Liniya:
Ирина, здравствуйте! Вот и закончился ещё один ваш роман. Была приятно удивлена,что маньяком оказался Шпак. Рада, что Пантелея Городецкого выпустили на свободу. Как-то не просматривается в моём представлении, как этот невзрачный Шпак нападает на таких сильных мужчин, как Северин и Гурьян, и режет им горло, но чего на свете только не бывает, у маньяков,говорят, недюжинная сила. Рада,что, наконец-то, примирились наши герои. Рада появлению нового щенка в жизни Вари. Думается,что теперь она будет счастлива, а для счастья-то всего ничего и потребовалось, всего лишь всё состояние Андрея.
Спасибо за чудесный роман,за прекрасно проведённое время и за полученное удовольствие от чтения. Ирина, вам творческих удач и успехов. Мой вам читательский поклон.
...
Irenie:
Доброй ночи!
Спасибо большое за финальный отзыв!

Рада, что понравился роман. Я всё собираюсь на досуге за него взяться и довести до ума, поработать над некоторыми спорными моментами. Но мне приятно, что и в первоначальном своём виде "Маргарита" нашла своего читателя
Ещё раз благодарю за отзывы, за общение. Было интересно! И за пожелания тоже спасибо)
Приходите ещё
...
Lisa Alisa M:
Ирина, большое спасибо за ваши произведения! "Маргарита"-очень увлекательный роман, интрига на протяжении всего произведения, кто же этот таинственный убийца...Особенно нравятся вступления, такие таинственные и загадочные подводки к началу глав, браво! Желаю вам огромного творческого вдохновения на создание новых шикарных исторических произведений!!!
...
Irene:
Здравствуйте . Только начала читать. Интригующе !!
...
Irenie:
Девушки, добрый день всем! Только сейчас увидела ваши сообщения
Lisa Alisa M писал(а):Ирина, большое спасибо за ваши произведения! "Маргарита"-очень увлекательный роман, интрига на протяжении всего произведения, кто же этот таинственный убийца...Особенно нравятся вступления, такие таинственные и загадочные подводки к началу глав, браво!
Спасибо Вам большое, так приятно!

Давно уже в эту тему никто ничего не писал) Про вступления - я очень рада, что вы оценили!) Для меня Лучник и его короткие истории - это прямо-таки авторская находка
Lisa Alisa M писал(а):Желаю вам огромного творческого вдохновения на создание новых шикарных исторических произведений!!!
Огромнейшее спасибо! Постараюсь не подвести
Irene писал(а):Здравствуйте . Только начала читать. Интригующе !!

Добрый день! У вас ник так на мой похож, что я сначала подумала - это моё сообщение в теме последнее, поэтому и не заходила сюда, не проверяла

А увидела только сейчас, что там одна буковка отличается!))) Практически тёзки!
Добро пожаловать вам, надеюсь, роман понравится!
...
Antonella:
Спасибо за роман
...
Irenie:
Antonella, всегда пожалуйста!) Приходите.
...
ValushkaSV:
Тук-тук!здравствуйте! Очень интересно что же дальше!
...
Irenie:
Валюша, добро пожаловать! Вы прямо постоянный читатель у меня)))
Надеюсь, роман понравится!
...
колючкааа:
Прошусь в читатели!
...
Irenie:
колючкааа, добро пожаловать!
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
колючкааа:
Прошусь в читатели.
...
olterleo:
Интересный роман...хотелось бы прочитать его до конца
...
ValushkaSV:
Здравствуйте! Ирина, спасибо большое за ваши романы!

перечитываю,теперь без спешки ('скорее-скорее,что же дальше'), смакуя...и они мне нравится ещё больше

желаю чтоб вдохновение вас никогда не покидало,а вы радовали нас всё новыми и новыми творениями!
...