Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 20:22
Перевод Immigrantka ,Linara
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Консультант по "Формуле-1" Arven Оформление Архивариус СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!! Луиш действительно плохо выглядит да и находится в плохом состоянии И поддержка Дейзи уже дает результаты,вы только посмотрите как проходит гонка,да и беседа перед ней,являет нам прежнего Луиша. Но вот сама Дейзи сорвалась на первой же гонке............... В общем,каждому герою нужно выбраться из своей пропасти,иначе они сами себя изведут. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 20:42
LuSt писал(а):
Заметили, что-то и баб никаких давненько вокруг него не видно? Ну у него, в принципе, после появления Дейзи только кузина Каталины прошмыгнула на ранних порах их знакомства, а потом ни одной ни-ни. Так что его бабничество давно в прошлом LuSt писал(а):
Если бы она сейчас бросилась Луишу на шею, ты ж первая бы говорила "вот вам и великая любовь к Уиллу" Ну я то в нее никогда и не верила LuSt писал(а):
Вполне возможно, он все понимал насчет того, что Дейзи и Уилл не просто товарищи по команде. То, что он в курсе, это очевидно. Иначе как бы он соотнес происходящее на трассе с ее истерикой. Мало ли что она там увидела. Может, она в истерику впала, что Луиш всех обгоняет. LuSt писал(а):
Нет, только в двух *броня крепка и танки наши быстры и наши люди мужества полны* LuSt писал(а):
будет даже не камин-аут, а аутинг, т.е. кое-кто разболтает на публике чужой секрет. Во-во, завела нас не в тот лес. Хитрюга. Чужой секрет? Холли выболтает, что Дейзи водила амуры с Уиллом. Откроется, что Холли любовница Саймона. Луиш расскажет, что любит Дейзи. LuSt писал(а):
Так они и так в Италии сейчас, до бабушки ей на такси часок-пару. А Луиш может на своей быстрой тачке догнать. Я, кстати, думала об этом варианте. Луиш переполошиться после гонки, что Дейзи исчезла в таком состоянии. Он же ее вынудил смотреть гонку. И помчит к бабушке выяснять, как она. Да и должна же бабуля увидеть еще одного суженного внучки. Плюс ко всему, может, хоть Луиш крышу подлатает? LuSt писал(а):
Мне кажется, он даже в тройку лучших может войти. Я когда читала о том, что Луиш пошел всех обгонять, вспомнились мальчишки, которые красуются перед понравившейся девчонкой, мол, посмотри как я умею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 21:31
Stella Luna писал(а):
Я когда читала о том, что Луиш пошел всех обгонять, вспомнились мальчишки, которые красуются перед понравившейся девчонкой, мол, посмотри как я умею Да она ж перед этим сказала, что беспокоилась о нем. Он прямо полетел на крыльях любви. А к бабушке значит он и правда за Дусей рванет! Здорово! Да загадка, не могу даже представить из чьего шкафа скелет вывалится.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 2:07
LuSt писал(а):
Перевод Linara
Бета-ридинг LuSt Консультант по "Формуле-1" Arven Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Леди, спасибо за очередную главу. Так-с, у Дейзи проблемы продолжаются, рановато значит она вернулась. Зато Луишу мозги вправила, получилось, как морковкой поманила: "дорогой, я за тебя волновалась", "скушай бекончику!". Вот он и распустил перья, мол, Дейзи-то смотрит, с его половины боксов! Главное, чтобы теперь он дейзин срыв правильно понял - теперь его очередь махать морковкой (ух, кажется пошлятина получилась А что касается командных психологов, не знаю как в книге, но реальной Ф1 одна команда так нарочито акцентировала, что наняла и оплатила для своего пилота спортивного психолога, что, казалось, случай экстраординарный. Действительно, этим ребятам столько платят (если они не рента-драйверы), что те могут и сами свое психологическое здоровье оплачивать, а желающих на сиденье основного пилота хоть отбавляй. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:29
Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 8:18
У нашего дорогого переводчика, у Ластика, сегодня день рождения! Ласточка, желаю тебе всего-всего хорошего: чтобы работа нравилась и приносила деньги, чтобы родные были живы-здоровы, чтобы попадались только интересные книги и замечательные собеседники, чтобы отпуск проходил в интересных местах и как можно чаще, чтобы здоровье не подводило, а настроение было солнечным. И чтобы мечты сбывались и не кончались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 6:26
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 15:07
» Глава 25 (часть 1)Перевод LinaraБета-ридинг LuSt Консультант по "Формуле-1" Arven Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Трасса в Монце расположена на северо-восточной окраине города, но мне нужно забрать сумку из гостиницы и договориться о машине, прежде чем отправиться в путь. Бабушка живет почти в трех часах езды на юго-запад от Милана, так что у меня много времени для размышлений, и я смотрю в окно. Справа изредка вижу море, а слева мелькают холмы и леса, но дорога в основном скучная — длинные участки автострады, пока мы наконец не добираемся до горного серпантина на севере от Лукки.
Луиш уезжает рано утром, но не раньше, чем бабушка убеждает его позавтракать. Гроза закончилась, хотя все еще пасмурно. Мы машем, стоя у двери, пока Луиш на взятом напрокат автомобиле выезжает из переулка на основную горную дорогу, подав сигнал на прощание.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 15:34
Спасибо за главу!
Выводы: 1. Луиш - молодец; 2. Бабушка тоже; 3. Бабушка явно управляет стихиями; 4. Яблочко от яблони далеко не падает, на генетическом уровне. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 15:35
Всем добра)
Девочки, спасибо за перевод Таки Дусе следует чаще слушать бабулю, она-то видит и понимает гораздо больше) Ну не просто же так Луишка сорвался сразу после гонки и понёсся за Дейзи, понятно же, он просто перепугался, что девушка снова пропадет. И если честно, я не знаю, что должно произойти, чтобы героиня не связывала каждое событие с погибшим возлюбленным, но пока всё, абсолютно всё она так или иначе ассоциирует с Уиллом, а значить до выздоравления ещё очень далеко и Луишке пока ничё не светит...этак он ваще забудет, чего там с девушками делать надо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 15:37
Спасибо за продолжение
Так это признание Луиша практически в любви и есть тот долгожданный секрет? Но Дейзи объясняет свой интерес к Луишу "служебной необходимостью" Ну хоть осознала, LuSt писал(а): что, может быть, и он мне нужен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 16:00
LuSt писал(а):
» Глава 25 (часть 1)
Перевод Linara Бета-ридинг LuSt Консультант по "Формуле-1" Arven Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение ) Глава растрогала до слёз. Бедный Луиш, так испугался, что больше никогда не увидит Дейзи, что она не вернётся, что она уехала навсегда, что наплевал на конференцию, выяснил где она и приехал, не смотря ни на грозу, ни на неблизкий путь. Он так отчаянно нуждается в Дейзи. Думаю, они оба необходимы друг другу, скорей всего, даже не осознают в полной мере насколько, особенно Дейзи. А бабушка сразу всё поняла, мудрая женщина. Так кто же отец Дейзи? Хотя, это уже не имеет значения, что-то изменить уже не возможно, да и надо ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 16:04
LuSt писал(а):
Перевод Linara
Бета-ридинг LuSt Консультант по "Формуле-1" Arven Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оформление! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 16:22
LuSt писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод Linara
Бета-ридинг LuSt Консультант по "Формуле-1" Arven Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Совершенно согласна! Бабушку нужно слушаться, она плохого не посоветует! И будет Дейзи счастье... с любящим Луишем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 16:31
Кьяра писал(а):
Так это признание Луиша практически в любви и есть тот долгожданный секрет? * активно качаю головой * Не-а. "Раскрытие секрета" нам обещали в 26-й главе, а это пока что ещё только 25-я... Так что - рановато ещё... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |