Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

svetusi:

Ириша, здравствуй!
Девочки, всем привет!
Иришка, спасибо за кофе! Люблю латте побаловаться изредка!
Как здорово тут у Вас!!! Сколько уже вопросов задано! И даже тех, что хотела задать!
И как иногородний товарисч интересуюсь: ты живешь в Питере в верхней части карты метро или в нижней? Я когда была в последний раз у вас, то жила внизу, в Купчино.
Про футбол-хоккей ты уже ответила. Про семью тоже. Юляшик рядом. И я тоже.Ты только пиши!
Люблю. Serdce Цалую. Guby

...

Ирэн Рэйн:

svetusi писал(а):
Ириша, здравствуй!

Привет Еще раз спасибо за подарок
svetusi писал(а):
Иришка, спасибо за кофе! Люблю латте побаловаться изредка!

svetusi писал(а):
И как иногородний товарисч интересуюсь: ты живешь в Питере в верхней части карты метро или в нижней?

Я живу на Юго-Западе. Юля - на севере. Между нами почти весь город.
svetusi писал(а):
Я когда была в последний раз у вас, то жила внизу, в Купчино.

Рядышком
svetusi писал(а):
Ты только пиши!

Спасибо. Я буду стараться.
GRaTanya писал(а):
согласна полностью!

Да, но можно немного сымпровизировать, пока остается время и, может быть, из этого выйдет что-то путное

Окно - это маленький кусочек внешнего мира. Прозрачное стекло с насевшей на обратной стороне пылью холодит пальцы. Мама всегда ругала в детстве, если ты так делал. Но тебе хочется касаться его и смотреть вдаль. Насколько хватает взгляда. На бегущие по небу облака, на соседнее здание, на машины и автобусы. На людей, которые куда-то спешат.
"Только бы не пошел дождь" Велосипедная прогулка, которую ты запланировал еще неделю назад не должна быть отложена еще на неделю. Выходные дни проходят слишком быстро. Надо ехать.
Колеса крутятся с заданной скоростью. Шум машин заглушает музыку, звучащую в наушниках. Резкий удар по заднему колесу. Ты летишь с велосипеда на асфальт вперед головой. "Хорошо, что не забыл надеть шлем" мелькает мысль в голове и тут же исчезает вместе с сознанием...
Ты просыпаешься от дикой боли. Рядом - капот красной иномарки, обеспокоенное лицо незнакомой девушки и серьезное - патрульного.
- Сколько пальцев?
Фокус не в норме. Ничего не в норме. Мир вращается, не торопясь остановиться, но ты делаешь над собой усилие и хрипишь:
- Два...
Ты чувствуешь, как тебя кладут на носилки и загружают в карету скорой помощи. Спасительный сон.
- Кто вы?
Незнакомое лицо, но все такое же обеспокоенное. С красными покусанными губами.
- Я... Вы... В аварию попали. Со мной. Я за рулем была, а вы...
Ему только слез ее не хватало.
- Не плачьте... Я в порядке...
- Вы еще здесь.
- Здесь.
- Делать нечего?
- Есть, но...
- Езжайте домой.
- Я тебе фруктов принесла...
- Спасибо.
Ему уже непривычно без нее. А ей не хочется уходить каждый раз.
- А помнишь?
- Лучше не вспоминать. До сих пор вижу твою голову в бинтах... Бррр...
- Иди сюда...
Теплые руки обнимают, прижимают к себе. Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Написано только что Не судите строго

...

Nastaska:

Всем большой привет!

Ира, бежала со всех ног с работы, чтобы успеть на интервью. Очень хочется поучаствовать, задать вопросы и узнать "лично из первых рук".
С твоим творчеством я впервые познакомилась на СИ, прочитав Ниточки судьбы. Небольшие по объему, но такие жизненные, живые. И герои словно близкие знакомые.
Ты говоришь, что все герои у тебя-выдуманные лица. А я когда узнала, что вы с Юлей близняшки, вспомнила твою историю Twins.
Поэтому, первый вопрос: у Яны и Яры есть что-то от вас с Юлей?
А еще меня поразило, как легко ты перевоплощаешься, понимаешь мужскую психологию, предугадываешь их поступки. Взять, к примеру, Тихомирова. Вспоминаю с удовольствием, как здорово и точно ты воплотила этот образ. Скажи, пожалуйста, у тебя есть друзья-мужчины, с которыми связывала бы настоящая дружба. А в детстве с кем больше дружила, с мальчиками или девочками?
Ира, ты признанный и известный на форуме не только Автор интересных захватывающих историй, талантливых стихов, но и бармен. Никогда не хотела поработать в настоящем баре? У тебя так здорово получается? Или открыть свой бар?
Вы с Юлей личности творческие. Это гены? От родителей, бабушек, дедушек?
Еще немножко вопросов:
- веришь ли ты в плохие приметы? Черная кошка, цифра 13 и проч.
- какого девиза в жизни придерживаешься?
- есть любимая семейная традиция?
- какой самый важный для тебя комплимент от читателей?
- каким достижением в жизни гордишься больше всего?
- что бы ты нам, своим читателям, пожелала?
Ира, спасибо за угощение, музыку, ответы. Представляю, как это сложно. Мы с тобой! Девочки, пьем за любимую Иришу!

...

Solazzo:

Иришка, привет. Спасибо за ответы. Я как чуяла, что с халявным вайфаем будет сложно, зато теперь читаю и наслаждаюсь.
Подозревала, что ты близнец. Еще почему-то Фёдор Михайлович вспоминался, когда тебе вопросы писала)))
Интересный ты человек, многогранный.
В связи с этим даже была мысль провести особенный конкурс - аватарка для автора. Не все ж героям красоваться Wink

...

Ganna:

Ириша, созрел вопрос к тебе, как к читателю, а не писателю.)))
Чем тебя зацепили романы про спорт?
Ирэн Рэйн писал(а):
Я не худая. Я нормальная

Для меня нормальные это худые)))
Поскольку сама имею в том месте лишние кг, причем не пару, а много больше)

И еще вопрос созрел. Когда мы обсуждали с тобой время интервью, ты говорила, что с10 до 17 это очень много. А сейчас ты как думаешь?

...

Анастасия Благинина:

Ну, о творчестве много вопросов уже задали. У меня появился вопрос как к читателю ( извиняюсь, если уже задавали подобный): какой твой любимый жанр? ( романы, мистические и фантастические произведения, фэнтези, проза) ?

И какая литература тебе ближе: отечественная или зарубежная?

...

Euphoria:

Ирина, спасибо огромное за ответы...познавательно
(Я задала, первая вопросы, а самой пришлось убежать( дела))
Так что, теперь наконец то добралась, и сижу довольная читая
Т-а-ак...Читаем, какие каверзные вопросы, девочки задали=)

...

Ирэн Рэйн:

Nastaska писал(а):
Ира, бежала со всех ног с работы, чтобы успеть на интервью. Очень хочется поучаствовать, задать вопросы и узнать "лично из первых рук".

Спасибо! Я очень признательна Embarassed
Nastaska писал(а):
С твоим творчеством я впервые познакомилась на СИ, прочитав Ниточки судьбы. Небольшие по объему, но такие жизненные, живые. И герои словно близкие знакомые.

Да, они маленькие, но первые и потому любимые.
Nastaska писал(а):
Ты говоришь, что все герои у тебя-выдуманные лица. А я когда узнала, что вы с Юлей близняшки, вспомнила твою историю Twins.

Точно. Есть такая.
Nastaska писал(а):
Поэтому, первый вопрос: у Яны и Яры есть что-то от вас с Юлей?

То, что они разные и при этом похожие. Сестринская любовь.
Nastaska писал(а):
еще меня поразило, как легко ты перевоплощаешься, понимаешь мужскую психологию, предугадываешь их поступки. Взять, к примеру, Тихомирова.

Дима... Это моя тайная (или уже нет?) любовь
Nastaska писал(а):
Скажи, пожалуйста, у тебя есть друзья-мужчины, с которыми связывала бы настоящая дружба. А в детстве с кем больше дружила, с мальчиками или девочками?

Жизнь показала, что дружба между мужчинами и женщинами - хрупкая вещь. Часто в нее замешиваются другие чувства. У одной из сторон.
Дружила - с девочками. Общалась со всеми.
Nastaska писал(а):
Ира, ты признанный и известный на форуме не только Автор интересных захватывающих историй, талантливых стихов, но и бармен.

Настя, не смущай меня!!!! Я сегодня столько приятных слов услышала в свой адрес... Я не успеваю это как-то переварить и уложить. Интервью закончится, а я буду его перечитывать.
Nastaska писал(а):
Никогда не хотела поработать в настоящем баре? У тебя так здорово получается? Или открыть свой бар?

В баре не работала, но свой я бы не отказалась иметь. Кто бы подарил, а?
Nastaska писал(а):
Это гены? От родителей, бабушек, дедушек?

Нет. Это просто графоманство. Не более.
Nastaska писал(а):
- веришь ли ты в плохие приметы? Черная кошка, цифра 13 и проч.

Кошка, посмотреть в зеркало - да. 13 - нет. Как-то выборочно у меня Laughing
Nastaska писал(а):
какого девиза в жизни придерживаешься?

Все проходит. И это пройдет. Mr. Green Нет у меня девиза. Я плыву по течению.
Nastaska писал(а):
есть любимая семейная традиция?

Раньше мы лепили пельмени (кто этого не делал?). Сейчас - наряжать елку. Вообще, просто что-то делать вместе.
Nastaska писал(а):
какой самый важный для тебя комплимент от читателей?

Если он скажет, что перечитывает мои истории время от времени. Значит, затронуло.
Nastaska писал(а):
каким достижением в жизни гордишься больше всего?

Рождением сына. Написанными книгами. Они ведь тоже в какой-то степени дети.
Nastaska писал(а):
что бы ты нам, своим читателям, пожелала?

Здоровья вам и вашим родным. Все остальное можно купить\выбросить\поменять на новое, как поется в одной из песен.
Nastaska писал(а):
Представляю, как это сложно.

Мне в радость. Правда.
Nastaska писал(а):
Девочки, пьем за любимую Иришу!

Спасибо, Настюш!!!
Solazzo писал(а):
Я как чуяла, что с халявным вайфаем будет сложно, зато теперь читаю и наслаждаюсь.

*напеваю* Фая, нет вай-фая
Solazzo писал(а):
Подозревала, что ты близнец. Еще почему-то Фёдор Михайлович вспоминался, когда тебе вопросы писала)))

Ну дык. Раскольников же. Питер.
Solazzo писал(а):
Интересный ты человек, многогранный.

У близнецов много лиц. Это не говорит о лицемерности. Это говорит о двойственности и сложности в принятии решений.
Solazzo писал(а):
В связи с этим даже была мысль провести особенный конкурс - аватарка для автора. Не все ж героям красоваться

Маша! Мой хомяк встал в стойку!
Ты просто не видела еще, какую красоту сделала Вика для меня и оформления последующего конкурса. Обещаю, что переоденусь скоро. Да и платина не за горами. У меня лежит новый наряд к ней. А вообще, скажи, что Грег - всех милее
Ganna писал(а):
Чем тебя зацепили романы про спорт?

Динамичностью. Я люблю, когда сюжет не затянут. А еще спортивный азарт. Вот у Иры Сандрин Леманн к нему еще добавилась остросюжетность. Нравится! Ну и, конечно, спортсмены... - это же ходячий секс. Вспомним хотя бы Тора. Мужчина с большой буквы!
Ganna писал(а):
Когда мы обсуждали с тобой время интервью, ты говорила, что с10 до 17 это очень много. А сейчас ты как думаешь?

А теперь я не хочу уходить! Мне все нравится
Анастасия Благинина писал(а):
У меня появился вопрос как к читателю

Вот! Вопросов масса была в голове. А теперь я даже не уверена, что есть смысл их задавать. Люди разбежались.
какой твой любимый жанр?

СЛР
И какая литература тебе ближе: отечественная или зарубежная?

Не важно.
Euphoria писал(а):
(Я задала, первая вопросы, а самой пришлось убежать( дела))

Вот я о чем говорю.

Ладно. Вопрос к читателям. О ком или о чем вы хотите прочитать в моем исполнении?

...

llana:

Ириша, любимый автор Тургенев? Да еще и комплекс отличницы... Да ты романтик! Laughing

Ириша, Спасибо тебе за искренние ответы.
Хочу пожелать тебе много творческих побед, и в прозе, и в стихах, и во всех твоих начинаниях!
Удачи во всем, здоровья, огромного счастья и всегда отличнейшего настроения!

И да, ответ на вопрос: пока я просто хочу "тебя" почитать!

...

Milau:

Я вот затрудняюсь ответить) Главное, чтобы у тебя был муз и вдохновение к написанию чего-то нового!!! Flowers Flowers Flowers Надеюсь в скором времени увидеть открытие новой темы с романом!!!)))) Спасибо Ирина за ответы, было интересно узнать поближе!!! tender Здоровья, счастья, любви...пух)))

...

Анастасия Благинина:

Ира, сложноватый вопрос. Наверное, если бы ты решила написать продолжение романов "Больше, чем жизнь" или "Жертвы" - я бы почитала. И кстати, когда у тебя будет тяжёлое произведение, без счастливого конца - тоже буду в читателях: очень люблю драму.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо всем, кто пришел.

Я пока еще здесь. Дописываю историю и угощаю вас музыкой и вкусняшками.

...

venechka:

Ирэн Рэйн писал(а):
О ком или о чем вы хотите прочитать в моем исполнении?

Ириш я еще не все у тебя прочла, может уже и есть , но я бы прочитала в твоем исполнении про автогонки Wink
А еще я забыла спросить о нашем, о девичьем Wink любишь ли ты шпильки tender или ближе к душе балетки)))
Ирэн Рэйн писал(а):
но свой я бы не отказалась иметь. Кто бы подарил, а?

и вот тут я тебе скажу какие наши годы dont

...

Sandrine Lehmann:

Ириша, огромное тебе спасибо за твое замечательное искреннее, подробное, по-настоящему интересное интервью! Мне было очень интересно узнать, какой ты человек и какой автор, и ответственно заявляю - очень рада видеть тебя в числе своих читателей и друзей и добавляю - буду продолжать знакомиться с твоими книгами! Просто обязательно! А за то, что упомянула мои скромные опусы - особое спасибо! Млею от удовольствия!
Побежала. Очень рада, что смогла поприсутствовать при таком интересном событии! Крепко целую и, пока еще нет шести, вот:

...

moxito:

Ириш, спасибо за интервью!
Интересно было узнать о тебе много нового.
Я тут попутно сегодня читаю истории в твоем блоге, точнее слеш. Впервые, кстати. Как же мне нравится то, что я читаю! Я не знаю, ты ярче что ли открываешься в этих историях. Я зависла в ТДМ. Ты во что меня втянула, женщина? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню