Lapulya:
Одинокий маяк. Просто потому то романтично ))
...
Фройляйн:
Разогревать ад? Никогда не надоедает.))))
Одинокий маяк
...
froellf:
Одинокий маяк
...
nikulinka:
Lapulya писал(а):Одинокий маяк.
Фройляйн писал(а):Одинокий маяк
froellf писал(а):Одинокий маяк
А....
Третий вопрос)
Чем отличились приготовленные совместно Джейн и Пейдж блинчики? Они были: Сгоревшие. Непропечёные. Пересолёные. Несладкие.
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Пересоленые.
И это совершенно правильный ответ!

И мандаринку вам )))

И четвёртый вопрос этого тура:

Как погибла Хельга? Она была: Зарезана. Застрелена, Задушена, Отравлена
...
nikulinka:
froellf писал(а):зарезана
И Эльфи совершенно права))
А это был четвертый вопрос и заслуженные 4 мандаринки)))))

И пятый вопрос, за который вы получите шарик, если конечно отгадаете его))
...
Lapulya:
Главнокомандующего
...
froellf:
И это я помню))
Главнокомандующего))) А мы с Уэсли ему подчинялись))
...
Танюшка:
froellf писал(а):Главнокомандующего)))
Lapulya писал(а):Главнокомандующего
И это совершенно правильный ответ))

И вы получаете шарик))
А так же шестой вопрос!

Каким образом Мэрит Винге собиралась убедить своего шефа жениться на ней? Шантаж. Ребёнок. Секс. Любовь.
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Ещё Эдриан. Мы круто пели, маршировали и катались на пузе по траве.))))
Развлекались во всю))))
Ну мы над тётей Пейдж тоже поразвлеклись)))
...
froellf:
Цитата:- Нет. Так надо. Отлично работают! - произнес я и выстрелил в Джорджа, тот сразу же отреагировал и стал поливать меня. Вмешался Уэсли, поливая нас обоих. Я обежал бассейн и с другой стороны стороны приблизился к Уэсли. Он заметил мое появление, не мог не заметить судя по вновь стекающей по моим волосам воде. Мы втроем "мочили" друг друга до тех пор, пока у нас не закончились (патроны) вода.
Эдриан))) А как мы танцевали с ним)))

))))
и вот ещё))
Ирэн))) писал(а):Наполнил пистолет, занял оборонительную позицию и принялся охранять мега супер офигительно важный объект бок о бок с mon général.
Уэсли и Джордж переглянулись. Они были уверены в своей победе, но я-то знал, что так просто они этот приз не получат. Я буду сражаться до тех пор, пока не кончатся патроны, пока не получу смертельную рану и не паду на поле битвы смертью храбрых. Не знаю, насколько Диего хороший военный, но раз он справляется с лаком для волос, то и с оружием справится. Тем более, Большой Брат назначил его на роль главнокомандующего. Это давало надежду на то, что я не буду бороться один против двоих.
Раздался свисток. Бой начался. Мы поливали друг друга, матерять и ругаясь. Никто не хотел сдаваться и оттого финал сражения был непонятен.
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):
Мэрит. Ребёнок.
froellf писал(а):Родить ему ребенка
Правильный ответ)
Сколько же у нас мандаринок)))) Тому кто посчитает их к концу игры дам грушу)))

И наш седьмой вопрос)
Какой костюм попросила Марика у Большого Брата в день соединения наручниками? Медсестры. Копа. Монашки. Кошки.
...
Танюшка:
froellf писал(а):Надели они кожу))
Нелл, что это было?)))
Копы?
И снова вы отвечаете исключительно верно)))) Что и не удивительно, момент игровой был ооочень яркий))

Мандаринки ещё будете? )))

И восьмой вопрос:

Нашли ли в итоге убийцу Хельги Хаконсен? Дело осталось нераскрытым. Нашли и арестовали. Убийца признался сам. Убийцы не было вообще.
...
froellf:
Я тоже склоняюсь к копам
...