Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Nashata:

LGA писал(а):
Лена, хорошо-то как. Все потихоньку собираются. Нашатик тоже появилась.

На Нашатика не обращайте внимания , она временами будет всплывать , а временами пропадать , ищет себя Laughing

...

LUZI:

ТРАМ-ТА-РА-РАМ!!!!!!

ГРЯДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!

ТИХО , ТИХО НАБРОСАЛИ 18 КАНДИДАТОК- ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ДЕВОЧКИ ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ Я ДАЖЕ НЕ СЧИТАЛА(САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ).

1. LORMUREL / Лариса

2. LGA / Галя

3. djulindra / Юля ( Nata Nata / Таша )

4. ИЗАБЕЛЛА / Катя

5. Lady in red / Мариша

6. Марина Вареньевна

7. Королева

8. laflor

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРОГОЛОСОВАТЬ ДО ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА ( 05 ИЮЛЯ) , Т.К. МАРИШЕ НАДО ТВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

...

LGA:

Luna-luna писал(а):
Простите новичка за глупый вопрос, но к какой книге выбираете ГГ?Два часа читаю форум, но новерное где-то что-то пропустила

Luna-luna, Эта книга 4-я в серии "Хоккеисты"
1 Просто неотразим (официальный перевод), а 2-ю, 3-ю, перевели, 4-ю переводят наша любимая команда переводчиц. Serdce Где мы сейчас и находимся.
2 See Jane score! (Смотрите, Джейн забивает!) + Бонус от zerno: "Наше секретное оружие"
3 The Trouble With Valentine`s Day (Неприятности в Валентинов день) + Бонус от zerno: "ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ"
4 True Love and Other Disasters (Настоящая любовь и другие напасти)
И вот, о чудо, Марина и к этой книге напишет красивую поэму о красивой любви. LUZI, ее бессменный редактор, выложила завлекалку: "ПЕРЕОПЫЛЕНИЕ" На роль ГГ-я Пелузо прошел кастинг замечательный хоккеист, форвард Бостона Патрис Бержерон,. В настоящее время мы выбираем ему пару. Laughing

...

Sig ra Elena:

Голосую:

Первая и единственная:
LUZI писал(а):
4.5. ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА

...

LGA:

Мой выбор:
1. Ольга Будина;
2. Екатерина Климова;
3. Евгения Добровольская,
ранние фото....ну люблю я ее. Embarassed

...

Просто Человек:

Можно вставлю свои 5 копеек?? kookoo Я за Климову kookoo

...

Luna-luna:

О, спасибо БОЛЬШОЕ за разъяснения!
И самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО переводчицам! Это чудесная новость, что нас ждет новое произведение от Гибсон в Вашей обработке Very Happy
Не могу дождаться продолжения истории о Тае и Фэйт.

Относительно выбора ГГ... Вы хорошо рассмотрели этого Патриса? Ему 100% подойдет Инна Гомес или Анна Азарова (если хотим видеть возле него славянку Laughing ) или жаркая Кейт Хадсон!
ИТОГО:
1.Гомес
2.Азарова
3.Хадсон

...

Sunny girl:

Очень нравится автор, с нетерпением жду окончания перевода! девочкам огромное спасибо!

...

laflor:

еще можно голосовать? тогда мои кандидатки:
1. Климова
2. Гусева
3. Азарова

Лиля, с днем варенья!!!

Алена, с новым званием!

...

vika-i:

LGA писал(а):
Как-то не приходило мне в голову поделиться в вами одной очень интересной ссылкой, но сегодня когда в новой темке перевода моей любимой Элизабет Торнтон, по просьбе Амики, я выкладывала список ее не переведенных книг, эту ссылочку я в своем бездонном компе раскопала и сбегала на страничку нашей милой Рейчел. Там все ее книжки упорядочены. Может быть кому интересно будет.
http://www.fantasticfiction.co.uk/g/rachel-gibson/ Laughing .

Спасибо за ссылку. Там дан полные перечень (по сериям книг), написаных Гибсон. В серии хоккеистом еще есть две непереведенных книги /Nothing But Trouble (2010) и Any Man of Mine (2011)/. Кроме того, непереведена 4-ая книга из серии Секс, ложь и онлайн свидания /Not Another Bad Date (2008)/, а также есть серия Lovett, Texas, из которой ни одна книга не была переведена, и еще парочка внесерийных романов.
ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ, БОЛЬШАЯ, просто ОГРОМНАЯ просьба включить в свои ТВОРЧЕСКИЕ планы перевод этих книг.

Кстати на этом сайте есть ссылки и на других авторов, например, Сьюзен Элизабет Филлипс. Оказывается в июле 2012 выходит книга о Люси - The Great Escape.

...

Sig ra Elena:

vika-i писал(а):
ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ, БОЛЬШАЯ, просто ОГРОМНАЯ просьба включить в свои ТВОРЧЕСКИЕ планы перевод этих книг.

Кстати на этом сайте есть ссылки и на других авторов, например, Сьюзен Элизабет Филлипс. Оказывается в июле 2012 выходит книга о Люси - The Great Escape.

Вся инфа по планам переводчиков Лиги - здесь:
https://lady.webnice.ru/translate/reserve.php

...

vika-i:

Sig ra Elena писал(а):
vika-i писал(а):

Вся инфа по планам переводчиков Лиги - здесь:
https://lady.webnice.ru/translate/reserve.php

С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!! Просто душа радуется в ожидании книг любимых авторов!!! Ar Ar Ar Будем ждать с БОЛЬШИМ нетерпением новых переводов книг Рейчел Гибсон и Сьюзен Элизабет Филлипс.

...

zerno:

Девочки , близится закрытие голосования . Поспешите кто хочет принять участие . Поскольку я наглым образом главного героя выбрала единолично , правда под предварительным влиянием общественности нашей темы , сами знаете кого , то ! Приму любую главную героиню , сама голосовать не буду и перекрою написанное под нее

...

yganka:

Отдаю свой голос за А.Азарову.

...

Irysya:

Я голосую за Екатерину Климову!
Алена, поздравляю с повышением, желаю творческого вдохновения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню