Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

SkifOlga:

Вот у Макс первые мысли о ребенке, а тут ей такая новость....

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
ОООООЛЯЯЯ!!! и все-таки не через неделю Embarassed

Что, я ошиблась? Non Быть такого не может..... Ну раз ты говоришь.... Пошла считать.....

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро всем!

SkifOlga писал(а):
Вот у Макс первые мысли о ребенке, а тут ей такая новость....

ну глядишь и еще немного продвинется в каком-либо направлении...

Ольчик, Wink Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 59

...

Airkiss:

Привет, Леди!
Конечно, материнское люьящее сердце не лжет. Конечно, Фло так просто не сдастся,.
Но, кажется, Максин должна понять, что дети были важны для Кристи ещё и как частичка её умершего мужа, они может, стали её якорем, ради них она продолжала жить и бороться, а что останется у Макс? Только жемчуг и феррари. И огромная рана в сердце.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу, Ирин Жалко видеть Макс в таком состоянии. Неизвестность - хуже всего.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Жду и переживаю.

...

Shusha:

Спасибо.

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Опять напряжённая глава.Медди и Фло оказались в нечеловеческих условиях,в морозильной камере,без еды...Пока у Макс и Мамы Фло есть надежда,на то,что Флориан жив,он будет жить.Иногда женская интуиция,по настоящему любящих сердец,не подводит.Мы тоже надеемся! wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss, Ирэн Рэйн, ma ri na, Shusha, Гали - спасибо за поддержку!

Выкладка приостановлена. Спасибо за понимание.

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Выкладка приостановлена. Спасибо за понимание.

Я что-то пропустила?

Скорее всего да!
Буквально заскочила на форум перед работой! Через 20 минут меня ждут "великие дела".

...

Sandrine Lehmann:

Светик, да ничего ты не пропустила. Ровным счетом ничего.
История не вызывает интереса, так зачем выкладывать

...

Airkiss:

svetusi писал(а):
Буквально заскочила на форум перед работой! Через 20 минут меня ждут "великие дела".

Широка страна моя родная! Свет, ты спешишь на работу, а я еще за вчера не ложилась))) Доброго дня!

Светик, да ничего ты не пропустила. Ровным счетом ничего.
История не вызывает интереса, так зачем выкладывать

Ира, по-моему, ты не права.
Это очень интересная история. Причем, интересна во всех гранях. Мне, как дилетанту, итересно читать о горнолыжниках, их.
А то, как герои борятся за свою мечту, работают ради поставленной цели, а не тупо в баре штаны протирают, делают ее особенной, для меня по крайней мере!
Не уходи надолго!

...

ТРОЯ:

Что за пессимизм? Все с большим нетерпением каждый день ожидают продолжения... Разве можно оставить нас без очередной порции Вашего повествования. Надо учесть, что сейчас пора отпусков и не у всех есть возможность выйти в инет. Да и порой нет слов, чтобы описать свое отношение к героям, только переживания. Так что - не бросайте нас, пожалуйста!

...

bazilika:

Ирочка, здравствуйте!
Очень жаль, что Вы решили приостановить выкладку.
Даже не просто жаль, но и обидно. Да, может быть нас не так и много, кто отписывается сейчас. в разгар летнего сезона отпусков, когда для многих жизненно важно,( конечно, не так как Флориану на склоне под бураном Shocked ))))- получить свою дозу лета и солнца. Но, если бы видели, сколько отзывов получают здесь и сейчас монстры рейтингов, учитывая, что они ( некоторые из них конечно) используют наработанные технологии привлечения внимания))), то вы бы совершенно по-другому взглянули бы на ситуацию.
Скажу за себя- я очень привязалась к Вашим героям. И то, что Вы общаетесь с читателями доставляет удовольствие. Я читаю все Ваши ответы на комментарии, даже если не отписываюсь( по разным причинам). Но для меня очень важно доверять автору. Вроде бы только-только получили от Вас подтверждение возможности бесперебойной выкладки- и на тебе- все приостановлено....
Что уходить? Вот правда, не нужны Вам такие читатели?
Все же несколько слов по главе. Обычно придерживаю свои фантазии, но тут очень захотелось рассказать- Найденыш- голландец недавно женился, и в его группе 2 женщины.... Неужели... неужели его оставила на склоне молодая жена? Это смертельный урок.... И выживет ли теперь она? Или выживет только он- брошенный самым близким человеком, но спасенный Флорианом... Для Макс у меня родился совет. Wink У нее есть источник силы- волшебная колясочка- залог и сосредоточение мечты Флориана о счастье, как он его понимает- с Максин и детьми, наполненной волшебством от Мален, и есть Жемчуг, который, как уже поняла Максин, стал проводником между ней и Флорианом.... Есть источник силы и есть связь- нужно только вставить вилку в розетку)))- обмотать колясочку жемчугом, и держать в руке.... Ира, я очень надеюсь, что Вы передумаете расставаться с читателями...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню