Ани:
Лена,спасибо за продолжение.
Роза решила жить одним днем,что будет дальше,то и будет.А Стасу даже физиология не дает жить без его Колючки.
...
Lazanna:
В читателях!
...
ma ri na:
Лена,

спасибо за продолжение )
Ой, диагноз, который Роза себе поставила, детей нельзя, правда, что-ли? Вот так прям через поколение психоз, сумасшествие, помешательство, не знаю, как правильно, да? У-у-у.... есть за что папе Игорю переживать. Не смотря ни на что, я рада за влюблённых, вместе наконец-то, а то уже задолбалась страдать вместе с ними. Ну влюблены же оба, страдают. Всё, страдания отменяются. Папа Игорь, вроде как, должен спать спокойно, всё как он хотел. Долгожданная встреча мамы и сына....))))

Розовский-старший в курсе, что мама Таня рядом, он всегда в курсе. Ведь так? Тогда почему позволил? Нет, ну не могу успокоится, Колючка и Принц - муж и жена!

Знаю-знаю, гражданские, но у Стасика отлично получается Розу переубеждать)
...
марьино:
Такая долгожданнная глава,но ее стоило ждать!!!Спасибо большое,читала с превеликим удовольствием 😍
...
поле чудес:
Спасибо спасибо так замечательно подняли настроение этой главой вы умничка так держать
...
lorka:
Всем привет!
Что-то очень сильно тревожит меня конверт. Ох, не стал бы он камнем преткновения.
Вот, думаю, записал Розовский шантаж на плёнку, а потом подсунет её сыночку, и...всё... кончится малина.
Но, глава, всё-таки тревожная: эта непонятная наследственность не даёт спокойно дышать...
А за Стаса я рада: он любит Розу, а теперь ещё и с мамой встретился. Интересно, как папаша на это отреагирует?
Не выльется ли Тане боком, эта встреча?
Лена, спасибо!
...
Мальвинка Маг:
Ах , глава просто полный улет .
Жизнь молодым не дает скучать .
Омрачает только не возможность " жили долго и счастливо " , как бы Стасик не хотел .
Думаю , встречу с мамой Стас перенесет хорошо .
Интересно , избирательная потенция , разве такое бывает ?
Спасибо Лена , за улетную главушку .
...
Алиса Р:
Лена, спасибо за продолжение! Какие они милые в этой главе, Стас всё таки пробился сквозь шипы Розы, не смотря ни на что. Но от папы Игоря не так просто укрыться.
Стас встретил маму, жизнь налаживается.
...
летний цветочек:
Обалдеть какая глава!!
И Стасика жалко и Розу,борются с собой,со своими чувствами,помирать и то одинаково собирались.
Интересно,а не папа-Игорь ли разрешил Конвоиру отвезти Стаса к Розе

,может он изменил своё мнение о девушке и её роли в жизни сына.
Воссоединение парочки конечно феерическое,и сон и явь,всё в одном флаконе

,а утро какое милое,почти семейное.
Нечего ли не будет маме Тане и Розе за встречу со Стасом?папа-Игорь нервничать не будет?
Лена,спасибо за головокружительную главу!!!очень интересно, что же дальше!!
...
diamond:
Леночка, привет!

Спасибо большое за новую главу и вообще, за твой огромный труд!
Как всегда все очень реалистично и точно!
Да-а-а, любовь у них, конечно, крышесносная!

Вон, как они страдали и мы вместе с ними.
Они даже страх смерти от страданий своих потеряли, чуть не утонули, бедные.
Но вот, Стасик напился, не железный же, и уже у Розы.

Разлука - это одно, а когда, вот, он, рядом, где уж ей было устоять?
Сексмарафон выдержали,

а теперь и гражданские супруги? А Роза какая коварная! Спланировала уже!
Хочет бытом отравить Стасику все, чтобы отстал? А как сама-то это переживет?
Неужели Стасик не выдержит и сбежит от своей великой любви?
Папа Игорь будет рад, да и получается, что Роза, вроде как, деньги отрабатывает.
И что, Роза опять одна будет, или Макс взамен Стасика скоро на пороге у нее нарисуется?
...
Жасмина:
Привет всем и Леночке! Ну и главищу ты написала!!

И чего только там не было!!

И отказала Розанчику, и в депрессию впала, и приняла его хорошенького обратно... О ночи страсти уже не говоря!!!Вот только я сама не могу разобраться, любит она его по-настоящему или это - страсть? Наверно продолжение ответит на эти вопросы...)))) Одно знаю - она - хороший человек!!!

И бабе Соне помогает, и Розанчика с мамой Таней свела, и деньги, полученные от папы Игоря спрятала, чтобы потом отдать обратно!!! Спасибо, Леночка, за главищу!!!
...
ladyx:
Лена, привет! Спасибо за насыщенную главу!
Хорошая глава, бурная встреча, для обоих желанная. Не мог Стасик не прийти к своей Розе.
Но все равно проходит какая-то ниточка грусти. Наверное, что Роза все время думает о расставании со Стасом и невозможности быть с ним, наверно, что она многое ему недоговаривает. Еще и непонятная наследственная болезнь крутится в голове у нее. И папа-Игорь, который контролирует все. И конверт пухлый, припрятанный тоже тревожит.
Боюсь не смогут наши голубки долго быть вместе, не долго радоваться будут воссоединению
...
rimmalavrova:
Очень жаль в этой главе было и Розу и Стаса

, как они страдали, скучали и переживали каждый по отдельности, даже бездумные и опасные заплывы совершили!
А Стас молодец не отступился от Розы

, хоть и в невменяемом состоянии но пришел к ней

, а она не устояла, да и как устоять когда сама истомилась по нему.
А залюбил

Стасик свою колючку знатно, что она уже и на брак, пусть и гражданский согласилась, конечно попутно состроив планы по добровольному уходу Стаса от неё.
Но сейчас получается Роза снова вернулась к тому что спит с Стасом за деньги

, и это обязательно всплывёт, и ещё повлияет на их отношения.
Ситуация с "родовым безумием" как-то сильно напрягает

, вполне можно понять Розу, и ее не желаете иметь детей, а что уж говорить про папу-Игоря.
Ну и наконец состоялась долгожданная встреча матери и сына

, Роза большая умница что ее организовала.
Лена, спасибо, очень интересно что же дальше!
...
Riana Kysnet:
Лена, спасибо за такую горячую главу. Как же они прорастают друг в друга. Но вот надолго ли их хватит ? Ведь все секреты имеют способность когда либо узнаваться. Думаю, уже скоро Стас узнает о сделке папы с Розой. И хорошо, если сумеет Розу понять. Лично меня это здорово напрягает. Да и Макс где-то вдалеке маячит.

Но как шикарно читать об их ночи любви без всякой пошлости и низости!Просто великолепное описание, я зачиталась, забыв о времени.
...