Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

innapavlova:

Спаибо за радость на сон грядущий! Laughing читаю на одном дыхании wo жду продолжения!!!

...

га-ли-на:

Ксаночка, душа моя!!!!! Pester

Какая же шикарная глава, сплошная ласка, нежность и обоюдное желание!!!!

Превосходно!!!!!! Pester

"Хочу тебя... Объятий водопад... Сметающих все запахи и звуки... Полетов в никуда... И на двоих закат... Сплетенья тел... И сердца перестуки!"

...

Mokus:

Девочки, спасибо большое! Приятно, что глава понравилась) у меня сегодня перебои с интернетом, так что я без цитат и смайлов(((

...

Кира Муромцева:

Носочки одевает, в душ на руках относит-идеальный мужчина. Автор и где только такие водятся?! Эх,покажите мне,пожалуйста, место search tender shuffle

...

kallik:

Ксюш, ну вот чего ты вечно просишь помидорки?!!! Не заслужила !!!
Отличная глава, такая трепетно-нежная tender Кирюша для себя уже решил: " Моя!" Но и Ксюша начинает входить во вкус таких отношений! Ееще ощущается настороженность и, где-то , отголоски страха, но прогрес налицо
Очень мне понравилось, спасибо!!! С нетерпением жду проду

...

ma ri na:

Оксана, спасибо, замечательная глава)))
Сколько нежности, заботы, любви, страсти!!!! Очень красиво, чувственно! Вот кто бы мог подумать, что такой плейбой, который менял девиц, как перчатки, будет сходить с ума по одной очень упрямой девчонке, заботиться о ней, как наседка, и получать от этого удовольствие))) Да, любовь творит чудеса!

...

Mokus:

Кира Муромцева писал(а):
Носочки одевает, в душ на руках относит-идеальный мужчина. Автор и где только такие водятся?! Эх,покажите мне,пожалуйста, место search tender shuffle

Кира, не поверишь, знаю я таких мужиков) в моем окружении их как минимум трое))) все женаты))

...

Кира Муромцева:

Mokus писал(а):
Кира Муромцева писал(а):

Кира, не поверишь, знаю я таких мужиков) в моем окружении их как минимум трое))) все женаты))

Какая жалость. Видимо, уж очень я не везучая. Таких пока не встречала. Спасибо за продолжение Flowers

...

Mokus:

Девчата, спасибо огромное вам за ваше внимание!!! Очень рада, что глава понравилась)
В следующей части они будут встречать новый год и еще их ждет поход по магазинам)

...

siuzi:

Очень понравилась глава,такая нежная,теплая и уютная,Оксана,спасибо большое,жду продолжение.Вдохновения тебе! Flowers

...

felice cielo:

Ксюша, я согласна))) Памятник Киру))) заслужил!!

...

Лидусик:

Спасибо! так тепло и уютно... Кир умничка просто!!!!

...

Shusha:

Спасибо за продолжение)

...

svetusi:

Ксюша, здравствуй!
Mokus писал(а):
Девочки, надеюсь на Ваши комментарии. Готова к любым, и к помидорам в первую очередь)

Автор, Вы какие предпочитаете помидоры - розовые, красные или жёлтые? А есть ещё чёрные - "Чёрный принц" называются. Я люблю розовые и жёлтые. А вот Вы, Автор, от меня ни одного не дождётесь! Ясно?
Какие могут быть помидоры, когда Кир у Тебя в этой главе выше всяких похвал. КРАСАВА моя!!! Как он терпит стервозность Ягодки
Mokus писал(а):
Я спишу весь только что услышанный бред на побочные эффекты жаропонижающих

Я так рада за него - ведь он, наконец-то получил свой подарок - "Вот она, ЕГО Ягодка. Его женщина."
Да, и сам "подарок" был счастлив
Mokus писал(а):
Главное то, что ОН был рядом. Главное, что в его сильных руках было так уютно, так тепло, так надежно, что всё остальное не имело значения

Всё так замечательно!!! ВАХ!!!
Хачу ещё!

...

Юлёчичек:

Ксюша, спасибо большое за такую горячую главу!!! Flowers Кир со своей нежностью невероятно умиляет. Так о Смородинке своей заботился. Ммм, прееелеееесть tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню