Optimistka:
Спасибо за продолжение
Кирилл молодцом, так держать
...
Малинка:
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
...
Yulya Fafa:
Вау, какой же Кир молодец! Я восхищена. Теперь все зависит от Нади, пускай теперь разгребает то, что наворотила своей ложью, молчанием и поцелуем с испанцем. Но учитывая настрой Кирилла, у нее все должно получиться, главное говорить правду.
Спасибо за главу!
...
lotoma:
Спасибо за продолжение.
...
AnnA Senko:
Спасибо за продолжение
...
Котёнок:
Спасибо за продолжение! Кирилл все-таки большой молодец!
...
amirillis:
Спасибо за продолжение!!!

Кир,я в тебя верю!!!

Они выстрадали свое счастье!!!
...
Булат Дарья:
Викуль , спасибо за главу!

Кир принял правильное решение, за любимую женщину нужно бороться...реабилитируется в моих глазах...
...
suncity:
Викуля, спасибо за продолжение)))
Ждём серьезного разговора!
...
Нероли:
Вика, спасибо за продолжение)))
Очень понравилась глава.Только Кир и его внутренний мир. Как он пытается справиться с самим собой. Анализирует всю свою жизнь и ставит акценты. Взрослый мужчина не по возрасту, а пониманию того, что для него важно на самом деле. Не поддается на соблазн ответить одноразовым сексом. Судьба посылает ему испытание. И он выучил урок на отлично, судя по тем решениям, которые он принял для себя. И снова восхищает этот герой своей зрелостью и мудростью мужчины)))
С нетерпением буду ждать следующую главу. Это будет откровенный разговор? Пусть Надя проявит женскую мудрость)))
...
Кераша:
Рада что Кирилл мыслит в правильном направлении, надеюсь ему Надя все расскажет и он поверит.
Спасибо за новую главу!!!!
...
Ани:
Вика,спасибо за продолжение!
...
Семилена:
Молодец Кир! Мысли конце концов выстроились в верном направлении. Будем ждать разговора.
...
мама лена:
привет. добавьте, пожалуйста, в читатели. очень хочется узнать что же будет дальше
...
workptv:
Спасибо за продолжение!
...