Татьянка:
...
Лиана:
КАТЯ ,С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ РАЗРЕШЕНИЯ В БЛОГ ,ПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
...
LalLinda:
Здравствуйте, Катя! Начала читать Ваш роман, просто очарована им. Так проникновенно, местами до слез. Пожалуйста, пустите в блог.
...
Лиана:
СМОГЛА ПОПАСТЬ В БЛОГ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ,ПОЭТОМУ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЗА ВСЕ СРАЗУ ГЛАВЫ . ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ ,А ИСТИНА ПОСЕРЕДИНЕ....НАДЕЮСЬ САША С ДЕНИСОМ СМОГУТ ПОНЯТЬ И ПРИМИРИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ .СПАСИБО АВТОРУ ЗА ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК ЧУВСТВ , ИСКРЕННЕЕ ВОСХИЩЕНИЕ .
...
pisstona:
Здравствуйте,Катя!очень хочу дальше читать ваш роман!примите в читатели
...
Леди Ночь:
Интересно.
...
Zo-zaka:
Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста
...
Булат Дарья:
Катюша, привет!

мы тут по проде соскучились

когда порадуешь?
...
Радима:
Привет Кейти, надеюсь ничего, что я на ты? Спасибо за новую главу! Очень интересно, а особенно встреча Эли и Саши. Бедная Саша, не представляю какого это видеть человека, который тебе такую гадость сделал (гадость это мягко сказано мне кажется, но не буду судить строго). Незнаю почему, но Эля мне как-то не понравилась с первого упоминания о ней в романе. Как оказалось не зря. Ну, а что на счет отношений Дениски (-это я его так любя

) и Саши, то они очень не простые, но думаю с твоей помощью у них все будет хорошо. Не просто хорошо, а отлично!

И спасибо огромное, что оставила в блоге. С нетерпением жду продолжения этого замечательного романа!
...
Evgesha:
добрый день. в вашем блоге нашла произведение Вызов, но оно запоролено. как то можно почитать его???
...
Vasilkova:
Здравствуйте! Примите меня пожалуйста.
...
Радима:
Радима писал(а):Привет Кейти, надеюсь ничего, что я на ты? Спасибо за новую главу! Очень интересно, а особенно встреча Эли и Саши. Бедная Саша, не представляю какого это видеть человека, который тебе такую гадость сделал (гадость это мягко сказано мне кажется, но не буду судить строго). Незнаю почему, но Эля мне как-то не понравилась с первого упоминания о ней в романе. Как оказалось не зря. Ну, а что на счет отношений Дениски (-это я его так любя

) и Саши, то они очень не простые, но думаю с твоей помощью у них все будет хорошо. Не просто хорошо, а отлично!

И спасибо огромное, что оставила в блоге. С нетерпением жду продолжения этого замечательного романа!

...
trixi:
Здравствуйте! Очень заинтриговал ваш роман и хочется узнать дальнейшее развитие событий. Добавьте в блог, плиз
...
Zo-zaka:
Здравствуйте!!! Добавьте меня пожалуйста
...
ОНГ:
Добавьте меня, пожалуйста. Хочу дочитать "Разбивая сердца".
...