Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Ида:

Муффта, спасибо за этот замечательный роман) У тебя получилось передать очень точно переживания Ю, все события этой истории, причем каждую главу было читать по-своему интересно, для меня не было ни одной "проходной". На самом деле, я рада, что все так логично закончилось, но, все равно, немного буду скучать по героям Wink И эта идея с двумя концовками, тоже понравилась, потому что не всегда жизненные истории имеют "сказочный" конец, и было здорово понять, что Ю бы обрела себя в любой из возможных ситуаций (хотя, конечно, ХЭ всегда предпочтителен) wo

...

Misss:

Маша, привет!
Поздравляю с завершением еще одного замечательного романа.
Спасибо тебе за те эмоции, которые переживаешь во время прочтения.....
Машуля, отдельное спасибо за Х Э , очень понравилась развязка сюжета, и как же жалко прощаться с полюбившимися героями.
Машенька, а можно я немножко понаглею, и выпрошу у тебя главу- бонус, с мыслями и переживаниями Димы, кода Ю уехала в Париж:-)
Очень было бы интересно, и еще на немножко продлить удовольствие от прочтения этого романа:-)
Маша, пишу с планшета, не могу никак добраться до компьютера, но очень хочется сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

...

kati dove:

Машуня, хочу поблагодарить тебя за прекрасный (наверное тяжелый) труд! Роман шикарный. новых глав ждала с нетерпением. Желаю тебе вдохновения, желания и муза в новом романе Very Happy

...

Bisounours:

Маша, очень понравился ваш роман, такой накал страстей, такие эмоции! Очень хочется узнать, что же дальше получилось у героев. добавте меня, пожалуйста, в ваш блог. Заранее спасибо огромное!
Пошла пока читать ваше новое произведение :-)

...

Irinka E:

здравствуйте ..... добавьте меня в блог пожалуйста .... 1-я часть очень понравилась , очень хочется узнать продолжение этой истории
заранее спасибо Flowers

...

Ксанка:

Муффта писал(а):
вот тут-то, как раз, ХЭ самый стандартный, на мой взгляд.

Да не скажи, если бы не твой эпилог, скончалась бы я от обезвоживания rew

Муффта писал(а):
я когда читала, уже переживать начала, не надо так шутить с больным человеком с автором. Tongue

Не переживай, Машунь, в твоих произведениях все на своих местах! Wink Просто реально горько расставаться с героями. Сегодня "залпом" перечитала весь роман. Полностью! Ээээээээээх! Сколько оказывается наши Ю с Димой пережили, да и мы вместе с ними

Misss писал(а):
Машенька, а можно я немножко понаглею, и выпрошу у тебя главу- бонус, с мыслями и переживаниями Димы, кода Ю уехала в Париж:-)

Очень было бы интересно, и еще на немножко продлить удовольствие от прочтения этого романа:-)

Ирина, prv
Маааашаааа rose Эээм.... Может подумаешь над предложением Ирины? Мы, видишь, все как полюбили Диму? Тееперь не хотим его отпускать Wink

...

сюзанна:

спасибо за такое замечательное произведение!!!!!!!!!

...

Annet:

Добрый вечер!!!! Стучусь в блог!!!!!

...

VERUS:

Маша, привет!
Поздравляю тебя с окончанием романа! rose
Замечательная получилась вещь! Very Happy Спасибо большое!!!
Буду с тобой в новой теме!!!

...

Candy Cat:

Маша!

Большое спасибо за столь замечательный роман!
Наверно первая часть заключительной главы была бы закономерным окончанием истории и возможно более правдивым. Ведь в реальности все далеко не так розово.
Но хорошо, что у нас есть ты. Изменив на более рамонтичестий мотив эту историю , ты дала шанс ГГероям на желанное будущее.

Желаю тебе и вдальнейшем радовать нас твоими историями, ведь каждая из них оставляет след в нашей душе. Они становятся частью нашей жизни.

До скорого и новых творческих успехов!!!

...

Муффта:

cristinne, Bisounours , Irinka E , Annet , добро пожаловать, в блог добавила, приятного чтения!

brunchik thank_you

Жанат писал(а):
стала заходить на сайт, только чтобы проверить нет ли продолжения, так меня он зацепил. Все было замечательно, спасибо!

спасибо! Для меня, как автора, это очень важно!

Ида писал(а):
У тебя получилось передать очень точно переживания Ю, все события этой истории, причем каждую главу было читать по-своему интересно, для меня не было ни одной "проходной".

Ида, я очень рада,что роман не оставил равнодушным!
Ида писал(а):
было здорово понять, что Ю бы обрела себя в любой из возможных ситуаций (хотя, конечно, ХЭ всегда предпочтителен)

Спасибо, не люблю когда книги разочаровывают, пишу свои истории так, что бы самой было интересно читать.

Ира , привет!
Спасибо за чудесные слова и пожелания Ar
Misss писал(а):

Ксанка писал(а):
Эээм.... Может подумаешь над предложением Ирины?

Девочки, это было бы уже просто издевательство над сюжетом Sad и неуважение к читателям.
Просто эмоции либо есть, либо нет. В последних частях романа и так было 2 части от лийа Димы. Я чувствовала его эмоции, они жгли меня изнутри.
То же с Бейликой, именно поэтому я написала концовку Ветра от его лица.
То , что просите вы, я буду просто вымучивать из себя, а значит получится уже суррогат который неинтересно читать.
Дико извиняюсь, если расстроила. Got
У меня была идея сделать иной финал и написать третью часть книги, от лица Димы.
Но я поняла, что история не пойдет, т.к. изначально вся завязка строилась именно на этом финале.

kati dove писал(а):
, хочу поблагодарить тебя за прекрасный (наверное тяжелый) труд!

несмотря на всю его тяжесть, это своеобразный наркотик shuffle подсаживаешься надолго.
kati dove писал(а):
Желаю тебе вдохновения, желания и муза в новом романе

спасибо!

Ксанка писал(а):
Да не скажи, если бы не твой эпилог, скончалась бы я от обезвоживания

Ксанка, мы бы этого не допустили drinks
Ксанка писал(а):
Сегодня "залпом" перечитала весь роман. Полностью! Ээээээээээх! Сколько оказывается наши Ю с Димой пережили, да и мы вместе с ними

надо тоже залпом прочесть, может косяки какие подправить.
Ксанка писал(а):
Мы, видишь, все как полюбили Диму? Тееперь не хотим его отпускать

Надеюсь, профессор из нового романа вам приглянется не меньше и сможет утешить Wink

сюзанна,

Вера, привет!
VERUS писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием романа!

спасибо большое!
VERUS писал(а):
Буду с тобой в новой теме!!

это не может не вдохновлять!

Candy Cat писал(а):
Но хорошо, что у нас есть ты. Изменив на более рамонтичестий мотив эту историю , ты дала шанс ГГероям на желанное будущее.

скорее, хорошо, что у героев есть я Laughing
Поразмыслив, решила, что в жизни и так много поводов грустить, не хочу что бы эта книга стала еще одним.
Спасибо за хорошие слова и пожелания! Guby

...

strelka:

Спасибо за счастливый конец. Мне понравилось произведение. Но в эмоциональном и профессиональном плане 1 часть этой истории вам удалась лучше. Но, это мое мнение...

...

Ксанка:

Муффта писал(а):
Девочки, это было бы уже просто издевательство над сюжетом Sad и неуважение к читателям.

Просто эмоции либо есть, либо нет. В последних частях романа и так было 2 части от лийа Димы. Я чувствовала его эмоции, они жгли меня изнутри.

То же с Бейликой, именно поэтому я написала концовку Ветра от его лица.

То , что просите вы, я буду просто вымучивать из себя, а значит получится уже суррогат который неинтересно читать.

Got sorry

Муффта писал(а):
Надеюсь, профессор из нового романа вам приглянется не меньше и сможет утешить Wink

В этом можешь даже не сомневаться, ЛИЧНО МНЕ он уже нравится, просто в силу, как я уже говорила, своей впечатлительности, мне нелегко дается расставание с героями. Можно, конечно, открыть книжку и прочитать, когда захочется вспомнить! Но, это уже не то: уже нет той эйфории от первоначального прочтения Embarassed

Вот тебе букетик от чистого сердца за то, что подарила мне Диму

Поменяла букетик Embarassed Так как тот ну не вписывался сюда Embarassed

...

Муффта:

strelka, спасибо за мнение!
strelka писал(а):
Мне понравилось произведение. Но в эмоциональном и профессиональном плане 1 часть этой истории вам удалась лучше. Но, это мое мнение...

я согласна с вами. Сюжет первой части романа я обдумывала больше года, а вторую писала "на свежую" так сказать. Но мне и хотелось, что бы две части получились разными. Первая более нагружена сомнениями, переживаниями и мыслями героини. А вторая сумбурная что ли, события разворачиваются с бешенной скоростью, одни эмоции сменяются другими, так что героиня не всегда может понять себя, а уж тем более описать это. Страсть все же берет свое и накрывает с головой. вот Embarassed

Ксанка писал(а):
Вот тебе букетик от чистого сердца за то, что подарила мне Диму

работорговля уголовно наказуема Wink Tongue
Спасибо за цветы и за слова поддержки! Serdce

...

Ксанка:

Муффта писал(а):
работорговля уголовно наказуема Wink Tongue

Аха! Так я ж ни цента за него не дала! Тебе не грозит уголовная ответственность! Подарок в виде цветов до 3 тыс. рублей считается просто подарком Guby

P.S. А вторая сторона несет уголовную отетственность в подобном случае?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню