Ида:
Муффта, спасибо за этот замечательный роман) У тебя получилось передать очень точно переживания Ю, все события этой истории, причем каждую главу было читать по-своему интересно, для меня не было ни одной "проходной". На самом деле, я рада, что все так логично закончилось, но, все равно, немного буду скучать по героям

И эта идея с двумя концовками, тоже понравилась, потому что не всегда жизненные истории имеют "сказочный" конец, и было здорово понять, что Ю бы обрела себя в любой из возможных ситуаций (хотя, конечно, ХЭ всегда предпочтителен)
...
Misss:
Маша, привет!
Поздравляю с завершением еще одного замечательного романа.
Спасибо тебе за те эмоции, которые переживаешь во время прочтения.....
Машуля, отдельное спасибо за Х Э , очень понравилась развязка сюжета, и как же жалко прощаться с полюбившимися героями.
Машенька, а можно я немножко понаглею, и выпрошу у тебя главу- бонус, с мыслями и переживаниями Димы, кода Ю уехала в Париж:-)
Очень было бы интересно, и еще на немножко продлить удовольствие от прочтения этого романа:-)
Маша, пишу с планшета, не могу никак добраться до компьютера, но очень хочется сказать тебе
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
...
kati dove:
Машуня, хочу поблагодарить тебя за прекрасный (наверное тяжелый) труд! Роман шикарный. новых глав ждала с нетерпением. Желаю тебе вдохновения, желания и муза в новом романе
...
Bisounours:
Маша, очень понравился ваш роман, такой накал страстей, такие эмоции! Очень хочется узнать, что же дальше получилось у героев. добавте меня, пожалуйста, в ваш блог. Заранее спасибо огромное!
Пошла пока читать ваше новое произведение :-)
...
Irinka E:
здравствуйте ..... добавьте меня в блог пожалуйста .... 1-я часть очень понравилась , очень хочется узнать продолжение этой истории
заранее спасибо
...
Ксанка:
Муффта писал(а):вот тут-то, как раз, ХЭ самый стандартный, на мой взгляд.
Да не скажи, если бы не твой эпилог, скончалась бы я от обезвоживания
Муффта писал(а):я когда читала, уже переживать начала, не надо так шутить
с больным человеком с автором.

Не переживай, Машунь, в твоих произведениях все на своих местах!

Просто реально горько расставаться с героями. Сегодня "залпом" перечитала весь роман. Полностью! Ээээээээээх! Сколько оказывается наши Ю с Димой пережили, да и мы вместе с ними
Misss писал(а):Машенька, а можно я немножко понаглею, и выпрошу у тебя главу- бонус, с мыслями и переживаниями Димы, кода Ю уехала в Париж:-)
Очень было бы интересно, и еще на немножко продлить удовольствие от прочтения этого романа:-)
Ирина,
Маааашаааа

Эээм.... Может подумаешь над предложением Ирины?

Мы, видишь, все как полюбили Диму? Тееперь не хотим его отпускать
...
сюзанна:
спасибо за такое замечательное произведение!!!!!!!!!
...
Annet:
Добрый вечер!!!! Стучусь в блог!!!!!
...
VERUS:
Маша, привет!
Поздравляю тебя с окончанием романа!
Замечательная получилась вещь!

Спасибо большое!!!
Буду с тобой в новой теме!!!
...
Candy Cat:
Маша!
Большое спасибо за столь замечательный роман!
Наверно первая часть заключительной главы была бы закономерным окончанием истории и возможно более правдивым. Ведь в реальности все далеко не так розово.
Но хорошо, что у нас есть ты. Изменив на более рамонтичестий мотив эту историю , ты дала шанс ГГероям на желанное будущее.
Желаю тебе и вдальнейшем радовать нас твоими историями, ведь каждая из них оставляет след в нашей душе. Они становятся частью нашей жизни.
До скорого и новых творческих успехов!!!
...
Муффта:
cristinne,
Bisounours ,
Irinka E ,
Annet , добро пожаловать, в блог добавила, приятного чтения!
brunchik
Жанат писал(а):стала заходить на сайт, только чтобы проверить нет ли продолжения, так меня он зацепил. Все было замечательно, спасибо!
спасибо! Для меня, как автора, это очень важно!
Ида писал(а):У тебя получилось передать очень точно переживания Ю, все события этой истории, причем каждую главу было читать по-своему интересно, для меня не было ни одной "проходной".
Ида, я очень рада,что роман не оставил равнодушным!
Ида писал(а):было здорово понять, что Ю бы обрела себя в любой из возможных ситуаций (хотя, конечно, ХЭ всегда предпочтителен)
Спасибо, не люблю когда книги разочаровывают, пишу свои истории так, что бы самой было интересно читать.
Ира , привет!
Спасибо за чудесные слова и пожелания
Misss писал(а):Машенька, а можно я немножко понаглею, и выпрошу у тебя главу- бонус, с мыслями и переживаниями Димы, кода Ю уехала в Париж:-)
Ксанка писал(а):Эээм.... Может подумаешь над предложением Ирины?
Девочки, это было бы уже просто издевательство над сюжетом

и неуважение к читателям.
Просто эмоции либо есть, либо нет. В последних частях романа и так было 2 части от лийа Димы. Я чувствовала его эмоции, они жгли меня изнутри.
То же с Бейликой, именно поэтому я написала концовку Ветра от его лица.
То , что просите вы, я буду просто вымучивать из себя, а значит получится уже суррогат который неинтересно читать.
Дико извиняюсь, если расстроила.
У меня была идея сделать иной финал и написать третью часть книги, от лица Димы.
Но я поняла, что история не пойдет, т.к. изначально вся завязка строилась именно на этом финале.
kati dove писал(а):, хочу поблагодарить тебя за прекрасный (наверное тяжелый) труд!
несмотря на всю его тяжесть, это своеобразный наркотик

подсаживаешься надолго.
kati dove писал(а):Желаю тебе вдохновения, желания и муза в новом романе
спасибо!
Ксанка писал(а):Да не скажи, если бы не твой эпилог, скончалась бы я от обезвоживания
Ксанка, мы бы этого не допустили
Ксанка писал(а):Сегодня "залпом" перечитала весь роман. Полностью! Ээээээээээх! Сколько оказывается наши Ю с Димой пережили, да и мы вместе с ними
надо тоже залпом прочесть, может косяки какие подправить.
Ксанка писал(а):Мы, видишь, все как полюбили Диму? Тееперь не хотим его отпускать
Надеюсь, профессор из нового романа вам приглянется не меньше и сможет утешить
сюзанна,
Вера, привет!
VERUS писал(а):Поздравляю тебя с окончанием романа!
спасибо большое!
VERUS писал(а):Буду с тобой в новой теме!!
это не может не вдохновлять!
Candy Cat писал(а):Но хорошо, что у нас есть ты. Изменив на более рамонтичестий мотив эту историю , ты дала шанс ГГероям на желанное будущее.
скорее, хорошо, что у героев есть я
Поразмыслив, решила, что в жизни и так много поводов грустить, не хочу что бы эта книга стала еще одним.
Спасибо за хорошие слова и пожелания!
...
strelka:
Спасибо за счастливый конец. Мне понравилось произведение. Но в эмоциональном и профессиональном плане 1 часть этой истории вам удалась лучше. Но, это мое мнение...
...
Ксанка:
Муффта писал(а):Девочки, это было бы уже просто издевательство над сюжетом

и неуважение к читателям.
Просто эмоции либо есть, либо нет. В последних частях романа и так было 2 части от лийа Димы. Я чувствовала его эмоции, они жгли меня изнутри.
То же с Бейликой, именно поэтому я написала концовку Ветра от его лица.
То , что просите вы, я буду просто вымучивать из себя, а значит получится уже суррогат который неинтересно читать.
Муффта писал(а):Надеюсь, профессор из нового романа вам приглянется не меньше и сможет утешить

В этом можешь даже не сомневаться, ЛИЧНО МНЕ он уже нравится, просто в силу, как я уже говорила, своей впечатлительности, мне нелегко дается расставание с героями. Можно, конечно, открыть книжку и прочитать, когда захочется вспомнить! Но, это уже не то: уже нет той эйфории от первоначального прочтения
Вот тебе букетик от чистого сердца за то, что подарила мне Диму
Поменяла букетик

Так как тот ну не вписывался сюда
...
Муффта:
strelka, спасибо за мнение!
strelka писал(а): Мне понравилось произведение. Но в эмоциональном и профессиональном плане 1 часть этой истории вам удалась лучше. Но, это мое мнение...
я согласна с вами. Сюжет первой части романа я обдумывала больше года, а вторую писала "на свежую" так сказать. Но мне и хотелось, что бы две части получились разными. Первая более нагружена сомнениями, переживаниями и мыслями героини. А вторая сумбурная что ли, события разворачиваются с бешенной скоростью, одни эмоции сменяются другими, так что героиня не всегда может понять себя, а уж тем более описать это. Страсть все же берет свое и накрывает с головой. вот
Ксанка писал(а):Вот тебе букетик от чистого сердца за то, что подарила мне Диму
работорговля уголовно наказуема
Спасибо за цветы и за слова поддержки!
...
Ксанка:
Муффта писал(а):работорговля уголовно наказуема

Аха! Так я ж ни цента за него не дала! Тебе не грозит уголовная ответственность! Подарок в виде цветов до 3 тыс. рублей считается просто подарком
P.S. А вторая сторона несет уголовную отетственность в подобном случае?
...