Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
у меня есть Ипликатор Кузнецова и люстра Чижевского

Ипликатор -средство для любителей садо-мазо Laughing, а вот люстра - она что, воздух ионизирует? а я бы нашла ей другое применение. Доктор Краус, а наручники у вас есть? * спрашиваю с самым невинным лицом на свете* Пожалуй, мне по душе ваши методы лечения Laughing Laughing Laughing

...

Ганзель Краус:

Будур Аль-Сайед писал(а):
а наручники у вас есть?
а то - медицинские наручники, куда же без них и другие средства мягкой фиксации Wink

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
у меня есть Ипликатор Кузнецова и люстра Чижевского

А кружка Эсмарха???

Доктор Краус, а наручники у вас есть?

Проси сразу смирительную рубашку, на что тебе наручники?

...

Ганзель Краус:

Кир Принцев писал(а):
кружка Эсмарха
это не наш метод Laughing но для коллекции пойдет, приносите, в хозяйстве все пригодиться

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
приносите, в хозяйстве все пригодиться

Все-все? И ректороскоп? И электрошок? Ну, мне не жалко, конечно...

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
И ректороскоп? И электрошок?

Кир Принцев писал(а):
кружка Эсмарха???

Кир Принцев писал(а):
Проси сразу смирительную рубашку, на что тебе наручники?

Вы меня пугаете
а у меня всего лишь синдром Адели Гюго Laughing Laughing Laughing Tongue
**
С Добрым утром, город! Всем хорошего дня!

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем доброго утрааааа!!!!)))))))))))))))))))))

не по делу и по делу:
1)
случайно узнал!!!!! писал(а):
в 19.00 в ТЦ "Королевство" состоится премьерный показ новой коллекции от дома моды Серафимы Хэттер. В программе: показ, выступление рок-группы Insomnia, afterparty. Дресс код: Semi-formal

Ну вот - всем значит пригласительные! А мне?! или мне как родственнику дадут специальный бэйджик "ходи где хочешь - я тут свой человек"?)))))))
пошел выбирать смокинг)
а еще))) вот уж человеческий мозг - при слове - semi... в голову сразу приходит semi-dry vine))))) может мне тоже пора к доктору?!))))
2)
Ганзель Краус писал(а):
а то - медицинские наручники, куда же без них и другие средства мягкой фиксации

аккуратнее, доктор, одна неприятная история у вас уже за плечами))))))
*снова папО скажет отбираю хлеб у Котова!*))))))

Дер - вот уж совпадение, как она сама-то к тебе пришла)))) очень интересно и с приглашением четко придумано) и смокинг, уверен, тебе пойдет)
Шура - а что это за странное смущение в присутствие мистера Смартова))))???

Герда, доброе утро))))

...

Серафима Хэттер:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ну вот - всем значит пригласительные! А мне?! или мне как родственнику дадут специальный бэйджик "ходи где хочешь - я тут свой человек"?)))))))
пошел выбирать смокинг)

племяяяяяяш, ну чо ты кипешуешь??? все приглашены, успокойся, все будет объявлено, и так почотный родыч меня будешь самым почотным гостем, не переживай)
выбирай, выбирай, дорогой мой, шоб блюстал)))
а еще))) вот уж человеческий мозг - при слове - semi... в голову сразу приходит semi-dry vine))))) может мне тоже пора к доктору?!))))

тебе в вытрезвитель пора, племяш, не хорошо это ,спиваться перед вечеринкой у тетушки)))

...

Кир Принцев:

Доброе утро, Энск!

Вы меня пугаете
а у меня всего лишь синдром Адели Гюго

Ну тык энтот синдром кружкой Эсмарха лечится на раз! Как промоют тебе... мозги! Сразу и полегчает!)))

Ну вот - всем значит пригласительные! А мне?! или мне как родственнику дадут специальный бэйджик "ходи где хочешь - я тут свой человек"?)

Кай, ну чего ты кипишь? Мне вот никак ничего не дадут! Я даже не родственник. Разве в в качестве обслуги наймут...

...

Герда Сполетто:

Привет всем)))

1)
случайно узнал!!!!! писал(а):
в 19.00 в ТЦ "Королевство" состоится премьерный показ новой коллекции от дома моды Серафимы Хэттер. В программе: показ, выступление рок-группы Insomnia, afterparty. Дресс код: Semi-formal

вот меня тоже заинтересовало. Фима у меня есть идея, я приду к тебе с ней лично
Дер, пост супер, Сашка, я в отпаде. А мы по идее в одной школе учились, только я на пару классов старше.
Будур - праздник очень понравился.
Герда, доброе утро))))

Доброе
Спасибо огромное, люблю розы такого цвета. И завтрак. Так трогательно. И как здорово - все на двоих. Так что - давай завтракать вместе.

...

Алиса Зеркалова:

Всем доброго утречка, Энск!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно)))) Особенно, когда не ждешь)
Руслан, спасибо тебе за поздравление, первый ты мой
Будур, сенкс за песню
Сажев, *смерила недоверчивым взглядом* ты меня и поздравляешь? Хм, спасибо-спасибо предпринимательный такой задабриватель
Лео, спасибо за поздравление,
Кир, какие стихи и цветы
Сирена, спасибо, дорогая, подборка просто класс
Малейн, так люблю шарики))))
Карл, мм, какой тортик
Герда, сенкс за поздравлялку это ты, если что
Женька, иди зацелую
Ганзель, я слегка смущена этим "ненаглядная", но за украшения и десерт спасибо) Песенка тоже порадовала))))
Дик, спасибо, приятно)))
Синдбад, ты замечательный
Раич! Ты - чудо))) Во всех смыслах *побежала наряжаться*
Пиппа, за чулочки отдельное спасибо, будем применять)))) А шкатулка какая интересная..)))) И салют - ваау!!
Софи, вот это даа *раскрыла рот от изумления* столько всего. И главное - зеркалочка *припрятала от вездесущего Сажева* мое это, мое))))
Каролина *умилилась* какая прелесть, спасибо Poceluy
Динь, спасибо за пожелание))))
Фима, какие красивые цветочки, и ваши с Раичем скромные подарочки - это что-то
Кай, да я тут сама опоздала так, что ухх.. Спасибо тебе)))

И всем хорошего дня!

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Серафима Хэттер писал(а):
племяяяяяяш, ну чо ты кипешуешь??? все приглашены, успокойся, все будет объявлено, и так почотный родыч меня будешь самым почотным гостем, не переживай)

тетяяяя)))) у меня самая клевая тетушка))))!!!
*лезу обниматься, пока дядюшка не видит*)))

выбирай, выбирай, дорогой мой, шоб блюстал)))

угу - надо же соответствовать)

тебе в вытрезвитель пора, племяш, не хорошо это ,спиваться перед вечеринкой у тетушки)))

нет-нет - я взял себя в руки и терплю до вечерины)))

Кир Принцев писал(а):
Кай, ну чего ты кипишь? Мне вот никак ничего не дадут! Я даже не родственник. Разве в в качестве обслуги наймут...

Кир, ты шо!!! не-не - будешь как и положено гостем!!!
А вообще - ты просто вспомни наш недавний разговор с папО))) прикинься дальним родственником))) по линии "грехи дедули"))))

Кир Принцев писал(а):
Ну тык энтот синдром кружкой Эсмарха лечится на раз! Как промоют тебе... мозги! Сразу и полегчает!)))

мляяяяяяяяяя....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кир!)))))

Герда Сполетто писал(а):
Фима у меня есть идея, я приду к тебе с ней лично

Теть, ты ее тока "держи в руках" -а то - знаю я ее идеи... снова на барную стойку полезет))))))))))))))))))!

Герда Сполетто писал(а):
Доброе
Спасибо огромное, люблю розы такого цвета. И завтрак. Так трогательно. И как здорово - все на двоих. Так что - давай завтракать вместе.

Не за что - в прямом смысле - на здоровье))))
Давай))))

...

Эвелина Чистякова:

Вы меня пугаете

И меня тоже пугают))) Все эти странные названия неизвестных мне предметов). Будур, ты уверена, что стоит надолго задерживаться в больнице??) А то если, что у тебя магазин сладостей, нельзя чтобы он остался без хозяйки!!

Доброе утро, Энск!

...

Кир Принцев:

Кир, ты шо!!! не-не - будешь как и положено гостем!!!
А вообще - ты просто вспомни наш недавний разговор с папО))) прикинься дальним родственником))) по линии "грехи дедули"))))

Уговорил! Кто теперь докажет, с кем там дружила организмами прабабка? Mr. Green

мляяяяяяяяяя....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кир!)))))

Не, нуаче?

Эвелина Чистякова писал(а):
И меня тоже пугают))) Все эти странные названия неизвестных мне предметов)

Не пугайся! Предметы очень полезные в хозяйстве!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Эвелина Чистякова писал(а):
Будур, ты уверена, что стоит надолго задерживаться в больнице??) А то если, что у тебя магазин сладостей, нельзя чтобы он остался без хозяйки!!

после того, что я прочитала про кружку Эсмарха.. Я ЗДОРОВА)))))))))))
http://folk-med.ru/kruzhka-esmarxa.html
Кир Принцев писал(а):

мне полегчало сразу после прочтения статьи о ней)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню