Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Optimistka:

Спасибо за продолжение Flowers
Кирилл молодцом, так держать Wink

...

Малинка:

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

...

Yulya Fafa:

Вау, какой же Кир молодец! Я восхищена. Теперь все зависит от Нади, пускай теперь разгребает то, что наворотила своей ложью, молчанием и поцелуем с испанцем. Но учитывая настрой Кирилла, у нее все должно получиться, главное говорить правду.
Спасибо за главу!

...

lotoma:

Спасибо за продолжение.

...

AnnA Senko:

Спасибо за продолжение

...

Котёнок:

Спасибо за продолжение! Кирилл все-таки большой молодец!

...

amirillis:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Кир,я в тебя верю!!! wo Они выстрадали свое счастье!!!

...

Булат Дарья:

Викуль , спасибо за главу! rose Кир принял правильное решение, за любимую женщину нужно бороться...реабилитируется в моих глазах...

...

suncity:

Викуля, спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy Poceluy
Ждём серьезного разговора!

...

Нероли:

Вика, спасибо за продолжение)))
Очень понравилась глава.Только Кир и его внутренний мир. Как он пытается справиться с самим собой. Анализирует всю свою жизнь и ставит акценты. Взрослый мужчина не по возрасту, а пониманию того, что для него важно на самом деле. Не поддается на соблазн ответить одноразовым сексом. Судьба посылает ему испытание. И он выучил урок на отлично, судя по тем решениям, которые он принял для себя. И снова восхищает этот герой своей зрелостью и мудростью мужчины)))
С нетерпением буду ждать следующую главу. Это будет откровенный разговор? Пусть Надя проявит женскую мудрость)))

...

Кераша:

Рада что Кирилл мыслит в правильном направлении, надеюсь ему Надя все расскажет и он поверит.
Спасибо за новую главу!!!!

...

Ани:

Вика,спасибо за продолжение! Flowers

...

Семилена:

Молодец Кир! Мысли конце концов выстроились в верном направлении. Будем ждать разговора.

...

мама лена:

привет. добавьте, пожалуйста, в читатели. очень хочется узнать что же будет дальше

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню