Кейти:
Лера, большое спасибо за продолжение!

Меня долго не было здесь видно

по определенным причинам, но твою историю я не забыла

Куда теперь с подводной лодки?..
Что ж, Лора попала в рабство. Почти добровольное, учитывая тот факт, что она сама пришла к Александру нашему Великому) Теперь она в полной его власти, что хочет и воротит.. даже и не знаю, как на это реагировать. Ужасно осознавать, что ты кому-то принадлежишь - как вещь, игрушка, да и отношение к тебе подобающее... Хм.. вся любовь, если она и есть внутри, может испариться с два счета. Может быть, фон Вейганду стоит задуматься об этом?

Или он уже задумывается?.. Он жесток, властен, силен морально и физически - ведь действительно волен выбирать себе любую, а выбрал ее.. Почему?..

Конечно, он играет с ней. Мне вот кажется, что все это проверка какая-то. Только что он проверяет? Прочность, силу, выдержку... любовь и верность?.. Не хочет ошибиться? Он этого не любит и не потерпит ошибку от себя, и он должен убедиться.. в чем-то?.. Во я загнула.. сама в шоке

Но чему черт не шутит? В голову Алекса мы не забирались еще
Контракт.. Мда... вот я тут представила, если бы мне такой представили

я бы наверное, в обморок грохнулась.. Представляю шок Лоры.. Интересно, на какой срок Алекс собирается ее удерживать около себя?! Пока не надоест?..

Не понравилось, что он играл на чувствах Лоры к родителям (хотя на чем о еще мог играть?!).. и еще то, что его приказы вышли за рамки просто приказов и превратились в подавление воли.. Но таков он, что уж тут ругаться и крыть его благим матом?..
Но нельзя не отметить... нежность (да, я произнесла это слово!) фон Вейганда (да, я назвала именно его имя!) по отношению к Лоре. Не могу не отметить, несмотря на его жестокость к девушке, его беспокойство за нее, когда она приняла ту злосчастную таблетку! Ведь волновался же! Что, просто так, от нечего делать?!

ага, как же, дождешься от него! Да и вообще, если закрыть глаза на то, что он... "сексуальный маньяк" (это я любя!

), то он держится вполне достойно. Насчет последней сцены... наконец, "десерт" для Алекса... Что сказать, первая моя мысль не была направлена против него, как не удивительно

Я подумала: он добивается своего, пусть и бесчестным путем (афродизьяк это вам не таблетка "анальгина"), но все же - он думает о ней! Разве нет?.. Возбуждение должно, по его мнению, загасить болевые ощущения, потому он его и использует. Не для того ли, чтобы Лора чувствовала себя.. комфортно?.. вот я опять загнула!

Я его не оправдываю ни в коем случае! Он виноват, он поступает гадко и мерзко, но... о ней он тоже заботится. Не думаю, что Лоре было бы приятно испытать все это "на голое тело", так сказать...

Думаю, в понимании Алекса это и есть внимание, забота, нежность, любовь. Иначе он просто не умеет. Вот и все... Я понимаю, что для меня - это НЕнормально, и НЕприемлимо, но для него - это высшее проявление чувств..
Наверное, очень сумбурно

но вот как-то так. Спасибо. Буду ждать продолжения и реакции Лоры на произошедшее!
...
RomaLiz:
Лера, спасибо большое)))
Я очень жду)))) желаю удачи)))
...
Lina Adrian:
Глава очень понравилась, впечатлила.. философия нравится.. необычно подаётся и параллели приводятся неожиданные.
Спасибо за такую эмоциональную главу! С нетерпением буду ждать продолжения!!
...
ValeryAngelus:
» Клип от Vитаминка
Дорогие мои читатели!
Хочу отдельно выложить этот потрясающий клип от Vитаминка.
Спасибо огромное, Викуся!
(спасибо за такие жаркие сцены
)
...
mariya-krasa:
Ух, стряхнула левой рукой пот со лба, сделала глубокий вдох))) теперь можно и написать)))
Лера, мне и прошлый вариант понравился, ну а этот просто бесподобен))) Еще раз хочу сделать акцент на том, что фон Вейганд все таки заботливый мужчина)))
Большое спасибо за Ваши труды)))
P.S.
Vитаминка, клип просто шикарен, прям в точку)))
...
variable:
Лера, да-да-да... теперь то что надо. Ты молодец, просто очень молодец.
Ты расстраивалась, что предыдущем варианте "было мало Алекса". Теперь его очень много, тут и изощренный манипулятор, и романтичный шеф-монтажник, и барон-миллиардер вместе со своим замком.
Лер, очень похоже, что ты "поймала волну"))))))
...
галиночка:
Меня тоже прошлый вариант устраивал, но вот это... фон Вейганд остался самим собой. Написано сильно, с надрывом, пойду еще раз прочитаю.
Лера, эта глава сильная, напряженная, эмоциональная.
Понимаю почему дергался глаз, написать его вот такого, нужны крепкие нервы.
Спасибо большущее.
...
jullietta:
читала, замерев от напряжения, Алекс тут прямо очень Алекс, мне понравился и прошлый вариант, но тут динамики больше и оттого накал страстей огого
от клипа я вообще в полуобмороке!!!шикарно просто!!!!если бы курила, то после его просмотра точно бы пошла на перекур
Vитаминка волшебница
...
asyat:
Ух, как мне понравилось!

Шикарно! динамично и логично
ValeryAngelus писал(а):Понимаю, до тех пора моя задница в безопасности, никуда не денусь.
Мне кажется, что здесь : "до тех пор пока"?
...
brunchik:
шикарно. Мне это глава намного больше понравилась чем черновик. Клип шикарный. А что за группа его исполняет?
...
anchous04:
Лера,я выдохнула

отличное продолжение, тут Алекс больше на себя похож, чем в предыдущем варианте, хотя, если б Вы не переписали, я б и не заметила, что что-то не так, я считала, что первый вариант просто замечательный,лучше и быть не может, ан нет-ошиблась, очень здорово получилось
...
nun:
Ух ты!!! Муз отдохнул, выспался и дал жару. Теперь видно, что Алексу нравится такая любофф. Вон какой праздник устроил в честь взятия бастиона.

Только чего это он ее в центр зала вывел? Уж ни снимали ли на камеру столь знаменательное событие?
...
Джасинда:
Цитата:«Поэтому ползи ко мне на коленях, твое место на полу, возле ног хозяина», - подсказывает внутренний голос, но фон Вейганд молчит.
Он ей это мысленно транслирует.
Цитата:- Хочешь чего-нибудь? Посмотреть фильм? Почитать книгу?
Сразу же хочется так подозрительно-подозрительно спросить "В чём подвох?" Но, зная окончание сцены (если оно не изменилось), я уже догадываюсь.
Вот, если честно, когда я читала первую версию у меня всё-таки засела твёрдая мысль, что афродизияк был для неё, а сейчас такое впечатление, что и для него тоже (при чём в соотношении 50:50). Когда бы ещё она его умоляла о таком? Зачем он вообще такое показное свидание устроил? С этими вечерними нарядами, в огромном бальном зале?
Общий вывод: мне и первоначальная версия очень нравилась, но тут уж ты, как автор, сама решаешь, что надо переписывать, а что нет, поэтому... Но я всё же останусь верна той первой версии. Не потому что эта хуже. Просто такая у меня нехорошая привычка: моя любовь навеки отдана тому, что я вижу в первой интерпретации (исключения бывают только тогда, когда эта самая интерпретация мне категорически не нравилась). Поэтому так.
Но, Лер, ты молодец уже потому, что села дописывать/переписывать. Низкий тебе поклон.
И спасибо)
...
луч солнца:
Лера, исправленная версия потрясающа!!! Умничка!
Многое я уже написала в предыдущем комменте, теперь пройдусь по исправленным пунктам.
Вот, теперь у меня осталось чувства незаконченности. Все-таки декорации и немного другая подача сделала свое дело. Бесподобно!
В прошлой главе, Алекс оставался в тени, а сейчас он с блеском выступил в своем амплуа. Как и прежде, беспощаден в своей роли тирана и изощренного манипулятора.
Мы увидели, как немец наслаждался беспомощностью Лоры перед наркотиком. Он желал мольбы Лоры о наслаждение. Хотел, чтобы она сама умоляла его о том, что так ревностно оберегала. Он поставил ее на колени, вновь доказывая, что ее место именно в таком положение. Это яркий контраст, тому нежному отношению, которое Лора познала при своей болезни. Алекс, слишком много тайного открыл ей. Сначала он спасался бегством, а вернувшись, уже айсбергом, постарался разрушить воздушный замок, который Лора уже успела построить. И взял плату за свою нежность, в виде лишение девственности...
Переношу сюда свой предыдущий коммент, думаю, тут он тоже к месту : Афродизиак определенно неплохой выход из ситуации. Все-таки Алекс позаботился, максимально смягчив боль с его помощью. Нельзя не брать во внимание, первый раз Лоры, да и немаленькие габариты Алекса. Поэтому, лучше боль, смешанная с наслаждением из-за действия наркотика, чем просто острая боль, разрывающая на части.
ValeryAngelus писал(а):Почему сменил тактику? Сказал бы очередную колкость, разложил бы меня на диване или на кресле и… ну, успокоил бы расшатанные нервы! Лучше вопль или удар, чем это показное равнодушие. Почему с нормальными маньяками и психопатами все просто и понятно? А этот… этот опять затаился, выжидает момент.
Да, Лоре предчувствовал, что изменения в фон Вейганде, ни к чему хорошему не приведут. Открытый в своих желаниях и мыслях немец, привычен Лоре. А показанное равнодушие Алекса сбивают Лору с толку и наводит на весьма неприятные мысли. Затаившийся хищник предельно опасен, так как выжидает свою жертву и строит коварные планы. Страхи Лоры подтвердились...
Интересно, был второй разговор Андрея и Лоры. Андрей, недвусмысленно намекнул девушке, что фон Вейгнанд еще лапочка, по сравнение с тем человеком, у которого он прежде работал. И ей повезло, что на ее месте именно он, а не законченный псих. Все познается в сравнение. И неужели Лора попадет к такому человеку, чтобы это выяснить? Вот, пришло мне такое в голову...Странно...))))
Лерчик, огромное спасибо за оперативность! И за замечательную главу! Все получилось очень удачно.))
...
Inky:
Да. Такая сцена мне больше понравилась.
И переработанный разговор с Андреем тоже.
И ещё больше юмора! Ёхоооууу!!
Часто, когда авторы что-то переделывают, это либо не заметно глазу (моему, по крайней мере), либо если и есть отличия, то они настолько незначительны, что и перечитывать смысла нет.
Тут же совершенно другая история! И я рада, что твоё внутреннее недовольство сподвигло тебя на такую интереснейшую переделку главы.
Спасибо!
P.S. Потом ещё раз перечитаю (ибо поздно уже) и, может, ещё какие мысли выскажу.
...