Регистрация   Вход

yvvva:

Ну в основном Элизабет, но эта тема уже поднималась не однократно. В принципе согласна с Женей, что нужно было просто поговорить с Яном.
Но роман очень люблю, и без её бегство не было бы нескольких интересных сцен, таких как примирение героев, ну очень люблю её слова в доме Яна, о том что он не сможет вычеркнуть её из жизнь. За это я её прям таки люблю Laughing

А с кем ещё не согласна, с Клейтоном когда он утащил Уитни(но только не согласна, я не в чём его не обвиняю, так считаю что изнасилования не было, но так вести себя не стоило).
А Стивен, ну просто сволочь(уж извините), ну надо было так по скотски себя вести после первой ночи.
А вообще я люблю героев Макнот, просто есть любимчики каким всё прощаешь и закрываешь глаза на их проступки.
Правда последние романы меня не очень вдохновили Sad

...

Temarka:

Latoya писал(а):
мне тоже "Триумф нежности" не очень. Рамон как герой еще ничего, но Кэти раздражала, какая-то не зрелая она мне показалась..

А мне Рамон не очень. Взял пристал к девушке, мол ты моя судьба и всё. Да ещё тащит в какую-то глушь!

...

Irinita:

А мне не понравились его диктаторские замашки! Но особенно взбесило, как он строил из себя обиженного. Правда, Кэти мне, если честно, тоже не понравилась.

...

Latoya:

Irinita писал(а):
А мне не понравились его диктаторские замашки!

а это наверное испанский темперамент! Laughing

...

Temarka:

Irinita писал(а):
А мне не понравились его диктаторские замашки! Но особенно взбесило, как он строил из себя обиженного. Правда, Кэти мне, если честно, тоже не понравилась.

Мало того, что она с ним поехала, так у неё даже не должно быть никаких возражений, потому что он так хочет.

...

Irinita:

Latoya писал(а):
а это наверное испанский темперамент!

Темперамент темпераментом, но грозиться избить любимую женщину, пусть даже она обманула, это не дело! Evil or Very Mad
И, если честно, я не поверила в хэппи-энд.

...

Latoya:

Irinita писал(а):
И, если честно, я не поверила в хэппи-энд.

а я даже и не помню, как там у них закончилось, что для меня уже показатель..
в общем, такое сильное впечатление, какое на меня оставили другие романы Макнот, этот роман не произвел.

...

светлая:

Temarka писал(а):
А мне Рамон не очень. Взял пристал к девушке, мол ты моя судьба и всё.

Причем так стремительно , по принципу: пришел, увидел, победил.

...

Lapunya:

Девушки,хорошо,что вы затронули тему этого романа. Я как раз на днях собиралась продолжить работу над совершенством википедии,вот только я совсем забыла перепитии сюжета. В связи с этим просьба-набросайте,пожалуйста,несколько предложений о сюжете и,как обычно,около 3 классных цитат. Сможете,дамы?

...

Люблю:

Без ума от романов Маккнот, правда предпочитаю только исторические)) Хотя из современных очень порадовали: «Само совершенство» и « Битва желаний». Из исторических очень очень нравиться «Уитни любимая».

...

светлая:

Люблю,
А как вам "Рай" ? Неужели не понравился?

...

НИМФА:

Дочитала "Триумф нежности".Ну в начале роман скучноват,и действия Кэти меня раздражали.Будучи не уверена в своих чувствах,она бросает все и уезжает...Да,Рамон красив,притягивает ее,но она ведь только в Пуэрто-Рико осознает,что любит его.
Но во второй половине роман становится более интересным.Ну и концоака,как всегда,счастливая.Нет,Макнот меня не разочаровала,тем более,что это ее первый роман который издавался.
Единственное недоразумение вызвало название романа - при чем тут триумф нежности?

...

Lapunya:

НИМФА писал(а):
Единственное недоразумение вызвало название романа - при чем тут триумф нежности?

промт выдает перевод названия Tender Triumph как нежный триумф. Мне кажется, это название более соответствует истине - победа Рамона, которая принесла радость обоим. И победа Кэти, которая также изменила его мировоззрения в некоторой степени. И это все на фоне нежности и любви. Противостояние, закончившееся счастьем. По-моему так

...

НИМФА:

Lapunya писал(а):
промт выдает перевод названия Tender Triumph как нежный триумф. Мне кажется, это название более соответствует истине - победа Рамона, которая принесла радость обоим. И победа Кэти, которая также изменила его мировоззрения в некоторой степени. И это все на фоне нежности и любви. Противостояние, закончившееся счастьем. По-моему так

Подошло бы название "Триумф любви",но вот нежности там я не заметила.

...

Топаз:

Lapunya писал(а):
Tender Triumph как нежный триумф. Мне кажется, это название более соответствует истине

Согласна, так больше подходит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню