Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
khisvetlana:
Даша, леди, доброй ночи.
Такие главы на ночь читать нельзя, это куда же мне теперь всю свою злость девать? И да приснится мне, как настигнет Оксану кара небесная.
Ох, я зла, как же я зла! Ненавижу таких вот ехидно. Что ж ей спокойно-то не живётся, обязательно нужно какую-нибудь пакость сделать.
Но Кира, конечно, тоже хороша. Взрослый же человек, разговаривать надо с людьми, разговаривать! А не слушать всяких.... редисок и телефон отключать.
А насчёт наказания... Так она и так уже наказана. Своим зловредным характером, ей теперь до конца жизни мучаться. Главное, чтобы наши голубки быстрее помирились.
Драгин как всегда на высоте, собрал все факты, проанализировал и сделал правильный вывод, теперь ход Малыша, ждём, что он предпримет.
Даша, спасибо за новый объект!
P.S. Лена, спасибо за стихи!
...
mirabel:
Дарь Санна спасибо за объект!!! Ох не зря он 13й... Не жалеешь ты нас Феечка))) я щас пойду ещё раз перечитаюи с впечатлениями вернусь... Просто пока мысль свежа... Ни от Яночки ли
Грымза Оксана столь интимных подробностей набралась???
...
kanifolka:
ну вроде и не питал Макс особой симпатии к Оксане, когда же успел так вляпаться??? Ну не верю, то он мог с ней переспать. Наверняка она в знакомстве с Яночкой, а та и песенку напела..
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша.
А меня поразила эмоциональная связь Киры с мамой, Раисой Андреевной. Она прямо настроена на дочь!
Оксана - очень подлый человек. Сначала подкладывала Киру под Козикова ради своей доли в бизнесе, а теперь вообще решила ее доконать своим известием о связи с Максом. Очень надеюсь, что это - неправда. Не верю, что Макс способен на подлость в виде связи с обеими сестрами.
Кира сейчас эмоционально прибита. Хорошо, что она для себя решила, что ей есть, ради кого жить - ради мамы.
А Макс, действительно, влюбился. Он очень целеустремленный человек, он доберется до правды - почему именно Кира с ним перестала общаться.
Спасибо за продолжение. Очень интересно!!!
Жду продолжение.
...
Annet:
kanifolka писал(а):ну вроде и не питал Макс особой симпатии к Оксане, когда же успел так вляпаться??? Ну не верю, то он мог с ней переспать. Наверняка она в знакомстве с Яночкой, а та и песенку напела..
Яночка ведь не знает о новом месте жительства МАлыша. Тем более интерьер. А родинку подсмотрела. Может она вуайеристка?!
...
uljascha:
Оксану убить мало, точно, вот сволота.
Ничего у нее с Максом не было, сто пудов, а знает - ну мало ли,
заезжала или через строителей как-то видела или еще что - она ж подмазывалась к Малышу.
А родинка, так не сильно и низко-то - правильно говорили - в инете фотки или в тренажерке видела.
...
Yulya Fafa:
Привет крышующим! Дорогая Феечка, спасибо за объект! Я рада, что вначале прочла пару комментариев, подготовилась, а потом только непосредственно взялась за главу. Так легче переварить ту грязь, что Оксаночка вылила.
Мне бы конечно хотелось сейчас этот сестру "залюбить", но по дальнейшим размышлениям я пришла к выводу, что она глубоко несчастный человек, а потому даже пожалеть хочется, как доктору тяжело больного. Ведь счастливые и довольные жизнью люди такими подлянками не занимаются, это факт. Но еще больше я соболезную ее сыну, жаль мальчика, подпортит Оксана ему жизнь, да и упаси Бог от такой свекрови...
Мне тоже интересно, откуда Оксаночка узнала все подробности про интерьер квартиры и про родинку, но это не секретная информация, и учитывая, что она готовилась к этому выпаду, думаю не сложно было насобирать факты. А родинка к тому же не на попе или в паху находится, а вполне в приличном месте, могла и сама как-нибудь заметить. Уверена, что Макс не польстился на эту змею, его отношение к Оксане описывалось ранее, да и Костя все четко подметил. А тут еще прочитала коммент
dara и думаю, а вдруг реально спелись девочки? Рыбак рыбака...
Бедный Макс, совершенно сбит с толку, он на интуитивном уровне понимает, что что-то не так, но что? Да и откуда ему знать, на работе завал, Кира молчит, не позавидуешь ему сейчас. Но он мальчик смышленый, все сможет разрулить. И вдолбит Кирюхе, что ее методы себя не оправдывают, нужно верить, говорить, защищать, бороться, но никак не убегать. Если убегаешь, значит проиграл. И думаю Кира это все поймет и приймет, но пока что рано. А вот после этого недоразумения ее уверенность будет только крепнуть и тут я вспомнила анекдот(если это анекдот):
— Слушай, подруга, а ты знаешь, что твой муж гуляет?
— Пусть гуляет, он тепло одет!
И кстати, вот мне чёт припало замечание, что встреча у наших архитекторов именно с начальником района-женщиной, этот половой признак сыграет какую-то важную роль в развитии сюжета? А то я уже тут придумываю...
Ох, Даша, очень надеюсь, что у тебя найдется время следующий объект побыстрее дописать, переживаю я за наших героев, хоть и знаю, что все образуется, но...
...
Elena MF:
Даша, спасибо. Если бы существовал прибор аналогичный вольтметру - эмоцииметр, то стрелка бы металась от +100 к -100!!
Сижу в раздрае. Вроде бы и ждала от сестрички пакость, но, наверное- расскажу всем, какая ты б**ь! Только вот, думала, что Кире это не страшно уже.
Ан нет, зараза, нашла как стегануть - по чувствам! Оксана-вселенское зло, не надо ее пытать, ее надо утянуть в брак-кабалу с бедным-бедным кочегаром
Кирка-дура. Ну чего она, не знает сестрицу-змею подколодную?!!!!!
Думаю, просто слишком быстро этот разговор c Оксаной состоялся, чтобы Кира ее отфутболила без эмоций - она еще Максу на 100 % не доверяет, поэтому и повелась...
Надеюсь, долго она не будет переживать - Макс не позволит. Уж если смс-ки такие школьные пишет, то....
Драгин-лапочка, ехидная, но верная лапа, думаю поможет другу, правда как-пока фантазии нет.Жду от Даши)))
Мама-чудо! Лучшая мама на свете.
Думаю, после той истории она тоже для себя урок вынесла - чуешь, что с дочей что-то не то, не молчи, не жди- спрашивай,звони, ЗОВИ!!!
Спасибо,
Феечка, в каждое слово поверила, правду написала ты, как есть жизненную!
P.S.Танюша, спасибо за фоточки, Леночка - за стихи!
...
alen-yshka:
По поводу осведомленности Оксаны.
Интерьер она могла увидеть, когда завозила мб какие-то остаточные документы по пентхаусу.
Макс - культурный мущщина - пригласил даму в квартиру.
Там же могла быть обнаружена и родинка. Ибо все мы помним, в каких джипсах архитектор щеголяет)))
Цитата:Что за пид**ская манера носить джинсы, которые сидят так низко, что трусы видно!
Такшта, все могло быть обыденно и просто...
И только ханство в своём бухарстве любит всё усложнять, а вот думать трезво и рассудительно - не любит!
...
Evgesha:
не может быть не верю. не верю что конец на таком месте, что прям незнаю как дожить до продолжение. и про Макса с Оксаной не верю. блииииииииииииииииииин.
спасибо за продолжение!!!!
...
Ирэн Рэйн:
Предлагаю для Оксаны мужика найти, такого, чтобы у нее больше не было времени и желания пакостить сестре. Сама она не исправится.
Спасибо большое за главу. Все прочувствовала: злость на Оксану, страх и боль за Киру, волнение за Макса. И только Костя думает и дает верные советы.
...
ТатьянаД:
Только не надо ржать над Максом и фотоаппаратом

а то как достанет стрелу из-за спины...
и дальше мелодия из "Ну, Погоди!"
Доброго утра,
Крыша кровожадная!
...
Russet:
PoDarena писал(а):Предлагаю начать придумывать кару для Оксаны))))А то я человек не жестокий, у меня фантазия пробуксовывает.
От мне интересно - подробности откудова?
МАлыш бегал и махал вокруг голым торсом? - С другой стороны родинки в интересных местах есть у всех, а конкретного места названа не было. Такшта...
Но! Откуда крысятина знает, что у Масика в хате? Нипарядак...
Что до наказания... а давайте к Оксанке воспылает Козиков? В качестве мести Кире Артуровне, ась?
Эта ж дура под него подляжет, к гадалке не ходи.
А потом пусть он ее уволит!
Злая я *жует гуталиношоколадку*
...
vincento:
Дарья!
От жеж поворот...
Неожиданно и неприятно.
Скинуть сестрицу с крыши и фсё... не место ей в романе. ЗмИя.
*Пошла общаться со своими двоюродными, недооцениваю я их*.
...
Лилия-B:
Сжечь ведьму
Я так думаю- Оксана хотела соблазнить МАлыша, пришла к нему домой, а он был из душа,или без рубашки и она все успела разглядеть
...