Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
19 Ноя 2012 16:42
Алан Нойман писал(а):
И я тихонько ответил ему - Ничего, все в порядке, если бы я сидел с такой девушкой, как Майя, тоже бы никого не замечал. - Спасибо за понимание - улыбнувшись так же тихо ответил Виджай. Алан Нойман писал(а):
Я поклонился и обратил на нее внимание своих соседей.
- Смотрите, вон та девушка, что приходила в дом и говорила с миссис Сингх. Журналистка, не помню ее имени. Видж посмотрел за соседний столик, где сидела эта девушка - Хотите её пригласить за наш столик? - спросил Алана. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
19 Ноя 2012 16:46
Виджай Сингх писал(а):
- Спасибо за понимание - улыбнувшись так же тихо ответил Виджай. Я улыбнулся и кивнул - что я, молодым не был Виджай Сингх писал(а):
Видж посмотрел за соседний столик, где сидела эта девушка
- Хотите её пригласить за наш столик? - спросил Алана. - Наверное, можно, если все не против. Ей, наверное, скучно тут одной, а у нас компания. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
19 Ноя 2012 16:55
Алан Нойман писал(а):
- Да, дело ясное, что дело темное, - я отпил кофе, - с этими местными обычаями попасть впросак - в два счета. - Не то слово, я как представлю, что по доброте душевной кого мог покормить... Так вздрогну. Алан Нойман писал(а):
- Наверное, можно, если все не против. Ей, наверное, скучно тут одной, а у нас компания. - С удовольствием, мы любим большие компании. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 17:00
Рик Браун писал(а): - Так я сам чуть не предложил вчера Прие сладость когда она отказалась брать еду у старика, хорошо во-время сообразил, что что-то тут нечисто, - рассмеялся я.
- Не то слово, я как представлю, что по доброте душевной кого мог покормить... Так вздрогну. Рик Браун писал(а):
- С удовольствием, мы любим большие компании. - А ты ее имя помнишь? А то как-то неловко просто позвать - девушка, а девушка. Она представлялась тогда в доме, но я не слышал. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
19 Ноя 2012 17:01
Виджай Сингх писал(а):
- Ну во первых... - начал Видж - Не хотел, чтобы ты падала от голода, а во вторых... - он глянул на сидящих за столом, которые не обращали на них в данный момент внимания и строго произнес - Я не мог допустить, чтобы это сделал кто-то другой, Майя - не обращая внимания на окружающих прикоснулся губами к её щеке. Сердце Майино затрепетало от его слов.. Значит она ему не безразлична. А затем последовал поцелуй в щеку, который привел её в еще больший трепет. Как оказывается мало надо, чтобы взлететь ввысь. Вспомнив, что они тут не одни Майя отпрянула. И уловила взгляд Алана, который появился внезапно. - Алан, как вам наша ярмарка? Вы что-нибудь уже приобрели? Но внимание переключитлось на девушку, сидящую неподалеку. И Видж предложил: Виджай Сингх писал(а):
Хотите её пригласить за наш столик? - спросил Алана. Если бы Видж был другим, она не знала смогла бы ощущать такое же сильное чувство как сейчас. Приветлив, галантен, готов встать на защиту любого. Она открывала в нем все новые и новые достоинства. Как же раньше она этого не видела? - Нам будет очень приятно познакомиться с ней, мистер Нойман. Прошу, пригласите её за наш столик. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 17:05
Майя Чопра писал(а):
- Алан, как вам наша ярмарка? Вы что-нибудь уже приобрели? - Ярмарка великолепна, мисс Майя, я купил немного подарков знакомым, хочу еще приобрести украшение для сестры, но пока не выбрал. Глаза разбегаются. Майя Чопра писал(а):
- Нам будет очень приятно познакомиться с ней, мистер Нойман. Прошу, пригласите её за наш столик. - А, была, не была, - я встал и подошел к девушке-журналистке. - Простите, мисс, мы с Вами встречались в доме миссис Сингх, не хотите к нам присоединиться? _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
19 Ноя 2012 17:15
Рик Браун писал(а):
- Если не знаешь, что ответить - отвечай правдиво. Ты одна гуляешь? А твоя мама где? Смотри я расскажу дяде Чопра, а он уж объяснит почему молоденьким хорошеньким девицам не стоит разгуливать одним. - Я скучала, - прошептала Дженни. - Не знаю где мама. Теперь не одна... Алан Нойман писал(а):
- Привет, ребята. Как тут кормят? А чего вы оба такие веселые? Дженнифер, Вы не поможете мне еще с одним подарком, теперь для сестры? - Здравствуйте, конечно я помогу вам, мистер Нойман. Рик Браун писал(а):
Дженнифер, малышка,ты тоже лучше ничего не бери у незнакомых мужчин, а то мало ли Она покосилась на еду в руках Рика. - Не буду. Прошу прощения, реал... |
||
Сделать подарок |
|
Амирхан Кутрапали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2012 Откуда: Джайпур - Дели |
19 Ноя 2012 17:17
Лилла Кхан писал(а):
- Боги благосклонны к тем, кто искренне просит, - ответила она, опуская глаза. - Да, - он задумчиво посмотрел на неё, улыбнулся и кивнул, - Именно так. Иначе, какое ещё объяснение может быть у того, что с ними сейчас происходит? Что он оказался в этом месте здесь и сейчас. И что Лилла до сих пор свободна от обязательств. И она приняла угощение из его рук. Он просто хотел этого всем сердцем, и просил у богов подобного чуда. Лилла Кхан писал(а):
- Да, это так, - согласилась Лилла, чуть наклонив голову. Слова его были такими правильными, но отчего-то прозвучали печально...
- Вам грустно, Амир-джи? - тихо спросила она, заглядывая ему в глаза. - Уже нет, Лилла-джи, - он посмотрел на неё и улыбнулся одними глазами, добавив заговорщицким тоном, - По-моему, боги решили мне подарить свою милость. Лилла Кхан писал(а):
- Да, давайте сходим, - с благодарностью отозвалась девушка, и они направились на поиски Прии. Они шли, окружённые толпой народа, и, как ни парадоксально, - только вдвоём, словно наедине. Упустить такой подходящий случай Амирхан не мог. - Лилла-джи, могу я спросить кое-что у тебя? - он искоса на неё посмотрел, - Мне очень важно твоё мнение по одному вопросу... Осторожно! - он схватил Лиллу за плечи, привлекая к себе и убирая её с дороги, по которой совсем рядом с ними проехала повозка, полная глиняной посуды, чуть не задев девушку. Смущённо откашлявшись, он отпустил её плечи, осторожно расправляя пальцами смятую им ткань.. - Да, по вопросу... - продолжил Амирхан, немного сбитый с толку неожиданным происшествием и столь же неожиданным моментом нечаянной близости к девушке, - Лилла-джи, позволь мне быть с тобой откровенным. Я вернулся в Джайпур потому, что все эти десять лет не переставал мечтать об одной девушке, которая уже давно запала мне в сердце. Он помолчал немного. - О тебе, Лилла-джи, - признался он, серьёзно на неё смотря, - И хочу попросить твоего брата отдать тебя мне в жёны. Если... Он вздохнул, на миг отводя взгляд, и попросил: - Если у тебя есть возражения, скажи мне это сразу. Я не хочу тебя неволить, как бы ни был уверен, что мы предназначены друг другу судьбой. Если боги слышали его просьбы, то вот она, та самая возможность проявить к нему благосклонность во всей красе. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
19 Ноя 2012 17:26
Майя Чопра писал(а):
Вспомнив, что они тут не одни Майя отпрянула. Видя её смущение Видж постарался взять себя в руки и не распускаться. Кругом полно народу, но хорошо, что иностранцы, а не кто-то из своих. Он опять глянул на Майю... Да... сейчас бы другие декорации... и.. Так Видж, уткнись в своё мороженное и прекращай фантазировать...Блин... да разве это возможно, когда она сидит так близко, когда тонкий аромат её духов сводит с ума?- продолжал свой внутренний монолог Видж. Переключи своё внимание на что-нибудь другое. Например на ту журналистку. Видж посмотрел за соседний столик. Алан уже пошел предложить девушке присоединится к нам. Ну и что? - опять сам себе. Не помогло? тогда уткнись в свое мороженное и продолжай есть. Видж кашлянул и принялся поедать мороженное. пойдете домой, прихватите меня) |
||
Сделать подарок |
|
Прия Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 Откуда: Джайпур |
19 Ноя 2012 17:28
Шанти Сингх писал(а):
- А вот и мы! Прия, мой брат хорошо себя вёл? - Она поддразнивающе скосила глаза на Рохана и заказала себе порцию ванильного мороженого. - Прия, ты какое хочешь? Ты сегодня вообще уже что-нибудь ела? Виджай Сингх писал(а):
- Намасте Прия! - поприветствовал он - Тебе плохо? Что-то ты не важно выглядишь. - заметил он Прия только и смогла чуть улыбнуться от осознания того, что ее репутация в очередной раз спасена. Она уже не знала, хочет она есть или нет. Ей казалось, что она даже рукой не может пошевелить. Рядом сновал кто-то еще, предлагал помощь, воды, поесть. Голова закружилась еще больше, и Прия ощутила тошноту. Мирза Гупта писал(а):
- Намасте, если кто не знаком, я жених вот этой егозы - кивок в сторону невесты. Прия вздрогнула от этого голоса и поблагодарила богиню за то, что жених не пришел раньше на десять минут. Что бы он подумал о ней? Он мог опорочить ее имя, застав в превратной ситуации. Прия огляделась в поисках деда и тети, но не увидела их. Наверное, только жених пошел за ней и искал по всей ярмарке. Мирза Гупта писал(а):
- Прия, дорогая, может, все-таки стоит поесть, тогда и голова кружится не будет? Повторим попытку? От этого предложения ей стало еще хуже. Есть с рук мужчины в присутствии других она не хотела, хоть это было и традицией. Все в ней восставало против этого. Она отрицательно замахала головой, а рядом продолжали суетиться люди. Рохан Сингх писал(а):
Рохан поддержал покачнувшуюся девушку... с другой стороны её поддержала Шанти. Ещё раз Рохан посмотрел ей глаза, отметив длину ресниц и машинально погладив пальцем нежную щёчку... Прия оперлась на Рохана, снова ощутив его сильное тело. От такого близкого контакта с незнакомым мужским телом ее охватил непонятный трепет, но все перекрыло чувства стыда за то, что все видят, как ей плохо. Она оперлась на Шанти, отстранившись от Рохана. Рохан Сингх писал(а):
Рохан сделал знак мальчику в униформе и поставил перед девушкой тарелку и чашку с кофе. - Ешь, - решительно вложил ей в руку пирожное. - Ешь и не ломайся. Только голодных обмороков нам тут не хватало. Наконец-то она поест! Прия с благодарностью посмотрела на Рохана и только хотела откусить пирожное, как вдруг: Виджай Сингх писал(а):
- Не может. её должен покормить жених или муж. Сиди и смотри, что будет дальше. Она застыла с чуть приоткрытым ртом, начиная тихо ненавидеть глупую традицию, которая так красиво выглядела у других, объединяла влюбленных, а ее привела к абсурднейшей ситуации. Мирза Гупта писал(а):
Я взял с тарелки пирожное и поднес его к губам Прии. Это было просто выше ее сил! Иностранцы посмеивались над ней, жених хотел накормить прямо с рук в присутствии всех. Прия отодвинула его руку и стала подниматься. Она хотела тотчас же покинуть кафе и спрятаться ото всех. В этот момент Дженни воспользовалась моментом и сфотографировала всю эту сцену. Мало ей участия в каком-то боевике с полуголым Роханом, так теперь какой-нибудь бульварный журнал будет пестреть заголовками: "Голодающие индианки падают в обморок!" Шанти Сингх писал(а):
Мирза-джи, даже жену не следует заставлять дело то, чего она не хочет! А Прия уже отказалась принять от Вас пищу! - Шанти возмущённо напустилась на насильно навяленного жениха Прии. Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии. Хоть меры и были достаточно радикальными, но Прия была благодарна Шанти. Теперь она могла с упоением проглотить первый кусочек пищи за долгое время. Уже наплевав на все, она уселась и стала пить чай со сладостями. Мирза Гупта писал(а):
- Дддааа как ты смеешь, - от волнения я даже стал заикаться - указывать мне? Что за недостойное поведение? Меня, уважаемого человека так позорят. Прия чуть подавилась и закашлялась от этого грозного рыка. Недаром Мирза и ее отец были друзьями. У них были одинаковые представления о жизни. Только она хотела защитить подругу, как: Рохан Сингх писал(а):
- Прожевала? Запей. А теперь поехали...
Подняв девушку со стула он повёл её к выходу. Бросив оставшимся друзьям - Похоже, она и в самом деле сильно ударилась, ей нужно отдохнуть. Выйдя на улицу, Рохан махнул рукой останавливая такси. Устроившись на заднем сиденье он спросил: - Ну так что? Куда поедем? Хочешь домой? Или может прогуляемся? Рохан неожиданно поднял ее с места, вывел ее из кафе и усадил в такси. Они доехали до его машины и пересели в нее. Прие бы нужно было возмутиться, но она так устала соблюдать приличия: - Рохан, давай просто уедем отсюда? Сегодня просто кошмарный день. С утра отец сказал мне о предстоящем замужестве, а я видела своего жениха только один раз. Теперь он преследует меня. Я так благодарна тебе, что ты увел меня от него и от всей этой суеты в кафе. Не знаю, что хуже: как нас сняли на камеру в фильме или как меня хотели накормить, - Прия украдкой посмотрела на мужественные черты мужчины, которого она когда-то считала хорошим другом, но с возрастом они отдалились и больше не могли играть вместе, а потом он и вовсе уехал, а вернулся совсем другим. На него не мог не повлиять внешний мир, а вот она осталась прежней индийской девочкой, цепляющейся за традиции. - Как ты все-таки оказался на съемочной площадке? |
||
Сделать подарок |
|
Эмилия Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.11.2012 Откуда: Англия, Лондон |
19 Ноя 2012 17:34
Это было восхитительно... Холодное мороженое таяло во рту, немножко даря иллюзию прохлады. Сок завершил картину. Все, жизнь удалась на 100 %. Я собралась уходить, но к столику подошел мистер Нойман. Улыбнулась ему.
Алан Нойман писал(а):
- Простите, мисс, мы с Вами встречались в доме миссис Сингх, не хотите к нам присоединиться? - Алан, Вы не помните моего имени ? , -лукаво спросила я и взглянула на дружную компанию,- мне не хочется мешать Вам, неудобно. |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
19 Ноя 2012 17:43
Шанти Сингх писал(а):
- Я только что оскорбила жениха Прии, мистера Гупту. Радж, он пытался её насильно покормить и я... В общем, я сама засунула печенье в рот Прии. - Шанти замолчала и виновато посмотрела на Раджа, - Я ещё и наговорила ему лишнего... Лицо Раджа закаменело: - Он что-то сказал, что оскорбило тебя, Шанти? Мистер Гупта обидел тебя? Видя, что девушка очень расстроена, Радж поднял за подбородок её личико, улыбнулся ей и сказал: - Не думай о чужих женихах, думай обо мне ... А сейчас пойдем, осмотримся тут ... Они смотрели как плавно извивается змея под заунывную мелодию флейты заклинателя, как фокусник показывает свои фокусы и просит зрителей попытаться разгадать его секреты ... Грызли финики и любовались танцами уличных танцовщиков ... Смеялись, обсуждали расцветки тканей и рисунки на кувшинах. Радж заново открывал для себя Шанти. Он любовался её статью, плавностью походки, грациозностью движений, гибкостью тела ... Как блестят её глаза, когда она заинтересована чем-то, как чуть покусывает губу, когда взволнована ... В его груди все переворачивалось от нежности, когда она говорила "Радж, посмотри ..." или когда чуть отбивала ногой ритм музыки ... или когда её щеки заливал нежный румянец ... Он улыбался, когда улыбалась она, смеялся вместе с ней, подшучивал над ней ... Желал её ... Они остановились около маленькой девочки, мама которой торговала украшениями ... Пока Шанти нежила ребенка, Радж выбрал серебряный браслет ... Они поблагодарили женщину, Шанти поцеловала ребенка и вложила в крошечную ручку девочки несколько рупий ... Одевая браслет на руку Шанти, Радж тихо сказал: - Совсем скоро ты будешь баловать и нежить наших детей, моя Шанти ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 17:45
Эмилия Кларк писал(а):
- Алан, Вы не помните моего имени ? , -лукаво спросила я и взглянула на дружную компанию,- мне не хочется мешать Вам, неудобно. -А Вы мне его не называли, - я даже несколько опешил, - идемте к нам, Вас зовут все, меня послали парламентером. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
19 Ноя 2012 17:52
После возвращения в дом Сингхов, Масуд поднялся в отведённую ему комнату. Мысли и воспоминания одолевали его, настигали и возвращали в прошлое. Заставляя снова задумываться над тем "чтобы было, если...". Пустая трата времени! Прошлого не изменить. И время не вернуть вспять. Он всегда относил себя к людям, живущим будущим. К чему горевать по тому что было? Или тому что могло бы быть, но не случилось? Но не думать о том, что у него есть ещё один сын он не мог. В мире было мало вещей о отсутствии которых в своей жизни он сожалел, но о невозможности видеть как растёт его первенец Масуд жалел. "Да. Рохан - твой сын" звучали рефреном слова Канти всё то время что он мерил шагами комнату. Рохан Сингх - гордость и надежда Ракеша, оказался Роханом Чопра - его непризнанным сыном. Должен ли он сказать об этом Рохану? А как быть с Раджем и Майей? Как они воспримут такую новость? И что, в конце концов, будет с Канти?
Масуд подошел к кровати и взял с тумбочки снимок, который подобрал тогда в библиотеке. Как же молоды они тогда были... Как влюблены. Он сумел подавить в себе это чувство, оскорбляющее его дружбу с Ракешем... так зачем же думать об этом теперь? Потому что теперь их с Канти связывает не только прошлое, но и настоящее в лице Рохана, и будущее в лице внуков, которых им подарят Радж и Шанти. А быть может и Майя с Виджайем. Масуд усмехнулся, поражаясь насколько крепко оказались переплетены судьбы двух семей. Последние несколько лет его дом в Дели был почти пуст. Жены нет, Радж заграницей, а если ещё и Майя выходила за порог - тишина просто подавляла своим безучастием. Поэтому он здесь. Воспользовался первой же возможностью, чтобы быстрее женить Раджа. Чтобы снова слышать голоса, видеть улыбающиеся лица за обеденным столом, а если богам будет угодно, то и услышать плач младенца. За этим он здесь... И жизнь даёт ему неожиданный шанс получить всё это в гораздо большем количестве чем он рассчитывал... Но сначала он должен поговорить с Роханом. Со своим сыном. Масуд положил фотографию обратно на прикроватный столик и спустился вниз, в надежде застать Рохана. |
||
Сделать подарок |
|
Эмилия Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.11.2012 Откуда: Англия, Лондон |
19 Ноя 2012 17:58
Алан Нойман писал(а):
-А Вы мне его не называли - Я его всем называла, но видимо Вы витали в облаках,но лично для Вас готова повторить, - протянула руку, - Эмилия Алан Нойман писал(а):
идемте к нам, Вас зовут все, меня послали парламентером. - Только если ненадолго, а то один маленький комочек умрет со скуки, - встала со стола, - не поможете с пакетами ? Передав покупки Алану я подошла к столику, куда меня пригласили. - Всем привет |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |