Регистрация   Вход

Кеннет МакКензи:

Шарлотта Аттвуд писал(а):
Она лежала плотно прижавшись к широкой мужской груди, и сильные руки обнимали её. Под её ладонью мерно и гулко стучало его сердце. Приподняв голову, она рассматривала его лицо. Шарлотта легко прикоснулась пальцами к его губам, которые ночью так ласкали её.
Улыбнулась.

Кеннет проснулся от прикосновения к своим губам. Открыв глаза, он увидел что это маленькая сасенах рассматривает его.

- Довольна тем, что видишь?

Довольно потянувшись, он сжал рукой её попку и запечатлел на губах жаркий поцелуй. Затем отвернулся и встал с кровати.
Направляясь к кувшину с водой, он обернулся и посмотрел на девушку:

- Я голоден и собираюсь спустится к завтраку. Не хочешь привести себя в порядок и пойти со мной? Или приказать принести тебе завтрак в комнату?

Он вылил воду в таз и, зачерпывая её большими пригоршнями, умылся. А затем принялся одеваться.

...

Анна Трентон:

Логан Сазерленд писал(а):
Логан кивнул Анне и, взяв ее за руку, вывел из столовой. На подходе к конюшням он спросил:
- Мы поедем в сопровождении кого-то из ваших людей?

Анна задумалась, стоит ли попытаться уехать одним, и удивилась, почему он вообще это спросил.
Она склонила голову с немым вопросом в глазах: "А надо?"

Но сэр Лоуренс уже вышел им навстречу, оценивающе разглядывая Сазерленда. Удовлетворившись осмотром, он коротко кивнул шотландцу, и повернулся к Анне, сообщая, что лошади уже готовы.

Девушка насупилась. Перевела взгляд с одного на другого и обратно. И просяще посмотрела на вассала отца. "Я ему верю", говорили её глаза, "Он не сделает ничего плохого", и в подтверждение она указала на место для обручального кольца на пальце.
- Вот именно, - произнёс сэр Лоуренс, - Вы ещё неженаты.
И когда уже будет эта свадьба, - раздражённо подумала она. Не то чтобы сэр Лоуренс ей помешал бы в поездке, просто злил сам факт обязательного сопровождения.
Она пожала плечами и направилась к лошадям, предоставляя мужчинам возможность самим определиться, сколько человек ей нужно для безопасности - один жених или ещё и телохранитель.

...

Дункан МакВульф:

Ливия Радклифф писал(а):
- Защиты? - мрачно усмехнулась она - Меня нужно защищать от тебя Дункан Мак Вульф, а не от кого то, потому что именно ты причиняешь мне боль...

- Я сделал тебе слишком больно вчера. Я виноват в этом, но, Ливи, твоя матушка должна была тебе объяснить, что первая близость для женщины всегда болезненна. Тем более, если она такая малютка как ты. Я не смогу держаться от тебя подальше, но обещаю быть нежнее и мягче к тебе.
Ливия Радклифф писал(а):
Она сильней ударила по бокам животного, потом ещё, заставляя его ускорятся... задавая бешеный темп. Прижалась к холке животного. Ветер трепал волосы, грива задевала лицо. В глазах стояли не пролитые слезы. Далеко вырвавшись вперед она оглянулась...

*Дункан с восхищением смотрел, как его леди неслась на своей лошадке. Конечно, он её догонит, Кертис не позволил бы конюху оседлать лошадь, которая смогла бы убежать от Смелого. Он дал ей вырваться вперед, дождался пока Ливия начнет искать его взглядом, пришпорил своего коня и подъехал:*
- Я доволен тем, как ты держишься в седле, миледи. Тебе стоило родиться шотландкой. Не хочешь пройтись, немного размяться?
*Дункан спешился и протянул руки, чтобы помочь своей невесте.*

...

Габриэлла Монтгомери:

Игэн МакГавин писал(а):
Его имя совершенно иначе звучало, когда его произносила она. Но Энксо права, "будущий муж"...
Он нежно поцеловал ее плечико и перевернулся на спину, освобождая ее.
И, пока не передумал, Игэн сказал:
- Пора идти завтракать... Габриэлла. Вставай, - и он поднялся сам, стараясь, чтобы девушка не заметила его... возбуждения. Игэн быстро оделся.

Габи перевернулась на живот и, подперев кулачками подбородок, смотрела на своего мужчину.
Он мой!-думала она. Ведь я разделила с ним ложе!
Игэн встал и так быстро оделся, что Габи не успела как следует рассмотреть его. Она зарылась лицом в подушку и промычала
- Не встану! Мне нечего надеть.
Но МакГавин не собирался позволять своей Энксо капризничать. Слишком уж суровый край и суровый народ ждёт его жену впереди. Как она справится?
Оставалось уповать на то, что он с первой встречи почувствовал в ней, когда она стояла среди огромных шотландцев и ,гордо задрав подборок, дрожащим голоском говорила, что им не по зубам английские леди.
Он подошёл к кровати и, легко вытащив оттуда Габи, на вытянутых руках донес её до комода. Потом помог надеть платье и повел свою наречённую невесту в Обеденный зал.

...

Игэн МакГавин:

Габриэлла Монтгомери писал(а):
- Не встану! Мне нечего надеть.

Игэн только улыбнулся.
Габриэлла Монтгомери писал(а):
Он подошёл к кровати и, легко вытащив оттуда Габи, на вытянутых руках донес её до комода. Потом помог надеть платье и повел свою наречённую невесту в Обеденный зал.

Игэн и Габриэлла вошли в столовую.
- Доброе утро! - громко сказа Игэн и выдвинул стул для невесты. Она села и он устроился рядом.
Неподалеку сидел Грегор МакФарлан.

- Что какой грустный? - поинтересовался Игэн.

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):
Она склонила голову с немым вопросом в глазах: "А надо?"

Логан молча покачал головой и, когда появился сэр Лоуренс, который внимательно его оглядел, так же изучающе посмотрел на мужчину, а затем отошел, чтобы потолковать с ним.
Анна Трентон писал(а):
Она пожала плечами и направилась к лошадям, предоставляя мужчинам возможность самим определиться, сколько человек ей нужно для безопасности - один жених или ещё и телохранитель.

Через пару минут Сазерленд присоединился к Анне в конюшне.
- Я решил, что нам надо побыть вдвоем. - пояснил он и протянул девушке руку, чтобы помочь сесть в седло.

...

Грегор МакФарлан:

От мыслей меня отвлек голос МакГавина.
Игэн МакГавин писал(а):
- Доброе утро! - громко сказа Игэн и выдвинул стул для невесты. Она села и он устроился рядом.- Что какой грустный? - [i]поинтересовался Игэн.
Я оглянулся.
- Привет, Игэн, доброго дня, леди Габриэлла. Я не грустный, так, задумчивый. Странная штука жизнь. А вы смотрю, спелись?

...

Игэн МакГавин:

Грегор МакФарлан писал(а):
- Привет Игэн доброго дня, леди Габриэлла. Я не грустный, так, задумчивый. Странная штука жизнь. А вы смотрю, спелись?

- Странная, - кивнул Игэн. - Спелись? - он вспомнил пробуждение и последующие события. - Можно и так сказать. А где твоя невеста?

...

Анна Трентон:

Логан Сазерленд писал(а):
Через пару минут Сазерленд присоединился к Анне в конюшне.
- Я решил, что нам надо побыть вдвоем. - пояснил он и протянул девушке руку, чтобы помочь сесть в седло.

Она подала ему руку и позволила себя подсадить, и уже из седла с некоторым недоверием оглянулась на сэра Лоуренса, убеждаясь, что тот стоит жив, здоров, в сознании и с какой-то подозрительно довольной ухмылкой на губах.

Мужчины - такие странные, думала она, выезжая со двора вместе с Логаном. То они враждуют, то мирятся, то не доверяют друг другу, то уже через пару минут находят общий язык и и меняют мнение. Впрочем, эти мысли быстро отступили: они ехали к морю! Вдвоём. Она улыбнулась жениху и пришпорила лошадь.

...

Грегор МакФарлан:

Игэн МакГавин писал(а):
- Странная, - кивнул Игэн. - Спелись? - он вспомнил пробуждение и последующие события. - Можно и так сказать. А где твоя невеста?
- В самом деле странная, я сам себя не узнаю, но да ладно, - оборвал я откровения, - а моя невеста - у себя, я просил Квентина отнести ей завтрак, не хочу тревожить, девушка и так переживает, для нее ситуация получилась слишком непростой.

...

Игэн МакГавин:

Грегор МакФарлан писал(а):
- В самом деле странная, я сам себя не узнаю, но да ладно, - оборвал я откровения, - а моя невеста - у себя, я просил Квентина отнести ей завтрак, не хочу тревожить, девушка и так переживает, для нее ситуация получилась слишком непростой.

- Да уж, - согласился Игэн. - Ничего, скоро вернемся в наши поместья. Думаю, что ей понравится твой замок.

...

Грегор МакФарлан:

Игэн МакГавин писал(а):
- Да уж, - согласился Игэн. - Ничего, скоро вернемся в наши поместья. Думаю, что ей понравится твой замок.

-Уверен? Ну если он понравится ей, то я тогда тоже поищу там приятные уголки, - рассмеялся я.

...

Уэйн Кохран:

леди Элиза Таусенд писал(а):
- Уэйн... Останьтесь со мной...

Её голос… Она назвала его по имени. Второй раз. И поставила этим его на колени. Уэйн готов был признать своё поражение, сдаться на её милость. Признать её власть над собой, лишь бы слышать, как она произносит его имя, умоляя не останавливаться, заверяя, что больше никто не прикоснётся к ней, кроме него.
Он схватил Элизу за руку и потянул на себя. Пальцы сминали её одежду, стараясь добраться до горячего желанного тела. Потребность прикасаться к ней, узнать её вкус превысила все разумные пределы. Не отпуская графиню, Уэйн повёл её за собой в тихий коридор, где находилась его спальня. Он не мог удержаться, постоянно прикасаясь к ней. Когда они, наконец, оказались в его комнате, Уэйн не выдержал и толкнул Элизу на кровать, а сам опустился перед ней на колени.
По всему телу выступила испарина, рубашка прилипла к коже, одежда была тесной, доставляя почти боль. Но он забывал про это, как только представлял, что в следующее мгновение попробует её на вкус, узнает, наконец, какая же она. Он хотел раскрыть все секреты её тела. Узнать, что ей нравится. Что доставляет ей наслаждения. Что заставляет её вскрикивать от желания и просить ещё…
Уэйн опустился на колени перед Элизой. Он никогда никому не кланялся, ни перед кем не преклонялся. Когда дядя избивал его, он терпел стоя, не преклонял колен даже перед Богом. Но сейчас, с ней… Он готов был умолять её, молиться ей, вечность простоять вот так, коленопреклонённым, лишь бы заслужить её одобрительный взгляд, страстный стон.
Она завладела им.
Ладони Уэйна легли на колени Элизы, разводя её ноги в стороны.
Она проникла в его разум, в его душу.
Он быстро расстегнул её штаны для верховой езды, стаскивая их вниз.
Она подчинила его себе.
Он начал медленно стягивать одежду вниз, непреклонно обнажая её бледную нежную кожу.
Она убила его.
Плоть начала дико пульсировать, когда он, наконец, освободил её от проклятой ткани. Все эти часы его преследовали мучительные видения того, как он грубо врывается в её тело, покоряя, причиняя боль, превращающуюся в наслаждение. Но сейчас… Сейчас ему хотелось, чтобы всё было медленно. Очень медленно. Мучительно медленно. Каждое прикосновение его ладоней к гладкой коже её совершенных ног сводило его с ума. Он проводил пальцами от изящных ступней до колен, а затем снова скользил вниз. Потом его руки уступили место губам. И его поцелуи не были такими же нежными, как прикосновения пальцев. Наоборот, он хотел, чтобы она чувствовала всё, что он делал. Его губы и язык путешествовали по её коже, лихорадочно поднимаясь всё выше. Потом его губы перекинулись на её живот и начали неспешно скользить ниже. Уэйн прикрыл глаза. Ему хотелось чувствовать её запах, ощущать её вкус на языке, смотреть на неё.
Он заставил Элизу ещё шире развести ноги. Дыхание с хрипом начало вырываться из лёгких, когда он увидел влажные набухшие складочки её плоти. Какое-то время он просто смотрел, запоминая этот момент, запоминая её. Тяжело дыша, он медленно наклонил голову и поцеловал её лоно. Не сдержавшись, провёл языком по набухшей плоти, пьянея от её вкуса и аромата. Она была подобная наркотику. Попробовав раз потом не остановится. Тело и душа требуют ещё. И даже, если существует призрачная видимость того, что ты вылечился от этой зависимости, в глубине души ты понимаешь, что всегда будешь хотеть ещё. Она не просто поставила его на колени. Привязала к себе. Своим запахом, вкусом. Она была истинной женщиной. Горячей и влажной. Так ему необходимой.
Уэйн прижался губами к её плоти, оставляя горячий медленный поцелуй. Его язык плавно скользил вверх и вниз, надавливая на набухшие складки, иногда углубляясь в неё, в неосознанном порыве быть внутри неё. но он сдерживался. Из последних сил. Он хотел её удовольствия. Её признания его. чтобы она не захотела его отпускать. Точно так же, как он не хотел отпускать её.

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):

Она подала ему руку и позволила себя подсадить, и уже из седла с некоторым недоверием оглянулась на сэра Лоуренса, убеждаясь, что тот стоит жив, здоров, в сознании и с какой-то подозрительно довольной ухмылкой на губах.

Мужчины - такие странные, думала она, выезжая со двора вместе с Логаном. То они враждуют, то мирятся, то не доверяют друг другу, то уже через пару минут находят общий язык и и меняют мнение. Впрочем, эти мысли быстро отступили: они ехали к морю! Вдвоём. Она улыбнулась жениху и пришпорила лошадь.

Логан чуть отстал, позволив девушке унестись вперед, но не спускал с нее глаз, любуясь тем, с какой грацией она держалась в седле и как ветер развевал ее шелковистые волосы.

Через некоторое время он все же поравнялся с ней и глядя в ее покрывшееся нежным румянцем личико, спросил:
- Вы любите море,... Анна? - после небольшой паузы он назвал ее по имени. В конце концов, она его невеста и скоро станет его женой, и им не мешало бы стать друг другу значительно ближе.

...

Шарлотта Аттвуд:

Кеннет МакКензи писал(а):
- Довольна тем, что видишь?
Довольно потянувшись, он сжал рукой её попку и запечатлел на губах жаркий поцелуй.

Шарлотта смутилась тем, что её застали за разглядыванием, но в следующий момент уже забыла об этом, потому что её снова целовали так, что в глазах вспыхивали звёзды.

Кеннет МакКензи писал(а):
- Я голоден и собираюсь спустится к завтраку. Не хочешь привести себя в порядок и пойти со мной? Или приказать принести тебе завтрак в комнату?

Кутаясь в простыню она поднялась с кровати.

- Мне не в чем выйти. Это платье, - она наклонилась, поднимая ворох ткани, - надо серьёзно чинить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню