Франни Фишер:
Франц де Бонер писал(а):Добрый вечер, - он открыл перед ней дверь, пропуская вперед.
Франни ослепительно улыбнулась Францу. Определенно, он относился к тому редкому типу мужчин. которых Франни уважала.
- Добрый вечер! Рада Вас видеть, Франц!
...
Франц де Бонер:
Франни Фишер писал(а): - Добрый вечер! Рада Вас видеть, Франц!
Франц посмотрел на ее изумительный наряд.
- Я тоже очень рад, - он проводил Франни ко столу и выдвинул стул. - Как ваши дела, Франни?
...
Фредерик Дентон:
Элизабет Спелманн писал(а):А Лиз вдруг вспомнила...
- Мистер Дентон! Вы обещали мне скинуть фотографии на флешку! Она как раз у меня в кармане!
- Фотографии, конечно, - Фред покосился на сейф, в котором был заперт ноутбук, без которого не переписать снимки с камеры, - Давайте флешку, Элизабет, я перепишу вам после ужина, и занесу в ваше купе. Сейчас нам не успеть, - извинился он, - А то можно остаться без ужина.
...
Франни Фишер:
Франц де Бонер писал(а): Я тоже очень рад, - он проводил Франни ко столу и выдвинул стул. - Как ваши дела, Франни?
- Благодарю, довольно сносно . Кажется. я начинаю привыкать к размеренному движению поезда, хотя мне иногда не хватает адреналина.
Франни села за стол и пригласила Франца сесть рядом:
- Присядите здесь, или?..
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):Франц немного помрачнел.
Почувствовав, что настроение Франца вдруг изменилось, я слегка пожала его руку - не зная ,что происходит, я ничего больше не могла, только этот мимолетный знак внимания.
Франц де Бонер писал(а):- Хорошо, - Франц проводил ее до купе. - Встретимся на ужине.
Я вошла в купе и стала лихорадочно подбирать платье для ужина - не слишком вызывающее, но красивое и нежное.
Остановилась на розовом. Легкий макияж, пару раз щеткой по волосам. Я готова. Надела лодочки, взяла сумочку и вышла из купе. Ресторан находился в самом конце поезда. Я прошла через третий вагон, миновала ресторан "Северная Звезда", бутик, где задержалась взглядом на прилавке с украшениями - девушке можно будет купить браслет, а мужчине - булавку для галстука. И вот, наконец, ресторан "Лалик".
Зал был очень уютным - двухместные столики, на каждом из которых стояли лампы. Я вошла и поздоровалась.
- Добрый вечер. С Праздником.
...
Анна Виттория Уотсон:
Виттория надела облегающее бирюзовое платье, подчеркивающее фигуру девушки
Тори вошла в Лалик и видела знакомые лица:
Франни Фишер писал(а): - Добрый вечер! Рада Вас видеть, Франц!
- Франни! Франц, добрый вечер, - Витта села за столик. - Приятного вам аппетита.
...
Мэндалин Хауэр:
Фредерик Дентон писал(а):Мэндалин, прошу прощения, за это маленькое нарушение - игру за другого. Каюсь , искуплю
нет-нет, я совсем не против))) было очень интересно читать ваши с Тори посты) молодцы)
Мэндалин прекрасно проводила время в купе Фреда. Тори заражала всех вокруг своей жизнерадостностью, Фред просто очаровывал тонким чувством юмора и умением держать себя в обществе. Не каждый мужчина с достоинством выдержит сразу троих дам. Мэнди улыбнулась своим мыслям. Тори постаралась на славу и теперь у них было много снимков общих, парных и индивидуальных, как она сказала.
Мэндалин была рада, что Элизабет перестала стесняться и все-таки сфотографировалась с Дентоном. Они смотрелись очень гармонично в кадре. Но надо признать Фреду повезло,что Ричи уснул, похоже.
Элизабет Спелманн писал(а):- Уже так поздно! Пора на ужин!
- Да, вы правы, пора, - согласилась Мэнди.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Девушка поставила фотоаппарат на таймер и села на постель, чтобы сделать совместный снимок.
- О, это будет отличный снимок. Трое прекрасных девушек и загадочно улыбающийся мужчина среди них.
Анна Виттория Уотсон писал(а): Я в этом не сомневаюсь! - рассмеялась задорно Витта. - Всем спасибо за съемки. Вы были чудесными моделями!Теперь встретимся за ужином. Сегодня Сочельник!
- Спасибо тебе, Виттория, - улыбнулась Мэнди тоже вставая. - Я надеюсь можно на "ты"? Было очень весело, - она повернулась сначала к Элизабет, - Надеюсь вас также увидеть во время ужина, - затем к Фреду, - Фред, спасибо за предоставленное купе и ваше общество.
...
Элизабет Спелманн:
Фредерик Дентон писал(а):- Фотографии, конечно, - Фред покосился на сейф, в котором был заперт ноутбук, без которого не переписать снимки с камеры, - Давайте флешку, Элизабет, я перепишу вам после ужина, и занесу в ваше купе. Сейчас нам не успеть, - извинился он, - А то можно остаться без ужина.
Элизабет не совсем поняла странного взгляда мужчины, но молча протянула ему флешку.
- Тогда встретимся за ужином?
И пошла к двери
Мэндалин Хауэр писал(а):она повернулась сначала к Элизабет, - Надеюсь вас также увидеть во время ужина,
-Обязательно! Увидимся!
...
Франни Фишер:
Аннабел Черри писал(а):Я вошла и поздоровалась.
- Добрый вечер. С Праздником.
Анна Виттория Уотсон писал(а): Франни! Франц, добрый вечер, - Витта села за столик. - Приятного вам аппетита.
- У нас сегодня за ужином праздник красоты и изящества! Стоит выпить за это! Я рада вас видеть!
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а): Сегодня хотя бы можем забыть о работе?
- Окей, бро. На сегодняшний вечер, я весь в твоем распоряжении. С чего начнем наше веселье?
...
Франц де Бонер:
Франни Фишер писал(а):- Благодарю, довольно сносно . Кажется. я начинаю привыкать к размеренному движению поезда, хотя мне иногда не хватает адреналина.
- А как же танцы и ваше... приключение под столом?
Франни Фишер писал(а):- Присядите здесь, или?..
Вошла Аннабел.
Аннабел Черри писал(а):- Добрый вечер. С Праздником.
- Простите меня, Франни. Сяду с невестой, - Франц улыбнулся и пошел к Аннабел.
Он выдвинул ей стул и сел рядом.
- потрясающе выглядишь...
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Франни! Франц, добрый вечер, - Витта села за столик. - Приятного вам аппетита.
- Спасибо, Витта! И тебе, - Франц с улыбкой посмотрел на ее декольте.
Франни Фишер писал(а): Стоит выпить за это! Я рада вас видеть!
- Согласен, Франни! За вас! - он обвел взглядом всех присутствующих дам.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Окей, бро. На сегодняшний вечер, я весь в твоем распоряжении. С чего начнем наше веселье?
- Как скажете. Вот мисс Уокер говорит про ужин. Надеюсь, не надо одевать смокинг? - Кайл скривился.
...
Фредерик Дентон:
Мэндалин Хауэр писал(а): затем к Фреду, - Фред, спасибо за предоставленное купе и ваше общество.
- Всегда к вашим услугам, - он слегка поклонился, - И первое, и второе. Хотя, должен признать, - добавил он, посылая ей улыбку, - Почему-то лишь в моём присутствии это купе не столь привлекательно, как с вами.
Элизабет Спелманн писал(а):Элизабет не совсем поняла странного взгляда мужчины, но молча протянула ему флешку.
Положил флешку на столик и сделал зарубку на памяти: "переписать!".
Элизабет Спелманн писал(а):- Тогда встретимся за ужином? И пошла к двери
- Разумеется. И не надейтесь, что на сегодня вы избавились от моего общества, - улыбнулся он.
...
Аннабел Черри:
Франни Фишер писал(а):- У нас сегодня за ужином праздник красоты и изящества! Стоит выпить за это! Я рада вас видеть!
-Я тоже рада, приятного вечера, Франни, я села в мягкое кресло и подняла бокал.
...
Франни Фишер:
Франц де Бонер писал(а): Простите меня, Франни. Сяду с невестой, - Франц улыбнулся и пошел к Аннабел.
-Конечно, тем более, она очаровательна в этом платье!
Франни улыбнулась. вспомнив слова Франца:
Франц де Бонер писал(а): А как же танцы и ваше... приключение под столом?
"Так ведь не последнее приключение, уж я то себя знаю! У меня талант к ним..."
Франни придвинула тарелку к себе и задумчиво начала есть.
...