Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Miauchi:

Спасибо! Flowers

...

Airkiss:

Привет, Юля! А где плагиат обнаружился? Гугел только нащ сайт выдает на твой Адю и еще Коэлью! Как ты нашла?

...

VictoriaL:

и меня пустите tender

...

Airkiss:

Блин, чешу тыковку, и даже сказать нечего! А знаешь, есть ведь возможность выкладывать текст, чтобы его нелься было тупо скопипастить из блога! Я такое встречала, что процитировать нельзя было, пришлось от нужды принтсринить часть текста! Может, надо поробовать также, а? МПБ ведь также могут увести и Виньетку.

...

Роксана:

Очень интересно!добавьте пожалуйста в блог!

...

liazuh:

Юлия, возьмите и меня в читатели)) Flowers

...

r-yulia:

Юличка привет! Разбирался со своим переездом, а мы подождем. Flowers

...

МарьСаночка:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели!

...

savi:

Юлия, приветики!!!!
Соскучились уже по тебе...Как-то тихо в темке...
Побольше тебе вдохновения и свободного времени....

...

Airkiss:

Привет, дорогая!
Тебя можно уже поздравить с окончанием переезда? Как дела вообще?

...

savi:

Приветики!!! Я тоже соскучилась.....
Юлечкаааааааа аууууууу....

...

Люсюша:

Потрясающе! С каждой главой все скручивается и скручивается пружина отношений героев. Очень все сложно у них, наверное, наверстывают скомканное начало своей истории. Девочка очень трудно "взрослеет". Но почему герой придумал им обоим такие испытания? Покажет продолжение, которого с нетерпением ожидаем. Автору большое спасибо и вдохновения!!!

...

Карина Артуровна:

Юля, tender так соскучились Flowers

...

Uniqueyp:

Люсюша писал(а):
Потрясающе! С каждой главой все скручивается и скручивается пружина отношений героев. Очень все сложно у них, наверное, наверстывают скомканное начало своей истории. Девочка очень трудно "взрослеет". Но почему герой придумал им обоим такие испытания? Покажет продолжение, которого с нетерпением ожидаем. Автору большое спасибо и вдохновения!!!

Спасибо Flowers не выходит пока написать завершающую главу так как хотелось бы. От него всегда трудно. Комкать нет желания. Эпилог написан на половину, но без предыдущей части он не будет смотреться) жду момента нормально выспаться и возможности продумать часть не накаченной кофе)
Карина Артуровна писал(а):
Юля, tender так соскучились Flowers
Я тоже , но пока не идёт) надеюсь в ближайшее время дорасту до этой концовки.

...

Airkiss:

Юлечек, привет! Ты там не торопись, не гони. Не в среду, так после дождичка в четверг;) А мы подождем!
Тут не кстати песню вспомнила, так и называется - "Подождем" Только она пошлая)) а в голову прилезла!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню