Леди Кэтрин Винслоу:
Колин Найт писал(а):- Кэтрин, вы огорчены, что случилось? Могу я вам чем-то помочь?
Ах, Колин! Вы ведь видели Гидеон весь вечер глаз с Пени не спускал! Надо было ему и сидеть вместе с ней! Мне никто не может помочь!
...
Мисс Джульетта де Вер:
- Колин, можно и в шахматы сыграть. Лорд Катерхем, я надеюсь, Вы к нам присоединитесь.
...
Себастьян Блэкторн:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Себастьян, ты не откроешь танцы ,леди просят.
-Хорошо. Дамы и господа, прошу всех в зал, начнем бал)
...
Кристина Торнтон:
Быстренько скинув пыльное платье, и бросив на стул, я посмотрела на другое. Оно было в точности как на потрете. Это знак. Я с благовонием взяла ее в руки. Мягкое на ощупь, но тяжелая.
Не теряя минуты,я начала одеваться. Затянуть корсет помогла служанка. Спустилась вниз. Кто то уже собрался выходить из-за стола, кто то продолжал есть.
Мисс Пенни была в шокирующем одеянии. Респект девочке! Для ихнего времени это было смело! Я увидела Себастьяна и помахала ему
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Похоже леди Кэтрин всерьёз обиделась.
*Он еще удивляется! Удивительные существа мужчины. Ну точно мой папА.*
Гидеон, вы вылитый мой папА!
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Чтобы хоть как-то её успокоить он взял её за руку, и нежно поцеловал вырывающиеся пальчики.
*Почему так мало , мог и бы больше поцеловать! Мне так понравилось. * Я выглядела такой довольной.
Гидеон, на нас же смотрят! Я мило покраснела.
...
Дэвид, граф Катерхем:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Простите, леди, оркестр уже в зале, я несколько забылся.
Себастьян, ты не откроешь танцы ,леди просят.
Дэвид оживился и помог Джульетте встать. Танцы! Возможность касаться руки понравившейся дамы, а то и привлечь к себе в вальсе.
Колин Найт писал(а): - Леди, джентльмены, предлагаю пройти в малую гостиную, быть может есть желающие сыграть шахматы? пропустить по стаканчику бренди, пока танцы не начались
Мисс Джульетта де Вер писал(а):- Колин, можно и в шахматы сыграть. Лорд Катерхем, я надеюсь, Вы к нам присоединитесь.
- Ммм... От стаканчика бренди не откажусь. И предложу вам шерри. Ну а вместо партии в шахматы я лучше увлеку вас в бальный зал.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Пожалуй и в самом деле стоит пойти и потанцевать.
- Хорошо, идем - граф почти выскочил из-за стола и схватил Пенни за руку -мысль о том, что она будет танцевать с кем-то еще, была ему ненавистна.
Они вышли в зал, окрестр заиграл, и они закружились в танце
...
Себастьян Блэкторн:
Себастьян замер, когда увидел девушку, которая спускаясь по лестнице, помахала ему рукой. *О Боже, как она красива.*
-Леди Кристина, позвольте пригласить вас на первый танец.
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Леди Кристина, позвольте пригласить вас на первый танец, и открыть со мною бал.
- Мистер Блэкторн,это великая честь для меня!, - я села перед ним в реверансе, - давай те же танцевать
...
Гидеон ван Хельсинг:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Гидеон, на нас же смотрят!
- Пусть смотрят. - сейчас Ван Хельсингу было море по колено.
Себастьян Блэкторн писал(а):Дамы и господа, прошу всех в зал, начнем бал
- Начинается бал. Вы окажете мне честь танцевать со мной? ...
Колин Найт:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Спасибо за комплимент, Колин. Спасибо что ХОТЯ БЫ вы оценили мои старания.
- Только глупец может этого не замечать)
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Ах, Колин! Вы ведь видели Гидеон весь вечер глаз с Пени не спускал! Надо было ему и сидеть вместе с ней! Мне никто не может помочь!
-
Кэтрин, но то как он смотрит на вас не идет ни в какое сравнение с естественным интересом к экстравагантному поступку мисс
Фармер. Поверьте я знаю что говорю
Гидеон ван Хельсинг писал(а):охоже леди Кэтрин всерьёз обиделась. Кто бы мог подумать... Гидеон даже растерялся. Чтобы хоть как-то её успокоить он взял её за руку, и нежно поцеловал вырывающиеся пальчики.
*Кажется Гидеон исправляет свою оплошность, Колин отошел чтобы не мешать*
...
Дэвид, граф Катерхем:
Выйдя из малой гостиной, Дэвид и Джульетта присоединились к танцующим.
Божественная музыка и прекрасная девушка в его руках переполняли графа счастьем.
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Колин Найт писал(а):- Только глупец может этого не замечать)
Спасибо, я ценю.
Колин Найт писал(а):- Кэтрин, но то как он смотрит на вас не идет ни в какое сравнение с естественным интересом к экстравагантному поступку мисс Фармер. Поверьте я знаю что говорю
О, вы уверены. Колин, вы золото! Вы меня успокоили!
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Пусть смотрят.
Пусть, значит пусть!
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Начинается бал. Вы окажете мне честь танцевать со мной?
Буду счастлива танцевать с вами! Хочу кружиться в танце долго долго!
Пойдемте в бальную залу.
...
Мисс Джульетта де Вер:
- Конечно, шахматам я предпочту вальс, - обрадовалась Джулс и подала руку лорду Катерхему.
Звучала прекрасная музыка, они кружились в танце, который часто считался неприличным, и девушка могла понять, почему...
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Увидев, что все пошли танцевать, я тяжело вздохнул.
Танцы.... Посмотрев на Сару, я подошёл к ней и спросил:
- Вы позволите вас пригласить на танец?
...