Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

laflor:

девочки, хочу предложить свих героинь:

Пенелопа Крус - бывшая балерина, хрупкая красавица, 38 лет

Зои Салдан - тоже балерина, 34 года

Ну и Натали Портман - правда ей всего 31

...

SvetlanaVL:

Девочки, а как Вам Джордана Брюстер (Jordana Brewster) http://www.kinopoisk.ru/picture/1051563/???

...

taniyska:

Мои пять копеек в выбо главного героя: согласна с Леной - Дуэйн Скала Джонсон. между прочим играл хоккеиста. Так что есть фотки в форме

...

SvetlanaVL:

taniyska писал(а):
Мои пять копеек в выбор главного героя: согласна с Леной - Дуэйн Скала Джонсон. между прочим играл хоккеиста. Так что есть фотки в форме

Если брать его, то ему конечно Зои Салдан подходит Ok

Мое "увлечение хоккеем" началось с фильма Вышибала Embarassed

Зашла посмотреть сейчас кто там играл лысый - Шонн Уильям Скотт ))))

...

эвелина франк:

Девушки, а как Вам вариант Федор Бондарчук! Лысый, харизматичный, по возрасту подходит.

P.S. Хочу выразить благодарность всей команде переводчиков, за их титанический труд. Вы большие молодцы, спасибо за радость и удовольствие, которые вы приносите своими переводами. Удачи и вдохновения в новых работах!!!!!

...

Романтик:

Леночка, Танюшка, Зодик, Иннуля! Огромное Вам спасибо не просто за возможность прочитать новую книгу, но и за то, что вы своим переводом сумели сделать так, что герои стали понятными и близкими. Просто счастлива, что нашла этот форум - и книги читаю, которые не смогла бы прочитать, и попала в веселую, талантливую, душевную компанию! Девочки пишут, что многим не хватило эпилога, я, когда читала, думала о том, чтобы Марк подольше осознавал свою любовь к Челси, а потом поняла - мы просто не хотим заканчивать, очень жаль расставаться.
Мариночка, Лузик, не представляете с каким нетерпение жду Вашего романа, мне так понравилась ваша завлекалка, предлагаю для чистоты выбора героев еще раз ее перечитать, я так точно сейчас начну.

...

Irysya:

SvetlanaVL, с твоей подачи пошла смотреть Вышибалу.
Шон Уильям Скотт мне нравится, только по возрасту не подходит!
Джейсон Стетхем мне очень нра на роль ГГоя

...

LORMUREL:

Nata Nata писал(а):
Вайнона Райдер, 41 год, рост - 161см

Мне она нравится и выглядит хорошо для своих лет. Она тоже танцевала?

...

Lyudmilka:

LORMUREL, поздравляю с новым камушком!!!
Комплектик очень нравится!!! Laughing

...

nato-nata:

Девочки, мои дорогие!!! Спасибо вам за эту книгу!!! Вы просто чудо!!!!
Вы-моя самая любимая команда!!! Люблю!!!

Ларисочка, поздравляю с Хризолитами!!!

Цитата:
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ - 43 ГОДА(ВЫГЛЯДИТ НА 35) ,БАЛЕРИНА НА ПЕНСИИ,РОСТ-МАЛЕНЬКИЙ,ХРУПКАЯ,ЦВЕТ ВОЛОС- НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!

А может Нино Ананиашвили???

...

aria-fialka:

Очень хотелось прочесть историю Марка и благодаря прекрасному коллективу переводчиков ,редакторов, корректоров и читательской любви теперь можно наслаждаться чудесным продолжением серии о сильных и очень спортивных мужчинах - хоккеистах. Да ... было время ... когда то и я сидела с отцом перед экраном телевизора болея за нашу сборную (еще ту, где были Фетисов ,Третьяк...)и при каждом удачном попадании шайбы в ворота противника нашей команды неистово и во все горло кричала Г-о-о-о-л...

...

SvetlanaVL:

Irysya писал(а):
SvetlanaVL, с твоей подачи пошла смотреть Вышибалу.
Шон Уильям Скотт мне нравится, только по возрасту не подходит!
Джейсон Стетхем мне очень нра на роль ГГоя

Именно после Вышибалы, я поняла, что большой хоккей это не просто парниши катаются на коньках - не фигуристы они

Ирин, права ты Молоденький еще, мой ( Tongue ) лысик

Nata Nata писал(а):
Спортсмен, но не хоккеист

Таша!!!!!!!!!!!!!! Упала!!!! валяюсь под столом

...

Elaya:

Лариса, с хризолитовым повышением!

Зидан нравится Very Happy Но в диалоге с Джейн его не представляю. Вспомнила еще одну или одного "рыбку" (папа звал его тараканом за быстрый бег)

...

кусочек торта:

Боже-боже..... как же дожить до 10 марта???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню