Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Ани:

Лена,спасибо за продолжение. wo Flowers
Роза решила жить одним днем,что будет дальше,то и будет.А Стасу даже физиология не дает жить без его Колючки. Wink

...

Lazanna:

В читателях!

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
Ой, диагноз, который Роза себе поставила, детей нельзя, правда, что-ли? Вот так прям через поколение психоз, сумасшествие, помешательство, не знаю, как правильно, да? У-у-у.... есть за что папе Игорю переживать. Не смотря ни на что, я рада за влюблённых, вместе наконец-то, а то уже задолбалась страдать вместе с ними. Ну влюблены же оба, страдают. Всё, страдания отменяются. Папа Игорь, вроде как, должен спать спокойно, всё как он хотел. Долгожданная встреча мамы и сына....)))) Розовский-старший в курсе, что мама Таня рядом, он всегда в курсе. Ведь так? Тогда почему позволил? Нет, ну не могу успокоится, Колючка и Принц - муж и жена! Знаю-знаю, гражданские, но у Стасика отлично получается Розу переубеждать)

...

марьино:

Такая долгожданнная глава,но ее стоило ждать!!!Спасибо большое,читала с превеликим удовольствием 😍

...

поле чудес:

Спасибо спасибо так замечательно подняли настроение этой главой вы умничка так держать Flowers Very Happy Very Happy

...

lorka:

Всем привет!
Что-то очень сильно тревожит меня конверт. Ох, не стал бы он камнем преткновения.
Вот, думаю, записал Розовский шантаж на плёнку, а потом подсунет её сыночку, и...всё... кончится малина.
Но, глава, всё-таки тревожная: эта непонятная наследственность не даёт спокойно дышать...
А за Стаса я рада: он любит Розу, а теперь ещё и с мамой встретился. Интересно, как папаша на это отреагирует?
Не выльется ли Тане боком, эта встреча?
Лена, спасибо! wo

...

Мальвинка Маг:

Ах , глава просто полный улет .
Жизнь молодым не дает скучать .
Омрачает только не возможность " жили долго и счастливо " , как бы Стасик не хотел .
Думаю , встречу с мамой Стас перенесет хорошо .
Интересно , избирательная потенция , разве такое бывает ?
Спасибо Лена , за улетную главушку . wo Flowers

...

Алиса Р:

Лена, спасибо за продолжение! Какие они милые в этой главе, Стас всё таки пробился сквозь шипы Розы, не смотря ни на что. Но от папы Игоря не так просто укрыться.
Стас встретил маму, жизнь налаживается. Very Happy

...

летний цветочек:

Обалдеть какая глава!!
И Стасика жалко и Розу,борются с собой,со своими чувствами,помирать и то одинаково собирались.
Интересно,а не папа-Игорь ли разрешил Конвоиру отвезти Стаса к Розе ,может он изменил своё мнение о девушке и её роли в жизни сына. Shocked
Воссоединение парочки конечно феерическое,и сон и явь,всё в одном флаконе ,а утро какое милое,почти семейное.
Нечего ли не будет маме Тане и Розе за встречу со Стасом?папа-Игорь нервничать не будет?
Лена,спасибо за головокружительную главу!!!очень интересно, что же дальше!!

...

diamond:

Леночка, привет! Спасибо большое за новую главу и вообще, за твой огромный труд! thank_you Very Happy wo Flowers
Как всегда все очень реалистично и точно! Very Happy
Да-а-а, любовь у них, конечно, крышесносная! Evil or Very Mad Вон, как они страдали и мы вместе с ними. Sad
Они даже страх смерти от страданий своих потеряли, чуть не утонули, бедные. Sad
Но вот, Стасик напился, не железный же, и уже у Розы. Разлука - это одно, а когда, вот, он, рядом, где уж ей было устоять?
Сексмарафон выдержали, sex а теперь и гражданские супруги? А Роза какая коварная! Спланировала уже!
Хочет бытом отравить Стасику все, чтобы отстал? А как сама-то это переживет?
Неужели Стасик не выдержит и сбежит от своей великой любви?
Папа Игорь будет рад, да и получается, что Роза, вроде как, деньги отрабатывает.
И что, Роза опять одна будет, или Макс взамен Стасика скоро на пороге у нее нарисуется? nus

...

Жасмина:

Привет всем и Леночке! Ну и главищу ты написала!! tender И чего только там не было!! Very Happy И отказала Розанчику, и в депрессию впала, и приняла его хорошенького обратно... О ночи страсти уже не говоря!!!Вот только я сама не могу разобраться, любит она его по-настоящему или это - страсть? Наверно продолжение ответит на эти вопросы...)))) Одно знаю - она - хороший человек!!! tender И бабе Соне помогает, и Розанчика с мамой Таней свела, и деньги, полученные от папы Игоря спрятала, чтобы потом отдать обратно!!! Спасибо, Леночка, за главищу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

annar:

Интересно

...

ladyx:

Лена, привет! Спасибо за насыщенную главу!
Хорошая глава, бурная встреча, для обоих желанная. Не мог Стасик не прийти к своей Розе.
Но все равно проходит какая-то ниточка грусти. Наверное, что Роза все время думает о расставании со Стасом и невозможности быть с ним, наверно, что она многое ему недоговаривает. Еще и непонятная наследственная болезнь крутится в голове у нее. И папа-Игорь, который контролирует все. И конверт пухлый, припрятанный тоже тревожит.
Боюсь не смогут наши голубки долго быть вместе, не долго радоваться будут воссоединению

...

rimmalavrova:

Очень жаль в этой главе было и Розу и Стаса , как они страдали, скучали и переживали каждый по отдельности, даже бездумные и опасные заплывы совершили!
А Стас молодец не отступился от Розы, хоть и в невменяемом состоянии но пришел к ней, а она не устояла, да и как устоять когда сама истомилась по нему.
А залюбил Стасик свою колючку знатно, что она уже и на брак, пусть и гражданский согласилась, конечно попутно состроив планы по добровольному уходу Стаса от неё.
Но сейчас получается Роза снова вернулась к тому что спит с Стасом за деньги , и это обязательно всплывёт, и ещё повлияет на их отношения.
Ситуация с "родовым безумием" как-то сильно напрягает , вполне можно понять Розу, и ее не желаете иметь детей, а что уж говорить про папу-Игоря.
Ну и наконец состоялась долгожданная встреча матери и сына , Роза большая умница что ее организовала.
Лена, спасибо, очень интересно что же дальше!

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо за такую горячую главу. Как же они прорастают друг в друга. Но вот надолго ли их хватит ? Ведь все секреты имеют способность когда либо узнаваться. Думаю, уже скоро Стас узнает о сделке папы с Розой. И хорошо, если сумеет Розу понять. Лично меня это здорово напрягает. Да и Макс где-то вдалеке маячит. wo Но как шикарно читать об их ночи любви без всякой пошлости и низости!Просто великолепное описание, я зачиталась, забыв о времени. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню