Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Liniya:

Ирина, здравствуйте! Вот и закончился ещё один ваш роман. Была приятно удивлена,что маньяком оказался Шпак. Рада, что Пантелея Городецкого выпустили на свободу. Как-то не просматривается в моём представлении, как этот невзрачный Шпак нападает на таких сильных мужчин, как Северин и Гурьян, и режет им горло, но чего на свете только не бывает, у маньяков,говорят, недюжинная сила. Рада,что, наконец-то, примирились наши герои. Рада появлению нового щенка в жизни Вари. Думается,что теперь она будет счастлива, а для счастья-то всего ничего и потребовалось, всего лишь всё состояние Андрея.
Спасибо за чудесный роман,за прекрасно проведённое время и за полученное удовольствие от чтения. Ирина, вам творческих удач и успехов. Мой вам читательский поклон.
Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Irenie:

Доброй ночи!
Спасибо большое за финальный отзыв! Flowers Рада, что понравился роман. Я всё собираюсь на досуге за него взяться и довести до ума, поработать над некоторыми спорными моментами. Но мне приятно, что и в первоначальном своём виде "Маргарита" нашла своего читателя Flowers
Ещё раз благодарю за отзывы, за общение. Было интересно! И за пожелания тоже спасибо) Flowers
Приходите ещё Smile rose

...

Lisa Alisa M:

Ирина, большое спасибо за ваши произведения! "Маргарита"-очень увлекательный роман, интрига на протяжении всего произведения, кто же этот таинственный убийца...Особенно нравятся вступления, такие таинственные и загадочные подводки к началу глав, браво! Желаю вам огромного творческого вдохновения на создание новых шикарных исторических произведений!!!

...

Irene:

Здравствуйте . Только начала читать. Интригующе !! Smile

...

Irenie:

Девушки, добрый день всем! Только сейчас увидела ваши сообщения Embarassed
Lisa Alisa M писал(а):
Ирина, большое спасибо за ваши произведения! "Маргарита"-очень увлекательный роман, интрига на протяжении всего произведения, кто же этот таинственный убийца...Особенно нравятся вступления, такие таинственные и загадочные подводки к началу глав, браво!

Спасибо Вам большое, так приятно! tender Давно уже в эту тему никто ничего не писал) Про вступления - я очень рада, что вы оценили!) Для меня Лучник и его короткие истории - это прямо-таки авторская находка tender
Lisa Alisa M писал(а):
Желаю вам огромного творческого вдохновения на создание новых шикарных исторических произведений!!!

Огромнейшее спасибо! Постараюсь не подвести Wink

Irene писал(а):
Здравствуйте . Только начала читать. Интригующе !! Smile

Добрый день! У вас ник так на мой похож, что я сначала подумала - это моё сообщение в теме последнее, поэтому и не заходила сюда, не проверяла Embarassed А увидела только сейчас, что там одна буковка отличается!))) Практически тёзки!
Добро пожаловать вам, надеюсь, роман понравится! Flowers

...

Antonella:

Спасибо за роман Flowers

...

Irenie:

Antonella, всегда пожалуйста!) Приходите.

...

ValushkaSV:

Тук-тук!здравствуйте! Очень интересно что же дальше!

...

Irenie:

Валюша, добро пожаловать! Вы прямо постоянный читатель у меня)))
Надеюсь, роман понравится! Flowers

...

колючкааа:

Прошусь в читатели!

...

Irenie:

колючкааа, добро пожаловать! Flowers

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

колючкааа:

Прошусь в читатели.

...

olterleo:

Интересный роман...хотелось бы прочитать его до конца Flowers

...

ValushkaSV:

Здравствуйте! Ирина, спасибо большое за ваши романы! Flowers перечитываю,теперь без спешки ('скорее-скорее,что же дальше'), смакуя...и они мне нравится ещё больше wo желаю чтоб вдохновение вас никогда не покидало,а вы радовали нас всё новыми и новыми творениями! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню