vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 12:00
Света, спасибо за окончание такого чудесного романа, и поздравляю с его окончанием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 12:03
Света, большое спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 12:08
Света,СПАСИБО огромное за эпилог и за весь роман в целом!!!
Читала с огромным удовольствием! СПАСИБО!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 12:15
Светик, это лучший подарок к дню рождения. Возвращаюсь я сегодня домой с поездки в Карпаты(сделала себе такой подарок), а тут продолжение праздника и подарков))
Эпилог от лица Валеры получился интересным. Причем почему то наталкивает на мысль что и о нем история будет В общем с нетерпением жду продолжения в шахматах. upssss писал(а):
Хочу поблагодарить Gannu-Анечку, моего ангела-вдохновителя, за то, что она всегда верит в меня. Это очень помогает. Светик, я тебя обожаю _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 12:44
Здравствуйте, Светлана! Благодарю Вас за долгожданное окончание. От имени Залесского получилось грустновато, но очень правдиво- этакий, практически уже беспристрастный сторонний взгляд. Такое окончание оставляет надежду на продолжение( помню, что Вы не планировали). Хочется пожелать чтобы Муз проснулся -как-нибудь вдруг... и призвал на написание очередного шедевра, обязательно наполненного тонкой иронией, юмором, и чтобы сил на все эти излишества далось в достатке! Здоровья Вам, и всяческих радостей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 12:49
Светуля, спасибо огромное!!!
Эпилог, казалось бы всё расставил по местам. Но окончилось многоточием, " многоточие ставится в конце предложения или целого рассказа, когда он не закончен и многое еще осталось впереди!" _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 13:04
Большое спасибо!
Замечательный, потрясающий роман! И эпилог от Залесского дает надежду на продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 13:15
Светлана, поздравляю с завершением романа! Салют в эту честь!
Огромное спасибо за Искусство!!!!!!! Именно так! С большой буквы! И я имею ввиду не только название произведения, но и то, что твое творчество - это настоящее большое искусство и талант. От всей души благодарю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 13:19
Спасибо за эпилог
Очень интересный роман получился, не разу не заскучала, интрига, логичность и неоднозначные герои - что называется секрет успеха Удачи в творчестве и вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 13:44
О! Я всех поздравляю!
Света, это свершилось! Ура! Долгожданный эпилог. Поддерживаю Дашину идею по поводу бонуса)). Взгляд Залесского, его подведение итогов - оригинально. Хоть он и заинтересованная сторона, но попытка быть объективным вызывает уважительные чувства. Вот прям очень и очень мне понравилось. Конечно, на СИ я всё это подсмотрела ранее ))), но перечитывать буду здесь). Да. |
|||
Сделать подарок |
|
Stevenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 15:00
Спасибо за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 15:09
Света, огромное спасибо за роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 15:10
Светик, поздравляю с окончанием романа!
И спасибо за ещё один увлекательный роман в домашнюю копилку хорошего настроения и времяпровождения для души! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 15:21
Света, спасибо огромное за эпилог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 15:37
Спасибо, Света)
каждый вибирает по себе, а наша леди выбрала любовь и семью. А это замечательно. Хороший эпилог)))) Света, ВЫ оч самокритичны и нам это нравится. Нет предела совершенству. Всех Вам благ и ждем новой захватывающей проды в вашем особенном исполнении. МУза в студию!ПЧ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |