Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Элейн,герцогиня де Грасси:

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):

- Спасибо граф, очень тронута, Олеандр означает - очень милая, - право, Вы смущаете меня. До Вас мне дарил цветы только наш дорогой Фей.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Я очень спешил. Дела мои остались незавершенными, но опаздывать снова не хотелось.
Влетел на всем скаку во двор, бросил поводья слуге и поспешил в гостиную. В руках у меня был букет, который я собрал для нее, для Клодии...

В гостиной собрались практически все, но ее я не увидел. Наткнулся взглядом на Элейн, но сегодня ее ослепительная красота уже не производила на меня того впечатления, что вчера. А где же мой милый шевалье? Мне еще предстоит уйти, ноя непременно хотел вручить ей

...

Себастьян (Цветочный Фей):

- И рад бы вам подсказать, - прошептал он, расшифровав ее взгляд. - Но не знаю разрешено ли это правилами...

Разрешено, граф.
Жюли Фонтэн писал(а):
- А что будет с теми кто не разгадает послание?, - все же спросила девушка повернув и слегка запрокинув голову у Фея, стоявшего позади

*Несчастный Фей потонул в глубине ее глаз, но нашел силы ответить*
Даритель огласит свое послание сам.

...

Клодия де Валомбрез:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Клодия, послушай меня, именно твое первое впечатление и будет самым верным... Тебя поцеловал мужчина - тебе понравилось, значит, это правильно.

- Я очень на это надеюсь. - Клодия вскинув голову, посмотрела маркизу в глаза... - Странно, что именно вы дали такой совет... Не ожидала от вас... Может быть, нам можно было бы попытаться стать друзьями?

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Малышка, ты нашла кого-то достойного твоих поцелуев?! И кто же этот несчастный, позволь узнать?

- А вот это уже не ваше дело. - Показала язык... Поднявшись с кресла, подошла к двери, открыв посмотрела, что никого нет на горизонте... - И судя по тому, что вы не стали сравниваться, делаю вывод, что ... - сделала шаг за дверь, - целуется он лучше вас.

Дверь хлопнула.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Жюли Фонтэн писал(а):
- О, мсье граф, я надеялась что ради спасения репутации дамы вы могли бы преступить правила, - шепотом пожурила его девушка.

- Считаете, нарушение правил принесет меньший урон вашей репутации? - хитро спросил он.

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Спасибо граф, очень тронута, Олеандр означает - очень милая, - право, Вы смущаете меня. До Вас мне дарил цветы только наш дорогой Фей.

- Вы правы, мадам, - улыбнулся граф. - Но я удивлен, что вам не дарили цветов раньше, ведь вы несомненно этого заслуживаете!

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Джейн Леклер писал(а):
-Ничего страшного, вы очень быстро вернулись.

Я лишь улыбнулся, зная по себе, что это дял меня не быстро.
Джейн Леклер писал(а):
Я с недоверием посмотрела на него. Хорошо? Давно в моей жизни не было все хорошо. Может попытаться поверить?

Её явно терзали какие-то сомнения. Наклонившись к ней, я спросил:
- Джейн, вы грустите, и мне тоже хочется грустить. Скажите, что вас терзает? Вы явно над чем-то думаете, и над чем-то неприятным.
Цветочный Фей писал(а):
По очереди, маркиз. Но сегодня мы ее несколько перетасуем

- Накаких проблем. Я жду спокойно

...

Клодия де Валомбрез:

Клодия выбежала на веранду...

- Простите меня господа, я опоздала... но задание я выполнила. - Прячу букет за спиной.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Цветочный Фей писал(а):
Разрешено, граф.

Граф наклонился к Жюли и прошептал ей на ушко:
- Гибискус считается одним из видов роз...

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):

для Кристины
Анемоны и маки (красные, полевые/садовые)

Кристина с застенчивой улыбкой прижала цветы к груди, почувствовала их нежный аромат и посмотрела в глаза маркизу, а у Фея спросила:

- Я теперь должна отгадать значение букета?

...

Жан-Ноэль Бонен:

Букет для Элейн,герцогиня де Грасси

Букет для Жюли Фонтэн

Букет для Джейн Леклер

Букет для Шанталь де Артуа

Букеты для всех присутствующих дам.

...

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Я? Да, пожалуй.

Подал знак слуге.
для Клодии

для Кристины

Клодия, Кристина, можете начать расшифровывать.
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
А где же мой милый шевалье? Мне еще предстоит уйти, ноя непременно хотел вручить ей
букет

Граф, я вижу вам не терпится вручить свое послание вашей даме. *улыбнулся Фей* Прошу вас.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Может быть, нам можно было бы попытаться стать друзьями?

- Малышка, твоя дружба - большая честь для меня! Буду с честью носить звание твоего друга.

*Щелкаю её по носу*

- Не обольщайся, что я не буду подтрунивать над тобой *поднимаю вверх обе руки* по-дружески... Хотя знаю, если мои шутки перейдут грань дозволенного, ты осадишь меня быстро

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Показала язык... Поднявшись с кресла, подошла к двери, открыв посмотрела, что никого нет на горизонте... - И судя по тому, что вы не стали сравниваться, делаю вывод, что ... - сделала шаг за дверь, - целуется он лучше вас.
Дверь хлопнула.

Хохочу громко и весело

- Ай, да малышка! Вот это язык - острый, как бритва...

Выхожу в холл...пусто
А где же все? Иду в сад...

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

- Вы правы, мадам, - улыбнулся граф. - Но я удивлен, что вам не дарили цветов раньше, ведь вы несомненно этого заслуживаете!

- Так сложилось, поэтому мне тем более приятно их получить.

...

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Букет для Элейн,герцогиня де Грасси

Как вы стремительны, мсье Бонен! Ну хорошо, немного подождем, пока расшифруют предыдущие букеты и щедро одаренные вами дамы тоже смогут расшифровать ваши послания.

...

Клодия де Валомбрез:

Перед Клодией лежали два букета, от графа де Сент-Илер и от маркиза Дюбуа... Посмотрев на цветы, Клодия задумалась...

- Судя по всему, букет графа де Сент-Илер означает дружбу, - девушка послала графу улыбку, а вот букет от маркиза ввел меня в заблуждение... наверное, мы учили язык цветов по разным пособиям. То значение, что я знаю, боюсь тут не подойдет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню