Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>23 Фев 2016 22:24

Смотри на Ришку.
- Мне пока все можно....в меру!
Чейз Кендалл писал(а):

- Что ты там собралась пить? Кое-кому нельзя алкоголь.

- Вот приди, спаси и вразуми!

Айрис, не грусти! Ох уж эти командировки...

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>23 Фев 2016 22:25

Молли Аддисон писал(а):
- Да! Будь на их месте поверила бы!

- Ну хорошо. И мне бы выпить

Каролина Торнтон писал(а):
О! А тут целый склад, - достает мартини, - точно будет весело.
Налетай!
- О, замечательно, мартини - самое то.
Скоро там нас спасут-то? (шепотом)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>23 Фев 2016 22:31

Элен Стоун писал(а):
Кэрри!!! Это у Молли отбирают, я вот сейчас как врежу тут - говорю громко и стучу каблуком в пол тоже громко, а смеяться стараюсь потише, но ситуация веселит донельзя

*делаю удивленные глаза, еле сдерживаясь, чтобы не расхохотаться* какой ужас,у всех сегодня отбирают эти туфли!
Молли Аддисон писал(а):
- Мой!, - горрдо выпятила грудь. Тссс, Керри, давай и тебе купим? Отберем золотую американ-экспресс.)))

- Он просто душка! - подмигнула девушке, - Давай, сегодня же купим! У него вышла новая коллекция. И теперь нам нужен пан, как это сделаем. Оглушим и заберем, или ты соблазнишь и заберешь?
Слушая рацию.
-
Кристофер Таунсенд писал(а):
- У вам там тематическая вечеринка? Трансы? Зачем ему лабутены?

- Крис, я тебя точно, сегодня прибью! Они дороги мне как память! Ты же сам мне покупал *покачала головой, глядя на монитор*

В комнате творилось не весть что. Но все были при своем деле.
Адель Ховард писал(а):
- Да, правильно. Девушки, подымем бокалы за отважных мужчин!

-Ура-ура, за них!
- Керри! Где твоя сковородка!?)))

- Она всегда при мне *беру со стола не заменимую сковороду, подмигивая*
- Если у Керри будет сковородка, мы точно никого спасать не будем!

- Крис, я буду приходить к тебе, призраком, если вы этого не сделаете!

-Девочки, помечтаем о Западном побережье,где есть все.

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>23 Фев 2016 22:32

- Здрасти, уважаемая тетя Клава, - главное в переговорах, не показать как тебе хочется прибить оппонента его же шваброй. - Мы - научная делегация из Лондона. Аглицкий который, там на острове в тумане вечного алкоголизма. Прибили на сии земли с благородной миссией делиться опытом и рассолом.
Керри! Где твоя сковородка!?)))
Вздрагивает. Отгоняет прочь темное прошлое. Стучит в рацию:
- Если у Керри будет сковородка, мы точно никого спасать не будем!

- Делегация?, - подозрительность во взгляде чуть уменьшилась, - Из Лондона?
Тетя Клава нахмурилась пытаясь вспомнить, где же этот Лондон. Но единственное что зашло под косынку "заграница"
- То-то я смотрю выглядите вы, - вздрогнув от крика, - ладно. Вечно прибегут, натопчут, а ты тут мой. Спасать им. Небось какой-то микроб к чашке Петре прилип, а шуму-то, а грязи.
Продолжая ворчать, она обошла мужчин, мстительно, несколько раз, задев их ноги тряпкой и скрылась в темноте коридора.

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чейз Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.06.2012
>23 Фев 2016 22:33

Айрис Монтана писал(а):
- Чейз, "нали" - это такая фирма туфель, - на ходу сочиняю, чтобы выгородить Молли. - Нали! Ваай! Красивые то есть)))

- Айрис, можешь не стараться, я не дурачок. Молли, не пей там ничего. Это может быть опасно для здоровья. Ты посмотри на эти трущобы. Тут дышать опасно, не то что пить..
Молли Аддисон писал(а):
- Вот приди, спаси и вразуми!

- Ты напрашиваешься. Я так вразумлю, что запомнится на долго, если не навсегда...
Чувствует, что надо что-то делать, а то и правда напьется...

- Здрасти, уважаемая тетя Клава, - главное в переговорах, не показать как тебе хочется прибить оппонента его же шваброй. - Мы - научная делегация из Лондона. Аглицкий который, там на острове в тумане вечного алкоголизма. Прибили на сии земли с благородной миссией делиться опытом и рассолом

Устал ждать окончания разговора, быстро подошел, схватил бабу Клаву в охапку и пока она не очухалась, сказал
- Парни проходим, у меня сил надолго не хватит.. - когда последний из нас перешел то место где стояла уборщица, поставил бабу Клаву на место.
- Мы торопимся. Вот моя визитка, я вам компенсирую, все, что причинил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джереми Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2015

>23 Фев 2016 22:34

Айрис Монтана писал(а):
Встав из-за пульта он самолично открыл дверь, ведущую в коридор дальше и пожелал парням удачи, куда бы они не шли.

Очередная дверь открылась. Очередной коридор на пути. Идем, значит, мы по этому коридору, а навстречу она...
тетка какая-то писал(а):
- Вы из какой лаборатории?, - взглядом пограничника, со встроенным рентгеном, она обвела мужчин и, махнув шваброй лихо прошлась по ботинкам из кожи только что вылупившегося питона?- а ну говорите что вам надо или…

Как увидел ее, с выставленный шваброй вперед, забыл зачем шёл и куда. Но на удивление носки черных туфель, от орудия боя тети Клавы, стали блестеть, может еще и пятки ей подставить. В блестящих ботинках. КрасавЕц.
- Или что? - подозрительно и настороженно смотрит на тетку, - огласите весь список пожалуйста?
- Здрасти, уважаемая тетя Клава, - главное в переговорах, не показать как тебе хочется прибить оппонента его же шваброй. - Мы - научная делегация из Лондона. Аглицкий который, там на острове в тумане вечного алкоголизма. Прибили на сии земли с благородной миссией делиться опытом и рассолом

В переговоры старших лучше не влезать, и я перекачиваясь с пятки на носок следил на событиями. Но решил встрять.
- Мы посланы, чтобы спасти вашу планету. В одной из комнат этого здания, находятся женщины. Они заражены, и их вирус смертелен, - усиленно киваю. - Вирус делает их агрессивными. Они оооочень опасны, - доверительно шепчу тетке. - Если вы не разрешите нам вывести их, они уничтожат все человечество.
Продолжаю усиленно кивать.

Опоздал.((

Айрис Монтана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2013

>23 Фев 2016 22:37

- Дааа, ловко у вас это получилось, - в скрипучем голове из динамика явственно слышится разочарование.
- И все то вы знаете и все-то умеете, - шамкают старческие губы.
Коридор, заслоняемый ранее бабой Клавой свободен и впереди последняя дверь, за которой женские голоса слышны все отчетливее.
- А вы хотя бы знаете, кого спасаете? - в голосе профессора проступает злость. - Ведь наверняка не сможете их угадать!

В воздухе перед дверью повисает голографическое изображение.
- Смотрите на них, смотрите! - хохочет профессор, довольный своей новой задумкой.
- И помните! Не все из представленных дам - ваши! Не сумеете найти своих - век вам их не видать!

ЗАДАНИЕ: Вычислите своих девушек, помня, что тут есть и чужие

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2016 22:41

2 Каролина
4 Адель
14 Шерри
15 Молли

думаю дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2016 22:44

9 Элен
3. Александра
8 Кейт
11 Фиона
12 Айрис
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

Чейз Кендалл писал(а):
- Мы торопимся. Вот моя визитка, я вам компенсирую, все, что причинил.

Продолжая возить тряпкой по коридору, баба Клава вернулась в подсобку и вытащив из кармана картонный прямоугольник попыталась прочесть буквы. Но ничего не получалось. Едкий запах хлорки привычно щекотал обонятельные рецепторы, когда в голове снова зазвучали голоса. Этих, которые из ... Нахмурившись, она попыталась вспомнить, но не смогла. Зато...
Джереми Роджерс писал(а):
- Вирус делает их агрессивными. Они оооочень опасны, - доверительно шепчу тетке. - Если вы не разрешите нам вывести их, они уничтожат все человечество.

" Я так и знала! Доигрались! А человечество спасать снова мне! Ученые, чтоб им пусто было! Ноги вытереть не могут, а туда же, микробов разводят. Нет чтобы коров там..." Схватив с полки бутылку с белизной и ершик, старушка выскочила за дверь. "Ну держитесь вирусы! Я иду!"
Распространяя запах хлорки она бежала по коридору и полы синего халата плащом развивались у нее за спиной.

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016

Приветствуя всех с большущим опозданием, поздравляю собратьев по Мирку с Праздником
8 - Кейт Flowers

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристофер Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.10.2010

>23 Фев 2016 22:45

Кэролайн Торнтон писал(а):
- Крис, я тебя точно, сегодня прибью! Они дороги мне как память! Ты же сам мне покупал *покачала головой, глядя на монитор*

- Таки я, думаешь, помню все лабутены, который покупал своим женщинам? - очень удивляется, как Керри могла так хорошо обо мне думать.
Она всегда при мне *беру со стола не заменимую сковороду, подмигивая*

ухом чувствует, что грядет пизд*ц.
Крис, я буду приходить к тебе, призраком, если вы этого не сделаете!

- Всегда хотел завести себе Кентервильское приведение. Будет только Таунсендовское. Или Хоторновское. Тебе как больше нравится?
Саманта Арчибалд писал(а):
- То-то я смотрю выглядите вы, - вздрогнув от крика, - ладно. Вечно прибегут, натопчут, а ты тут мой. Спасать им. Небось какой-то микроб к чашке Петре прилип, а шуму-то, а грязи.

Важно-важно кивает на бурчание тети Клавы. Потом Чейз не выдерживает и оттесняет женщину Бальзака дважды подальше и командует идти на штурм.
- Мы посланы, чтобы спасти вашу планету. В одной из комнат этого здания, находятся женщины. Они заражены, и их вирус смертелен, - усиленно киваю. - Вирус делает их агрессивными. Они оооочень опасны, - доверительно шепчу тетке. - Если вы не разрешите нам вывести их, они уничтожат все человечество.

Племяш воодушевлен успехом и решает закрепить его, нашептав тете Клаве гос.тайну. Потом надо будет сказать ему, что гос.тайны не выдают.

В коридоре снова ведет радиоэфир профессор гэний. И наконец предлагает что-то стоящее. Обходит с важным видом голограммы дам. Внимательно вглядывается в лицо каждой. То улыбается, то разочарованно вздыхает.
1. Кейт Хадсон?)))
2. Каролина
3. Кэролайн
4. Элизабет Олсен? Кто у нас Элизабет Олсен?))
5. Адель
6. Вивьен
7. Александра
8. Кейт
9. Элен
10.
11. Рианна
12. Саманта
13. Айрис?
14. Шеридан
15. Молли/Мишель
16. Натали Портман?)
Профиль ЛС  

Джереми Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2015

>23 Фев 2016 22:49

1. Кейт Хадсон.
2. Каролина
3. Кэролайн.
4. Адель.
5. Адель?
6. Вивьен
7. Меган Фокс.
8. Кейт.
9. Элен.
10. Понятия не имею.
11. Рианна
12. Саманта
13. Айрис
14. Шеридан
15. Молли
16. Портман или Вайз.

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>23 Фев 2016 22:52

- Таки я, думаешь, помню все лабутены, который покупал своим женщинам? - очень удивляется, как Керри могла так хорошо обо мне думать.

- Таки думала, какое разочарование *отпила мартини*
- Всегда хотел завести себе Кентервильское приведение. Будет только Таунсендовское. Или Хоторновское. Тебе как больше нравится?

- Один день Таунсендовское, другой день Хоторновское, а может и наоборот *лениво растягивая слова*
Любуюсь творением девочек.
-Девушки, вы чудо!

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрис Монтана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2013

>23 Фев 2016 22:54

7. Александра

Уверены? - старческий голос смеется, предчувствуя победу. - У нас даже на карте такой нет!

*читает дальнейшие ответы*

Чейз Кендалл писал(а):
11 Фиона
12 Айрис

Нет! *ха-ха-ха*

5. Адель?

Нет!

И остается 10-я... Ваша? Не ваша?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Спасибо за продолжение, дорогая Сашенька!! Представляю, как переживала Наташа за отца и дочь!! ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение