Lexsa:
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Да уж, повеселились на славу!!

Грибочки оказались кстати, зато тайные мечты воплощать начали! А засосы и "сувениры на память" долго им будут об это сельском празднике напоминать!

Будем надеяться эти события дадут дополнительный толчок для дальнейшего развития отношений.
Всех с Новым годом!!!
...
Angelin:
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!
До чего же шикарная глава!!!!!!!!!!!!!! И грибы попробовали,и засосы по телу,и куда же без татуировки

На самом деле отдых удался
gloomy glory писал(а): – А это, – указала между ними, – больше никогда не повторится.
да ладно,кому врет,кому врет-то
gloomy glory писал(а):– Она меня простит, – заверил Доран, принимая помощь. – Со временем.
Кейн со смехом вздернул его на ноги:
– Ага, я тоже так думал. – И похлопал Дорана по плечу. – Удачи. Она тебе точно понадобится.

Кейн по опыту знает что да как оно будет
...
Svetlaya-a:
Спасибо! Огромное удовольствие от главы! Ребятки погуляли))) хорошо, Кейн нашёл их) но татуировки это вообще!
...
Yulya Fafa:
Спасибо за новую главу! Как же хорошо погуляли ребятки. Благо не повторили подвиг Кассии и Кейна, но это просто грибы рано действовать начали, вот началось бы онемение попозже... Зато татушки теперь крутые есть и я очень сомневаюсь, что кто-то их уберёт.
...
Jeni:
Спасибо за новую главу! Утро, как обычно, пришло неожиданно, а с ним и все онемевшие чувства)))
...
Margot Valois:
Девушки, благодарю за ваш труд и всех поздравляю с наступившим Новым годом и желаю покорить новые бескрайние горизонты!
Вот это приключения у наших героев - неожиданно, ярко, искристо, и будет не только о чем вспомнить, но и внукам рассказать
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод .
Вот это "яблочки молодильные". Это ж хорошо , что не съели целиком
зато память какая будет
...
Vali:
Алена, Тина, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Эх, красавцы, повеселились, насладились солнышком и прочими приятностями в виде яблочко-грибов.

Но пока оказалось не все так плохо. Интересно, какая участь ждет татушки, оставят или безжалостно сотрут, как горько-сладкое воспоминание.
...
Nadiya:
Спасибо за продолжение! И
Да уж, учудили герои), оторвались).
И надо было до татуировок додуматься , при болезненном отношении Солары.
...
La comtesse:
Вот только я подумала о том, что пора героям переходить к поцелуям, как вот такая глава. Грибочки галлюциногенные хороши!
Остается надеяться, что дуться Солара будет недолго (вообще, чего дуться, по мне так оба виноваты, обоим хорошенько ударило по мозгам, Солару силой никто не заставлял татушки набивать и целоваться под луной.. под обеими лунами) и за настоящими поцелуями (в трезвом уме и твердой памяти) дело не станет.
Вот Кейн и Кассия повеселились, наверное!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое продолжение, девочки!!
Солара и Доран такие были милые, и за ручки держались, так хорошо время проводили. Пока коварные грибы не попутали все карты. )) Они ведь и без дурмана этого так хорошо достигли взаимопонимания.))) А теперь вот, руки со знаками, голова с болью.а так хорошо все начиналось.
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):Глава 21
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Алёна, Тина, Лина, спасибо за новую главу!
...
Ани:
Алена,Тина,Лина,спасибо за продолжение!
...
НатальяКГ:
Спасибо большое за перевод! Наши герои по шажку, по шажку двигаются навстречу друг другу. И теперь понятно, что произошло с Кассией и Кейном
...
Нивера:
Спасибо за новую главу!
Вот что значит, тащить в рот всякую всячину. Яблочки - улетные, хорошо, что рога не выросли.
Люди колонизируют новые планеты, открывают новые элементы, а сельские вечеринки все также неизменны: сладкая вата, карусели и танцы под луной.
...