что сейчас не время ему иметь детей. что бОльшую часть года он в разъездах, и не хочет, чтобы его дети выросли без него. вот когда он вернется в "нормальную жизнь", тогда и можно будет подумать о расширении семьи.

Логично, не поспоришь, понять его можно.
gazelka писал(а):
а что не поддерживает на гонках. ну видимо не хочет. если ей это не интересно.

Я извиняюсь... но я такого не понимаю, никогда не понимала и никогда не пойму.
Когда любишь человека, как можно не интересоваться его работой?
Его жизнью?
Тем, что ему дорого?
Это же естественное желание должно быть!
Это тот случай, когда можно сколь угодно говорить и утверждать - голословно!.. - что жена его любит, но поступки-то говорят обратное!..
Как пример: Фернандо недавно сказал, что прочел одну книгу, хотя редко читает и она ему очень понравилась. Что делаю я? Естественно, собираюсь ее купить. Что бы понять, что ему нравится, что ему интересно. В данном случае, его любимая книга - это такая же часть его самого, как руки, ноги, глаза, голос. Даже больше. Это часть его души. Если любишь человека - то вместе со всем, что его касается.
Я позволю себе по этому поводу привести стихи моего любимого поэта (одного из двух любимых, если быть точной).

gazelka писал(а):
black_angel писал(а):
Он мне даже аппетит отбил

а вот это заставило меня улыбнуться))

Я, значит, голодная и несчастная весь день, а ты улыбаесся...
gazelka писал(а):
ттт! но для меня "выкинет" - это только уйдет.

Именно об этом я и говорю. Он уже что-то бурчал что хочет обратно в ралли.
gazelka писал(а):
шум вон хоть и старенький, а ни на что, зайка, не жалуется!

И на коврике спит себе покорно...
gazelka писал(а):
почему невыгодно? если это сделать специальную гонку. отдельную. вне чемпионата. к тому же юбилею например можно было. или ты имеешь в виду создание 6-10 одинаковых болидов? это да... недешево

Ну не 6, а 24, чтоб уж все были равны.
Начнем с того, что на хорошую машину далеко не у всех деньжища найдутся, а команды побогаче вряд ли согласятся строить ведро и отказываться от новых технологий потому что кто-то победнее не может себе их позволить.
gazelka писал(а):
*задумалась* и действительно, трудно представить что-нибудь хуже) и в их случае уж лучше под болиды...

Да ладно, под шлемом не видно...
gazelka писал(а):
себе постараюсь не сломать. а вот за сохранность солнышки теперь не ручаюсь... *скрипит зубами*

ну вот, как бы все не закончилось тем, что придется его от тебя спасать.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Кими не подходил феррари

ой воздержусь я...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
он не хочет, чтобы его дети выросли без него
Логично, не поспоришь, понять его можно.

конечно. единственно правильная позиция. все бы так думали... да и на детей деньги нужны, и немалые, а он все свои мильёны на ралли спустил))
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
а что не поддерживает на гонках. ну видимо не хочет. если ей это не интересно.
Я извиняюсь... но я такого не понимаю, никогда не понимала и никогда не пойму

и мне это совсем непонятно. но раз они до сих пор вместе, значит, причина тому есть. даже если мы из своего далёка ее не видим ) и вариантов тут два. либо все так, как мы уже когда-то обсуждали - они семья уже только номинально, заниматься разводом им просто лень, да и невыгодно. либо с его стороны к дженни ну такая любовь непомерная, что он готов ей прощать даже равнодушие к его любимому делу и к нему самому. лишь бы она была с ним. пусть и редко. так тоже бывает - "без тебя мне хуже, чем с тобой"
black_angel писал(а):
Когда любишь человека, как можно не интересоваться его работой? Его жизнью? Тем, что ему дорого? Это же естественное желание должно быть!

да. я тоже понимаю и принимаю только такие отношения. ты начинаешь любить что-то (и кого-то), только потому, что это любит он. потому что ему это интересно. потому что ему это важно и дорого. потому что это его семья\друзья. начинаешься тянуться к этому всему совершенно неосознанно, даже если раньше терпеть это не могла. но видимо не у всех так...
black_angel писал(а):
Это тот случай, когда можно сколь угодно говорить и утверждать - голословно!.. - что жена его любит, но поступки-то говорят обратное!..

да мы же толком не видим поступков. гонками же их жизнь не ограничивается. а послушать кими, так они и вовсе ему по барабану. работа и не более того. это мы живем от воскресенья до пятницы, считая не то что дни, минуты! а он приехал, выспался перед гонкой, сел в кокпит, порулил в свое удовольствие и поехал домой. без эмоций, без сожалений, без нервов. поэтому ему может и на самом деле вовсе не надо, чтобы дженни была на гонках. для него это все равно что за хлебом сходить. не каждый же раз, идя в соседний магаз, жену с собой берешь. так что не исключено, что он и не врет вовсе
(тому, кого люблю, я всегда найду тонну оправданий, даже в ущерб себе)
black_angel писал(а):
Как пример: Фернандо недавно сказал, что прочел одну книгу, хотя редко читает и она ему очень понравилась

что за книга?
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
ттт! но для меня "выкинет" - это только уйдет.
Именно об этом я и говорю. Он уже что-то бурчал что хочет обратно в ралли.

да ну?! я знаю, он хотел совмещать одно с другим. во время августовского перерыва принять участие в ралли финляндии. на что булье показал ему жирную фигу, недобрым словом припомнив кубицу и его печальный опыт. так что тут кими не свезло *посылает булье благодарственную молитву*
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
ты имеешь в виду создание 6-10 одинаковых болидов? это да... недешево
Ну не 6, а 24, чтоб уж все были равны

насчет все-то ты загнула... я не замахиваюсь на то, чтобы все 24 пилота поехали. потому что и безо всяких гонок понятно, что тот же разнесчастный индус даже на равноценной машине отстанет от, например, алонсо на три трамвайные остановки. выяснять-то нужно из 8-10 человек
придумала! можно же и на двух болидах. на выбывание. 1/8, четвертьфинал, полуфинал... ну и кто лучший из лучших *оглядывается в поисках того, кому подать гениальную идею*
black_angel писал(а):
команды побогаче вряд ли согласятся строить ведро

эм... а щас у них что?!

...

шоти:

Привет, девочки!

Мурлен писал(а):
А про ралли тебе сказать...

Мне нравится Ле-Ман, особенно 24 часа, если показывают оч. интересно. Но знаю что мало. Рассказывай все интересное.

gazelka писал(а):
эм... а зачем мне знать, кто круче из какихтотамнеизвестныхгонщиков?! мне интересно про своих родных формульцев. и на своих родных болидах. а гонки на серийных машинах - это все уже не то

Свои родные переходят в ралли. И интересна их судьба , интересно само ралли.

black_angel писал(а):
мы вчера наконец выиграли, но как же тяжело было победить и знать, что едешь домой... полночи рыдала...

Это мне рыдать надо.

black_angel писал(а):
Кими не подходил феррари.

Почему? Потому что фин или потому что как бы наследник Хаккинена. Или по своему характеру?
black_angel писал(а):
Рана не затянулась и кровоточит от одного упоминания о Рено... вот я и подумала, что может быть стоит и вправду вообще бросить Ф1. И эта мысль показалась мне привлекательной.

Тати, а может болеть не так неистово. Формулу бросать не надо.

black_angel писал(а):
Он уже что-то бурчал что хочет обратно в ралли.

Я правильно поняла, это Кими хочет обратно в ралли. В какое?

black_angel писал(а):
Ну не 6, а 24, чтоб уж все были равны.

Начнем с того, что на хорошую машину далеко не у всех деньжища найдутся, а команды побогаче вряд л

Не реально и экономически не целесообразно. Зачем нормальной команде делать заведомо хуже болид? Зачем лишние, ненужные траты?
gazelka писал(а):
и мне это совсем непонятно. но раз они до сих пор вместе, значит, причина тому есть.

А может у нее нервы сдают и она сильно переживает, нервничает и самому Кими легче когда ее нет на стадионе, чем успокаивать ее.
gazelka писал(а):
придумала! можно же и на двух болидах. на выбывание. 1/8, четвертьфинал, полуфинал... ну и кто лучший из лучших *оглядывается в поисках того, кому подать гениальную идею*

Идея интересная!

...

black-angel:

gazelka писал(а):
конечно. единственно правильная позиция. все бы так думали... да и на детей деньги нужны, и немалые, а он все свои мильёны на ралли спустил))

Ну тогда что-то он не туда пришел их зарабатывать...
gazelka писал(а):
и мне это совсем непонятно. но раз они до сих пор вместе, значит, причина тому есть. даже если мы из своего далёка ее не видим ) и вариантов тут два. либо все так, как мы уже когда-то обсуждали - они семья уже только номинально, заниматься разводом им просто лень, да и невыгодно. либо с его стороны к дженни ну такая любовь непомерная, что он готов ей прощать даже равнодушие к его любимому делу и к нему самому. лишь бы она была с ним. пусть и редко. так тоже бывает - "без тебя мне хуже, чем с тобой"

Что-то хило себе представляю Кими в роли столь влюбленного идиота, но как знать.
gazelka писал(а):
да мы же толком не видим поступков. гонками же их жизнь не ограничивается.

Но гонки - это бОльшая часть жизни Кими.
Например, мой (мой??) говорит, что его более 9-ти месяцев в год не бывает дома, что не видит родных. Неужто у Кими иное положение? Вроде в одном виде спорта выступают...
gazelka писал(а):
что за книга?

Одна из книг Артуро Переса Реверте - наверно, это сейчас наш наиболее известный испанский автор. Книга из серии о капитане Алатристе, в серии она аж 7я и последняя, и у нас вообще пока не переведена. Пожалуй, я начну с первой книги.
gazelka писал(а):
да ну?!

По-моему я что-то об этом слышала, но утверждать не стану...
gazelka писал(а):
я знаю, он хотел совмещать одно с другим. во время августовского перерыва принять участие в ралли финляндии. на что булье показал ему жирную фигу, недобрым словом припомнив кубицу и его печальный опыт.

И правильно сделал.
gazelka писал(а):
насчет все-то ты загнула... я не замахиваюсь на то, чтобы все 24 пилота поехали. потому что и безо всяких гонок понятно, что тот же разнесчастный индус даже на равноценной машине отстанет от, например, алонсо на три трамвайные остановки. выяснять-то нужно из 8-10 человек

А смысл тогда? Всем равное - так всем.
gazelka писал(а):

Ничего не поняла...
gazelka писал(а):
эм... а щас у них что?!

Ну кто-то же побеждает - значит, не все ведра.
gazelka писал(а):
так отуда щас в формуле рено-то? о ней там уж никаких упоминаний и не осталось. так что отставить эти дезертирские мысли! *сердится на херману*

Наши моторы. Наш представитель. Воспоминания, наконец. Мы же не исчезли с лица земли... и я надеюсь, что мы еще вернемся...
А пока... я больше не могу... какое-то притупление эмоций, надо этим воспользоваться и хлопнуть дверью.

Ты говоришь Рено нет? Нет, они повсюду. Они в гимне Франции. Они в машинах на улице. Они в моем сердце, наконец.
Было очень больно слышать вчера Марсельезу. Гимн былых побед... когда он, в голубом комбинезоне стоял на подиуме... а рядом - радостный Флав... и он передавал нам шампанское... когда... нет, не могу больше...

...

gazelka:

Ольга, привет
шоти писал(а):
Свои родные переходят в ралли. И интересна их судьба , интересно само ралли.

ну когда родные - да. а кто у нас сейчас из родных-то в дтм или ралли? шум, знаю, где-то засвечивался. и в мотокроссе даже где-то участвовал. физико вроде и щас где-то катается. и култхард вроде тоже... и про рубенса слышала в инди 500. но они все разрозненно. кто где... за всеми не уследишь. жизни не хватит. да и интерес к неформуле очень слабенький. нужно что-то эдакое, чтобы привлечь меня к ралли
шоти писал(а):
Это мне рыдать надо.

да. ваши вчера играли лучше. но наши выиграли... *примирительно протягивает мизинчик*
шоти писал(а):

вот-вот. и я про то же!
шоти писал(а):

да хоть в какое. нече делать! пусть в формуле ездит! мы его два года ждали. он нам теперь сторицей должен! (даже от одной мысли об этом в дрожь бросает. похлеще чем при просмотре "хостела". брррр)
шоти писал(а):
А может у нее нервы сдают и она сильно переживает, нервничает и самому Кими легче когда ее нет на стадионе, чем успокаивать ее.

)) насмешила, Оля! )) она ж тоже финнка, поэтому с переживаниями у нее все должно быть так же тухло, как и айсмена. а уж представить его успокаивающим кого-то... воображение подкидывает картинки одну потешнее другой
шоти писал(а):
gazelka писал(а):
придумала! можно же и на двух болидах. на выбывание. 1/8, четвертьфинал, полуфинал...
Идея интересная!

еще б кто воплотил...

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
на детей деньги нужны, и немалые, а он все свои мильёны на ралли спустил))
Ну тогда что-то он не туда пришел их зарабатывать...

это где еще простым спортсменам или прочим наемникам платят суммы в 30 и выше миллионов евро? ну-ка, ну-ка... поделись информацией. может, я непрально профессию выбрала?..
black_angel писал(а):
Что-то хило себе представляю Кими в роли столь влюбленного идиота, но как знать.

честно говоря, я его таким совсем не представляю... но все же надеюсь, что он вполне себе способен на сильные чувства. а то как же ж я его в себя влюблять-то буду...
black_angel писал(а):
гонки - это бОльшая часть жизни Кими. Например, мой (мой??) говорит, что его более 9-ти месяцев в год не бывает дома, что не видит родных. Неужто у Кими иное положение? Вроде в одном виде спорта выступают...

нет-нет. и кими тоже постоянно нет дома. хотя думаю, он все же бывает там чаще, чем твой. потому что между гонками уж точно не трется в моторхоуме, а пилит в свои швейцарские горы. если не к жене, то к вольной жизни. на глазах у всей команды особо не расслабишься...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
да ну?!
По-моему я что-то об этом слышала, но утверждать не стану...

и не утверждай, херманочка. а то я прям щас начну переживать. ну какой же он все-таки... изменчивый! пришел из формулы в ралли, знал нахваливал ее и то, что ново... бла-бла. появилась возможность вернуться в формулу, заявил, что никогда не воспринимал ралли всерьез. а тут гонок-то прошло всего ничего, и опять слухи... хорошо, он их все мимо ушей пропускает. "броня наша крепка и лотусик наш быстр"
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
я не замахиваюсь на то, чтобы все 24 пилота поехали. выяснять-то нужно из 8-10 человек
А смысл тогда? Всем равное - так всем.

чую я, ты меня не поняла. я не имела в виду весь сезон. и даже не говорила о какой-то одной гонке чемпионата. я говорила об одной-единственной разовой гонке на приз... ну допустим мерседеса, когда все пилоты будут гоняться на мерседесах. ну неважно, что за мероприятие. что-то вроде их футбола - чисто развлекуха. чтобы проверить кто из лучших на самом деле лучший, когда в руках у них идентичные болиды. пусть затачивают каждый под себя - это пожалуйста. но одну и ту же машину. и в таком случае брать всех-всех просто не имеет смысла. реальная трата денег на болиды. те, кто сейчас в конце, все равно не поедут. даже на суперских машинах. до сих пор помню тот цирк с заменой массы в 2009ом... как бы ни зависело многое от машин, все же гонщик тоже важен. а вот насколько - показать может только подобное соревнование. на равных
вот в чем заключалась моя мысль
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
придумала! можно же и на двух болидах. на выбывание
Ничего не поняла...

и теперь не поняла? это к тому, что я написала выше. но чтобы не создавать еще десяток болидов, не тратить деньги, кататься на двух уже имеющихся. но уже на выбывание. чтоб всем хватило машин))
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
эм... а щас у них что?!
Ну кто-то же побеждает - значит, не все ведра

снежк, да даже если все 24 - вёдра, все равно найдется то одно из этих вёдер, которое сильнее, мощнее, быстрее. по-любому. просто самовозов в этом сезоне нет ни одного. у всех какие-нибудь траблы. хотя у маков, может, не столько болиды подкачали, сколько прочие слагаемые... остальным же похвастаться особо нечем

...

black-angel:

шоти писал(а):
Почему? Потому что фин или потому что как бы наследник Хаккинена. Или по своему характеру?

По характеру.
шоти писал(а):

Я либо отдаю всю душу, либо не отдаю ничего, но тогда и не смотрю. По другому не умею и уметь не желаю.
шоти писал(а):

В то же. WrC.
Но это не факт, я могу путать, что он туда хочет.
шоти писал(а):
Не реально и экономически не целесообразно. Зачем нормальной команде делать заведомо хуже болид? Зачем лишние, ненужные траты?

Вот и я о том.
gazelka писал(а):
физико вроде и щас где-то катается.

В 24 часах Ле-Мана и катается. Недавно выиграл.
gazelka писал(а):
это где еще простым спортсменам или прочим наемникам платят суммы в 30 и выше миллионов евро? ну-ка, ну-ка... поделись информацией. может, я непрально профессию выбрала?..

Я про команду. У Лотуса не слишком много денег, хотя уже больше, чем было у Рено в последние годы...
gazelka писал(а):
честно говоря, я его таким совсем не представляю... но все же надеюсь, что он вполне себе способен на сильные чувства. а то как же ж я его в себя влюблять-то буду...

Способен-то он может и способен. Вопрос в другом. Что он этих чувств практически никак не проявит скорее всего. Вот и поди пойми, что там у него в душе? Вот в чем сложность таких людей. (к слову моя в том числе).
gazelka писал(а):
нет-нет. и кими тоже постоянно нет дома. хотя думаю, он все же бывает там чаще, чем твой. потому что между гонками уж точно не трется в моторхоуме, а пилит в свои швейцарские горы. если не к жене, то к вольной жизни. на глазах у всей команды особо не расслабишься...

Не расслабишься - это не выпьешь?
gazelka писал(а):
и не утверждай, херманочка. а то я прям щас начну переживать. ну какой же он все-таки... изменчивый! пришел из формулы в ралли, знал нахваливал ее и то, что ново... бла-бла. появилась возможность вернуться в формулу, заявил, что никогда не воспринимал ралли всерьез. а тут гонок-то прошло всего ничего, и опять слухи... хорошо, он их все мимо ушей пропускает. "броня наша крепка и лотусик наш быстр"

Вот тебе и фин. Ветренный какой, оказывается.
gazelka писал(а):
чую я, ты меня не поняла. я не имела в виду весь сезон. и даже не говорила о какой-то одной гонке чемпионата. я говорила об одной-единственной разовой гонке на приз... ну допустим мерседеса, когда все пилоты будут гоняться на мерседесах. ну неважно, что за мероприятие. что-то вроде их футбола - чисто развлекуха. чтобы проверить кто из лучших на самом деле лучший, когда в руках у них идентичные болиды. пусть затачивают каждый под себя - это пожалуйста. но одну и ту же машину. и в таком случае брать всех-всех просто не имеет смысла. реальная трата денег на болиды. те, кто сейчас в конце, все равно не поедут. даже на суперских машинах. до сих пор помню тот цирк с заменой массы в 2009ом... как бы ни зависело многое от машин, все же гонщик тоже важен. а вот насколько - показать может только подобное соревнование. на равных
вот в чем заключалась моя мысль

Да, теперь поняла. А я предлагала уравнять вообще соревнование.
gazelka писал(а):
снежк, да даже если все 24 - вёдра, все равно найдется то одно из этих вёдер, которое сильнее, мощнее, быстрее. по-любому. просто самовозов в этом сезоне нет ни одного. у всех какие-нибудь траблы. хотя у маков, может, не столько болиды подкачали, сколько прочие слагаемые... остальным же похвастаться особо нечем

Так ведь тем интереснее. Кому кроме Феттеля и его фанатов был интересен его самовоз? И если машина не самовоз - то она и необязательно ведро...
gazelka писал(а):
вот даже слушать не хочу!

Я решила кого-нибудь другого полюбить. И не в Ф1. А может и уже...
gazelka писал(а):
согласна. глупость сморозила. прости поганку...

Ничего...

...

gazelka:

ну наконец я с делами разделалась, всех разогнала и... к вам, любимые сестры и подруги по несчастью
black_angel писал(а):
шоти писал(а):
По характеру.

да, у кими редкий характер. этакий indie. его нужно либо принимать таким, какой есть, либо лучше даже не связываться
black_angel писал(а):
шоти писал(а):
В то же. WrC.

а что, есть еще и не одно ралли?!

black_angel писал(а):
В 24 часах Ле-Мана и катается. Недавно выиграл.

в смысле "катается в 24 часах ле-мана"?.. а это разве не разовая гонка? ну типа этапа. или они по одному этому ле-ману и катаются раз в месяц? (надо учить матчасть...)
black_angel писал(а):
Я про команду. У Лотуса не слишком много денег, хотя уже больше, чем было у Рено в последние годы...

я не думаю, что он пришел в лотус. в том смысле, что рвался именно сюда. после увольнения и двухлетнего отсутствия глупо рассчитывать, что за тебя будут бороться топ-команды, у которых, к тому же полный комплект. он пошел в ту, которую взяли (самую перспективную из остальных - умно), а в этом году сразу у четырех гонщиков заканчиваются контракты... если за сезон удастся показать, что он все тот же кими райкконен, что и пять-семь лет назад, то легко можно добиться поставленной цели. лотус не команда, лотус - трамплин
black_angel писал(а):
Способен-то он может и способен. Вопрос в другом. Что он этих чувств практически никак не проявит скорее всего. Вот и поди пойми, что там у него в душе? Вот в чем сложность таких людей

истинное отношение все равно видно. если человеку плевать, то как ни обманывайся, все равно ты это чувствуешь. и если не плевать, это тоже проявляется. не словом, может, даже не действием, но это осязаемо. и еще на мое счастье я умею понимать таких людей. я с таким выросла. я сама такая. и только таких терплю рядом с собой. поэтому и тянусь так к кими. пусть и дистанционно, но он дает мне все то, чего так не хватает (точнее, лишнее) в людях из моего нынешнего окружения
black_angel писал(а):
Не расслабишься - это не выпьешь?

ну вот опять... не расслабишься = не расслабишься. сноумобили, клубы, бары... собачку опять же любимую в паддок не протащишь... во всем парня ужимают, на потеху публике на симуляторах всяких заставляют упражняться... где же тут расслабишься?
black_angel писал(а):
Вот тебе и фин. Ветренный какой, оказывается.

скорее, хитрый. как там тедди говорила: "так он тебе и сказал "ну и ведроооо"?.. поэтому говоря о каждом новом своем гоночном проекте, он его знай нахваливает (как бабушкино солнышко)), а когда его зажимают - вот как щас в лотусе запретили выступать на ралли финляндии - он взбрыкивает. и сразу начинает косить налево
black_angel писал(а):
теперь поняла. А я предлагала уравнять вообще соревнование.

ну на это реально никто бы не пошел. одно дело показательные бои устроить, и другое - всем по одну гребенку выстричься. к такому раскладу спонсоров не привлечешь
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
самовозов в этом сезоне нет ни одного. у всех какие-нибудь траблы
Так ведь тем интереснее. Кому кроме Феттеля и его фанатов был интересен его самовоз? И если машина не самовоз - то она и необязательно ведро...

конечно, интереснее. еще как интереснее! (вот вы наверное в своих прогнозах-то мажете... тоже поди у вас семь победителей из семи гонок, если вообще есть угадавшие))) справедливости ради замечу, что когда у шума был самовоз (ну почти, там скорее, у маков было реактивная, но уж больно ненадежная ступа с мотором...), и он выигрывал чемпионат за семь туров до его окончания, даже мне, как его давней фанатке, это было скучно. то ли дело чемпионство в последней гонке разыграть (ах... бразилия 2007...) tender
ну конеш не обязательно ведро. эта моя реплика была эхом на твои слова почти двухнедельной давности про красную хромую кобылу (кажется...)
в общем, ладно. у всех хорошие машины. все пилоты молодцы. завтра валенсия. ура! (правда, прочла у леши в твиттере, что валенсия, оказывается, еще похуже монако по обгонам. скучнейшая говорит трасса. правда?)
black_angel писал(а):
Я решила кого-нибудь другого полюбить. И не в Ф1. А может и уже...

...

black-angel:

gazelka писал(а):
ну наконец я с делами разделалась, всех разогнала и... к вам, любимые сестры и подруги по несчастью

А я уж тебя потеряла. Тедди вообще 2й день не видно.
gazelka писал(а):
а что, есть еще и не одно ралли?!

Без понятия... надо у Шоти спросить, что она имела в виду.
gazelka писал(а):
в смысле "катается в 24 часах ле-мана"?.. а это разве не разовая гонка? ну типа этапа. или они по одному этому ле-ману и катаются раз в месяц? (надо учить матчасть...)

Не разбираюсь... просто знаю, что Физи недавно выиграл...
gazelka писал(а):
лотус не команда, лотус - трамплин

Ты не представляешь, как задела меня этими словами.
Мне в той ситуации всегда было еще особо больно то, что испанец использовал нас как трамплин к более именитым командам...
gazelka писал(а):

истинное отношение все равно видно. если человеку плевать, то как ни обманывайся, все равно ты это чувствуешь. и если не плевать, это тоже проявляется. не словом, может, даже не действием, но это осязаемо. и еще на мое счастье я умею понимать таких людей. я с таким выросла. я сама такая. и только таких терплю рядом с собой.

Это главное,что ты таких людей понимаешь, тогда нет проблем.
gazelka писал(а):
ну вот опять... не расслабишься = не расслабишься. сноумобили, клубы, бары... собачку опять же любимую в паддок не протащишь... во всем парня ужимают, на потеху публике на симуляторах всяких заставляют упражняться... где же тут расслабишься?

А чем им собачка не угодила, почему не пускают? И что за собачка?
gazelka писал(а):
то ли дело чемпионство в последней гонке разыграть (ах... бразилия 2007...)

Это слишком нервно... я бы предпочла оформить чемпионство тура за 2 до конца... то есть гонки.
gazelka писал(а):
(правда, прочла у леши в твиттере, что валенсия, оказывается, еще похуже монако по обгонам. скучнейшая говорит трасса. правда?)

Правда. Скучная трасса. Но родная.
gazelka писал(а):

в общем, ладно. у всех хорошие машины. все пилоты молодцы. завтра валенсия. ура!

Ура?... для меня наверно нет... я так и не решила что буду делать в Валенсии... наверно ничего не буду - пусть делает что хочет... я больше не могу да и не хочу...
gazelka писал(а):
люби кого хочешь, только нас не бросай!! (и от мульёнов радиоактивного тоже не отказывайся!)

мульёны..... мульёнами он мне разбитого сердца не окупит...
постараюсь не бросать, но...
а вообще меня вон уже к Златко сосватали...
gazelka писал(а):
и если ему реально нравится в феррари, не должна ли и ты полюбить скудерию?

А я не уверена, что она ему нравится.
Он говорит то, что его заставляют говорить, а его глаза в это время говорят обратное.
И за это я ненавижу феррарю еще больше...
gazelka писал(а):
быть может, гоняться за феррари было его мечтой с пеленок.

нет, это мне точно известно.
gazelka писал(а):
быть может, все, что он делал раньше, в том числе и в рено, было лишь ступенью к феррари.

И снова... снова ты в больное место...
я не желаю быть ступенью и трамплином! Я искренне любила и люблю Рено и не могу стерпеть такое отношение!
Я... я думала, что он вернулся к нам побеждать, вместе бороться и возрождать команду, а он в очередной раз использовал нас как трамплин!
пошел он к черту!
gazelka писал(а):
и теперь, когда он наконец достиг своей цели, та, кто обещала быть с ним "в горе и в радости", поворачивается к нему спиной. это ли не предательство?! скажи мне, блэки!

Я не хвалю себя...
"В горе и радости"? Да, действительно клялась.
И клятвы не нарушала! Он не сможет меня в этом обвинить.
А вообще... он же получил что хотел - пусть будет счастлив... я в этом лишняя.

gazelka писал(а):
чёт пробило меня на мультяшки

Почему-то защемило...
gazelka писал(а):
кто-нибудь пожалуйста снимите с него эти очки!!

Вот и я с испанца мечтала содрать.

Странные ощущения вообще во мне... я действительно готова впервые оставить его без поддержки...

...

gazelka:

black_angel писал(а):
А я уж тебя потеряла. Тедди вообще 2й день не видно.

уху. я ей уж рm написала. молчит... я тебя вчера и седня днем теряла. но ты нашлась)
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
лотус не команда, лотус - трамплин
Ты не представляешь, как задела меня этими словами.

я совершенно не хотела тебя обидеть! не подумала... perdón! и это ведь лотус, а не рено... ну не совсем рено...
black_angel писал(а):
А чем им собачка не угодила, почему не пускают? И что за собачка?

ну собачка не угодила не лотусу, а еще маку. то есть давно дело было. и тогда еще была всего одна собачка - овчарка аякс. кими ее в паддок с собой притащил. и это не понравилось деннису

а потом еще две появились - пепе и джек рассел (раз на лошадей и кошек у него аллергия, он вот собаками себя окружает)
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
то ли дело чемпионство в последней гонке разыграть (ах... бразилия 2007...)
Это слишком нервно... я бы предпочла оформить чемпионство тура за 2 до конца... то есть гонки.

ну тогда эти последние гонки вообще хоть на старт не выходи. или джентльменски пропускай вперед всех, кто нравится, а остальных за собой паровозиком вози... ну какой интерес?
black_angel писал(а):
Правда. Скучная трасса. Но родная.

жаль. хотя мне особо без разницы. все равно буду смотреть. и переживать
black_angel писал(а):
постараюсь не бросать, но... а вообще меня вон уже к Златко сосватали...

значит, вместе со златко будем болеть. что у нас там, никаких шведов или полушведом не катается? а какие в швеции машины?
black_angel писал(а):
я не уверена, что она ему нравится. Он говорит то, что его заставляют говорить, а его глаза в это время говорят обратное. И за это я ненавижу феррарю еще больше...

ну так это сейчас. когда не клеится. но он же зачем-то сюда пришел. значит, хотел. и мы уже обсуждали, что они все там птицы подневольные
щас прочла вот одну старую статью про кими... весь вечер сердце кровью обливается...

гоняю эти слова в голове и думаю о том, что нам бы только он гонялся. а надо ли это ему? в радость ли ему или реально нужда заставила?.. жутко...

как после такого не станешь айсменом?! *тихо плачет*

...

black-angel:

gazelka писал(а):
я тебя вчера и седня днем теряла. но ты нашлась)

Я что-то с этим евро... потерянная-растерянная-расстроенная...
gazelka писал(а):
я совершенно не хотела тебя обидеть! не подумала... perdón! и это ведь лотус, а не рено... ну не совсем рено...

Меня задело само отношение к другим командам, которые не "великая ферраря" или мак... мы не единожды выигрывали чемпионство... и сами по себе чего-то стоим...
Это как... я не знаю... любить только красавцев, а на тех кто попроще смотреть пренебрежительно... что ж выходит, кто не красавец, тот ни любви, ни уважения, ни, наконец, преданности не заслуживает?..
gazelka писал(а):
а потом еще две появились - пепе и джек рассел (раз на лошадей и кошек у него аллергия, он вот собаками себя окружает)

Тоже овчарки?
gazelka писал(а):
и это не понравилось деннису

Испужался дядька.
gazelka писал(а):
ну тогда эти последние гонки вообще хоть на старт не выходи. или джентльменски пропускай вперед всех, кто нравится, а остальных за собой паровозиком вози... ну какой интерес?

Интереса может и нет, хотя желание победить должно быть всегда, так вот, нервы дороже.
gazelka писал(а):
значит, вместе со златко будем болеть. что у нас там, никаких шведов или полушведом не катается? а какие в швеции машины?

Не катается.
Самые известные наши машины - это Вольво и Сааб.
Кстати, Златко сказал, что его любимые виды спорта - теннис и Ф1, чем немало меня удивил. Но за кого болеет так и не удалось пока выяснить, но всерьез подозреваю, что за красную кобылу... на чем и настанет финиш...
gazelka писал(а):
ну так это сейчас. когда не клеится. но он же зачем-то сюда пришел.

Знамо зачем. Типа гранд, в другом гранде он уже побывал. А чемпионство ему по иронии судьбы дала ничтожный трамплин Рено... ай яй яй, вот наверно почему эти чемпионства ничего и не стоят.
gazelka писал(а):
щас прочла вот одну старую статью про кими... весь вечер сердце кровью обливается...

Однако он не ушел, став чемпионом, видать, не так уж и ненавидит. Да еще и вернулся.
gazelka писал(а):
в радость ли ему или реально нужда заставила?..

Да какая нужда могла его заставить?
gazelka писал(а):
как после такого не станешь айсменом?! *тихо плачет*

И Дженни еще не поддерживает. Что за бесчувственность...

gazelka писал(а):
точно. помню. я не против очков в принципе. сама летом их не снимаю. даже в помещении бывает в них. прячусь от людей) но эти такие дурацкие!

То же самое. Ладно б нормальные надел... они у них причем похожи.

...

Саида:

Всем привет!!!
Готовы к Валенсии? Прогнозы делаем?

Написали вы много, читать с футболом некогда.

Где Мася?
Собаку Кими в Макларене любили, не надо на нас наговаривать, у нее там даже был отдельный мотохоум с надписью РЕКС РАЙКОННЕН был. Ему и еду доставляли на гонки. Был приставлен специальный человек для ухода, пока Кими на трассе. Рекс постоянно с Кими вместе путешествовал. Запрет был только на спонсорские мероприятия появляться с песом! Завернули его уже в Моранелло! Мы Кими любили со всеми приложениями- пес, алкоголь, Дженни!

black_angel писал(а):
Но за кого болеет так и не удалось пока выяснить, но всерьез подозреваю, что за красную кобылу... на чем и настанет финиш...

Как за кого - сама и ответила!

...

black-angel:

Саида писал(а):
Готовы к Валенсии?

Нет... совсем не готовы...
Саида писал(а):
Прогнозы делаем?

Феттель.
Саида писал(а):
Мы Кими любили со всеми приложениями- пес, алкоголь, Дженни!

Ну, последнее приложение было не слишком накладным, надо думать...
Саида писал(а):
Как за кого - сама и ответила!

Я знала... но надеялась на иное...
Прощай, Златан.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню