Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:46
black_angel писал(а):
Все, видимо, привыкли к другому))) что героини сразу падают к ногам героев Не хочу никого обидеть, но меня очень часто удивляет в отзывах такое: "Ну как она может ему сопротивляться?" или "Она такая дура, что так долго упирается". Если сопротивление считается глупостью, то значит, мне нравятся глупые героини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 15:48
Virgin писал(а): Если сопротивляется,значит на то есть причины .Как правило, автор на них указывает.Мужчина должен чувствовать,что она не как все.А то,где интрига,как мы узнаем, на что он ради неё способен?Есть такое мнение:"Чем тяжелей досталось,тем ценнее будет"- никто ещё не смог с этим не согласиться!Отсюда вывод - чем она упрямее,тем сильней он будет её добиваться,тем интересней будет нам! black_angel писал(а):
Все, видимо, привыкли к другому))) что героини сразу падают к ногам героев Не хочу никого обидеть, но меня очень часто удивляет в отзывах такое: "Ну как она может ему сопротивляться?" или "Она такая дура, что так долго упирается". Если сопротивление считается глупостью, то значит, мне нравятся глупые героини. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 11:11
Virgin писал(а):
Если сопротивление считается глупостью, то значит, мне нравятся глупые героини. нашла кого слушать ей-Богу mis Gotika писал(а):
Есть такое мнение:"Чем тяжелей досталось,тем ценнее будет"- никто ещё не смог с этим не согласиться!Отсюда вывод - чем она упрямее,тем сильней он будет её добиваться,тем интересней будет нам! вот, истина!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 13:48
black_angel писал(а):
нашла кого слушать ей-Богу Да я никого конкретного не имела в виду. mis Gotika писал(а):
Есть такое мнение:"Чем тяжелей досталось,тем ценнее будет"- никто ещё не смог с этим не согласиться!Отсюда вывод - чем она упрямее,тем сильней он будет её добиваться,тем интересней будет нам! Ar
Могу только подписаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 21:01
Всегда приятно находить единомышленников! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 11:04
mis Gotika писал(а):
Да я никого конкретного не имела в виду. я тоже) имела в виду лишь то, что не стоит обращать особого внимания на чужое мнение))) впрочем, я тебя изначально поняла, сама я уже немного не о том говорю)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 11:48
мне понравилась "Зимння роза" |
|||
Сделать подарок |
|
Polgara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 15:49
Роман "Шанна" оставил двоякое впечатление. Героиня типичная избалованная капризная су*ка и восхитительно мужественный герой со стальными нервами и волей.
Тут перебор дженской ордости. Но очень радует, что в конце концов гг смогла себя перебороть. Интересно, есть ли книги про капризного мужчину и терпеливую женщину, которой пришлось его добиваться? |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 16:21
Небольшой рассказик Джудит Макнот "Искусство фотографа".
Вот там ей пришлось побегать за ним. Она была влюблена в него с детства, а он ее не замечал. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 18:06
так много разговоров вокруг "Шанны", что, наверное, ее стоит прочитать) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 14:30
black_angel писал(а): [img]img/2010/11/img20101118085349_2175.gif[/img]
Шанну многие наверно за героиню не любят))) А я люблю этот роман! Но героиня и правда иногда побешивала! mis Gotika писал(а):
Пусть он хоть сто тысяч раз красавец,почему она должна была от него голову терять?Было бы неинтересно,если было бы по-другому. Никто и не говорит о том, что ей надо было быстро голову терять, но упорствовать тоже надо в меру! А то иногда меня просто выводит, то, что героиня долго упорствует! |
|||
Сделать подарок |
|
Степашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 21:20
Моррар писал(а):
так много разговоров вокруг "Шанны", что, наверное, ее стоит прочитать) Читала "Шанну", очень понравилась, еще обожаю "Зимнюю розу". С остальными произведениями автора только планирую познакомиться. |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:48
Степашка писал(а):
С остальными произведениями автора только планирую познакомиться. Попробуй "Где ты, мой незнакомец?". Мне очень понравилось. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 9:29
Милашка писал(а):
А я люблю этот роман! Но героиня и правда иногда побешивала! Милашка писал(а):
Никто и не говорит о том, что ей надо было быстро голову терять, но упорствовать тоже надо в меру! А то иногда меня просто выводит, то, что героиня долго упорствует! Я до Шанны так и не добралась, но, судя по всему, героиня на 100% - моя))))))))) так их, мужиков)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:44
Решила начать знакомство с автором. Прочитала "Зимнюю розу", так как она многим нравится. И огромное разочарование. Может, дело в том, что я не люблю истории с переодеванием и когда героиня мечется между двумя героями, но книгу еле дочитала. Посоветуйте, что еще попробовать прочитать у автора, чтобы окончательно решить: мой автор или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |