Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Но от Потемкина очень оригинальная)))

Нат, я была уверена, что ты мимо этой открытки не пройдешь. Wink

...

Tannit:

Поздравляю автора темы и всех читателей с Наступающим Новым годом!
Дорогая Нат, желаю здоровья, семейного счастья и благополучия, любви, вдохновения и дальнейших творческих успехов.

...

натаниэлла:

Таня, огромное спасибо за это музыкально-красочное поздравление!
загадочный сюрреальный клип, Пугачева и Пастернак - я в полном восторге!

Таня, я счастлива нашим знакомством . Счастья тебе и хорошего настроения (и пусть елка больше не ломается!)

...

Элен-ка:

Нат, этот год подарил мне встречу с тобой и замечательные беседы на разные темы. Very Happy Спасибо тебе за поддержку моего творчества и за приятные моменты, что я провожу за чтением твоих романов. Flowers Желаю тебе дальнейших творческих успехов, вдохновения и плодотворности твоего муза Laughing Жду с нетерпением продолжения истории! wo

...

натаниэлла:

Лена, большое спасибо за такое поздравление!
Мне очень приятно, и я тоже рада нашей встрече

...

Tannit:

Приветствую!
Еще раз с наступающим.

натаниэлла писал(а):
Таня, я счастлива нашим знакомством
Компания на форуме - замечательная. Талантливые, внимательные и отзывчивые девушки. Flowers

...

натаниэлла:

Таня, спасибо за еще одну интересную открытку, такое там все заледеневшее)))
Хочется эти подарки из под елочки поскорей вытащить, распаковать, расколдовать (а чудище поцеловать - вдруг в принца превратится )

Тоже желаю тебе приятных и уютных праздников!

Всем - еще раз с Новым годом!

...

Margot Valois:

Ната, Таня, Вика, Лена, ещё раз благодарю за замечательные открытки и праздничное настроение! rose
Всех с наступающими праздниками!

...

Tannit:

Привет!
натаниэлла писал(а):
Таня, спасибо за еще одну интересную открытку, такое там все заледеневшее)))

натаниэлла писал(а):
Хочется эти подарки из под елочки поскорей вытащить, распаковать, расколдовать (а чудище поцеловать - вдруг в принца превратится )
Не хочу с чудовищем целоваться, а то вдруг сама превращусь в какую-нибудь чуду-юду. Хотя в нашем сказочном колдовском деле поцелуи имеют огромное значение для счастливого финала.

натаниэлла писал(а):
Тоже желаю тебе приятных и уютных праздников!
Пойду маму поздравлю, в соседний дом. У нее тепло и много вкусной еды. Smile

...

хомячок:

С удовольствием присоединюсь к читающим. обожаю мистические истории и романы об археологических раскопках))) С праздником!! Flowers

...

натаниэлла:

Всем привет и с наступившим новым годом!

Рита, Таня, Настя - спасибо за замечательные открытки и поздравления!

хомячок - рада приветствовать в теме!
хомячок писал(а):
обожаю мистические истории и романы об археологических раскопках

правда, это не совсем о раскопках, но исторические артефакты в романе играют важную роль.
приятного чтения и с новым годом!

Tannit писал(а):
Не хочу с чудовищем целоваться, а то вдруг сама превращусь в какую-нибудь чуду-юду. Хотя в нашем сказочном колдовском деле поцелуи имеют огромное значение для счастливого финала.

Это верно, Таня.
И я бы поцеловалась с чудовищем - любопытный эксперимент, а я люблю эксперименты
Мерси за красочные картинки

...

натаниэлла:

» Музыкальные темы главных героев

Всем привет!
Для тех, кто продолжает праздновать и наслаждаться каникулами, а так же для тех, кто уже работает, но хочет немного поднять себе настроение, продолжаю наш рождественский концерт )))

Песенки и видоряд подобрался со смыслом, потому предупреждаю на всякий случай: если не хотите подсказок, под спойлеры не заглядывайте, а оставьте на потом. А то сразу поймете, что автор вкладывает в тот или другой образ.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за чудесный концерт любимых музыкальных композиций rose

...

Наядна:

Ну какая ж прелесть... и "Чародеи" и Антонов..... tender tender tender

...

Элен-ка:

Всем привет! Ну как вам наступивший новый год? У меня как обычно... только на улице -43, бррр.... Греюсь, читая романы о любви на этом форуме tender

Нат, замечательная подборка видеотем для наших героев. Про Леру - рассмеялась от души Laughing Наша ведьмочка ещё себя покажет! Вот так: Gun и вот так: Pester

Тема для Андрея - такая нежная, трогательная. Вот так он любит? Значит не отдаст Леру и не даст никому её обидеть. Какая прелесть - влюблённый колдун/ведун. tender

А вот тема для Максима мне не понятна. Может потому, что я не видела этого фильма (я не говорю о песни, её я знаю). Что это за фильм? Почему ты видишь Макса таким старым? Или всё дело не в личности героя (по фильму), а в его отношении к любимой женщине? Нат, объясни, почему эта тема - тема Макса??? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню