Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем доброго дня! ![]() Во-первых, vincento писал(а):
Таксс... Кто-то обещал когда-то, что выкладка станет чаще. Ага. Ага.
Ибо нет предела моему терпению, что-то я совсем разволновалась от таких событий, аж коммент писать не хотелось. Пинок справедливый, ибо действительно обещала ![]() ![]() Но до конца недели все будет - торжественно обещаю )) Соня, Соня Соня писал(а):
Стенин все-таки. А мне он нравился, я так надеялась, что не он это будет А Курбатов, значит, не нравился? ![]() Соня Соня писал(а):
Вот так я и знала, что Серж неспроста что-то там читал Да-да, не спроста. Первоначально я хотела еще там, в сцене в детской, показать обложку этой книжки... но потом исправила - подумала, что тогда вообще сразу стало бы все понятно. Или не стало бы, как думаешь? Соня Соня писал(а):
Полиция, надеюсь, не липовая? Интересно, откуда такие мысли? ![]() Соня Соня писал(а):
И Алекс на белой лошади, неужто, тоже шпион? ![]() Сонечка, спасибо за отзыв! ![]() Рита, Margot Valois писал(а):
Уф, ничего себе - до чего же волнительное! Ох, и распереживалась я за Лиду. Да, увы, но за нее нужно переживать ![]() Рита, спасибо за отзыв! ![]() Филицата, Filicsata писал(а):
А может ее похитили? А , Насть? Моя любимая фраза - все может быть ![]() Спасибо за отзыв! ![]() Надя, Nadin b писал(а):
Что-то прояснилось, но вопросы еще остались. да, если честно, пока вообще немногое прояснилось ![]() Надя, спасибо за отзыв! ![]() Энни, Кэродайн писал(а):
Ай, значит, все-таки Стенин! Вот только он пришел в дом к Полесовым... зная, что его схватят... действительно, ради детей только?.. Если бы он не пришел в дом - его, увы, все равно бы схватили ((. По пятам ведь следует Кошкин, да и имя его теперь знают. Да и возраст у него к побегам не располагает. Была возможность оторваться ненадолго - он решил использовать ее, чтобы увидеться с внуками, потому что понимает - потом его к ним точно не пустят. Энни, Кэродайн писал(а):
А эти полицейские мне почему-то тоже вначале показались странными, особенно тот, что увязался за Лидой. Я уж было подумала, что сейчас с ней в комнате что-нибудь сделает! Вот как оказывается ![]() Кэродайн писал(а):
А с книгой Сержа и Хель здорово придумано Рада, что этот момент понравился ![]() Энни, спасибо за отзыв! ![]() Наташа, natasha- писал(а):
Ну я как и Катюша заблуждалась и думала, что она дочь шпиона Сорокина Понятно. Но я думаю, это было бы совсем жестью, если б Сорокин и правда свою дочку заказал убить. Или тогда на роль заказчика кто-то другой планировался? ![]() natasha- писал(а):
Прорвалась Лида всё же через суровую оборону Мари. Я думаю, Мари и сама была не против, чтоб ее оборону кто-нибудь прорвал ![]() natasha- писал(а):
А заколки с сорокой Алекс Мари подарил. Не хочу верить что он второй агент, может идею подарка ему кто-то подсказал? Под "кем-то", думаю, имеешь в виду графа? ![]() natasha- писал(а):
Что же такого магического для Сорокина в этой птице? Я скандинавский миф не читала, но ручная птица богини смерти, потаенный смысл Да нет, к магии Сорокин не склонен, но, вероятно, когда придумывал псевдоним, считал себя эдакой зловещей фигурой, типа вестника смерти... Родители Лиды ведь из-за него погибли, может, и еще что-то подобное он сделал. natasha- писал(а):
И к сожалению она не спросила куда ею везут и чей приказ. Она по наивности решила, что это от Кошкина, который приказал ее везде сопровождать и защищать ![]() Наташа, спасибо за отзыв! ![]() Люция, Люция писал(а):
Не стану сейчас подозревать кого-либо, ни Стенина, ни Алекса. Вот узнаем точно, кто кого и за что, тогда я всех, кого надо и обвиню))) Правильно-правильно ![]() Люция писал(а):
мало ли, что было нужно Стенину Ну, вообще Стенин вполне конкретно сказал, что знает, что сейчас сюда явится полиция и пообещал даже в чем-то сотрудничать - что косвенно как бы намекает )) Люция писал(а):
Как бы ей Женин револьвер не пригодился. Все равно ж не попадет, если что ![]() Люция, спасибо за отзыв! ![]() Настя, suncity писал(а):
И сам приехал к Полесовым, хотя думаю, заранее знал, что его уже ждет полиция. Выше писала, но повторюсь: Если бы он не пришел в дом - его, увы, все равно бы схватили ((. По пятам ведь следует Кошкин, да и имя его теперь знают. Да и возраст у него к побегам не располагает. Была возможность оторваться ненадолго - он решил использовать ее, чтобы увидеться с внуками, потому что понимает - потом его к ним точно не пустят. suncity писал(а):
Но если он хотел убить Лиди, то сделал бы это сразу, а не стал тратить время на разговоры! Тоже верно ![]() suncity писал(а):
И это странно, после убийства Балдинского и Якимова он так хорошо скрывался, никто даже и не подозревал, а тут так прокололся! Есть один нюанс: после тех убийств он еще не понимал, что на него охотятся. А теперь благодаря Жоржику он знает, что Лиди шпионка, и что его вот-вот схватят. suncity писал(а):
И еще и Алекс, вот он каким боком замешан во всей этой истории? Может, все-таки не замешан? )) suncity писал(а):
Посмотрим, может Стенин сам расскажет свою историю! Если, конечно, опять не выйдет сухой из воды и не исчезнет! Не исчезнет. Не успеет просто - меня всего одна глава осталась ![]() Настя, спасибо за отзыв! ![]() Илона, vincento писал(а):
Не думаю, что Стенин=Сорокин. Скорее он англицкий шпиён Принимается версия ![]() Илона, спасибо за отзыв! ![]() tina bairon писал(а):
Вижу новую главу, извини, прочту вечером не хочу это делать спешно. Правильно, тут нужно читать внимательно - как-никак последний шанс угадать злодеев ![]() Ри, Lady in White писал(а):
Стенин — гад! Не зря я его подозревала Да, я помню, что тебе он не нравился )) Lady in White писал(а):
Хотя он немного странный, заявился так в открытую, рисковал — чтобы с детьми только повидаться? Опять же повторюсь: Если бы он не пришел в дом - его, увы, все равно бы схватили ((. По пятам ведь следует Кошкин, да и имя его теперь знают. Да и возраст у него к побегам не располагает. Была возможность оторваться ненадолго - он решил использовать ее, чтобы увидеться с внуками, потому что понимает - потом его к ним точно не пустят. Lady in White писал(а):
Полиция подозрительная, конечно... я бы на месте Лиды хоть как-нибудь удостоверилась, что это Кошкина люди Сорокина же схватили - вот она и обрадовалась ![]() Lady in White писал(а):
А насчёт угасших чувств к Алексу — правда, что ли? А я уж думала, нас двойная свадьба ждёт Да ну, для свадьба Мари маленькая ышо. Пусть идет пока французские глаголы учит ![]() Спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
А Курбатов, значит, не нравился? Он мне каким-то холодным и расчетливым казался ![]() Anastazia писал(а):
Да-да, не спроста. Первоначально я хотела еще там, в сцене в детской, показать обложку этой книжки... но потом исправила - подумала, что тогда вообще сразу стало бы все понятно. Или не стало бы, как думаешь?
Он мог читать другую книгу из собрания скандинавских мифов, не про Хель. И на обложке не было бы сороки. Меня удивило, что Лида не поинтересовалась, что ее воспитанник читает. Ну хотя бы даже из любопытства. Ведь ребенок ничем не интересовался, а тут не на шутку увлекся чтением. С другой стороны, меня саму дико распирало от любопытства, что же Серж читает. Такой маленький секрет в романе понравился)) Anastazia писал(а):
Интересно, откуда такие мысли? Только из-за слов Мари? Полицейский, ну... он же типа от Кошкина, приставлен защищать Лиду везде-везде )) Сама не знаю откуда ![]() Просто, как только полицейские вошли, они показались мне подозрительными. А тот, который за ней следил, так вообще странный. Но, если дом окружен полицией, то они бы не дали вывести Лиду и увезти ее куда-то. Плюс машина для перевозки преступников, которая, наверное, только у полиции и была. Наверное, я, как всегда, напридумывала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня,
Соня Соня писал(а):
Он мог читать другую книгу из собрания скандинавских мифов, не про Хель. И на обложке не было бы сороки. Да мне показалось, что только появится намек на скандинавские мифы, читатель сразу Фрейю вспомнит, которую Стенин упоминал и все - прощай интрига )) Соня Соня писал(а):
Меня удивило, что Лида не поинтересовалась, что ее воспитанник читает. По-моему она хотела поинтересоваться, но ей что-то помешало. Не помню точно как в тексте, но поправлю, если что. Соня Соня писал(а):
Просто, как только полицейские вошли, они показались мне подозрительными. Ясно ![]() Соня Соня писал(а):
Но, если дом окружен полицией, то они бы не дали вывести Лиду и увезти ее куда-то Коллеги коллегами не дадут увезти куда-то девицу? Почему? Вполне дадут ![]() amis, amis писал(а):
Настя, спасибо за Главу, с нетерпением жду продолжения! Спасибо за отзыв ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да мне показалось, что только появится намек на скандинавские мифы, читатель сразу Фрейю вспомнит, которую Стенин упоминал и все - прощай интрига ))
Наверное, знаток мифов раскусит. А так, как понять, что речь идет о Хель и сороке ![]() Но я ни в чем не уверена, так что меня лучше не слушать. Anastazia писал(а):
Коллеги коллегами не дадут увезти куда-то девицу? Почему? Вполне дадут Они и в форме к тому же. Неужто я не зря их подозревала? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Настенька! Спасибо за главу. Мари здесь вызвала теплые, умилительные эмоции.У меня сложилось впечатление что она прониклась доверием к Лиде, а ведь девушка довольна замкнута, в плане не делится чувствами с кем непоподя. Касательно Алекса, ее выводы,как мне кажется это желание правильно поступить а не как хочется,и она работает над собой.
С Фреей все получилось лихо, стоило Лиди только спросить, кто посоветовать мальчику эту литературу и всплыло имя Стенин. Все вреди бы складывается и Алекс тут как тут, но что то не дает покоя, так оно но, не так. Во общем жду продолжение. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну, вообще Стенин вполне конкретно сказал, что знает, что сейчас сюда явится полиция и пообещал даже в чем-то сотрудничать - что косвенно как бы намекает )) Ну, да. Лида сразу же решила, что Стенин - Сорокин, а еще, что он собирается ее убить. Насколько она права, не совсем ясно. Она же его в числе прочих старичков подозревала, к тому же растерялась от его странного прихода и поведения и заподозрила худшее. А он, может, и правда сотрудничать хотел. Поэтому и не спешу клеймить Стенина последними словами))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем доброго дня! ![]() Соня, Соня Соня писал(а):
Наверное, знаток мифов раскусит. А так, как понять, что речь идет о Хель и сороке У меня еще под вопросом - возможно, и правда нужно сразу сказать про название. Соня Соня писал(а):
Но я ни в чем не уверена, так что меня лучше не слушать. Не, ну как это не слушать??? ![]() Соня Соня писал(а):
Неужто я не зря их подозревала? Посмотрим ![]() Лера, tina bairon писал(а):
С Фреей все получилось лихо, стоило Лиди только спросить, кто посоветовать мальчику эту литературу и всплыло имя Стенин Да, собственно, она и сама вспомнила сразу, что лишь Стенин упоминал как-то Фрейю - то есть, наслышан о скандинавских мифах. Люция, tina bairon писал(а):
Все вреди бы складывается и Алекс тут как тут, но что то не дает покоя, так оно но, не так. И не поспоришь ![]() Лерочка, спасибо за отзыв! Люция писал(а):
Лида сразу же решила, что Стенин - Сорокин, а еще, что он собирается ее убить Ну, может, он и не собирался - у страха глаза велики ![]() ![]() Люция писал(а):
Поэтому и не спешу клеймить Стенина последними словами))) Ладно, тогда сейчас выложу продолжение - а потом уже можно клеймить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава XLI |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настюша, спасибо за продолжение!
Пойду-ка я успокоительного выпью, ничего себе события. Перед глазами всё так и пронеслось - как же страшно было за Лиду. Очень рада, что и Алекс жив. Мари молодец, хоть руки и неё и дрожали - а у кого бы они не дрожали на месте Лиди и Мари? Даже представить страшно. С нетерпением ожидаем окончательной развязки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я удачно зашла ![]() Тут такой экшен ![]() Пистолеты, шпиёны, и о,Боже, Мари то откуда взялась???? ![]() Да тут событий больше чем в половине романа. Неужели Шувалов нехороший человек ![]() ![]() Настя спасибо за такое быстрое продолжение, но надо еще и еще - развязка то интересна. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настюш, привет! Спасибо за главу! ![]() Глава супер! Я вся испереживалась за Лиди! Воскрешение Якимова было неожиданным и очень понравился этот ход. И то, что он принял Лиди за английскую шпионку тоже. Неужели, ее дядя на Англию работает? Или это Марго информацию туда сливает? ![]() Надеюсь, Алекс ни при чем и герой тогда настоящий) И с Мари у них все хорошо будет) Уж насколько неожиданное появление ее! Наверное, о чем-то я забыла упомянуть, но столько событий произошло, что голова кругом идет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за продолжение! ![]() Поворот с Якимовым — ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как я рада, что Алекс ни в чём не замешан!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За саму Лиди было очень переживательно! ![]() ![]() ![]() Ещё, мне так показалось, не зря тут Марго подозревали в двойной игре... уж не она ли шпионит для англичан? ![]() Жду развязки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
vincento писал(а): Даже добавить нечего Тут такой экшен
Пистолеты, шпиёны ![]() ![]() Мари вовремя появилась, как всегда одна надежда на нас девушек, на мужчин даже в деле спасения положиться неЗЯ. ![]() ![]() ![]() Про дядюшку ПА, сомневаюсь что он на англичан работает, наверно как всегда русская неорганизованность, две конторы "тайно" в одном направлении "трудились". Anastazia писал(а): С моральной точки зрения я не задумывалась. Или тогда на роль заказчика кто-то другой планировался? ![]() ![]() Настя, спасибо! Классная глава, мне по душе такие - динамичные и с пистолетами))) ![]() Один маленький вопрос, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это страсти пошли! Не ожидала я воскрешения Якимова. Как он так все провернул, что никто ничего не заподозрил. Зачем ему вообще все это понадобилось. И убил его Стенин все-таки или нет. А то такое эффектное возвращение и такой конец.
Неужели это Марго всю подноготную Лидиной шпионской деятельности сливала? По всему выходит, что она. И где полиция Лиду потеряла, что с пистолетом ее пришлось спасать Мари? Настя, спасибо! Ждем дальнейшего развития событий. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, привет!))) ![]() Какое продолжение)) ![]() А Стенин оказался таки Сорокиным. И в отличии от Якимова, он очень даже собирался убить Лиди! И Якимова, и вообще всех, кто что-то о нем мог знать! И еще вопрос как там оказалась Мари? Но её появление спасло жизнь Лиди! И Мари сама обо всем догадалась, что Сороким, то есть Стенин это её дедушка. И скорее всего поняла все действия Лиди, и видно, что Мари на её стороне! Ну а полиция как всегда! Когда она так нужна, её нет! А теперь когда все закончилось, полицейские во главе с Кошкиным сразу появятся! После таких переживаний Лиди вряд ли решится становится шпионкой! Да и Ильицкий это вряд ли допустит! А вообще глава просто суперская! У меня нет слов, одни эмоции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо))) ![]() ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |