Виктория В:
натаниэлла писал(а):Но от Потемкина очень оригинальная)))
Нат, я была уверена, что ты мимо этой открытки не пройдешь.
...
Tannit:
Поздравляю автора темы и всех читателей с Наступающим Новым годом!
Дорогая Нат, желаю здоровья, семейного счастья и благополучия, любви, вдохновения и дальнейших творческих успехов. ...
натаниэлла:
Таня, огромное спасибо за это музыкально-красочное поздравление!
загадочный сюрреальный клип, Пугачева и Пастернак - я в полном восторге!
Таня, я счастлива нашим знакомством

. Счастья тебе и хорошего настроения (и пусть елка больше не ломается!)
...
Элен-ка:

Нат, этот год подарил мне встречу с тобой и замечательные беседы на разные темы.

Спасибо тебе за поддержку моего творчества и за приятные моменты, что я провожу за чтением твоих романов.

Желаю тебе дальнейших творческих успехов, вдохновения и плодотворности твоего муза

Жду с нетерпением продолжения истории!
...
натаниэлла:
Лена, большое спасибо за такое поздравление!
Мне очень приятно, и я тоже рада нашей встрече
...
Tannit:
Приветствую!
Еще раз с наступающим.
натаниэлла писал(а): Счастья тебе и хорошего настроения (и пусть елка больше не ломается!)
Да я ее скотчем замотала, вроде держится, не падает. Вчера был такой день - меня перемкнуло - только смутно помню, чем занималась. И сегодня кнопки путаю, может от погоды.
натаниэлла писал(а):Таня, я счастлива нашим знакомством
Компания на форуме - замечательная. Талантливые, внимательные и отзывчивые девушки.
...
натаниэлла:
Таня, спасибо за еще одну интересную открытку, такое там все заледеневшее)))
Хочется эти подарки из под елочки поскорей вытащить, распаковать, расколдовать (а чудище поцеловать - вдруг в принца превратится

)
Тоже желаю тебе приятных и уютных праздников!
Всем - еще раз с Новым годом!
...
Margot Valois:
Ната, Таня, Вика, Лена, ещё раз благодарю за замечательные открытки и праздничное настроение!
Всех с наступающими праздниками!
...
Tannit:
Привет!
натаниэлла писал(а):Таня, спасибо за еще одну интересную открытку, такое там все заледеневшее)))
натаниэлла писал(а):Хочется эти подарки из под елочки поскорей вытащить, распаковать, расколдовать (а чудище поцеловать - вдруг в принца превратится

)
Не хочу с чудовищем целоваться, а то вдруг сама превращусь в какую-нибудь чуду-юду.
Хотя в нашем сказочном колдовском деле поцелуи имеют огромное значение для счастливого финала.
натаниэлла писал(а):Тоже желаю тебе приятных и уютных праздников!
Пойду маму поздравлю, в соседний дом. У нее тепло и много вкусной еды.
Придется сынулю с собой брать, а то его возлюбленная кинула, укатила с подружками в кемпинг, а может, не с подружками. Давно сказала ему, что такого барана, только мама будет терпеть всю жизнь и не изменит.
Елка у меня упала и снова развалилась, посадила ее на клей. Сейчас вообще ничего не могут нормально делать, да еще все китайское. И Новый год какой-то китайский.
У меня два новых пластиковых таза за год треснули, а бабкин обливной - еще сто лет служить будет.
Пойду в танки поиграю, призы какие-нибудь заработаю.
...
хомячок:
С удовольствием присоединюсь к читающим. обожаю мистические истории и романы об археологических раскопках))) С праздником!!
...
натаниэлла:
Всем привет и с наступившим новым годом!
Рита, Таня, Настя - спасибо за замечательные открытки и поздравления!
хомячок - рада приветствовать в теме!
хомячок писал(а):обожаю мистические истории и романы об археологических раскопках
правда, это не совсем о раскопках, но исторические артефакты в романе играют важную роль.
приятного чтения и с новым годом!
Tannit писал(а):Не хочу с чудовищем целоваться, а то вдруг сама превращусь в какую-нибудь чуду-юду. Хотя в нашем сказочном колдовском деле поцелуи имеют огромное значение для счастливого финала.
Это верно, Таня.
И я бы поцеловалась с чудовищем - любопытный эксперимент, а я люблю эксперименты
Мерси за красочные картинки
...
натаниэлла:
» Музыкальные темы главных героев
Всем привет!
Для тех, кто продолжает праздновать и наслаждаться каникулами, а так же для тех, кто уже работает, но хочет немного поднять себе настроение, продолжаю наш рождественский концерт )))
Песенки и видоряд подобрался со смыслом, потому предупреждаю на всякий случай: если не хотите подсказок, под спойлеры не заглядывайте, а оставьте на потом.

А то сразу поймете, что автор вкладывает в тот или другой образ.
...
Margot Valois:
Ната, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за чудесный концерт любимых музыкальных композиций
...
Наядна:
Ну какая ж прелесть... и "Чародеи" и Антонов.....
...
Элен-ка:
Всем привет! Ну как вам наступивший новый год? У меня как обычно... только на улице -43, бррр.... Греюсь, читая романы о любви на этом форуме
Нат, замечательная подборка видеотем для наших героев. Про Леру - рассмеялась от души

Наша ведьмочка ещё себя покажет! Вот так:

и вот так:
Тема для Андрея - такая нежная, трогательная. Вот так он любит? Значит не отдаст Леру и не даст никому её обидеть. Какая прелесть - влюблённый колдун/ведун.
А вот тема для Максима мне не понятна. Может потому, что я не видела этого фильма (я не говорю о песни, её я знаю). Что это за фильм? Почему ты видишь Макса таким старым? Или всё дело не в личности героя (по фильму), а в его отношении к любимой женщине? Нат, объясни, почему эта тема - тема Макса???
...