Ребекка Дэвис:
Максимо Касес писал(а):Бекка, я думаю ты не захочешь слышать мои стенания про загнувшуюся судьбу.. сопли и платочки в утешение.. нет, определенно не хочу тебя нагружать.. итак много всего свалилось на тебя..- я покачал головой, с трудом, правда, но смог. А для пущей убедительности подмигнул одним заплывшим глазом и попытался улыбнуться, но вышла кривая гримаса..- хмм.. надеюсь я выгляжу хотя бы жалобно ...
Извини,
Гэйб.
Ребекка встала и подсела к Максимо. - Что с тобой,
красавчик? Помнишь фотосессию на которой мы познакомились? Ты был уже знаменит, а я совсем "зелёная"...
...
Клэр Дэвис:
Максимо Касес писал(а):Клэр, так что за снадобье? не поможешь сиротинушке оклематься?
*услышав громкий призыв Максимо*
Конечно, сейчас принесу
Очень хорошо помогает от похмелья.
Максимо, а у тебя в предках не было вьентамцев? У нас с тобой сейчас одинаковый разрез глаз.
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Не думаю, что это ей на самом деле важно. Как и всем нам, не важно как ты говоришь, важно - что.
а щас мне стыдна киса.. роли я учю и с екрана гаварю нормуль.. а сам.. ни как..
Клэр Дэвис писал(а):Ох, Джонни, сначало надо завязать с этим делом...
Клер ну я нажрался тока вчера. А ща трезвый разорви мне ж.. Боженька сведетель! *накланился и дыхнул*
...
Максимо Касес:
Ребекка Дэвис писал(а):Ребекка встала и подсела к Максимо. - Что с тобой, красавчик? Помнишь фотосессию на которой мы познакомились? Ты был уже знаменит, а я совсем "зелёная"...
-Бекка, ты всегда как яркая звездочка ) даже когда была... "зеленая"- я улыбнулся.. припоминая ту фотосессию..- А о знаменитом Максимо.. можно забыть.. ну.. модельный бизнес я еще осилю.. а вот моя страсть.. ну.. ты знаешь... я не смогу больше танцевать. Это меня медленно убивает.. хотя точнее будет сказать что из за этой ситуации я теперь сам себя медленно убиваю..-я грустно покачал головой, нащупывая окурок самокрутки в тренировочных штанах..
...
Максимо Касес:
взяв бокал у Клэр, я ухитрилсяи поцеловал ее руку, ту что облагодетельствовала меня снодобьем. Ты ангел, Клэр,- я улыбнулся ей, потом Бекки, потом подмигнул обеим и сказал: "Думаю я сам эндемичный вьетнамец.. ну.. в первом поколении.. только причины моей вьетнамскости.. не гены..."
...
Ребекка Дэвис:
Максимо Касес писал(а):А о знаменитом Максимо.. можно забыть.. ну.. модельный бизнес я еще осилю.. а вот моя страсть.. ну.. ты знаешь... я не смогу больше танцевать. Это меня медленно убивает..
Ты не можешь больше танцевать, но почему?
...
Габриэль Шербрук:
Максимо Касес писал(а):Бекка, я думаю ты не захочешь слышать мои стенания про загнувшуюся судьбу.. сопли и платочки в утешение.. нет, определенно не хочу тебя нагружать.. итак много всего свалилось на тебя..- я покачал головой, с трудом, правда, но смог. А для пущей убедительности подмигнул одним заплывшим глазом и попытался улыбнуться, но вышла кривая гримаса..- хмм.. надеюсь я выгляжу хотя бы жалобно ...
Вот уж действительно... жалко, а не жалобно... Даже не обратил внимания на напиток, который я ему предложил. Выпил бы и, глядишь, получше стало б *Глядя как Макс приложился к бокалу и ручке Клэр*
вот, что я говорил? хотя...мда...Клэр Дэвис писал(а):Джонни Бьюти писал(а):
Ежли у мня буит Эва мне ни зачем буит бухать..
Ох, Джонни, сначало надо завязать с этим делом...
*посмотрел на прогуливающихся Клэр и Джонни*
похоже воспитательная беседа продолжается
Джек Слоун писал(а):*Джек слышал, как его звали Чарли и Дилан, но подумал, что все-таки им помешает. Поднявшись, прошел в дом, переоделся
-
Джек! Как дела, друг? С Мишель у тебя все в порядке?
Ребекка Дэвис писал(а):Извини, Гэйб.
Ребекка встала и подсела к Максимо.
- Все нормально.
Клэр Дэвис писал(а):Очень хорошо помогает от похмелья. Максимо, а у тебя в предках не было вьентамцев? у нас с тобой сейчас одинаковый разрез глаз.
*Гэйб не удержался от смеха*
Вот оторва, прости, Господи! разрез глаз сейчас у всех примерно одинаковый. Боюсь к вечеру будет не разобрать кто есть кто))
Дилан ван Бэркель писал(а):*Аккуратно подхватывает Шарлин ан руки и несет в дом*
Пока Чарли будет спать, займусь делами. Нужно проверить почту и просмотреть несколько контрактов.
-
Дилан! Чарли снова уснула? * негромко спросил он*
- Помочь ? Шучу!
...
Максимо Касес:
Ребекка Дэвис писал(а):Ты не можешь больше танцевать, но почему?
я тупой дурак, Бекка, я давно пристрастился.. ну.. -я вздохнул,-к травке, а потом.. появились проблемы.. и эти проблемы.. как то подкараулили меня и меня покалечили.. помнишь я как то пропал на 9 месяцев.. я лечился.. мои связки.. на ногах.. они теперь укороченный вариант- я горько усмехнулся..
...
Ребекка Дэвис:
Максимо Касес писал(а):я тупой дурак, Бекка, я давно пристрастился.. ну.. -я вздохнул,-к травке, а потом.. появились проблемы.. и эти проблемы.. как то подкараулили меня и меня покалечили.. помнишь я как то пропал на 9 месяцев.. я лечился.. мои связки.. на ногах.. они теперь укороченный вариант- я горько усмехнулся..
Неужели ничего нельзя сделать,
Макс? Ты завязал с этой дрянью? А зачем тогда ещё и пьёшь?
...
Джек Слоун:
*Сыграв, Джек прошел в столовую, где нашел Ребекку, Клэр и Максимо. Услышав последние фразы*
Что случилось Максимо? Ты суперски танцевал, я был на твоих выступлениях, это просто нечто!!!
Габриэль Шербрук писал(а): Джек! Как дела, друг? С Мишель у тебя все в порядке?
Да, если не считать того, что она заперлась в комнате и пишет сценарий, снизошло вдохновение, а я вот, маюсь...
Максимо Касес писал(а):я тупой дурак, Бекка, я давно пристрастился.. ну.. -я вздохнул,-к травке, а потом.. появились проблемы.. и эти проблемы.. как то подкараулили меня и меня покалечили.. помнишь я как то пропал на 9 месяцев.. я лечился.. мои связки.. на ногах.. они теперь укороченный вариант- я горько усмехнулся..
Да... тут никакие слова не помогут, держись дружище *он похлопал его по плечу*
*А я , пожалуй, виски выпью, хотя рановато, но все же....*
...
Клэр Дэвис:
Джонни Бьюти писал(а):а щас мне стыдна киса.. роли я учю и с екрана гаварю нормуль.. а сам.. ни как..
Давай сходим к моей подружке-доктору. Она детский логопед и что-нибудь придумает?
Джонни Бьюти писал(а):Клер ну я нажрался тока вчера. А ща трезвый разорви мне ж.. Боженька сведетель! *накланился и дыхнул*
Эй,
Джонни, если кто-нибудь увидит и расскажет моему парню, он тебе даст подпопника*Рассмеялась Клэр, а потом абсолютно серьезно продолжила* А позавчера и неделю до этого?
Максимо Касес писал(а):взяв бокал у Клэр, я ухитрилсяи поцеловал ее руку, ту что облагодетельствовала меня снодобьем. Ты ангел, Клэр,- я улыбнулся ей, потом Бекки, потом подмигнул обеим и сказал: "Думаю я сам эндемичный вьетнамец.. ну.. в первом поколении.. только причины моей вьетнамскости.. не гены..."
Я - не ангел, ангелы бывают обычно после визита ко мне *Хмыкнула девушка* Услышав следующую фразу она изумленно раскрыла глаза* Ты что же думал, что я на самом деле вьетнамка?
Максимо, это все виски, я тебе точно говорю!
Габриэль,*помахала Клэр*иди к нам!
...
Максимо Касес:
Ребекка Дэвис писал(а):Неужели ничего нельзя сделать, Макс? Ты завязал с этой дрянью? А зачем тогда ещё и пьёшь?
Бекки,-я покачал головой, - честно? нет, не завязал... хотя.. я .. еще не совсем конченый нарик.., а джек дэниелс.. он временами отвлекает меня от травки.. Хотя.. я бы хотел вспомнить каково это.. снова быть на паркете.. если бы не этот.. это убийство. я бы хотел станцевать для тебя в честь дня рождения.. помнишь мы любили танцевать.. ты очень грациозная.. И ты суперская, Бекк..
Джек Слоун писал(а):Что случилось Максимо? Ты суперски танцевал, я был на твоих выступлениях, это просто нечто!!!
Джек, спасибо..-я похлопал руку Джека, что в утешение легла мне на плечо,- да просто.. я стал сопливым слабым мудаком..
...
Ребекка Дэвис:
Максимо Касес писал(а):Хотя.. я бы хотел вспомнить каково это.. снова быть на паркете.. если бы не... это убийство. я бы хотел станцевать для тебя в честь дня рождения.. помнишь мы любили танцевать.. ты очень грациозная..
Это возмутительно, что ты делаешь с собой! Хочешь станцевать? Давай!
...
Джек Слоун:
Максимо Касес писал(а):нет, не завязал... хотя.. я .. еще не совсем конченый нарик.., а джек дэниелс..
Блин, тебе надо завязывать, а джек дэниелс...сам его употребляю ...вот и сейчас...
Ребекка Дэвис писал(а):Это возмутительно, что ты делаешь с собой! Хочешь станцевать? Давай!
Поддерживаю, станцуйте, это будет классно, уверен!!
...
Ребекка Дэвис:
Ребекка встала и включила музыку
Она повернулась к Максимо и поманила его пальчиком ...