Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

krasnayi:

спасибо за главу. Наверное Рене нужна была такая встряска. И это пойдет и Отто на пользу(надеюсь)

...

Тэсси:

Спасибо за новые главы!
Вот не зря Артур приехал, все-таки Рене нужен близкий человек рядом. В последней главе затеплилась надежда, именно благодаря Артуру, он не только Рене убедил, что все будет хорошо, но и читателей! И хорошо, что Мален требуется помощь, теперь Рене не будет изводить себя горем, а будет бороться за девочку.

...

mariya-krasa:

Ирина, большое спасибо за главу Flowers
Все же молодость и любимые люди, даже если ты их и видеть не хотел и не вспоминал о них и думал, что без них будет лучше, творят чудеса!
Арти молодец - он именно то, что сейчас жизненно необходимо Рене.

...

sleeping-imp:

Вечер добрый! Flowers Ира, спасибо за продолжение! Какое-то оно получилось обнадеживающее tender Артур, хоть и хам последний, но Рене расшевелил и даже вселил уверенность) Возможно, именно сейчас, когда она на грани отчаяния, к ней вернется надежда и она найдет выход (а то как бы до 11 числа осталось всего ничего). А пока Рене найдет Мален) Хоть как-то отвлечется и переключится с грустных мыслей на действия. Причем решительные действия. Девочку похоже тоже надо спасать Sad
Ну и обильные мужские слезы Артура... чёт даже его хамство померкло после такого. Еще он честно признался, что завидовал Отто) Непросто было такое сказать. В общем, он молодец Wink

...

agatovaiyalady:

Ира, спасибо за продолжение! Артуру хотя и хочется иногда треснуть, но он встряхнул Рене. Да и забота о Мален вытащит Рене из "болота". Надеюсь на перелом ситуации. Жду хороших новостей.

...

Deloni:

sleeping-imp писал(а):
мужские слезы Артура... чёт даже его хамство померкло после такого. Еще он честно признался, что завидовал Отто) Непросто было такое сказать. В общем, он молодец Wink

Часто добрые мужчины стесняются своего мягкосердечия, маскируя его довольно хамским поведением, так им кажется доброта и мягкость не заметна. Артур внутри вовсе не хам, а заботливый и любящий брат. А хамство просто наносная шелуха.

...

GoodGirlTanya:

Спасибо за продолжения thank_you

...

Lililia:

Привет, девочки!!! Ира!!!
Спасибо тебе, дорогая, какая светлая глава получилась. Вселяет надежду)) Это все заслуга Арти!!!))
Рене умница, немного в себя пришла и тоже надеждой пропиталась от слов брата!!!))
Хотя мне иногда кажется, что все мы ждем тут чуда, а ты возьмёшь и... Раз, и нет Отто(( Очень надеюсь, сто ты не такой коварный автор!)
Спасибо еще раз!!!

...

tasiy:

Спасибо, и я взбодрилась:-) . нам всем нужно немного позитива.
Арти о сломанной ноге придумал?
Ира, когда Отто окрепнет, мы узнаем, что он чувствовал в коме? Он расскажет ?
wo tender Flowers

...

denisa:

Спасибо за главу Flowers wo !Артур- "забияка" ,расшевелил Рене,теперь она не одна,есть на кого опереться!Теперь "борьба" за Отто и переживания за Мален,отвлекут её от депрессии.Луис молодец,такой смелый и положительный мальчик !

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет!
Сегодня закончился сезон и завершился розыгрыш Кубка мира. Я. честно говоря, немного перенервничала, сейчас хочу спать, но решила быстро выложить еще одну главу. Сегодня опять спокойно.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 3-10

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение!!!! wo Flowers

...

Deloni:

Вот не бывает ну них просто. Sad Бедная Рене, ну вот только воспряла духом в связи с Мaлен, и опять облом и надо не радоваться, а бороться и бороться не на жизнь, а на смерть. И с Отто все без радостно. Sad Одно радует, что присно памятное 11 мая уже не за горами и развязка стоит у порога, хотя до конца книги еще довольно много событий. Wink Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за потрясающую главу Насыщенная событиями, она ставит перед читателями много вопросов и дает множество ответов. Хочу лишь выделить два момента.
Мален. Уверена, что она станет дочерью Отто и Рене.
Лео. Он ехал сюда из-за Габи. Сам не зная этого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню