Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

laribonn:

Всем привет! Леночка, вот еще симпатишный ролик из Собаки на сене, поет Боярский, но в кадре Джигарханян!

...

Gerxard:

» Итоги опроса-Любимый персонаж фильма "Собака на сене

Подводим итоги по опросу " Любимый персонаж фильма "Собака на сене". Первое место занял неподражаемый Тристан в исполнении Армена Джигарханяна. Very Happy На втором месте - прекрасная Диана в исполнении Маргариты Тереховой. На третьем -Теодоро в исполнении Михаила Боярского. На четвертом- маркиз Рикардо в шикарном исполнении Николая Караченцова. Всем проголосовавшим спасибо.

Результаты опроса :

Любимый персонаж фильма "Собака на сене"

Тристан (Армен Джигарханян) - 43% [ 16 ]
Диана (Маргарита Терехова) - 27% [ 10 ]
Теодоро (Михаил Боярский) - 16% [ 6 ]
Маркиз Рикардо(Николай Караченцов) - 5% [ 2 ]
Анарда ( Зинаида Шарко) - 2% [ 1 ]
Граф Федерико (Игорь Дмитриев) - 2% [ 1 ]
Фабьо (Виктор Ильичев) - 2% [ 1 ]
Марсела (Елена Проклова) - 0% [ 0 ]

Всего голосов : 37

...

Gerxard:

» Опрос - Любимый киногерой актера Олега Табакова

Всем привет !
Мой первый опрос в качестве модератора данной темы посвящается замечательному актеру Олегу Павловичу Табакову , которому 17 августа исполнилось 80 лет ! Very Happy Олег Табаков сыграл много замечательных ролей в комедиях. Из них я отобрала 8. Но вы можете дополнить список и внести своих любимых персонажей, сыгранных этим актером. Ok

Спасибо Каравелле за подсказку. Flowers

...

Veresk:

Считаю Табакова очень талантливым человеком, но как личность он мне не нравится.

Сама добавила (и проголосовала) Апполона Окоёмова из фильма "Красавец-мужчина". Мне очень нравится его пересматривать. Картина немного театрально-условная (как и многие советские фильмы) - не тянет там Апполончик на расписного красавца, но характер отыграл так, что любо-дорого.

Была б возможность, еще бы добавила для голосования Кощея из "После дождичка в четверг". Тоже роль очень запоминающаяся.

...

laribonn:

Ксюша, с початочком! С новым опросом! Сегодня не буду голосовать, надо подумать! Табаков очень талантлив, разнохарактерен и всегда неповторим! Я так давно смотрела его на сцене, кажется в прошлой жизни! Как все таки время быстротечно!

Вот фото с капустника МХАТа, где Табаков 15 лет художественным руководителем рулит!

...

Aleco:

Veresk писал(а):
Была б возможность, еще бы добавила для голосования Кощея из "После дождичка в четверг". Тоже роль очень запоминающаяся.

А я вот в последнее время когда этот фильм смотрю, никак не могу отделаться от мысли, что царевне нафиг не нужен был царевич - ей самого Кощея подавай, хотя тот при законной супруге. Как-то после этого не тянет на добрую сказку смотреть невинным глазами. Испоганили такие приятные эмоции от фильма.

...

Veresk:

Aleco писал(а):
ей самого Кощея подавай, хотя тот при законной супруге.

Ох, ты черт))) а я ведь только после этого коммента поняла, что царевна - это Зудина. Вот вообще ассоциаций не было
Когда маленькая была, болела за пару царевна-царевич, теперь не могу понять, что в них нашла))) только балагур-подкидыш с нагрузкой в виде жар-птицы! только хардкор!

(вчера, переключая каналы наткнулась на спектакль, где Зудина отыгрывала кого-то типа Зои, жены Апполона из "Мужчины-красавца", чето как-то не впечатлилась ее игрой)

...

Cama s ytra:

А я пока не знаю как голосовать. Самая любимая роль Табакова - Олег в комедии "Шумный день". В 25 лет он сыграл 15-ти летнего мальчишку и достоверно так сыграл. У меня даже мыслей не возникало про возраст. Жаль только - это не музыкальная комедия.
Из предложенных фильмов нравится роль Гарри Мак-Кью - "Человек с бульвара Капуцинов" и ещё Искремас. Буду думать.

...

Flora:

Очень люблю Табакова, все роли у него харизматичные и интересные! Laughing Голосовала за Илью Обломова - "Несколько дней из жизни И. И. Обломова".

...

Esmerald:

Ириша П писал(а):
Veresk писал(а):
Добавила. Отличный персонаж!

Правильно добавили!!!
"Думали худой да бледный!!!" Very Happy
За него и проголосовала!
Моя любимая музыкальная сказка, причем рассмотрела я ее всего-то лет 10 назад... т.е. совсем не в детстве.
Актерский состав невероятно звездный, сказка пестрит остроумием... а песни какие замечательные...
А кто на ком женат, как-то мне все равно... главное, чтоб Родину не предавали... Embarassed
Конечно, теперь и мы дома смеемся, кому нужны эти царевичи, когда такой Кощей рядом, но просто смеемся, без особого умысла.

...

Настёна СПб:

Всем привет! Flowers Ксюша - wo .
Очень люблю Олега Табакова! Артист великолепен, талантлив, обаятелен, разнопланов!.. На днях наконец-то посмотрела спектакль "Амадей". Я даже на гастроли все не могу попасть... МХТ - мечта моя... Эх!
Решилась и проголосовала! Выбирала между Людовиком и Искремасом.
И все же Искремас. Честный, искренний герой.
А вообще, очень люблю Николая Ростова и кота Матроскина. Guby

...

Gerxard:

Проголосовала за мисс Эндрю из "Мэри Поппинс, до свидания". В детстве была уверена, что это женщина. Laughing

Cama s ytra писал(а):
А я пока не знаю как голосовать. Самая любимая роль Табакова - Олег в комедии "Шумный день". В 25 лет он сыграл 15-ти летнего мальчишку и достоверно так сыграл. У меня даже мыслей не возникало про возраст. Жаль только - это не музыкальная комедия.

Катюш, смело ставь в опрос. Конечно, я выбирала роли Табакова в музыкальных комедиях. Но мы посвящаем этот опрос его творчеству и думаю, ничего страшного, если мы припомним и другие его роли. Да и в опрос про любимого персонажа Александра Ширвиндта были включены не только его роли в музыкальных комедиях. Может кто-то для себя откроет новый интересный фильм . Ok

...

laribonn:

Эх, была не была! Проголосовала за Кощея - Злодея! Этакий джентльмен от злодея! Один кафтанчик чего стоит, а позолоченные волосы! "Бессмертный я, бессмертный! Только кафтан испортил!"

Хитер Кощеюшка, яйцо-то не бьющееся!

...

vita-life:

Для меня самый лучший - кот Матроскин, озвученный Табаковым, но его нет в списке.))) Попытаюсь пересмотреть указанные фильмы.

...

Esmerald:

Девочки, естьу Табакова еще одна роскошная роль... весьма не характЕрная для него.
Был такой совершенно невероятный фильм в 90-е "Ширли-мырли", так вот Олег Павлович там играет эдакого патриотичного алкаша Суходрищева...
я почему-то вспомнила сейчас... Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню