innapavlova:
Спаибо за радость на сон грядущий!

читаю на одном дыхании

жду продолжения!!!
...
га-ли-на:
Ксаночка, душа моя!!!!!
Какая же шикарная глава, сплошная ласка, нежность и обоюдное желание!!!!
Превосходно!!!!!!
"Хочу тебя... Объятий водопад... Сметающих все запахи и звуки... Полетов в никуда... И на двоих закат... Сплетенья тел... И сердца перестуки!"
...
Mokus:
Девочки, спасибо большое! Приятно, что глава понравилась) у меня сегодня перебои с интернетом, так что я без цитат и смайлов(((
...
Кира Муромцева:
Носочки одевает, в душ на руках относит-идеальный мужчина. Автор и где только такие водятся?! Эх,покажите мне,пожалуйста, место
...
kallik:
Ксюш, ну вот чего ты вечно просишь помидорки?!!! Не заслужила

!!!
Отличная глава, такая трепетно-нежная

Кирюша для себя уже решил: " Моя!" Но и Ксюша начинает входить во вкус таких отношений! Ееще ощущается настороженность и, где-то , отголоски страха, но прогрес налицо
Очень мне понравилось, спасибо!!! С нетерпением жду проду
...
ma ri na:
Оксана,

спасибо, замечательная глава)))
Сколько нежности, заботы, любви, страсти!!!!

Очень красиво, чувственно! Вот кто бы мог подумать, что такой плейбой, который менял девиц, как перчатки, будет сходить с ума по одной очень упрямой девчонке, заботиться о ней, как наседка, и получать от этого удовольствие))) Да, любовь творит чудеса!
...
Mokus:
Кира, не поверишь, знаю я таких мужиков) в моем окружении их как минимум трое))) все женаты))
...
Кира Муромцева:
Mokus писал(а):
Кира, не поверишь, знаю я таких мужиков) в моем окружении их как минимум трое))) все женаты))
Какая жалость. Видимо, уж очень я не везучая. Таких пока не встречала. Спасибо за продолжение
...
Mokus:
Девчата, спасибо огромное вам за ваше внимание!!! Очень рада, что глава понравилась)
В следующей части они будут встречать новый год и еще их ждет поход по магазинам)
...
siuzi:
Очень понравилась глава,такая нежная,теплая и уютная,Оксана,спасибо большое,жду продолжение.Вдохновения тебе!
...
felice cielo:
Ксюша, я согласна))) Памятник Киру))) заслужил!!
...
Лидусик:
Спасибо! так тепло и уютно... Кир умничка просто!!!!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение)
...
svetusi:
Ксюша, здравствуй!
Mokus писал(а):Девочки, надеюсь на Ваши комментарии. Готова к любым, и к помидорам в первую очередь)
Автор, Вы какие предпочитаете помидоры - розовые, красные или жёлтые? А есть ещё чёрные - "Чёрный принц" называются. Я люблю розовые и жёлтые. А вот Вы, Автор, от меня ни одного не дождётесь! Ясно?
Какие могут быть помидоры, когда Кир у Тебя в этой главе выше всяких похвал. КРАСАВА моя!!! Как он терпит стервозность Ягодки
Mokus писал(а):Я спишу весь только что услышанный бред на побочные эффекты жаропонижающих
Я так рада за него - ведь он, наконец-то получил свой подарок -
"Вот она, ЕГО Ягодка. Его женщина."
Да, и сам "подарок" был счастлив
Mokus писал(а):Главное то, что ОН был рядом. Главное, что в его сильных руках было так уютно, так тепло, так надежно, что всё остальное не имело значения
Всё так замечательно!!!

ВАХ!!!

Хачу ещё!
...
Юлёчичек:
Ксюша, спасибо большое за такую горячую главу!!!

Кир со своей нежностью невероятно умиляет. Так о Смородинке своей заботился. Ммм, прееелеееесть
...