Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Татьянка:

...

Лиана:

КАТЯ ,С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ РАЗРЕШЕНИЯ В БЛОГ ,ПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!

...

LalLinda:

Здравствуйте, Катя! Начала читать Ваш роман, просто очарована им. Так проникновенно, местами до слез. Пожалуйста, пустите в блог.

...

Лиана:

СМОГЛА ПОПАСТЬ В БЛОГ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ,ПОЭТОМУ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЗА ВСЕ СРАЗУ ГЛАВЫ . ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ ,А ИСТИНА ПОСЕРЕДИНЕ....НАДЕЮСЬ САША С ДЕНИСОМ СМОГУТ ПОНЯТЬ И ПРИМИРИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ .СПАСИБО АВТОРУ ЗА ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК ЧУВСТВ , ИСКРЕННЕЕ ВОСХИЩЕНИЕ . Very Happy

...

pisstona:

Здравствуйте,Катя!очень хочу дальше читать ваш роман!примите в читатели Wink

...

Леди Ночь:

Интересно.

...

Zo-zaka:

Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста Very Happy Very Happy Very Happy

...

Булат Дарья:

Катюша, привет! rose мы тут по проде соскучились когда порадуешь?

...

Радима:

Привет Кейти, надеюсь ничего, что я на ты? Спасибо за новую главу! Очень интересно, а особенно встреча Эли и Саши. Бедная Саша, не представляю какого это видеть человека, который тебе такую гадость сделал (гадость это мягко сказано мне кажется, но не буду судить строго). Незнаю почему, но Эля мне как-то не понравилась с первого упоминания о ней в романе. Как оказалось не зря. Ну, а что на счет отношений Дениски (-это я его так любя Laughing Laughing ) и Саши, то они очень не простые, но думаю с твоей помощью у них все будет хорошо. Не просто хорошо, а отлично! Smile Very Happy И спасибо огромное, что оставила в блоге. С нетерпением жду продолжения этого замечательного романа! Smile

...

Evgesha:

добрый день. в вашем блоге нашла произведение Вызов, но оно запоролено. как то можно почитать его???

...

Vasilkova:

Здравствуйте! Примите меня пожалуйста.

...

Радима:

Радима писал(а):
Привет Кейти, надеюсь ничего, что я на ты? Спасибо за новую главу! Очень интересно, а особенно встреча Эли и Саши. Бедная Саша, не представляю какого это видеть человека, который тебе такую гадость сделал (гадость это мягко сказано мне кажется, но не буду судить строго). Незнаю почему, но Эля мне как-то не понравилась с первого упоминания о ней в романе. Как оказалось не зря. Ну, а что на счет отношений Дениски (-это я его так любя Laughing Laughing ) и Саши, то они очень не простые, но думаю с твоей помощью у них все будет хорошо. Не просто хорошо, а отлично! Smile Very Happy И спасибо огромное, что оставила в блоге. С нетерпением жду продолжения этого замечательного романа! Smile

...

trixi:

Здравствуйте! Очень заинтриговал ваш роман и хочется узнать дальнейшее развитие событий. Добавьте в блог, плиз tender

...

Zo-zaka:

Здравствуйте!!! Добавьте меня пожалуйста Very Happy Very Happy Very Happy

...

ОНГ:

Добавьте меня, пожалуйста. Хочу дочитать "Разбивая сердца".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню