laly-oren:
После погони с фотоаппаратом за своими кошаками, я решила их благодарить после каждой съёмки колбаской. И теперь, завидев фотоаппарат у меня в руках - кидаются ко мне и ищут лакомство.
Они увидели фотоаппарат:
Ну где моя колбаска? Мяу...
Вот она! А мнеее...
...
Genis:
Нашего полку прибыло!!!
А я чтобы сфотографировать своих кошариков пользуюсь разными резкими звуками,то шипением,то фырканием,то мяуканием и т.п. Со стороны наверное кажется,что либо человек впал в детство,либо сошёл с ума.:-) Но иначе никак не получается поймать момент,чтобы мои шилопопики не двигались.
Наша Гармония остаётся у нас в Беларуси,в городе Гродно.Гудияр уедет в Питер,где его ждут-не дождутся.С Гордеем вопрос пока не решён,а Гвидошка пока свободен.
...
Brili:
Сегодня один котенок ко мне пристал ))) Так захотелось котенка себе....
Но не знаю.... Что то никак не решусь взять
...
Тигрёнок:
Айша, поверь кошка это такое чудо. Но она как ребенок за ней надо ухаживать, кормить и убирать. В ответ она будет любить тебя.
Наташ, но зато какие они у тебя расчудесные, сама с удовольствием бы взяла, но у меня уже есть кошка, на вторую мама не согласится.
...
Brili:
Танюша я то знаю и безумно их люблю...но меня смущает то что за ними будет много грязи...только это смущает
...
Оксаночка:
Кот - это маленький член семьи.

Любит всех беззаветно и отдаёт эту любовь без остатка. А если что-нибудь случается, то чувствует это и приходит утешать. А если не дай Бог расплачется моя дочь, то он садится возле неё и начинает тужить вместе с нею. Представляете картину? Ревущие девочка и кот.

Причём кот старается сделать это громче неё. Дочка умолкает и смотрит возмущённо на кота, мол это мой рёв, а ты мешаешь.

За нею затихает и кот.Вот так то.))))))))
Лали, какие у тебя славные котики.

Сразу видно, что непоседы. Им вдвоём наверняка скучать некогда?
...
Brili:
Оксаночка ооо, хаха ))) я хотела бы увидеть эту картину... ради этого я и сама заплакала бы ))))
Мне почему то всегда казалось что имено кошки не умеют любить хозяев, в отличии от собак... А собаку завести не могу
...
Оксаночка:
Увидеть конечно можно, а вот услышать... Это такая атака на уши, что многие(наши папа и бабушка *хи-хи*) не выдерживают и сбегают по делам.)))))))))
...
mada:
Муся, видела новую клубную галерею!

Просто прелесть!

Это там будет голосование проходить? Или это просто, чтобы полюбоваться? Насколько я поняла, там можно самим фотографии загружать.
...
Тигрёнок:
Айша, а ты живешь в частном доме или в квартире?
Оксаночка, моя прошлая кошка Соня, когда я плакала приходила ко мне успокаивала меня. Если трения головой о мои руки не помогали то тогда она начинала слегка покусывать мои пальцы. Сто процентов это успокаивало меня, точнее она обращала все мое внимание на себя
...
Оксаночка:
Тигрёнок, коты чувствуют и понимают настроение хозяев.
...
Brili:
Танюша в квартире живу...
...
Тигрёнок:
Айша, ну тогда тем более грязи не будет. Если конечно ты не будешь ее или его пускать на улицу погулять.
...
Lapunya:
Держать животное в помещении, не выпуская - это же наказание

А если серьезно - они ведь должны гулять!
...
Brili:
А то что он будет в туалет ходить))) И в квартире будет плохой запах....
А гулять конечно нужно отпускать... это же наказание животному. Я своему коту всегда после улицы лапы мыла))) Иногда самого чистила когда грязный приходил
...