Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Karina Yunusova:

Спасибо вам огромное за все написанные вами книги!!! Вы очень хороший автор! У вас очень интересные, жизненные, добрые и необычные книги! Желаю вам неисчерпаемый источник идей для ваших книг! Очень люблю все ваши книги Very Happy wo

...

Raznaya:

Как же давно я здесь не была! По очень-очень уважительным причинам shuffle Соскучилась, зашла, а тут столько всего нового случилось. И Вип-раздел появился, и новые произведения Ar Читать-не перечитать теперь. Даша, но я сразу к тебе. Любимым авторам не изменяю)) Потому как начиная читать любой твой роман я точно знаю, что хорошее настроение и погружение в "параллельный" мир с твоими героями мне обеспечен. Параллельный - потому что я часто забываю, что то, что я читаю, я именно ЧИТАЮ, а не вижу)) Надеюсь, ты меня поняла Laughing А тут еще и встреча с долгожданными героями и героинями! И мой любимый Коленька, наверняка, не раз мелькнет Wink В общем, пошла я погружаться...

...

bazilika:

Привет, БуфетЪ!
Даша, спасибо за Сурганову. Very Happy Flowers
Продолжаем подливать жасмин в авторский коньяк...))))
Надя, галстуки, как асиметричный ответ декольте- удались. wo Flowers
Цитата:
Света- bazilika, читаю твои размышления о "грязных деньгах", и складывается такая схемка:
1 не имеет дела с замужними дамами;
2 застарелая травма (кто-то по шее надавал - может в молодости-юности, когда кто-то мог(ли) );
3 начальный капитал как откуп от чего-то связанного с пунктом 1 или "деньги на лечение"

Надя, а у тебя какие фантазии были и какая плепорция жасмина к коньяку?))))) rofl rofl rofl
Выкладывай....- у тебя там в суфлерской будке- вообще как в бомбоубежище- какую хош версию можешь озвучить... А я тут в бахилках... Щас, Даша выдаст "на орехи"... Gun за "флу- люганство" Non и пойдем по холодку в Полесье песни петь..."мы здесь Вам это, а не то..." (с) до самого 5-го действия... Ok
Олечка, спасибо за иллюстрации с Авериным wo
Пока писала- Таня подоспела со шкворчащим на сковородке... tender wo Flowers
И Даша с Билетом... на 2000 годов без малого... wo Flowers
Сабли и шляпы сдадим швейцару. "А горохострельное тоже сдавать?"(с) rofl rofl

...

Zazajin:

Спасибо большое за новое действие.

...

Кейти:

Мальвина писал(а):
Жду ДарьСанну и 5-го действия на "Седьмом небе" (во всех смыслах ). Знаю, что рано прошу, но...уже хочется.

Оля, мне кажется, в качестве "Седьмого неба" Тину светит пока только ресторан))) Крепость Орка крепка, неприступна и... какао не покупает специально (не знает еще о планах Тиныча )
Очередная версия ночного разговора:
Тин: Ну, что по какао? Я купил. *взгляд а-ля "ну и как ты будешь выкручиваться на этот раз?!"*
Варя: А я вообще какао не люблю. * мысленно показала Тину язык*
... дальше фантазию лучше не развивать))))

PoDarena писал(а):
Как скажете) У меня в варианте было пять сортов какао, которым запасся хозяйственный Тин)

Пускай он пакетики с собой таскает))) по карманам разложит, чтобы "сюрприз был вечером" и Варя не догадалась заранее)))
PoDarena писал(а):
Склоняюсь все же к тому, что Тин - самый старший.

Большой старший брат плёл косички всем трём сестрёнкам)) милота же)
А насчёт отца в роли батюшки... Взрывоопасный Аристарх, которому лучше спать зубами к стенке, вряд ли будет служителем церкви) Семейный бизнес у них, это точно) только вот - какой) Шо там в Коломне популярностью пользуется?))
PoDarena писал(а):
Декольте - дело такое серьезное, что помощь своей площадки не помешает.

Это он так намекает, что нам нужно помочь Варе выбрать платье?) или не позволить Варе "слить" платье?)))
PoDarena писал(а):
Я заражала в тот момент, когда ребенок явился на кухню варить какао. У меня практически приступ некупируемого смеха)

Неконтролируемые ассоциации - страшная вещщщь))))

...

ТатьянаД:

Как бы из этого какао в последствии Варе маску для всего тела не сделали)))
Её ещё в первый приход в ресторан спросили про аллергию и предпочтения в еде. Против какао она ничего не говорила)))

Кейти писал(а):
Варя: А я вообще какао не люблю. * мысленно показала Тину язык*
это точно по аналогии с "Девчатами"))))

...

ShikBlesk:

Девочки, не ругайте, если что не так. Но это моё первое сообщение на lady. Да и вообще меня сложно назвать продвинутым пользователем. Но мне захотелось сказать, что у с большим удовольствием уже не первый год читаю книги Даши Волковой. Спасибо ей огромное за её труд. И таки моё настоящее письмо не в коем случае не отменяет того, что я с удовольствием заплачу за чашку кофе для милого автора.

...

bazilika:

Кейти писал(а):
Пускай он пакетики с собой таскает))) по карманам разложит, чтобы "сюрприз был вечером" и Варя не догадалась заранее)))

Лестничная площадка,
- те же, после седьмого неба,
-Варя закрывает глаза...
-Тин отвлекается от( вот тут нужна помощь площадки..., потому что щеки -были, и анатомические замены декольте- исчерпаны, из нейтрального приходит на ум - яблочко на тарелочке... хотя... м.б. подойдет-
"позвольте ручку поцеловать" Wink - ну ведь ручка же... только в самой верхней точке развития... rofl ),
-шуршит фольга..... и запах какао наполняет место действия...

...

Алисъка:

Ну все, вылезла с подполья!  kookoo kookoo kookoo kookoo kookoo kookoo  Читаю ВАСЪ уже года два. Присадила на ваше творчество и свою сестру. Но у нее пока хватает терпения дожидаться завершения произведения, а потом читать. У меня зависимость( не лишайте сладкого Мадам Буфетчица), подпольно лазила каждый день в надежде на новую главку. Прошу принять в тему и пожизненные фанаты. Денег не жалко, я даже - за. Но так как я профан в интернете( два дня не могла понять как оставить сообщение в теме), то боюсь сложностей с оплатой.

...

кровавая леди:

Здравствуйте Даша! Недавно открыла ваше творчество, и просто без ума от ваших книг!!! С нетерпением жду продолжения!

...

suhomesova:

Огромное спасибо за продолжение )

...

ASEL-B:

Моя любимая книга это мандарина на новый год. И я с радостью буду читать историю про .Варю.

...

ТатьянаД:

Света rofl в общем теперь выражение "зашуршал фольгой" означает в Буфете только "открыл пакетик какао")))

...

E-rika:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за теплый прием и пояснение про "Буфет". Читательский билет получен, но у меня опять вопрос: " табельные дни"- это как? Я понимаю, что к произведению это не имеет никакого отношения, но любопытство гложет, не оставьте в неведении... И да, стыдно признаться, но я тормоз, так как объявление о VIPе увидела уже после своего сообщения и получилось как то так, как получилось, из-за чего меня мучает совесть, диарея (зачеркнуть) и вообще! Даш! Вы правы, когда говорите, что надо дать возможность читать людям бесплатно. К сожалению, в нашей стране понятия "работать" и "зарабатывать" часто не связаны и для многих людей даже копеечные расходы критичны. Но я с радостью присоединюсь к тем людям, которые с удовольствием заплатят за счастье читать Ваши произведения. Flowers

...

latina:

Добрый вечер! Дарья, я совсем недавно открыла вас как автора.Сразу поняла , что ваше творчество - это моё! Прочитала все ваши произведения.Так затягивает сюжет, что невозможно оторваться пока не дочитаешь.Мандаринку перечитывала раза 3 точно.И это произведение точно буду перечитывать не раз. Вдохновения вам и благодарных читателей! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню