Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Belle Andalouse:

Ириш, все чтоя думаю по этой главе ты уже знаешь... И я криворукая Ванга... очень надеюсь, что и дальнейшие мои предсказания не сбудутся... страшно... реально страшно...

...

Лена Кулёминатор:

Снова удар для Лиз...
Хотя она и ненавидит Томми, но ребёнка от него она хотела родить...
Но этому не суждено было случиться...
И теперь велика вероятность, что забеременеть ей будет крайне сложно

Ириша,

...

Гали:

Большое спасибо за проду. Flowers Глава-катастрофа для Лиззи.... Sad Она ещё ничего не знает,что желанного ребёнка больше нет.Если бы не таблетки...,возможно,ничего страшного не случилось бы.Молодость.....,молодость.Фаби волнуется за Лиз и поддерживает её,как своего родного дитя.Она замечательная женщина...,стала ля Лиз настоящей мамой.Райни очень повезло с Фаби. wo Very Happy

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
В свете событий в Питере у меня вообще руки трясутся. Простите, не комментирую сейчас, духу не хватает(((

И не говори, кошмар. Техноложка и Сенная одни из самых загруженных, пересадочных. Сама через Техноложку 7 лет каждый день ездила. Хорошо, что все наши девочки из Питера и Света и Юля и Ира, отписались.

...

anjelika:

Спасибо!!!"Бедный ребёнок"...конечно сразу она не поймёт,что произошло и какие последствия...может ещё больше озлобится на ТОММИ...Ещё и родителей затаскают ,,,почему беременность допустили...просто пипец... Shocked Sad

...

murka:

Фаби лучшая мама!! Жаль, что и правда нельзя забрать всех и увезт на какой-нибудь остров. Лиз очень жаль, я уж думала,что будет малыш((((( Хоть бы в будущем у нее с этим проблем не возникло(((

...

diamond:

Ирочка, привет! Спасибо за новую главу! Very Happy Печально очень, на голову бедной Лиз сыплются беды и несчастья и конца им нет! Dytel Вот ведь, как таблетки подействовали, врач все объяснил так, как оно и было! А теперь еще и ужасные последствия для здоровья Лиз, которые могут аукнуться в ее взрослой жизни! Что-то в этом есть, про родительский контроль! Ну, не должна девочка в 14 лет где-то жить одна! Соревнования или что-то другое, с ней должен находиться кто-то из родных взрослых людей! А получается, что она довольно долго сама себе предоставлена была, да и другие подростки тоже также! Что тогда удивляться, что все так случилось! По телефону не проконтролируешь! Родители крайне заняты, Райни нужен сотням людей, у Фаби маленькие дети, забот тоже хватает! А такие подростки, как Лиз? Они слишком легкая добыча для всего плохого! Ooh Все-таки Райни должен найти как-то возможность уделять больше внимания своей семье! Они же не последний кусок хлеба доедают, судя по всему, люди состоятельные![/u]

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем доброго вечера!
О событиях в Питере я узнала позже, чем выложила главу и вы уже начали комментировать, иначе не стала бы выкладывать, очень надеюсь, что никто из близких не пострадал! Ужас...Просто нет слов...

Аллунчик писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста!
Airkiss писал(а):
Ириша!

Юлечка, рада тебе!
Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Airkiss писал(а):
Для Лиз и ее семьи это очень большой удар. Новость о беременности уже пережили и как-то срослись с ней. Но вот такой исход, хоть и очень вероятный в ее случае, конечно будет сильным ударом по всем Эртли! Эх, Томми! Конечно, это целиком его "заслуга", что он не позаботился обезопасить Лиззи Sad Ему сейчас, конечно, тоже несладко. Но он лежит себе и в ус не дует в клинике, скоро выздоровеет поди, на ноги встанет, ну, может не скоро, может на лыжах уже не покатается и чемпионом не станет - делов-то, а Лиззи должна такой позор переживать. Сначала -фотки и звонки, теперь все узнают о беременности. А грядущее бесплодие, которого почти не избежать...Все-таки не в добрый час она встретилась с Роммингерами.

Томми тоже не в добрый час встретился с Лиз, наверное... Ведь тоже инвалидность очень вероятна... Но на самом деле, никто из этих двоих детей не заслужил того, что с каждым из них случилось.
Ну и еще... к данному моменту (окончанию книги, которое пишется сейчас) я знаю Томми уже лучше, чем вы пока (потому что пока у него не было шанса "раскрыться" - мы пока видели легкомысленного мажора, по большому счету...) и могу на сто процентов утверждать - если бы беременность удалось сохранить, Томми никогда в жизни не попытался бы избежать ответственности за ребенка и Лиз и никому бы их не отдал.
Deloni писал(а):
Всем дня! Что-то я сегодня припозднилась.)))

Бывает... Привет!
Deloni писал(а):
Бедная наша Лизз.:((((((((((((( И за что девочке так прилетело, ведь от всей души чисто, искренне влюбилась, причем взаимно, что редкость. Жить бы и радоваться, а у нее вон как повернулось, да с оттяжкой, не просто здесь и сейчас страдать и физически и эмоционально, но дальше почти инвалид с неясными перспективами в вопросе детей.

и не говори... Вот так грустно получилось... Томми конечно не настолько ни в чем не виноват, как она, но и он по большому счету пострадал куда сильнее, чем заслуживал...
Наядна писал(а):
Ириша, я была на работе но постфактум конечно не против.. твое творчество оно как подарок.. пусть и с грустинкой..

спасибо, Ириша, рада, что как подарок. Скоро грустное закончится. По большому счету, в следующей главе уже начнется для семьи Эртли перелом к лучшему.
Наядна писал(а):
Теперь по главе.. Читала.. ревела... сама отчасти была на месте Лиз...

Наядна писал(а):
Очень переживаю за Фаби.. на нее тоже всего столько навалилось..

да, но она себя проявила настоящим молодцом. Настоящий ангел-хранитель для семьи. Для всех вместе и для каждого по отдельности.
Наядна писал(а):
Спасибки Ирине за главу и Беллочке за вычитку Flowers

Ирэн Рэйн писал(а):
Очень жаль Лиз и всех, кого коснулась эта ситуация.

Жаль...
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Ира

Пожалуйста! Хорошо, что отписалась!
bazilika писал(а):
Спасибо, Ира! Flowers

Светик, как хорошо, что нашла время заглянуть!
bazilika писал(а):
Вот как оно повернулось... Бедная Лиза... Sad

нашей досталось не слабее, чем героине Карамзина, но она в пруд уже точно не бросится. Ей повезло и с семьей, и с временем и местом... Ну и силы характера не занимать.
bazilika писал(а):
- Ира, рада была прочесть твое сообщение. Надеюсь, со всеми вами все в порядке...

+1, и твое, и Юли Airkiss тоже.
Belle Andalouse писал(а):
Ириш, все чтоя думаю по этой главе ты уже знаешь... И я криворукая Ванга... очень надеюсь, что и дальнейшие мои предсказания не сбудутся... страшно... реально страшно...

Тяжелая глава, не отрицаю... А предсказывать не надо, я уже все написала...

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за главу. Бедная, бедная девочка, только успела смириться с потерей любви, нежданной беременностью, только-только что-то утряслось в семействе Эртли, и вот, новая напасть. Внематочная беременность и даже угроза жизни. Хорошо уже то, что хоть какую-то надежду на последующую беременность оставили. Какое счастье для Лиз, что возле нее есть всепонимающая Фаби, умеющая поддержать девочку в трудную минуту. Думаю, что мало у кого родная мать может найти такой подход к дочери. Повезло ей и с дядюшкой Филом. Да, вообще, это настоящая семью, которой я искренне завидую.
Одна радость, что Томми пришел в себя, и, хотя еще долгий-долгий путь к выздоровлению, но он уже в начале этого пути.

С ужасом узнала о произошедшем в С-Петербурге. Очень надеюсь, что родные и знакомые ни у кого из наших девочек не пострадали. У меня там подруга, но вестей пока нет.

...

Айсир:

Всем ночи доброй!

Ира, за что ты с Лиз так? Sad у меня возникала такая мысль, что она может потерять ребенка, но чтобы еще и такие последствия... Вдобавок с не больным сердцем и такой диагноз.. Я расстроена. .. Не будет ли это еще одним сильным потрясением для Лиз? И стоит ли ей сейчас говорить, что ей удалили одну трубу и яичник?
А еще меня очень сильно интересует ситуация с Амели. Будет ли она наказана и тот, кто сбывал ей препараты? Надеюсь, что да!
Ира, спасибо!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Господи боже мой, это какой-то кошмар. Я конечно, понимаю, здоровье Лиз важней всего и говорить и думать о чём-то другом очень сложно, но чего там говорила доктор, что будем вынуждены известить соответствующие органы опеки о факте беременности у четырнадцатилетней девушки…(с)? Вот только сейчас разбирательства не хватало для полного ,,счастья". Фаби одна, всё это на неё вывалили, ужас. Подружке Лиз, которая таблетками торгует, надо хорошенько мозги вправить, хотя и понимаю, что сделанного не воротишь. Вот так в одну минуту, хорошие родители, и это не просто слова, должны будут доказывать свою состоятельность.

...

Deloni:

ma ri na писал(а):
Вот только сейчас разбирательства не хватало для полного ,,счастья". Фаби одна, всё это на неё вывалили, ужас. ]

Слава Богу, что возраст сексуального согласия с 14, а Лизз уже 14 так что хоть с этой стороны можно быть спокойными. А врачиха больше Фаби на мозг давит. Скорее всего все ее доклады в органы опеки приведут к тому, что с детьми в школе будет проведены дополнительные лекции по сексуальному воспитанию.

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
Слава Богу, что возраст сексуального согласия с 14, а Лизз уже 14 так что хоть с этой стороны можно быть спокойными.

А ни фига, мне лень сейчас искать, но в одной из первых глав было, что это в Австрии возраст согласия 14 лет, а вот в Швейцарии - 16. Так что тут сейчас еще и разбирательства с органами опеки, хорошо если до суда не дойдет... пушной зверек подкрался незаметно....

...

Наядна:

Deloni писал(а):
Скорее всего все ее доклады в органы опеки приведут к тому, что с детьми в школе будет проведены дополнительные лекции по сексуальному воспитанию.

Если бы.. в Европе ЮЮ шагает полным ходом...
Gun

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Ира, глава - продолжение падения... Очень печально.

Думаю, для семьи Лиз сейчас все понемногу начнет успокаиваться.
Лена Кулёминатор писал(а):
Снова удар для Лиз...
Хотя она и ненавидит Томми, но ребёнка от него она хотела родить...
Но этому не суждено было случиться...

да, ребенка она хотела, вот такая ерунда с этими таблетками получилась, опоздала с приемом второй таблетки... Надо было или выпить как положено, или уж совсем не пить...
И теперь велика вероятность, что забеременеть ей будет крайне сложно

к сожалению, это так. Хотя в Швейцарии хорошая медицина.

Ириша,

Гали писал(а):
Большое спасибо за проду. Flowers Глава-катастрофа для Лиззи.... Sad Она ещё ничего не знает,что желанного ребёнка больше нет.Если бы не таблетки...,возможно,ничего страшного не случилось бы.Молодость.....,молодость.Фаби волнуется за Лиз и поддерживает её,как своего родного дитя.Она замечательная женщина...,стала ля Лиз настоящей мамой.Райни очень повезло с Фаби. wo Very Happy

Им всем очень повезло. Да, думаю, 100% что беременность оказалась внематочной - это из-за таблеток, да плюс стресс, да еще и возраст...
Deloni писал(а):
Хорошо, что все наши девочки из Питера и Света и Юля и Ира, отписались.

+1. Кажется, у нас тут больше нет никого из Питера?
anjelika писал(а):
Спасибо!!!"Бедный ребёнок"...конечно сразу она не поймёт,что произошло и какие последствия...может ещё больше озлобится на ТОММИ...Ещё и родителей затаскают ,,,почему беременность допустили...просто пипец... Shocked Sad

Пожалуйста! да уж ясно, что хорошего мало...
Ejevichka писал(а):
В свете событий в Питере у меня вообще руки трясутся.
Я с обеда трясусь, телефон брата не отвечает... Господи, пусть он его просто выключил, или сменил....

Белла, есть уже списки пострадавших, проверяй, не трясись.
У моей подруги в день, когда произошел взрыв на Автозаводской, украли телефон в метро. и до нее тоже весь день никто не мог дозвониться.
murka писал(а):
Фаби лучшая мама!! Жаль, что и правда нельзя забрать всех и увезт на какой-нибудь остров. Лиз очень жаль, я уж думала,что будет малыш((((( Хоть бы в будущем у нее с этим проблем не возникло(((

Вот и не говори, им бы сейчас пошло на пользу побыть одним... Жалко и Лиз, и малыша... Всех жалко.
diamond писал(а):
Ирочка, привет! Спасибо за новую главу! Very Happy Печально очень, на голову бедной Лиз сыплются беды и несчастья и конца им нет! Dytel Вот ведь, как таблетки подействовали, врач все объяснил так, как оно и было! А теперь еще и ужасные последствия для здоровья Лиз, которые могут аукнуться в ее взрослой жизни! Что-то в этом есть, про родительский контроль! Ну, не должна девочка в 14 лет где-то жить одна! Соревнования или что-то другое, с ней должен находиться кто-то из родных взрослых людей! А получается, что она довольно долго сама себе предоставлена была, да и другие подростки тоже также! Что тогда удивляться, что все так случилось! По телефону не проконтролируешь! Родители крайне заняты, Райни нужен сотням людей, у Фаби маленькие дети, забот тоже хватает! А такие подростки, как Лиз? Они слишком легкая добыча для всего плохого! Ooh Все-таки Райни должен найти как-то возможность уделять больше внимания своей семье! Они же не последний кусок хлеба доедают, судя по всему, люди состоятельные![/u]

Привет, Людочка, пожалуйста! Знаешь, в чем-то с тобой нельзя не согласиться. Но любой родитель, у кого ребенок занимается спортом, понимает, что не посадишь его в теплицу и не укутаешь в вату, с тренерами они одни ездят с 7 лет, я это утверждаю, как мама такой спортсменки, и своей задачей считаю по крайней мере информировать ребенка обо всем, что поможет ей уберечь себя от беды... Родители на такие сборы не ездят, у нас обычно 2-3 человека на группу, не больше, и за границу тоже. И не только у нас так... Вот подружка моей дочки только что вернулась с выездных соревнований, ездила одна со своей группой, танцами занимается. Вполне себе нормальная практика... Не говорю, что это хорошо и что так и должно быть, но это - объективная реальность.
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за главу. Бедная, бедная девочка, только успела смириться с потерей любви, нежданной беременностью, только-только что-то утряслось в семействе Эртли, и вот, новая напасть. Внематочная беременность и даже угроза жизни. Хорошо уже то, что хоть какую-то надежду на последующую беременность оставили. Какое счастье для Лиз, что возле нее есть всепонимающая Фаби, умеющая поддержать девочку в трудную минуту. Думаю, что мало у кого родная мать может найти такой подход к дочери. Повезло ей и с дядюшкой Филом. Да, вообще, это настоящая семью, которой я искренне завидую.

Пожалуйста! Знаешь, я тоже завидую такой семье. Лиз вряд ли все свои беды могла пережить, если бы у нее не было такой семьи. Даже папку успокоили, который без такой жены устроил бы от ужаса маленький местный Армагеддец. А надежда на последующую беременность всегда будет. Мне когда-то встретилась одна замечательная врач, которая совершенно уверенно заявила, что бесплодной женщина может считаться только если у нее отсутствует матка. Во всех остальных случаях при желании с большими или меньшими усилиями она сможет родить. И это правда.

Nadin b писал(а):
Одна радость, что Томми пришел в себя, и, хотя еще долгий-долгий путь к выздоровлению, но он уже в начале этого пути.

да, пожалуй. Дорога у него впереди адская, но он ее пройдет.
Nadin b писал(а):
С ужасом узнала о произошедшем в С-Петербурге. Очень надеюсь, что родные и знакомые ни у кого из наших девочек не пострадали. У меня там подруга, но вестей пока нет.

+10000000000 и желаю скорее услышать добрые вести о подруге!
Айсир писал(а):
Всем ночи доброй!

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Ира, за что ты с Лиз так? Sad у меня возникала такая мысль, что она может потерять ребенка, но чтобы еще и такие последствия... Вдобавок с не больным сердцем и такой диагноз.. Я расстроена. .. Не будет ли это еще одним сильным потрясением для Лиз? И стоит ли ей сейчас говорить, что ей удалили одну трубу и яичник?

Я обещаю, что сколько сейчас ей выпало бед, я ей непременно скомпенсирую большим счастьем. А что ей сейчас скажут... Если бы даже не родные, так врачи уж непременно.
Айсир писал(а):
А еще меня очень сильно интересует ситуация с Амели. Будет ли она наказана и тот, кто сбывал ей препараты? Надеюсь, что да!

Ну вот, Айсир всегда за наказание плохишей! Поверь, про Амели мы еще почитаем. И лично мне ее очень, очень жалко.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо!

ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Господи боже мой, это какой-то кошмар. Я конечно, понимаю, здоровье Лиз важней всего и говорить и думать о чём-то другом очень сложно, но чего там говорила доктор, что будем вынуждены известить соответствующие органы опеки о факте беременности у четырнадцатилетней девушки…(с)? Вот только сейчас разбирательства не хватало для полного ,,счастья". Фаби одна, всё это на неё вывалили, ужас. Подружке Лиз, которая таблетками торгует, надо хорошенько мозги вправить, хотя и понимаю, что сделанного не воротишь. Вот так в одну минуту, хорошие родители, и это не просто слова, должны будут доказывать свою состоятельность.

А знаешь, Мариш, в Швейцарии такой зверь, как ювенальная юстиция, это не шутки. А докторша, конечно, стерва. Человеческий фактор никто не отменял, еще поди и уверена, что поступает супер правильно и гуманно, добро должно быть с кулаками и все такое. Но, думаю, с этой стороны семью Эртли реальные неприятности уже не ожидают, а если и ожидают, то по сравнению со всем пережитым это было бы так... ерунда. Отобрать ребенка вряд ли отобрали бы.
Марина В писал(а):
Девчули ищу книгу, прошу прощения у автора этой темы, прости меня пожалуйста. Просто мне кажется так я её быстрее найду.

девочки, отправьте, пожалуйста, Марине в личку ссылку на соответствующую тему поиска, если тут есть такая. Мне такие посты в теме не очень нравятся, простите великодушно. Благодарю за понимание.
Deloni писал(а):
Слава Богу, что возраст сексуального согласия с 14, а Лизз уже 14 так что хоть с этой стороны можно быть спокойными. А врачиха больше Фаби на мозг давит. Скорее всего все ее доклады в органы опеки приведут к тому, что с детьми в школе будет проведены дополнительные лекции по сексуальному воспитанию.

Олечка, в Швейцарии 16 лет. Но, как мы знаем, с этой стороны семью Эртли никаких особенных бед не поджидает. Ну может оштрафуют, заставят привести дочь к специалисту по контрацепции, не более того.
Deloni писал(а):
Слава Богу, что возраст сексуального согласия с 14, а Лизз уже 14 так что хоть с этой стороны можно быть спокойными.
А ни фига, мне лень сейчас искать, но в одной из первых глав было, что это в Австрии возраст согласия 14 лет, а вот в Швейцарии - 16. Так что тут сейчас еще и разбирательства с органами опеки, хорошо если до суда не дойдет... пушной зверек подкрался незаметно....

так и есть, я много на эту тему перечитала.
Наядна писал(а):
Deloni писал(а):
Скорее всего все ее доклады в органы опеки приведут к тому, что с детьми в школе будет проведены дополнительные лекции по сексуальному воспитанию.
Если бы.. в Европе ЮЮ шагает полным ходом...

Ириш, Оля в Германии живет и растит деток, и что такое ЮЮ, думаю, им там периодически напоминают. Ужасов на эту тему у нас пишут много, что есть, то есть, но чтобы реально ребенка отобрали из вполне себе благополучной семьи - думаю, вряд ли.
Наядна писал(а):

И слава Богу!

Девочки, всем мира и безопасности! Берегите себя и близких!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню