Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Molecule:

Вот умеете вы, Данни, остановиться на самом интересном месте)))

...

murka:

Здрвствуйте. Как попасть в блог?

...

Liliya:

Данни, спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Очень понравилось!!! Но, как всегда, мало. Хочу ещё...

...

Green Apple:

Добавьте в друзья. Very Happy Wink Flowers

...

Аллунчик:

Добавьте меня в блог, очень хочу дочитать роман Flowers Flowers Flowers

...

Mariame:

Юля, спасибо за продолжение!!!!
Интересно, не вычислил ли Жерар, что Мике не та,за кого она себя выдаёт...

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

lelik:

Спасибо за продолжение!!!! Очень хочется увидеть реакцию злого босса))))))) ведь она очень сильно старалась, надеюсь бушевать сильно не будет!!! Продолжения!!! Хочется продолжения!!!!

...

Alochka:

Пустите в блок пожалуйста.

...

Юлёчичек:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Зима:

Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!! Flowers
Мике-молодчинка!!!!!!!!!!!!! Такое провернула, обошлась без шантажа Laughing
Что же она сделает с компроматом?
И как отреагирует Рик, вот главный вопрос?
Ждем-ждем, развязки tender

...

Dandylion:

Юлия М, га-ли-на, Татьянка, Натка , xusha, Адри, Агри, Larohka, Vali, Molecule, Liliya, dianazhuravleva, Mariame, -ANGEL A-, lelik, Юлёчичек, Зима , (фуух, надеюсь, никого не забыла), девчата, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Так приятно всех вас читать,у меня до сих пор улыбка с лица не сходит. Спасибо всем вам Guby

mamba, Alochka, конечно, добро пожаловать в клуб;)

Татьянка писал(а):
Все-таки хочется узнать как сложится ее судьба.

Тань, будем верить, что хорошо;)

Адри писал(а):
Ну вот тизер да тизер, а как найти проду не могла додуматься.

Хе-хе, бедная)) Но я рада, что ты, Адри, ее все-таки нашла, а то по одним тизерам сложно полный сюжет понять))

Агри писал(а):
Что ж, подождем, во что выльется самовольство Микелины.

Да тут, мне кажется, даже к гадалке ходить не надо))

Larohka писал(а):
Надеюсь Мигель найдёт своё счастье в лице подруги Мике.

Ох, как быстро же вы их все уже свели)))

Валечка, цветы прекрасны Guby

murka писал(а):
Здрвствуйте. Как попасть в блог?

murka, нужно просто не молчать, а хоть иногда писать посты после выкладки глав ;) Надеюсь, вы все же к нам присоединитесь и начнете писать, так что я вас добавила;)

Green Apple , Аллунчик , а "волшебное" слово????? Но да ладно, смайлики подойдут, я сегодня добрая))) Конечно же, присоединяйтесь;)

Mariame писал(а):
Интересно, не вычислил ли Жерар, что Мике не та,за кого она себя выдаёт...

Вопрос как раз не в этом. СПОЙЛЕР! Для тех, кто совсем недавно прочел всю историю, будет не так сложно найти кое-какой ответ на одну из прежних загадок. Ответ в тексте..надо тольк знать, что искать))) Но я думаю, что вряд ли кто-то догадается и пояснение придется ждать в следующих главах Tongue

Зима писал(а):
И как отреагирует Рик, вот главный вопрос?
,
lelik писал(а):
Очень хочется увидеть реакцию злого босса)))))))

Девочки, вы прям вымогательницы спойлеров))) Мике вон как в игру вошла, ещё неизвестно, кто кого построит и будет главным боссом)))

...

светик-ГЮ:

Юль большое спасибо за продолжение!!!! Flowers Умничка, Мики своего добилась))))) ох, правда боюсь Рикардо этого особо не оценит!!!!!! Надеюсь их примирение будет жарким........:-) Wink а что же Мики будет делать с компроматом????? Он же остался у неё. Жалко Ирис не везёт ей в отношениях, может быть Мигель и правда ее половинка???? И мы еще почитаем об их бурном романе Very Happy

...

Зима:

Dandylion писал(а):
Мике вон как в игру вошла, ещё неизвестно, кто кого построит и будет главным боссом)))

Так-так, а вот о ситуации в этом ключе я не подумала, Юля, заинтриговала!!!!
Мне так даже больше нравится Laughing

...

Татьянка:

Dandylion писал(а):
Ох, как быстро же вы их все уже свели)))

мы такие.Все таки хотим им обоим счастье , особенно ей.Мы добрые
светик-ГЮ писал(а):
я сегодня добрая)))

если бы ты не была ей, то не писала такие прекрасные книги. Не вдохновляла нас на романтику Tongue
Dandylion писал(а):
Ответ в тексте..надо только знать, что искать))) Но я думаю, что вряд ли кто-то догадается и пояснение придется ждать в следующих главах

звучит уж устрашающе , но интригует.Правда когда читала делала несколько предположений , но буду ждать.
Dandylion писал(а):
вы прям вымогательницы спойлеров))) Мике вон как в игру вошла, ещё неизвестно, кто кого построит и будет главным боссом)))

Ух мы вымогатели
А мы ее уже боссом ставим , а его в подчинение.А то то же мне диктатором сделался, ни шаг в сторону , будет тебе расстрел .А Мике У нас умная , хваткая .
В общем так срочно следующую главу, а то заинтриговала сильно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню