Анна Розенфельд:
Симон Хоффманн писал(а):- Так к тебе стоит обращаться "доктор Розенфельд"? - улыбнулся он, - Я так понимаю, что работа - смысл твоей жизни?
-О, не стоит так официально. Простого "Анна" - вполне достаточно. - весело ответила она и добавила уже серьезно, - Я понимаю, что в жизни есть вещи и поинтересней, но в общем ты прав.
Симон Хоффманн писал(а):- Слишком занята, чтобы жить? - Иронично-вопросительно вздёрнул бровь Симон, - Как же ты нашла время, чтобы выбраться сюда аж на три дня?
Нет, ну вы только посмотрите! Он еще и насмехается.
- На самом деле, я ужасно не хотела сюда приезжать. Профессор Эмерсон дружен с Хеттингами уже достаточно давно и, поскольку вынужден был срочно улететь в Сан-Франциско на важный симпозиум, решил сделать из меня козла отпущения и отправил сюда вместо себя кататься на лыжах. А так как я упиралась, Йен, то-есть профессор Эмерсон, чуть ли не силком затолкал меня в самолет и приказал пристегнуть ремнями, чтобы не дай бог не сбежала через иллюминатор. - наговорив всякой чепухи Анна упустила истинную причину своего приезда, предварительно скрестив пальцы за спиной.
Симон Хоффманн писал(а):Или привезла работу с собой?
-Чтоб ты не сомневался - а вот это уже было чистой правдой.
Симон Хоффманн писал(а):- Нет, - спокойно, не рисуясь и без пафоса ответил Симон, - У меня уже чуть больше года нет постоянной партнёрши.
Анна вздохнула с облегчением, но услышав
Симон Хоффманн писал(а):- Это был секс, Анна. - Поставил точку в её метаниях, - Но скажи мне, пожалуйста, что в этом неправильного? По-моему, мы достаточно взрослые, чтобы отдавать отчёт в своих действиях, а не совершать необдуманные поступки и потом жалеть об этом. Тебе было хорошо, мне - тоже. О чём жалеть?
напряглась всем телом. А чего она собственно ждала? Что Симон начнет клясться в любви до гроба и побежит следом.Такие , как он не бегают. Это Анна уже поняла. Он сказал правду и теперь она знала, что мечты должны остаться мечтами, а ей стоит выбросить из головы всякие глупости.
-Я не жалею, - выдавила Анна, спрятав на всякий случай руки под стол, чтобы не дай бог не выйти из себя окончательно и не попортить ему фэйс , - Я ведь сама к тебе пришла. У нас был прекрасный секс. Жизнь прекрасна. все довольны и могут быть свободны.
Симон Хоффманн писал(а):Он ухмыльнулся и подмигнул Анне, - Или есть что-то такое о чём было бы небезынтересно узнать?
- Не думаю, - ответила она бесстрастно.
Симон Хоффманн писал(а):Мой следующий вопрос: Сколько длились твои самые продолжительные отношения?
- Трудно сказать, мне как-то некогда глупостями заниматься, - Анна подмигнула в ответ и мстительно улыбнулась.
Симон Хоффманн писал(а):И, пожалуй, ещё один, чего ты хочешь в жизни помимо докторской степени?
На предательском языке вертелось "Тебя", но Анна язвительно выдала:
- Ну не знаю, хочу какое-нибудь животное завести. Или постоянного любовника.Он хоть с голоду не подохнет, если я буду являться домой раз в неделю.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Конечно, проводи, - грустно улыбнулась она ему, кивнув для верности. - Я очень даже не против.
И снова продолжила путь в сторону отеля.
Подстроился под ее шаги, молча сопровождая ее.
От того веселья, с которым мы покидали отель, осталось ни следа. Холодное молчание тяготило, и я засунул руки поглубже в карманы, лишь бы не касаться ее.
В отеле, постояльцы начинали собираться в холле, для совместного празднования Сочельника. Веселый смех, ударил по ушам. И на ощущение праздника внезапно исчезло. Я бросил взгляд на идущую рядом девушку, украдкой, запоминая черты ее лица. Говорить банальности не хотелось, да и лифт был полон людей. У ее номера, девушка обернулась.
- Постой ... - провел ладонью по своим волосам. - У меня была невеста, но она предпочла семье - карьеру. И еще извини, не хотел тебя обидеть. И если ты не против, хотел бы все таки провести праздник с тобой - на одном дыхание выпалил я.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Постой ... - провел ладонью по своим волосам. - У меня была невеста, но она предпочла семье - карьеру. И еще извини, не хотел тебя обидеть. И если ты не против, хотел бы все таки провести праздник с тобой - на одном дыхание выпалил я.
Были ли важны для Рейчел эти слова? Нет, не были. Потому что было неважным всё то, что происходило с ним в той, другой жизни, к которой она не имела никакого отношения.
Были ли важны для Рейчел эти слова? Да, ей казалось, что нет ничего важнее того, чтобы их услышать, просто потому что он сам захотел этого. Захотел сказать ей это. Она не была обижена на него или зла, ей просто было больно от того, что он вдруг решил отстраниться от неё и поделить свою жизнь на ту, о которой она могла знать и на ту, о которой она знать не имела права. А сейчас...
Рейчел ничего не говорила, просто отвернулась от Райана, вошла в свой номер, плотно прикрыв за собой дверь. Прошла ровно доля секунды, когда она решилась и широко распахнула дверь, отступая в сторону и приглашая его войти. И если сейчас он этого не сделает, это будет только его выбор. Свой она уже сделала.
...
Миранда Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Больше не думая ни о чем, Макс ворвался в нее, чувствуя встречное движение, погружаясь до самого конца. Ощущения были настолько сладостными, что он на миг замер, уткнувшись лицом куда-то в шею Миранды.
-Оооо..-Наконец это произошло, плоть туго обхватила плоть в извечном стремлении к единению. Мир на долю секунды замерла привыкая к нему, а внутри неё уже нарастала пульсация. Словно ток побежал по её венам к кончикам пальцев и она закусила губу, со стоном вбирая его в себя, пытаясь задержать, не желая ни на миг отпустить. Вся подавшись вперёд, к нему, к этому знакомому незнакомцу, к её рождественскому подарку шести футов росту... Который хотелось завернуть в красивую упаковку и забрать с собой и будь, что будет. Только она знала, что не бывает так, как хочется. Жизнь не сказка.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Тише, девочка! Ты такая горячая! Я долго не выдержу... - Но он уже был внутри и со стоном толкнулся вперед, задавая быстрый ритм.
Испарина покрыла разгорячённое тело, голова моталась из стороны в сторону, потому что пульсация не прекращалась с первого его проникновения. Это было что-то запредельное, внутри будто только для него всё было создано, только под него, потому что такого с ней ещё никогда не было. Она выгибалась, стремясь настигнуть его, когда он выходил и захватить в плен и не отпускать никогда, когда она возвращался. Дыхание перехватывало от полноты чувств. Каких, Мир разберётся потом, а сейчас это было чистейшее наслаждение. Её ладони с жадностью первооткрывателя хватались за его тело, ей хотелось ещё сильней, ещё жёстче. И Макс не разочаровал её, ввергнув в такой водоворот страсти, что Мир совсем потеряла голову, уже не замечая, как сильно вцепилась пальцами в простынь, оторвавшись от него, как в самой её глубине нарастала волна наслаждения и превращала её в сгусток страсти. Дыхание сбилось в какой-то момент и короткими всхлипами вырывалось из груди...
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Снова и снова, пока она не застонала, сжимаясь вокруг него и заставляя окончательно потерять контроль и самого себя - в ней...
Секунда предвкушения и вечность, когда замираешь на самом краю и падаешь, падаешь не в силах остановить блаженное падение. О! Макс! Что же ты сделал...
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Медленно выплывая из небытия, Максимилиан понял, что все еще прижимает Миранду к постели всем своим весом, скатился на бок, осторожно отвел пряди волос с ее лица и нежно поцеловал в истерзанные губы.
Макс отстранился, освобождая её от своего веса. Мир не сопротивлялась, просто не в силах была руки поднять, так потряс её этот казалось бесконечный оргазм. Постепенно приходя в себя и едва шевеля губами, она прошептала вместо: О, Макс! Это было великолепно!
- Мог бы и не сползать, мне не тяжело. - Надо же было что-то сказать после такого умопомрачительного секса. Ой, Мир, сама-то с собой честной будь. Детка, ты пожалуй рекорд сейчас поставила по прятанию головы в песок. Она обласкала его томным взглядом, пройдясь по нему с ног до головы. Шевелиться совсем не хотелось. - Мир улыбнулась ему, прикрыв блеск глаз, тёмной тенью ресниц
- Как насчёт повторить? - Ей точно было мало его, хотелось всё повторить сначала, и ещё очень хотелось запомнить вот таким, какой он сейчас.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Я знал, что это будет так! И я хочу еще!
Она перевернулась на живот, подтолкнула его на спину и забравшись на Макса верхом распластала ладони на его животе, потираясь и скользя
- Ну так не останавливайся! - Она погладила его по плечу, пройдясь ладонями по мышцам груди , животу, намотав на пальчик короткие волоски чуть ниже. Усмехнулась. - Откуда ты мог знать? Я сама до последнего не знала. - Мир изучала его шаловливыми пальцами, потом губами, наклонилась и поцеловала в живот. Зажмурилась. Как пить дать, это снег чёрте-что делал с ней, превращая в какую-то неженку. Лизнула одну тёмно-коричневую вершинку, другую и снова подняла на Макса свой взор, не зная-не ведая, что этот взгляд обнажает её душу
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Эй, цыганочка! Я тебя совсем замучил, да?
Мир, усмехнувшись, скорее испаночка, приподнялась немного и потёрлась о его плоть своею, чувствуя как он снова оживает и восстаёт.
- Посмотри мне в глаза, - приказала Миранда, впуская его в себя, снова пленяя, вбирая на всю длину, до самого края... А вобрав, перестала совсем двигаться, замерла с горящими страстным огнём глазами и начала ласкать его внутренними мышцами, неотрывно глядя ему в глаза и приказывая не шевелиться....
- Не смей! Не двигайся... - завораживая шептали её губы, подводя теперь его к краю пропасти, над которой по его милости только что парила сама.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):Рейчел ничего не говорила, просто отвернулась от Райана, вошла в свой номер, плотно прикрыв за собой дверь. Прошла ровно доля секунды, когда она решилась и широко распахнула дверь, отступая в сторону и приглашая его войти. И если сейчас он этого не сделает, это будет только его выбор. Свой она уже сделала.
Посмотрел на захлопнувшуюся дверь, и злость начала закипать в душе. Не на девушку, нет. На это чертовую дверь. Когда я поднял руку, что бы постучать в дверь. Она отворилась. Мои глаза встретились с ее, и ступив за порог, притянул девушку к себе. Властно набрасываясь на ее губы, сминая, проводя по ним языком:
- Если ты еще раз захлопнешь эту дверь перед моим носом, обещаю я ее выбью. - прорычал в ее полуоткрытые губы, перед тем как начать покрывать поцелуями ее шейку. Злость потихоньку угасала, уступая место безумному желанию. Ладонь успокаивающе гладила по ее спинке. Мне казалось, если она сейчас остановит меня, я умру.
...
Симон Хоффманн:
Симон внимательно слушал её рассказ, в нужных местах улыбаясь и кивая, пока в разговоре снова не была задета тема их недавней близости.
Анна Розенфельд писал(а):- Я не жалею, - выдавила Анна, спрятав на всякий случай руки под стол, чтобы не дай бог не выйти из себя окончательно и не попортить ему фэйс, - Я ведь сама к тебе пришла. У нас был прекрасный секс. Жизнь прекрасна. Все довольны и могут быть свободны.
Но довольной она при этом не выглядела. Мало того, спрятала руки под стол как будто боялась, что они выдадут её расстройство или злость. А какого, собственно говоря, чёрта? Ведь малышка права, она сделала свой выбор, сама пришла к нему. Так на каком основании теперь злится? Тем не менее и Симон почувствовал раздражение. Улыбка превратилась в приклеенную и ему захотелось просто встать и уйти.
Анна Розенфельд писал(а):- Трудно сказать, мне как-то некогда глупостями заниматься, - Анна подмигнула в ответ и мстительно улыбнулась.
- Действително, кому нужны длительные отношения, когда есть такая классная штука как случайный секс. - Не остался в долгу Симон и поднялся из-за стола, - Самое время повторить, ты не находишь?
Его глаза недобро блеснули. Он был зол и возбуждён - далеко не лучшее сочетание, и готов воспользоваться физическим преимуществом и выволочь её из этого чёртова ресторана.
Анна Розенфельд писал(а):Анна язвительно выдала:
- Ну не знаю, хочу какое-нибудь животное завести. Или постоянного любовника. Он хоть с голоду не подохнет, если я буду являться домой раз в неделю.
- Сбежит. - Саркастично бросил Симон, беря Анну за локоть, - Хоть собака, хоть любовник. Любому живому существу нужно время и забота, а не ощущение, что работа важнее его.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Если ты еще раз захлопнешь эту дверь перед моим носом, обещаю я ее выбью. - прорычал в ее полуоткрытые губы, перед тем как начать покрывать поцелуями ее шейку. Злость потихоньку угасала, уступая место безумному желанию. Ладонь успокаивающе гладила по ее спинке. Мне казалось, если она сейчас остановит меня, я умру.
- Если ты ещё раз сделаешь так, что я решу, будто ты желаешь от меня отделаться, я буду захлопывать эту чёртову дверь перед твоим носом ровно столько раз, сколько захочу, - Рейчел огромным усилием воли вынырнула из ощущения, что её тело плавится под его ласками, обхватила волосы Райана на затылке в горсть, потянув назад и в сторону. Её охватило безумство, когда она взглянула в потемневшие глаза мужчины. А после девушка с жадностью набросилась с поцелуем на его рот. Он поднял её на руки, понуждая обхватить его ногами, прижал спиной к стене, вдавливаясь в её тело своим. Рейчел уже срывала неслушающимися пальцами его одежду, целовала его шею, прикусывая кожу, чтобы после вновь возвратиться к губам и снова почувствовать его вкус. Она хотела, чтобы он взял её грубо и поспешно, вбиваясь в её тело, распиная на шершавой поверхности стены. Заставил бы выкрикивать его имя, чтобы она чувствовала в этот момент, что принадлежит только ему.
- Я хочу тебя, - выдохнула она в его губы, с трудом разрывая поцелуй. - Мне кажется, я постоянно тебя хочу...
...
Натан Хеттинг:
Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо зашел в бункер насвистывая любимых "Мейденов", обвалившаяся перегородка, щебень, ящики и испуганная девушка на мине - хреновый такой наборчик.
....
Чисто, с губ сорвался вздох, - ну чё, детка, а ж те говорил не парится. Норма. - Увидев, как девушка попыталась сойти усмехнулся. - Э, не жди. - повторил в рацию. - Забирайте.
Он перешел ко второй мине, которая была рядом, те же яйца только в профиль. Справится быстрее. А теперь "мейдены".
Фернандо Гарридо писал(а): Обе мины были обезврежены куда быстрее - они уже знали с чем имеют дело и рядом не было гражданских. Фернандо свинчивал взрыватели, Йоган подкапывал и проверял, чтобы не было соединений. Третий ходил с миноискателем, а потом проверял ящики. В тех было какое-то старинное дерьмо. Если это дерьмо окажется настоящим, то Хеттинг выставит им всем по ящику вискаря. Хренасе повезло.
................
Вертолёт приземлился на площадку перед гостинице, и Гарридо спрыгнул на землю, не забыв поблагодарить пилотов.
Лукас Лерой писал(а):Их сразу усадили и отправили в гостиницу. Всё время полёта, Лерой обнимал Магдалену, боясь выпустить хоть на секунду.
Только сейчас он полностью осознал, что сегодня могу потерять её навсегда.
Когда до Хеттинга донесся рокот опускающегося на площадку вызванного вертолета, а немного погодя в бункер ввалились Гарридо с Лероем, Натан почти не удивился, каким-то "дцатым" чувством он понимал, что так и должно было случиться. Его оттеснили от расщелины, напялили бронежилет и каску - пообещав, что сейчас "рванет" и лишний раз дав таким образом понять, что в данной ситуации он всего лишь балласт. Хеттингу оставалось только молча ждать, фиксируя, словно, машина происходящее, и он смирился с этой ролью.
Он не знал, что чувствовала мисс Райгерс, - может быть, она кусала губы, может быть, даже плакала - Натан мог слышать только ее слабый, чуть дрожащий - скорее всего от от страха - голос.
В помещение тайника спустились двое - один из "минеров" и Гарридо. Это тоже не удивило, скорее наоборот - присутствие Гарридо придало чувство уверенности, как придает уверенность участие опытного хирурга в сложнейшей операции.
Хеттинг слышал, как девушку упаковывали в бронежилет - скорее для проформы, чем действительно в целях безопасности - и как Гарридо, колдуя над миной, просил ее петь.
Но когда мисс Райгерс наконец-то, появилась в проеме - поддерживаемая напарником Горрида - и буквально свалилась на руки Лероя, Хеттинг понял, как были напряжены все это время его нервы. Он вытер ладонью лоб, с удивлением обнаружив на нем капли выступившего пота и тяжело опустился прямо на грязный бетонный пол старого бункера.
К нему подошли и доложили, что "дерьмо" обезврежено, и что другое "дерьмо, то, что в ящиках" не представляет из себя опасности, и поинтересовались, что с ним делать.
Но Хеттингу было не до тайника и не до его содержимого: перед его глазами все время стояла Эмма - то отстраненная по пути в Бриг, то страстная и сексуальная на пороге своего номера, то смущенно и доверчиво прижимающаяся к нему в возке, то радостная и счастливая за утренним завтраком. И всякий раз - близкая. Близкая на столько, на сколько может быть самый родной, самый любимый человек на Земле.
Хеттинг как во сне поднялся с пола и, стащив с себя жилет и каску, направился к вертолету - с таким видом, словно внезапно увидел цель перед собой и намеривался во что бы то ни стало достичь ее.
Всю дорогу он молчал, слушая и не слушая "подрывниковые" байки Гарридо и довольный смех "минеров", а когда, наконец, ступил на грешную землю - предварительно поблагодарив военных - первым делом пошел искать Эмму...
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):Я обнял Эль руками прижимая к себе, положив подбородок на ее макушку и смотря прямо перед собой. Впереди была вершина. Моя непокоренная вершина. Ради которой я здесь. Ради той, что была началом, концом и снова началом, только теперь более трудного и длительного пути.
Почувствовав его руки на себе то, как он прижался, Эль моментально успокоилась, ей стало тепло и уютно, казалось, что так и должно быть. Ей казалось, что всю свою короткую жизнь она провела именно в его объятиях. Ей было очень хорошо, не хотелось шевелиться, чтобы не испортить этот момент.
Майко Денари писал(а):Приподняв лицо Эль, удерживая его в ладонях, я смотрел в ее глаза, стирая пальцами со щек остатки слез и понимал, что самая главная моя вершина передо мной. Покорить которую мне только предстоит.
Она тонула в его глазах, наслаждаясь его лаской, она хотела зажмуриться как кошка от удовольствия, но боялась, что если закроет глаза, то все, в том числе и Майко исчезнет, она не могла поверить, что он все еще тут, рядом с ней.
Майко Денари писал(а):Осторожно склонившись к Эль, дыханием согревая ее щеки, целуя уголки глаз, опускаясь и накрывая губы, одновременно прижимая ее со всей силы к себе, я понимал, что судьба улыбнулась мне в очередной раз.
Мне не стоит, куда-то стремиться, подниматься и что то кому то доказывать. Все это, было сейчас рядом, в моих объятиях, и даже больше.
И все же она закрыла глаза, когда его губы коснулись их. Правда, закрыв глаза, она пальцами вцепилась в него, не веря, не понимая, что он рядом, что не уйдет. Но его рот, ласкающий ее губы, заставляющий ее тело дрожать, но уже не от холода. Его рот, заставляющий ее желать чего-то странного и пугающего того, что болью скручивалось в низу ее живота, желать того, чего она не понимала и чему не могла дать объяснения. Его рот, заставляющий забыть обо всех страхах и глупых мыслях, его руки с силой сжимающие ее тело, все его тело, говорили о том, что он не уйдет, а она в свою очередь знала, что уже не отпустит.
Майко Денари писал(а):Отстранившись, я поцеловал Эль в кончик носа, поправляя съехавшую шапку, прижимая одной рукой за плечи к себе.
Он не первый раз за эти дни проявил заботу об Эль, в этот раз она просто таяла, от того, что небезразлична ему. Она в ответ на его объятие, как можно плотнее прижалась к боку Майко, рукой обхватывая его талию, пряча замерзшую ладошку в его кармане, а лицом утыкаясь куда-то в район его подмышки.
Майко Денари писал(а):- Пошли, лягушка - путешественница, скоро начнется праздник.
Ее плечи затрясли, а губы непроизвольно растянулись в улыбке, Эль пыталась сдержаться, но ничего у нее не вышло.
- Лягушка? - она, откинув голову, весело и задорно, засмеялась в голос, - Майко, ты только что поцеловал жабу, - продолжала смеяться Эль, - теперь будем ждать, когда же, наконец, спадет заклятье злой колдуньи, и я сброшу жабью шкуру и стану принцессой, - и уже тише добавила, - и перестану нести чепуху.
Она тяжело вздохнула и, посмотрев на мужчину, спросила:
- Я глупая, да?
...
Анна Розенфельд:
Симон Хоффманн писал(а):- Действително, кому нужны длительные отношения, когда есть такая классная штука как случайный секс. - Не остался в долгу Симон и поднялся из-за стола, - Самое время повторить, ты не находишь?
Его слова выбесили Анну. Ее аж перекосило от бессильной злобы и возмущения. Да какое он имеет право ее судить! Она вскочила из-за стола и уже занесла руку, чтобы залепить нахалу пощечину, но вовремя сообразила, что гости, сидевшие за соседним столиком поглядывают на них с нескрываемым любопытством.
Вот связалась на свою голову!
Симон Хоффманн писал(а):- Сбежит. - Саркастично бросил Симон, беря Анну за локоть, - Хоть собака, хоть любовник. Любому живому существу нужно время и забота, а не ощущение, что работа важнее его.
- Да пошел ты! - прошипела она, вырываясь. Анна отвернулась, пытаясь скрыть навернувшиеся на глаза слезы и сжала пальцы в кулаки. Потом резко повернулась и жадно впилась в его губы. Ничуть не заботясь о последствиях, Анна отстранилась, крутнулась на месте и зашагала к выходу. Она была зла на Симона, а еще больше злилась на себя. Несмотря ни на что, она мучительно его хотела.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Если ты ещё раз сделаешь так, что я решу, будто ты желаешь от меня отделаться, я буду захлопывать эту чёртову дверь перед твоим носом ровно столько раз, сколько захочу
- Тогда слесарям прибавиться работы!
Рейчел Норд писал(а):Рейчел огромным усилием воли вынырнула из ощущения, что её тело плавится под его ласками, обхватила волосы Райана на затылке в горсть, потянув назад и в сторону. Её охватило безумство, когда она взглянула в потемневшие глаза мужчины. А после девушка с жадностью набросилась с поцелуем на его рот. Он поднял её на руки, понуждая обхватить его ногами, прижал спиной к стене, вдавливаясь в её тело своим. Рейчел уже срывала неслушающимися пальцами его одежду, целовала его шею, прикусывая кожу, чтобы после вновь возвратиться к губам и снова почувствовать его вкус
Стянул с нее одежду, которая прикрывала тело, отбрасывая куда то в сторону.
Наконец-то ее голая грудь прижималась к моему торсу, соски покалывали кожу. Отступив на шаг, надел резинку и подхватил девушку на руки, заставляя опять обхватить ногами торс и прижал к стене. Моя плоть ворвалась в ее тугое, истекающее влагой тело, на всю длину, начиная двигаться в ней, врезаясь в нее. Зубами прикусил мочку ушка и потянул. Пальцы сжали упругую попку, оставляя на ней следы. Толчки становились все яростней и неистовей. Ее плоть обхватывала мою, заставляя рычать от удовольствия. Ногти впивались в плечи, но я не чувствовал боли. Лишь жадную потребность в этой женщине. Словив губами ее стон удовольствия, достиг своего оргазма, дрожь прошла по телу и я излился в нее. Когда буря эмоций, после слияния с ее телом и полученного удовольствия начала проходить, опустил Рейчел на пол.
- Похоже, я начинаю испытывать зависимость от твоего тела. Иначе как назвать то, что когда мы оказываемся одни, мне хочется тебя съесть - невольно признался ей.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Похоже, я начинаю испытывать зависимость от твоего тела. иначе как назвать, то что когда мы оказываемся одни, мне хочется тебя съесть - невольно признался ей.
Рейчел всё ещё тяжело дышала, а по телу прокатывались волны удовольствия, одна за одной, напоминанием о том, что только что произошло. Он казался для неё идеальным, настолько хорошо было с Райаном. Не хотелось отпускать его, не только физически. Не хотелось отпускать его из своей жизни. Рейч даже представить себе не могла, чтобы после он был с кем-то, также брал кого-то, также жадно целовал. Она не могла представить и того, что какой-то другой мужчина будет ласкать её, прикусывать её губы, припухшие от поцелуев. Сейчас это казалось чертовски неправильным.
Рей отошла от стены, поднимая с пола трусики и надевая их, потом прошла в сторону постели, медленно нагибаясь и поднимая какой-то улетевший туда предмет гардероба.
- Могу побиться о заклад, что эта зависимость не единственная, - самоуверенно произнесла она, поворачиваясь к Райану. - Ведь ты же помнишь, что я незабываема. И это вовсе не касается только моего тела. Представь себе, у меня к нему прилагается ещё и душа, - она вынула из шкафа футболку и надела её на влажное тело. - Или для тебя это открытие?
Любовь моя, твоя рыжая бестия, обессиленная ночной зарядкой, отправляется сладко спать в постельку. Сладких снов и до завтра! И спасибо за тебя

...
Эмма Майер:
Эмма уже давным-давно отложила журнал и встала с дивана. Сон сняло, как рукой: прошло уже несколько часов, а Натан не возвращался. Эмма походила по холлу, поднялась в свой номер, снова бесцельно походила, посмотрела на орхидеи, поправила все, что, по её мнению, нуждалось в этом. Потом пошла в номер Натана.
Ей хотелось быть среди его вещей, тогда, может быть, ей не было бы так тревожно и одиноко без него. Составив карандаши в стаканчик, Эмма присела в кресло перед камином, в котором провела предыдущую ночь. Но беспокойство не давало ей сидеть и она снова спустилась вниз к своему наблюдательному посту около окна.
Что могло случится? Почему Натан так долго не возвращается? Эмма смотрела на людей, проходящих через холл - никто не торопился, на лицах было написано ожидание праздника. Это вселяло в нее некоторую уверенность - если бы случилось что-то плохое, люди бы не были так спокойны. Но ей уже не было тепло и уютно в отеле. Потому что здесь не было Натана.
Эмма зябко повела плечами и снова вернулась к созерцанию гор. Она помнила о вчерашних разговорах об опасности схода лавин, о закрытых лыжных трассах. Где же сейчас Натан?
Прошло еще сколько-то времени ... И еще сколько-то ... Натан не возвращался. Эмма уже не тревожилась - она боялась. Страх снова остаться в этой жизни без него, прочно укоренился в душе.
Теперь, когда она, наконец, обрела Натана, снова лишиться его было бы подобно смерти. Она хотела жить только для него одного.
Натан Хеттинг писал(а):Всю дорогу он молчал, слушая и не слушая "подрывниковые" байки Гарридо и довольный смех "минеров", а когда, наконец, ступил на грешную землю - предварительно поблагодарив военных - первым делом пошел искать Эмму...
Он появился внезапно и поначалу Эмма решила, что тревога и воображение обманывают её зрение. Она на мгновение замерла, не в силах поверить, что он вернулся. Потом качнулась вперед, готовая сорваться с места на бег, броситься к нему, покрыть поцелуями его лицо, заглянуть в усталые глаза и спросить что случилось, почему его не было так долго?
Но она сдержала себя. Почти ровным шагом она пошла к нему. Остановившись в паре шагов от Натана, она заглянула в его глаза и тихо спросила:
- Натан? Все получилось?
Вот он стоит перед ней, живой и здоровый, почему же тревога до сих пор не отступила? И Эмма, забыв о сдержанности, подошла к Натану, обняла его, прижалась к нему всем телом и поцеловала его губы:
- Тебя не было так долго ...
...
Симон Хоффманн:
Анна Розенфельд писал(а):Его слова выбесили Анну. Она вскочила из-за стола и уже занесла руку, чтобы залепить нахалу пощечину...
Задело? Да ты что?! Они стояли друг на против друга злые и напряжённые до предела. Казалось даже сам воздух вокруг них начал потрескивать, как наэлектризованный. Анна замахнулась, чтобы ударить его по лицу, но Симон перехватил её руку и предупреждающе сжал.
Анна Розенфельд писал(а): - Да пошел ты! - прошипела она, вырываясь. Анна отвернулась, пытаясь скрыть навернувшиеся на глаза слезы и сжала пальцы в кулаки. Потом резко повернулась и жадно впилась в его губы. Ничуть не заботясь о последствиях, Анна отстранилась, крутнулась на месте и зашагала к выходу. Она была зла на Симона, а еще больше злилась на себя. Несмотря ни на что, она мучительно его хотела.
Анна дёрнулась и выругалась, и, чтобы не привлекать к ним ещё большего внимания, Симон отпустил её руку. Девушка отвернулась, явно намереваясь уйти, но вдруг обернулась и впилась в его губы поцелуем. Он даже не успел ответить, как она уже бросилась к выходу, оставив его стоять посреди залы. Опять догонялки?
Даже если бы дурочка не была в платье до пят, убежать от нападающего, покрывающего расстояние в 400 метров меньше, чем за 50 секунд, было просто нереально. Он догнал её на полпути к лифту и, схватив за руку, буквально протащил оставшееся расстояние. Резкий удар кулаком по кнопке вызова - и чёртова кабина в их распоряжении. Обхватив за талию, он оторвал Анну от пола и поставил на ноги уже в лифте. Не глядя грохнув по панели кулаком, Симон увидел что цель всё же достигнута - двери начали закрываться. Он резко притянул Анну к себе и припечатал своим телом к стене. До того, как она успела хотя бы открыть рот, он положил ладонь на её горло, заставляя поднять лицо.
Кабина лифта качнулась и двинулась вверх. Симон прижался губами ко рту Анны, безжалостно сминая её губы, грубо овладевая ртом. Он целовал её так зло и неистово, что даже не понимал отвечает ли она ему. Губы горели огнём. Отпустив шею, он одной рукой крепче прижал её к себе, а другую запустил в её волосы. Коснувшись затылка, он сжал в кулаке пряди волос и потянул, вынуждая Анну откинуть голову назад. Его губы переместились на её горло. Тонкий аромат духов, идеально гармонирующий с запахом её тела, ударил ему в голову, лишая последних крупиц разума. Из горла вырвался стон и он снова прижался горящими губами к её горлу. Ему нужны были его руки и, выпустив Анну из стального захвата, Симон спустил платье с её плеч. Нежные вершинки были тверды, как горошины, если не от возбуждения, то от страха. Платье повисло на бёдрах Анны. И почему только она была так красива? Его ладонь легла на её поясницу, а губы прижались к мягкой коже живота. Свободная рука легла на одну из грудей, легонько сжимая и поддразнивая сосок. Он двинулся вверх по её телу, царапая нежную кожу щетиной, и вот уже язык обводит второй...
Раздался мелодичный звонок и двери лифта поползли в разные стороны.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):Рей отошла от стены, поднимая с пола трусики и надевая их, потом прошла в сторону постели, медленно нагибаясь и поднимая какой-то улетевший туда предмет гардероба.
- Могу побиться о заклад, что эта зависимость не единственная, - самоуверенно произнесла она, поворачиваясь к Райану. - Ведь ты же помнишь, что я незабываема. И это вовсе не касается только моего тела. Представь себе, у меня к нему прилагается ещё и душа, - она вынула из шкафа футболку и надела её на влажное тело. - Или для тебя это открытие?
Натянул трусы-боксеры и джинсы и сел в кресло, откинувшись на спинку.
- Ты сама одно большое открытие, милая. - глазами жадно запоминал каждую черточку ее тела, вырисовующиеся соски под тканью футболки, аппетитную попку в кружевных трусиках, растрепанные волосы и раскрасневшиеся щечки. Довольный, как сыт кот, потянулся в кресле, поднялся с кресла и подошел к ней. - А насчет души... ты бываешь безжалостной по отношению ко мне. - Словив ее удивленный взгляд, покачал головой - Да-да, так и есть! Выглядеть, так возбуждающе каждую минуту. Это нескончаемая пытка для моей фантазии.
Словив ее за руку, притянул к своей голой груди, нежно обнимая.
- Я не смогу тебя забыть - уже серьезно сказал - Даже если бы захотел не смог бы! - Губами коснулся ее макушки, понимая, что сейчас сказал истинную правду. Воспоминания о ней не сотрутся и через годы.
...