Trinity-, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Кристиан интересуется, сколько я платила Бесс, и мы оговариваем ежемесячную сумму без учета счетов.
Какая интересная фраза. Сразу же акценты сместились: Бесс больше не подлая подружка, по своему желанию распорядившаяся чужой комнатой, а арендатор (или может быть даже владелец) всей квартиры. Она, конечно, не должна была пускать Серену до того, как закончилось время, оплаченное Мег. Но вполне компенсировала тот поступок, позволив Мег жить в гостиной.
LuSt писал(а):
— Джонни сказал, ты здесь работаешь.
— Джонни? Неужели?
— Да, — спокойно подтверждает Кристиан.
Я угадала.
Пока никаких намеков на то, что Джонни явится. Разве что в фантазиях Мег, но она и сама в них не верит.
Irisha-IP писал(а):
Для меня было бы намного более неправдоподобно, если бы она мыслила как-то иначе.
И я ничего странного в этих мечтаниях не вижу, все совершенно нормально. Она позволяет себе чуточку расслабиться, но тут же понимает, что фантазии несбыточные и прекращает мечтать.
По-прежнему жду, что Мег вдруг заметит что уже беременна. Если же она поймет это через несколько дней после того как переспит с Кристианом, вполне может решить, что ребенок от него. Потом несколько преждевременные роды... И осознавать, что это ребенок Джонни, она станет только после того, как заметит внешнее сходство сына с Джефферсоном, а не Кристианом.
О как. Я просто специалист по подведению базы под поступки. Не хочу верить, что Мег сознательно поступит нехорошо по отношению к Кристиану.
Девочки, спасибо за главу!
Вот же, вот тот парень. Мэг с Кристианом комфортно. Не чувствуется этот вечный напряг, ожидание что сейчас бухнет, в общем-то они в Крисом на одной волне (в отличие от Джонни). И конфеты одинаковые любят, и с ничего друг другу подыгрывают. Оба в Лондоне опять же. Как со стороны - идеальная пара.
Вот не знаю, чем автору Кристиан не угодил. Зачем понадобятся вторые грабли?!
И у меня возник вопрос )))
А Мегера вообще с Кристианом в этой книге останется? Что-то из головы вылетело. Дейзи увидит Мэг с понятно чьим ребёнком и Кристианом. А будут ли они парой? Или друзья-товарищи + арендные отношения? Ведь она могла рядом и с соседом пройти.
Вряд ли Кристиан влюблен в Мэг, иначе ему было бы абсолютно все равно с кем там Клэр пришла. Да и Клэр злится, бросает на Мэг презрительные взгляды. Может эти двое сойдутся еще. А Мэг все надеется, что Джоник придет за ней. Кристиан с Мэг ведут себя как друзья. Им так комфортно друг с другом просто потому что они не влюблены. Очень жаль, пара бы получилась идеальная. Не думаю, что Мэг уже сейчас беременна. Уже больше месяца прошло как она в Англии. Какие-нибудь признаки появиться должны к этому времени. Да и с Кристианом они какое-то время не будут спать, ведь договорились же что она его квартиросъемщица. Значит Джоник все-таки появится еще. Зайдет в гости к другу. Ага.
Девочки, благодарю за главу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Хорошая у Криса семья. И если они узнают всю подноготную о Мег и будущем ребенке... будет жарко.
Так в книжке Мег - друг Джонни? Надо же. Учитывая, что сам звездун ее одобрил, это что-то значит, наверное... Хотя он мог это одобрить просто ради разбавления имиджа плохиша.
Trinity-, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Такая нормальная глава, что даже и побрюзжать повода нет.
Мег страдает, мечтает, но особо раны себе не раздирает.
LuSt писал(а):
Не желаю, чтобы Кристиан понял, что я хочу, чтобы Джонни знал, где я живу.
Правильно хочет, на мой взгляд. Так гораздо проще было бы справиться со своими чувствами. Время от времени напоминать себе: Джонни знает, где меня искать, но ничего не предпринимает. Он, конечно, знает еще и место работы, так что мог бы найти Мэг и там. Но она ж запросто напридумывает, что в публичное место Джонни не может придти...
А вообще после этой главы я как-то начинаю тоже верить, что Джонни явится. Ну нет пока у Мэг твердого решения с ним не встречаться. Уехать-то она уехала, но все равно ждет. Так что да, Джонни должен приехать и показать себя еще большим мудильяни, чем обычно.
pumpkin писал(а):
А Мегера вообще с Кристианом в этой книге останется? Что-то из головы вылетело. Дейзи увидит Мэг с понятно чьим ребёнком и Кристианом. А будут ли они парой? Или друзья-товарищи + арендные отношения? Ведь она могла рядом и с соседом пройти.
Мы уже обсуждали тут аннотацию ко второму тому этой истории, так что знаем в общих чертах. Но ведь это же спойлер...
А с другой стороны: аннотация может не соответствовать сюжету, ведь не обязательно это авторские строки.
Ох да, стойкое ощущение, что Тун хотела Мег оставить с Крисом, а потом передумала. Такой он положительный, думаю, что ребёнка осознано назовет своим, хотя и будет знать правду.
Всем бобра)
Девочки, спасибо за ваш труд
Я всё больше склоняюсь к мысли, что Мег так и будет жить своей влюблённостью в Джоника, даже в новых отношениях... Понимаю, всё это так легко не проходит, но героиня и не хочет, чтобы прошло, наоборот, забыла уже о скотском поведении звездуна и грезит о новой встрече. Ну, нравится ей страдать - её право
Большое спасибо за продолжение!Так вчиталась в книгу,что придумываю продолжение,а потом сравниваю....Пока все логично развивается...С нетерпением жду,как думаю и остальные читательницы-почитательницы,чем дальше удивите и порадуете!СПАСИБО!